|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КУХНЯ
| |
Натусик |
Дата: Пятница, 01.02.13, 22:17:43 | Сообщение № 1181 |
|
если они с этих Бородичей возят, то заказать всегда можно
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 17:15:28 | Сообщение № 1182 |
|
Пользуюсь новой кухней уже неделю. Всё установлено, подключено. Я очень довольна. К Каримусу претензий нет, сделали всё хорошо, качественно и красиво! Фото выставлю , когда фартук будет готов! (примерно через 3 недели):podmig:
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 20:30:52 | Сообщение № 1183 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Fraise, подождём фоток))) а цвета какие?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Воскресенье, 03.02.13, 22:29:37 | Сообщение № 1184 |
|
kristinchik, а
Белый глянец и черная столешница (с небольшим глянцем)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 16:54:23 | Сообщение № 1185 |
|
Fraise, буду с нетерпение ждать фото твоей кухни :)))) все в срок привезли? Цитата (Fraise) Белый глянец и черная столешница (с небольшим глянцем) А общий фон кухни и зала какой? ( у вас вроде совмещено это). :) это мне по дизайну интересно :)
|
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 04.02.13, 17:10:04 | Сообщение № 1186 |
Зародыш
|
боровичи вроде около гиганта открылись недавно
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 05.02.13, 11:17:21 | Сообщение № 1187 |
|
Дюймовочка, Цитата все в срок привезли? Ага! Установили все за 2 дня.
Цитата А общий фон кухни и зала какой? ( у вас вроде совмещено это) Да, у нас совмещено и такие же цвета в зале - белый, чёрный, немного бежевого.
Как у вас дела продвигаются с кухней? Когда вам устанавливать придут?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 05.02.13, 17:10:05 | Сообщение № 1188 |
|
Fraise, любопытно глянуть на вашу красоту :) а фартук ты отдельно гдето заказываешь? где?:) и сколько обошлось? стекло? Цитата (Fraise) Как у вас дела продвигаются с кухней? Когда вам устанавливать придут? Слушай, ну потихоньку дела продвигаются по ремонту, кухню обешают сделать во второй половине февраля, ближе к концу. Устанавливать будет муж сам. Так что посмотрим, когад в итоге все готово будет. От меня фоток скорее всего ждать не раньше, чем через 1.5 месяца, когад зал с кухней будут полностью готовы :)
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Вторник, 05.02.13, 18:37:52 | Сообщение № 1189 |
|
Fraise, с кухонкой!!! тут все фоток ждут :)
мне тоже сегодня сказали что в пятницу готовы собирать, но придется перенести на недельку скорее всего, скорее бы уже, давно ее ждем
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Вторник, 05.02.13, 18:40:07 | Сообщение № 1190 |
|
Дюймовочка, нам тоже к концу февраля обещали, араньше управились в прошлуй раз на месяц почти опаздали. Но как поставят камень только через 2 недели будет видимо уже на готовой еще раз измерять все будут
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Вторник, 05.02.13, 18:40:56 | Сообщение № 1191 |
|
с фартуком вообще пока не решила, что хочу
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Вторник, 05.02.13, 19:04:40 | Сообщение № 1192 |
|
Дюймовочка, Цитата фартук ты отдельно гдето заказываешь? где?:) и сколько обошлось? стекло?
Да, отдельно, в фирме Mprint. Дешевле получается, чем где-либо. На стеклянный фартук 4 метра(стекло каленое 6мм) получилось 400 с хвостиком. +установка.
У вас тоже достаточно быстро продвигается, вроде только недавно заказали.
