|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КУХНЯ
| |
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.03.13, 09:56:01 | Сообщение № 1261 |
|
oceangirl, спасибо, ага площадь зала и кухни совмешены и большой метраж, и поэтому я решила, что хочу просторную кухню, и очень много шкафов, т.к. на прошлой кухне мне катастрофически нехватало места для всего
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 13.03.13, 09:56:34 | Сообщение № 1262 |
|
Дюймовочка, это частный дом? а мы чего то зглупили и отвели для кухни мало квадратов,хоть и она совмещена со столовой.Следующий раз только кухню,без нечего и больфууую. тебе 16 квадратов достаточно? Закидала тебя вопросами.Извени
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:04:52 | Сообщение № 1263 |
|
Цитата (afondrik) тебе 16 квадратов достаточно? у нас в обычных квартирах кухня 9квадратов и там еще и стол со стульями, а тут только для рабочей зоны 16. СУПЕР!!!! А почему именно такой цвет выбрали?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:05:29 | Сообщение № 1264 |
|
afondrik, нет, это не дом, а квартира большая :) Цитата (afondrik) а мы чего то зглупили и отвели для кухни мало квадратов,хоть и она совмещена со столовой.Следующий раз только кухню,без нечего и больфууую. у вас дом? А почему не нравитяс совмещенный вариант со столовой? В след раз тогда будете более тщательно думать Цитата (afondrik) тебе 16 квадратов достаточно? У нас кухня с залом вместе, поэтому площадь получаетяс достаточно просторная. И 16 м2 для кухни мне очень даже хватает, много места для всего. По крайнйе мере я простор ощущаю после прошлйо кухни в 9 м2.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:06:23 | Сообщение № 1265 |
|
Натусик, для меня раньше и 65 кв.м. казались раем. к хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:08:04 | Сообщение № 1266 |
|
Цитата (afondrik) для меня раньше и 65 кв.м. казались раем. к хорошему быстро привыкаешь. неее, мне мало
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:11:06 | Сообщение № 1267 |
|
Цитата (Натусик) у нас в обычных квартирах кухня 9 квадратов и там еще и стол со стульями, а тут только для рабочей зоны 16 в эти 16 м2 входит и рабочая зона и мини стол ( он на острове находится, ниже ярусом), стол вмещает 3 человека, а если потеснится, то и 5 поместится :) как бы для нашей семьи :) А большое кол-во гостей мы по прежнему будем принимать в зале, т.к. места для большого обеденного стоал не нашлось и я не особо хотела его пихать. И так хорошо будет :) Цитата (Натусик) А почему именно такой цвет выбрали? Я обожаю бирюзовый цвет, и очень мне нравился этот цвет в интерьере :) на фото выглядет слишком ярко, в жизни он поспокойнее. Еще мне хотелось яркости в интерьере и какого то изюма
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 13.03.13, 10:13:31 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:18:13 | Сообщение № 1268 |
|
Цитата (Дюймовочка) рабочая зона и мини стол дада, я заметила я ж и говорю, СУПЕР!!!
Цитата (Дюймовочка) Еще мне хотелось яркости в интерьере и какого то изюма У меня все в шоке были, когда я покрасила кухню в насыщенный фиолетовый цвет и шкафчики светло-бирюзовые были. Я не хотела такого насыщенного цвета, но так получилось. Ну ничего, мне она до сих пор нравится, хоть и не живу на ней
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:20:17 | Сообщение № 1269 |
|
Дюймовочка, ЛС
|
|
|
|
jevgenka |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:20:58 | Сообщение № 1270 |
|
Цитата (Дюймовочка) слушай как раз у Каримуса мы даже не стали спрашивать про камень, т.к. до этого узнавали в нескольких других фирмах и цена на камень была приличная А сколько он стоит в других местах. Можешь назвать примерную цену??? Мы на нашу новую кухню думаем каменную столешницу взять. Только вот цены пока не знаем. Может как узнаем, то передумаем:)))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:38:04 | Сообщение № 1271 |
|
Дюймовочка, кухня супер. Конечно цвет стен сначала напрягает. Но присмотревшись привыкаешь и я думаю, когда будут подходящие занавески и освещение, будет смотреться более мягко.
