|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КУХНЯ
| |
Sjupka |
Дата: Среда, 06.02.13, 13:16:01 | Сообщение № 1201 |
|
Дюймовочка, вы какую плитку в итоге в санузлы быбрали? я же тебя, кажется , :) в ноябре/декабре видела в ыйсмяэ в краута мой сын все к твому подбегал и вы и мы плитку все смотрели
Сообщение отредактировано Sjupka - Среда, 06.02.13, 14:46:13 |
|
|
|
melonie |
Дата: Среда, 06.02.13, 14:46:15 | Сообщение № 1202 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А есть у кого индукционная плита-стоит выбор между керамикой и индукцией. Муж прямо рьяно настаивает на индукционной. А мне так жалко, мама подарила посуду Делимано, а она не подходит. Короче, у кого индукционная-напишите, нравится или нет.
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Среда, 06.02.13, 14:49:00 | Сообщение № 1203 |
|
melonie, муж настаивал тоже, но недавно поменяла много посуды...так что керамика пока будет может потом поменяем на индукцию
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 06.02.13, 15:00:49 | Сообщение № 1204 |
|
melonie, Sjupka, недавно была передача про эти индукционные плиты, разводка!!! погуглите, много денег угрохаете, а толку ...не стоит она того
|
|
|
|
melonie |
Дата: Среда, 06.02.13, 16:05:33 | Сообщение № 1205 |
Зародыш
|
Натусик, я с утра гугли, на некоторых форумах домохозяйки в восторге, вот и думаю, может муж и прав. Да посуду жалко.....
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 07.02.13, 09:13:27 | Сообщение № 1206 |
|
Sjupka, Цитата (Sjupka) мне очень нравится круглая стеклянная, прям балдею от нее. А где она продается? Я круглую стеклянную видела в Ехитусе и в Еспаке, наверно понимаю о чем речь :) красивая...А мне еще нравится такая выпуклая стеклянная, она разных цветов есть и главное того цвета, какой мне нужен. :) Цитата (Sjupka) в основном все белый глянец и черный гранит, но одна боковая стена дубовый шпон, чтоб со столом сочеталось. я его буду забирать в новую квартиру Здорово :) многие отдают предпочтение белому и черному. У нас тоже белый глянец, хотя думали сделать цветную кухню, но решили не рисковать. И столешница темно серая с рисунком, но у нас не гранит, нам как то дорого еще насчитали и мы решили без него обойтись Цитата (Sjupka) :)) вот и у нас дадо разетку одну доделать и паркет положить. Оооо, ну вам совсем минимум :) нам в гостинной и кухне надо поклеить обои и тоже положить пол, надеюсь за полторы недели все это сделается :) и тогда надо будет все остальное доделывать... Цитата (Sjupka) вы прям все все ломали и строили? у нас в ноябре начали в самом начале впринципе черная коробка была, так акк все сломали и по новой< только в 2х комнатах старый паркет оставили, остальное все меняли сейчас все готово, кроме пола в гостинной Да, мы тоже все ломали и снимали, вот только в 3е комнатах оставили старый паркет, т.к. он хороший был, но меня цвет не устаивал, и его оциклевали и покрасили более светлым тоном. У нас много времени заняла установка нового электричества и новой системы, т.к. муж делал это сам, это он никому не доверил бы Цитата (Sjupka) я вот как раз стелко если бууд то будет просто прозрачное, может быть пескоструем чуть узор, а может и нет, скорее нет лишние рисунки мне все попротят Я видела в интернете, как под стекло рисуют всякие узоры красивые, или стикеры клеют, а сверху стекло ставят, смотрится красиво :)
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 07.02.13, 09:19:15 | Сообщение № 1207 |
|
Цитата (Sjupka) вы какую плитку в итоге в санузлы быбрали? я же тебя, кажется , :) в ноябре/декабре видела в ыйсмяэ в краута мой сын все к твому подбегал и вы и мы плитку все смотрели Да? :) может и мы видели вас, я обращаю внимание, когад в строй магазинах люди с детьми ходят :) ойййй, плитка - это был очень мучительный выбор для меня и мужа, спорили только так. Я хотела что то очень веселое и крейзи, а муж настаивал н аболее спокойном. В итоге он плюнул и отдал ванну в мое распоряжение, и я заказала плитку ярких цветов, но в тоже время спокойную без особых рисунков, заказывали в Ехитусе. А я мужу отдала туалет, пусть с ним чудит, хоят он до сих пор не придумал, что хочет там видеть, помимо самого унитаза Цитата (melonie) А есть у кого индукционная плита-стоит выбор между керамикой и индукцией. Муж прямо рьяно настаивает на индукционной. Мы купили индукционку, муж тоже рьяно настаивал, много читал и говорит, что хорошая должна быть. Мне впринципе всеравно было.... Думаю и керамика и индукционка одинаково хороши, наверно большой разницы нет... Плитйо пока не пользовались, через месяц может уже смогу сказать свое мнение :)
|
|
|
|
melonie |
Дата: Четверг, 07.02.13, 12:00:00 | Сообщение № 1208 |
Зародыш
|
Дюймовочка, да, мы тоже вчера принялирешение в пользу индукционной, керамика у нас была, решили попробовать и эту.
