Паровой очиститель
|
|
musechka81 |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:14:34 | Сообщение № 1 |
|
Подумываю купить паравой очиститель, тот что в Топ-шопе продают. Но сомневаюсь, так ли он хорошо моет и чистит, как говорят в рекламе. Хотелось бы усплышать реальные отзывы, кто пользовался этой штукой, у кого она есть дома. Стоит ли его покупать?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:19:54 | Сообщение № 2 |
|
У меня мама поклонница топ-шопа. Ну вот сколько ей не говори, все равно что-нибудь там, да присмотрит. И все, что было куплено уже давно покоится на свалке...=) Тоже сегодня рекламу смотрела=))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:21:36 | Сообщение № 3 |
|
Quote (musechka81) тот что в Топ-шопе продают. у мамы первый вариант такого очистителя ( без насадок для чистки плиты, гриля и прочего). Ей не нравится: на полу оставляет грязь, тряпкой все равно приходится проходить.... очень сыро ламинат и паркет быстро загнется после таких уборок.... Ковер прежде чем проходить нужно пропылесосить т.к. мусор он не убирает, синтетический ковер чистит плохо ,только натуральный..... Плохо чистит углы, слишком круглые углы у него широкие...... Может конечно во второй версии убрали эти недостатки....
|
|
|
|
musechka81 |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:22:52 | Сообщение № 4 |
|
Мне как-то Топ-шоп не внушает доверия. )) Вот и думаю, купишь, а получишь хрень какую-нибудь.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:26:18 | Сообщение № 5 |
|
Отредактируйте название темы ПарОвой
|
|
|
|
musechka81 |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:30:51 | Сообщение № 6 |
|
А в магазнах электроники может что-нибудь подобное продают, только более качественное? Был у нас моющий пылесос томас, но им неудобно мыть полы, да и очень громосткий, вечная сборка, разборка. В общем только ковры пылесосила.
Добавлено (13.01.12, 16:30:51) --------------------------------------------- Quote (Nicole) Отредактируйте название темы ПарОвой Ну уж извиняйте! Не знаю, где тут редактировать... или это модератор делает?!
Сообщение отредактировано musechka81 - Пятница, 13.01.12, 16:31:52 |
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 13.01.12, 18:31:44 | Сообщение № 7 |
|
Quote (musechka81) или это модератор делает?! делает, если нажать кнопочку "доложить"
|
|
|
|