Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
КУХНЯ
Sjupka Дата: Среда, 06.02.13, 13:16:01 | Сообщение № 1201

Дюймовочка, вы какую плитку в итоге в санузлы быбрали?
я же тебя, кажется , :) в ноябре/декабре видела в ыйсмяэ в краута мой сын все к твому подбегал
и вы и мы плитку все смотрели

Сообщение отредактировано Sjupka - Среда, 06.02.13, 14:46:13

melonie Дата: Среда, 06.02.13, 14:46:15 | Сообщение № 1202
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А есть у кого индукционная плита-стоит выбор между керамикой и индукцией. Муж прямо рьяно настаивает на индукционной. А мне так жалко, мама подарила посуду Делимано, а она не подходит. Короче, у кого индукционная-напишите, нравится или нет.

Sjupka Дата: Среда, 06.02.13, 14:49:00 | Сообщение № 1203

melonie, муж настаивал тоже, но недавно поменяла много посуды...так что керамика пока будет
может потом поменяем на индукцию

Натусик Дата: Среда, 06.02.13, 15:00:49 | Сообщение № 1204

melonie, Sjupka, недавно была передача про эти индукционные плиты, разводка!!! погуглите, много денег угрохаете, а толку ...не стоит она того

melonie Дата: Среда, 06.02.13, 16:05:33 | Сообщение № 1205
Зародыш

Натусик, я с утра гугли, на некоторых форумах домохозяйки в восторге, вот и думаю, может муж и прав. Да посуду жалко.....

Дюймовочка Дата: Четверг, 07.02.13, 09:13:27 | Сообщение № 1206

Sjupka,
Цитата (Sjupka)
мне очень нравится круглая стеклянная, прям балдею от нее.

А где она продается? Я круглую стеклянную видела в Ехитусе и в Еспаке, наверно понимаю о чем речь :) красивая...А мне еще нравится такая выпуклая стеклянная, она разных цветов есть и главное того цвета, какой мне нужен. :)
Цитата (Sjupka)
в основном все белый глянец и черный гранит, но одна боковая стена дубовый шпон, чтоб со столом сочеталось. я его буду забирать в новую квартиру

Здорово :) многие отдают предпочтение белому и черному. У нас тоже белый глянец, хотя думали сделать цветную кухню, но решили не рисковать. И столешница темно серая с рисунком, но у нас не гранит, нам как то дорого еще насчитали и мы решили без него обойтись ik
Цитата (Sjupka)
:))
вот и у нас дадо разетку одну доделать и паркет положить.

Оооо, ну вам совсем минимум :) нам в гостинной и кухне надо поклеить обои и тоже положить пол, надеюсь за полторы недели все это сделается :) и тогда надо будет все остальное доделывать...
Цитата (Sjupka)
вы прям все все ломали и строили?
у нас в ноябре начали в самом начале
впринципе черная коробка была, так акк все сломали и по новой< только в 2х комнатах старый паркет оставили, остальное все меняли
сейчас все готово, кроме пола в гостинной

Да, мы тоже все ломали и снимали, вот только в 3е комнатах оставили старый паркет, т.к. он хороший был, но меня цвет не устаивал, и его оциклевали и покрасили более светлым тоном. У нас много времени заняла установка нового электричества и новой системы, т.к. муж делал это сам, это он никому не доверил бы %)
Цитата (Sjupka)
я вот как раз стелко если бууд то будет просто прозрачное, может быть пескоструем чуть узор, а может и нет, скорее нет
лишние рисунки мне все попротят

Я видела в интернете, как под стекло рисуют всякие узоры красивые, или стикеры клеют, а сверху стекло ставят, смотрится красиво :)

Дюймовочка Дата: Четверг, 07.02.13, 09:19:15 | Сообщение № 1207

Цитата (Sjupka)
вы какую плитку в итоге в санузлы быбрали?
я же тебя, кажется , :) в ноябре/декабре видела в ыйсмяэ в краута мой сын все к твому подбегал
и вы и мы плитку все смотрели

Да? :) может и мы видели вас, я обращаю внимание, когад в строй магазинах люди с детьми ходят :) ойййй, плитка - это был очень мучительный выбор для меня и мужа, спорили только так. Я хотела что то очень веселое и крейзи, а муж настаивал н аболее спокойном. В итоге он плюнул и отдал ванну в мое распоряжение, и я заказала плитку ярких цветов, но в тоже время спокойную без особых рисунков, заказывали в Ехитусе. А я мужу отдала туалет, пусть с ним чудит, хоят он до сих пор не придумал, что хочет там видеть, помимо самого унитаза haha
Цитата (melonie)
А есть у кого индукционная плита-стоит выбор между керамикой и индукцией. Муж прямо рьяно настаивает на индукционной.