Sjupka, сЦитата кухонкой!!! тут все фоток ждут :)
Спасибки! Скоро будут!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:07:22 | Сообщение № 1193 |
Зародыш
|
Цитата (Sjupka) мне тоже сегодня сказали что в пятницу готовы собирать Оооо супер! будем тоже фоток ждать)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:23:49 | Сообщение № 1194 |
|
Sjupka, Цитата (Sjupka) нам тоже к концу февраля обещали, араньше управились в прошлуй раз на месяц почти опаздали. Вы у Каримуса и сейчас и в прошлый раз заказывали? Цитата (Sjupka) с фартуком вообще пока не решила, что хочу Та же проблема :) вроде уже определилась, что хочу стеклянную красивую мозайку, а чем ближе дело, так начинаю метатся и думать, чтоыб еще можно было бы положить :) У вас какой стиль кухни будет? Цитата (Fraise) Да, отдельно, в фирме Mprint. Дешевле получается, чем где-либо. На стеклянный фартук 4 метра(стекло каленое 6мм) получилось 400 с хвостиком. +установка. Спасибо за инфо, возьму на заметочку :) цена и правда хорошая :) Цитата (Fraise) У вас тоже достаточно быстро продвигается, вроде только недавно заказали. Самый прикол в том, что наша кухня уже готова Только вчера писала, что еще ждать ее ( примерно во вторйо половине месяца), а муж вчера пришел домой и сказал, что кухня уже готова и можно забирать. Но у нас к установке ничего не готово и поэтому недели 2-3 она еще постоит на складе. Получается вообще быстро сделали, за 5 недель А вообще ремонт длится не так уж и быстро, уже прошло 4 месяца, и еще месяца 2 надо, будет в итоге полгода...не очень то и быстро :( хотя масштаб работ у нас огромнейший был...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:30:05 | Сообщение № 1195 |
Зародыш
|
а мозайку на фартук можно положить после установки?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:38:15 | Сообщение № 1196 |
|
Цитата (kristinchik) а мозайку на фартук можно положить после установки? Да, можно. И впринципе нужно. Но подробностей честно говоря не знаю, как и что :)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:43:23 | Сообщение № 1197 |
Зародыш
|
Дюймовочка, я думаю между мозайкой и стеклом... а вы переехали? я просто мало форум читаю сейчас)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 06.02.13, 08:52:07 | Сообщение № 1198 |
|
kristinchik, я тоже между ними думаю, но склоняюсь больше к мозайке ( очень большйо и красивый выбор в Эспаке есть, разных форм и цветов). Стекло мне нравится, но выбор картинок скуден, и не особо хотим впринципе рисунок на фартуке, т.к. будет отвлекать тогад внимание от рисунка на стене в зале. В вобщем не хотим перебора с различными рисунками по перниметру Цитата (kristinchik) а вы переехали? я просто мало форум читаю сейчас) Я тоже и мало читаю и пишу.... больше как раз в таких темках свейчас.... Да, переехали, и пока живем как на вокзале в одной комнате, а остальное надо делать и делать еще...
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Среда, 06.02.13, 13:12:40 | Сообщение № 1199 |
|
Дюймовочка, не, оба раза в Аренсе
Цитата (Дюймовочка) Та же проблема :) вроде уже определилась, что хочу стеклянную красивую мозайку, а чем ближе дело, так начинаю метатся и думать, чтоыб еще можно было бы положить :) У вас какой стиль кухни будет? мне очень нравится круглая стеклянная, прям балдею от нее. но стену уже спесом в кухне покрасили в цвет короба от камина, чтоб подходило, так счто скорее всего просто стекло закаленное поставим. но еще думаю в основном все белый глянец и черный гранит, но одна боковая стена дубовый шпон, чтоб со столом сочеталось. я его буду забирать в новую квартиру
Цитата (Дюймовочка) Но у нас к установке ничего не готово и поэтому недели 2-3 она еще постоит на складе :)) вот и у нас дадо разетку одну доделать и паркет положить.
Цитата (Дюймовочка) А вообще ремонт длится не так уж и быстро, уже прошло 4 месяца, и еще месяца 2 надо, будет в итоге полгода...не очень то и быстро :( хотя масштаб работ у нас огромнейший был... вы прям все все ломали и строили? у нас в ноябре начали в самом начале впринципе черная коробка была, так акк все сломали и по новой< только в 2х комнатах старый паркет оставили, остальное все меняли сейчас все готово, кроме пола в гостинной
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Среда, 06.02.13, 13:14:02 | Сообщение № 1200 |
|
Цитата (Дюймовочка) Стекло мне нравится, но выбор картинок скуден, и не особо хотим впринципе рисунок на фартуке, т.к. будет отвлекать тогад внимание от рисунка на стене в зале. В вобщем не хотим перебора с различными рисунками по перниметру я вот как раз стелко если бууд то будет просто прозрачное, может быть пескоструем чуть узор, а может и нет, скорее нет лишние рисунки мне все попротят
|
|
|
|
|
|