|
|
|
|
Sjupka |
Дата: Четверг, 07.02.13, 13:03:21 | Сообщение № 1209 |
|
Цитата (Дюймовочка) А я мужу отдала туалет, пусть с ним чудит, хоят он до сих пор не придумал, что хочет там видеть, помимо самого унитаз мы с ванной спорили, а на туалете сошлись во мнениях. Цветовое сочетания оставили как и в старой квартире, черное, с белой сантехникой только золотой бордюрчик узкий прибавился, тут у нас он белый
а ванную нейральную сделали, коричневую со светлым
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Пятница, 08.03.13, 10:26:56 | Сообщение № 1210 |
|
Фартук установили, теперь кухня полностью готова. Сегодня-завтра выставлю фотки
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 08.03.13, 18:30:40 | Сообщение № 1211 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 08.03.13, 20:16:01 | Сообщение № 1212 |
Зародыш
|
Fraise, Кать, а ты стекло ставила? Где вы заказывали? Я пока думаю стекло или мозайку, не решить всё никак) Мне в принципе и без фартука нра))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Суббота, 09.03.13, 09:31:10 | Сообщение № 1213 |
|
Цитата (kristinchik) мозайку ох, зашла тут на свою беду в строительный... Боже, какой сейчас выбор мозаики, просто нереальная красота
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Суббота, 09.03.13, 09:52:04 | Сообщение № 1214 |
|
Цитата (Инфузория) Боже, какой сейчас выбор мозаики, просто нереальная красота %) Инфузория, а где именно видела? Хочу тоже глянуть.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 09.03.13, 10:01:07 | Сообщение № 1215 |
Зародыш
|
Инфузория, где это выбор такой? у нас скудноватисто)))
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Суббота, 09.03.13, 10:52:51 | Сообщение № 1216 |
|
Anilorak, в АВС в фаме стенд висит... и там мозаика не пестрая, как кто-то из девочек показывал, я такую не очень, мне кажется от пестрой быстро утанешь И сами кусочки и округлые и продолговатые, и круглые Не знаю, мне очень понравилась
Цитата (kristinchik) где это выбор такой? у нас скудноватисто))) Выбор конечно не на 30 видов :radostj:, я не правильно может выразилась, но мне именно по красоте понравилась и по форме... не знаю, видела бы я это все сейчас, скорее всего отказалась бы от стекла
Ребенок фоткал, жалко я удалила всё...
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Суббота, 09.03.13, 11:13:34 | Сообщение № 1217 |
|
Инфузория, спасибо. На следующей неделе гляну.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 09.03.13, 13:19:06 | Сообщение № 1218 |
Зародыш
|
Инфузория, в абц были, мне понравилась одна там.. А так сейчас смотрю на кухню и почему то не вижу мозайку на фартуке
|
|
|
|
Инфузория |
Дата: Суббота, 09.03.13, 14:47:27 | Сообщение № 1219 |
|
kristinchik, да, мне очень тоже одна понравилась, может по этому такие эмоции, белая с салатовыми разводами А вообще конечно, надо смотреть по стилю кухни, если кухня невесомая, легкая, с простыми линиями, то мне кажется стекло все-таки лучше У вас какая кухня?
Fraise, не томи, выкладывай уже
Сообщение отредактировано Инфузория - Суббота, 09.03.13, 14:48:21 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 09.03.13, 16:59:32 | Сообщение № 1220 |
Зародыш
|
Инфузория, модерн, чёрно-белый глянец