=ДиДюГа=, спасибо, полюбовалась и Вашей кухней.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:40:55 | Сообщение № 1272 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, а раковина где?)
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:51:28 | Сообщение № 1273 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Натусик) У меня все в шоке были, когда я покрасила кухню в насыщенный фиолетовый цвет и шкафчики светло-бирюзовые были. Я не хотела такого насыщенного цвета, но так получилось. Ну ничего, мне она до сих пор нравится, хоть и не живу на ней даже не представляю, а можешь показать?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:52:39 | Сообщение № 1274 |
|
Дюймовочка, клёво!!много места! а духовка тебе не высоко?на себя примерила у меня на уровне пояса ,если б была выше- не видно и доставать что то тяжёлое неудобно
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:52:58 | Сообщение № 1275 |
|
Цитата (Натусик) дада, я заметила я ж и говорю, СУПЕР!!! спасибо я на всякий случай уточнила про стол. Цитата (Натусик) У меня все в шоке были, когда я покрасила кухню в насыщенный фиолетовый цвет и шкафчики светло-бирюзовые были. Я не хотела такого насыщенного цвета, но так получилось. Ну ничего, мне она до сих пор нравится, хоть и не живу на ней Я представляю, такяа яркая кухня у тебя вышла мы над цветом тоже долго решали, и я хотела или кухню яркую или стены, решили что стены пусть будут, т.к. их можно потом переделать Боялась, что муж не оценит мой порыв бирюзовый, но он поддержал :) Цитата (jevgenka) А сколько он стоит в других местах. Можешь назвать примерную цену??? К сожалению не скажу, не помню сколько за метр квадратный хотят, все паккумине у мужа. Но ты можешь написать в пару кухонный фирм эмейл и тебе скажут стоимость минимум. vikcy, Спасибо это на фото как то прямо насыщенно вышло, но когад все встанет на свои места, то думаю бирюза эта рассеится, т.к. межуд окнами на кухне будут полки и не так будет бросатся это место в глаза В вобщем буду надеятся на хороший результат :))) kristik, у нас левая часть кухни в процессе установки, подключаится раковина и посудомойка в ближайшии дни , и шкафы еще должын повесить и фартук установить, так что конечный вариант покажу не знаю когда Blondi, спасибо слушай вроде не высоко, чуть выше пояса получается, мы долго примерялись, куда ее установить и намерили так. Вот 2 дня уже готовлю в ней, вроде пока все устраивает и
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Среда, 13.03.13, 10:55:44 |
|
|
|
veron4ik |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:54:31 | Сообщение № 1276 |
|
Дюймовочка, классное сочетание цвета.. по мне вот моя,похвастаюсь, месяц в использовании,
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 13.03.13, 11:00:36 | Сообщение № 1277 |
|
veron4ik, Очень красивая.Очень. Почему все делают кухни белыми? У нас под французский стиль,дерево.Очень довольна ею.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 13.03.13, 11:03:42 | Сообщение № 1278 |
|
Цитата (Секретик) Почему все делают кухни белыми? беспроигрышный цвет,свежо,красиво. но себе я точно белую не поставлю,я не готова все подтёки вытирать постоянно. Цитата (Дюймовочка) роде не высоко, чуть выше пояса получается ну хето как всё,видимо дело привычки
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 13.03.13, 11:04:21 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 13.03.13, 11:05:37 | Сообщение № 1279 |
|
Цитата (Blondi) я не готова все подтёки вытирать постоянно Вот и я так же.+где то что то поцарапается ребёнком или сама случайно и будет как бельмо. Но вот последняя кухня понравилась.Не так всё бел кажется и не стеной с ручками
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Среда, 13.03.13, 11:09:15 | Сообщение № 1280 |
|
Секретик,спасибо Цитата (Blondi) Почему все делают кухни белыми? я долго думала, дажепереиграли один раз- сказали сделать столешницу белую , а шкафчики коричневыми, но потом прочла, что грязь на темном даже больше видна, потом опять передумала. столько прочла форумов, а теперь сразу протереть не затрудняет меня..наоборот, доставляет удовольствие, с тряпочкой всё подтираю хожу.. друзья говорят, это ненадолго, потом пройдёт
|
|
|
|
|
|