Мы купили индукционку, муж тоже рьяно настаивал, много читал и говорит, что хорошая должна быть. Мне впринципе всеравно было.... Думаю и керамика и индукционка одинаково хороши, наверно большой разницы нет...
Плитйо пока не пользовались, через месяц может уже смогу сказать свое мнение :)

melonie Дата: Четверг, 07.02.13, 12:00:00 | Сообщение № 1208
Зародыш

Дюймовочка, да, мы тоже вчера принялирешение в пользу индукционной, керамика у нас была, решили попробовать и эту.

Sjupka Дата: Четверг, 07.02.13, 13:03:21 | Сообщение № 1209

Цитата (Дюймовочка)
А я мужу отдала туалет, пусть с ним чудит, хоят он до сих пор не придумал, что хочет там видеть, помимо самого унитаз

ulqbka
мы с ванной спорили, а на туалете сошлись во мнениях. Цветовое сочетания оставили как и в старой квартире, черное, с белой сантехникой
только золотой бордюрчик узкий прибавился, тут у нас он белый

а ванную нейральную сделали, коричневую со светлым

Fraise Дата: Пятница, 08.03.13, 10:26:56 | Сообщение № 1210

Фартук установили, теперь кухня полностью готова. Сегодня-завтра выставлю фотки podmig

len@ Дата: Пятница, 08.03.13, 18:30:40 | Сообщение № 1211

Доступно только для пользователей

kristinchik Дата: Пятница, 08.03.13, 20:16:01 | Сообщение № 1212
Зародыш

Fraise,
Кать, а ты стекло ставила? Где вы заказывали?
Я пока думаю стекло или мозайку, не решить всё никак) Мне в принципе и без фартука нра))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Инфузория Дата: Суббота, 09.03.13, 09:31:10 | Сообщение № 1213

Цитата (kristinchik)
мозайку

ох, зашла тут на свою беду в строительный... Боже, какой сейчас выбор мозаики, просто нереальная красота %)

Anilorak Дата: Суббота, 09.03.13, 09:52:04 | Сообщение № 1214

Цитата (Инфузория)
Боже, какой сейчас выбор мозаики, просто нереальная красота %)

Инфузория, а где именно видела? Хочу тоже глянуть. ik

kristinchik Дата: Суббота, 09.03.13, 10:01:07 | Сообщение № 1215
Зародыш

Инфузория,
где это выбор такой? у нас скудноватисто)))

Инфузория Дата: Суббота, 09.03.13, 10:52:51 | Сообщение № 1216

Anilorak, в АВС в фаме стенд висит... и там мозаика не пестрая, как кто-то из девочек показывал, я такую не очень, мне кажется от пестрой быстро утанешь
И сами кусочки и округлые и продолговатые, и круглые
Не знаю, мне очень понравилась

Цитата (kristinchik)
где это выбор такой? у нас скудноватисто)))

Выбор конечно не на 30 видов :radostj:, я не правильно может выразилась, но мне именно по красоте понравилась и по форме... не знаю, видела бы я это все сейчас, скорее всего отказалась бы от стекла haha

Ребенок фоткал, жалко я удалила всё...

Anilorak Дата: Суббота, 09.03.13, 11:13:34 | Сообщение № 1217

Инфузория, спасибо. radostj На следующей неделе гляну.

kristinchik Дата: Суббота, 09.03.13, 13:19:06 | Сообщение № 1218
Зародыш

Инфузория,
в абц были, мне понравилась одна там..
А так сейчас смотрю на кухню и почему то не вижу мозайку на фартуке

Инфузория Дата: Суббота, 09.03.13, 14:47:27 | Сообщение № 1219

kristinchik, да, мне очень тоже одна понравилась, может по этому такие эмоции, белая с салатовыми разводами radostj
А вообще конечно, надо смотреть по стилю кухни, если кухня невесомая, легкая, с простыми линиями, то мне кажется стекло все-таки лучше
У вас какая кухня?

Fraise, не томи, выкладывай уже radostj

Сообщение отредактировано Инфузория - Суббота, 09.03.13, 14:48:21

kristinchik Дата: Суббота, 09.03.13, 16:59:32 | Сообщение № 1220
Зародыш

Инфузория,
модерн, чёрно-белый глянец

Поиск: