Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
КУХНЯ
МурзА Дата: Среда, 13.03.13, 22:13:03 | Сообщение № 1301

Цитата (=ДиДюГа=)
не дорого

А мне не светит кухня.
Мы снимаем....
Хрущёвка.
Кухня 1 х на 1,5

Так что хоть на ваши посмотрю..))

Единственное, не стала бы уже ломать стены и с залом совмещать.
Я на кухне отдыхаю, двд смотрю, наслаждаюсь готовкой в одиночестве.

Натусик Дата: Среда, 13.03.13, 22:20:42 | Сообщение № 1302

=ДиДюГа=, обожаю оранжевый!

=ДиДюГа= Дата: Среда, 13.03.13, 22:21:57 | Сообщение № 1303

Цитата (Натусик)
=ДиДюГа=, обожаю оранжевый!

Сочно и аппетитно.

Натусик Дата: Среда, 13.03.13, 22:25:52 | Сообщение № 1304

Цитата (=ДиДюГа=)
Сочно и аппетитно.

постоянно есть наверное хочется ulqbka

Nastik Дата: Среда, 13.03.13, 22:57:16 | Сообщение № 1305

Кухни из последних мне все понравились.Мне тоже нравится глянцевая поверхность кухни. У моих родителей красные дверцы глянцевые и чёрная основа. Себе очень хотела лиловые дверцы глянцевые, но мужу совсем не нравится. У нас весь ремонт компромисс наших вкусов.
На кухне получилось вот так

Adelinalina Дата: Среда, 13.03.13, 23:06:17 | Сообщение № 1306

Цитата (Nastik)
На кухне получилось вот так

вот мы один из вариантов такого цвета кухню думали, но когда пришли повторно, посмотрели и передумали. У вас красивая кухня

veron4ik Дата: Четверг, 14.03.13, 09:52:21 | Сообщение № 1307

Nastik, классно получилось! а цвет стены какой - шоколадный?

Nastik Дата: Четверг, 14.03.13, 12:39:31 | Сообщение № 1308

Цитата (Adelinalina)
У вас красивая кухня

Цитата (veron4ik)
Nastik, классно получилось! а цвет стены какой - шоколадный?

Спасибо, мы старались radostj
Цвет стены, скорее даже чёрный шоколад, но это только стена вдоль окна, а остальные стены бежевые, там где комната уже.

Вообще вариант совмещённой кухни, позволил нам её сделать намного больше по размеру, чем она была на самом деле. Если отдельно, там бы только треть мебели поместилась, и столик малюсенький. А я очень хотела нормальный обеденныйй стол.

luxa Дата: Четверг, 14.03.13, 12:50:33 | Сообщение № 1309
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nastik, ваша цветовая гамма очень нравится!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

=ДиДюГа= Дата: Четверг, 14.03.13, 15:15:28 | Сообщение № 1310

Nastik, соглашусь цветовая гамма приятная, и мне такой стиль по душе... дизайн отличный !!!

veron4ik Дата: Суббота, 16.03.13, 17:19:42 | Сообщение № 1311

Цитата (Nastik)
А я очень хотела нормальный обеденныйй стол

аналогично.. хочется сидеть и не теснить на столе , у меня раньше даже салатница не помещалась на столе .. но минусы тоже есть, когда вытяжку включаю, телевизор не слышу radostj

Nastik Дата: Суббота, 16.03.13, 22:38:17 | Сообщение № 1312

Цитата (luxa)
Nastik, ваша цветовая гамма очень нравится!

Цитата (=ДиДюГа=)
Nastik, соглашусь цветовая гамма приятная, и мне такой стиль по душе... дизайн отличный !!!

Спасибо!
Цитата (veron4ik)
аналогично.. хочется сидеть и не теснить на столе , у меня раньше даже салатница не помещалась на столе .. но минусы тоже есть, когда вытяжку включаю, телевизор не слышу

Я для себя минусов совместной кухне не нашла. Телек я редко смотрю, а если надо, то делаю громче, и он перекрикивает вытяжку. ulqbka
Зато когда что-то делаешь на кухне, а остальные например телек смотрят или играют, то можно общаться, и вроде все вместе. И с ребёнком удобно, она играет на виду, а я могу что-то приготовить.
Но конечно это если двушка и ребёнок, есть минусы.

Katja Дата: Понедельник, 18.03.13, 08:29:03 | Сообщение № 1313

Цитата (МурзА)
А мне не светит кухня. Мы снимаем.... Хрущёвка. Кухня 1 х на 1,5

Да, в съемной квартире ничего не сделаешь.
Но в хрущевке можно сделать кухню...
У меня была, правда, соединена с комнатой, но зато... 2,4х3 (примерно, потому что точно помню, как сама кухня была размерами 2,4 на 2, 2 плюс ниша с холодильником и шкафом примерно 1 метр прибавлял по стороне 2,2). Мечта, а не кухня, по сравнению с нынешней. Вот в этой квартире нет возможности никак ее переделать, так что... вспоминаю с ностальгией.

Дюймовочка Дата: Понедельник, 18.03.13, 15:24:26 | Сообщение № 1314

Цитата (Секретик)
Почему все делают кухни белыми?

Цитата (Секретик)
Но вот последняя кухня понравилась.Не так всё бел кажется и не стеной с ручками

КАк уже ответили, белый цвет - беспроигрышный и подходит любому интерьеру. Выражение про стену с ручками как я понимаю в адрес моей кухни прозвучало, так вот прокоментирую... У всех вкусы разные, кто то предпочитаетяс классику, дерево, кучу предметов быта навиду на кухне и т.п, а кто то любит минимализм, модерн и чтобы на кухне все было попрятано по шкафам и выделялись какие то "фишки" в интерьере. Что касаетяс моей семьи, то мы относимся ко второму типу, я не люблю классику, причем нигде, ни в одежде, ни в интерьере. Я обожаю белый цвет и люблю яркие тона... И таких как я много...
Натусик, Очень милая кухня, мне цвет шкафчиков очень по душе, тако йнежный. Мы как раз думали делать кухню или белой или нежно бирюзовой, но не рискнули :) Фиолетовый кончено ярко выглядет и сразу в глаза бросается.... melonie, У вас смотрю тоже большая кухня намечается, тоже с островом?:))
Цитата (Sjupka)
оочень красиво у тебя получилось все такое, беленькое, простота и чистота!
цвет стен очень наравится
а какой еще цвет будет? мне самой интересным сочетание кораллового, белого и бирюзы кажется, видела в интерьере один раз, прям очень!

но тебе туда так нат.камень просится.... ИМХО ИМХО,
было бы не просто мега круто, а шикарно

Спасибо, приятно :))) У нас получается в зале/гостинной основных 3 цвета, белый, черный и бирюза, и все эти цвеат будут дополнять еще несколько ярких цветов ( PowerWall на стене, разноцветняа мозайка на фартуке и разные цветные аксесуары и на окна надо найти что то веселое). В вобщем надо разбавлять белизну кухни :))
Камень конечно хотелось бы и мы долго думали ставить его или нет, но слишком дорого он выходит, решили обойтись без него. А цвет столешницы захотели серый с небольшим рисунком, столешница становитяс незаметной и подходит по цвету к технике...как то так :))
Цитата (Adelinalina)
Дюймовочка, veron4ik, классные у вас кухни

Цитата (Fraise)
ну, что сказать - СУПЕР! Место очень много. Цвет стены тоже классный, не часто такой в интерьере встретишь.

Спасибо Катюш :) у нас вкусы похожи в этом плане :) а цвет мне очень хотелось какой то оригинальный, я им очень довольна :))
Цитата (len@)
очень здорово! Прямь в моем вкусе)) Я ванную хотела в таких тонах сделать, но не так -то просто найти бирюзовую плитку было даже на пол, сделали полностью белой.

Спасибо большое :)) согласна, что плитку бирюзовую сложно найти, я видела паур вариантов, но дико дорогая была ik Если делать полностью ванну, то разорится можно.
Цитата (=ДиДюГа=)
Кухня свекрови в однокомнатной квартире.

Сама кухня и стиль мне очень нравится, и уютно и компактно сделано, но цвет вообще не нравится, слишком насыщен. Но я вообще не особо люблю оранжевый, только если нежные его оттенки :))
Nastik, очень симпатичная кухня ulqbka цвет Зебраны мне всегда нравился, у нас на прошлой квартире тоже немного зебраны было... Еще очень красивая дверь у вас стоит, оригинально выглядет и сочетаетяс с кухней :)) Но вот что глаз мйо режет, так это шторы лиловые..мне кажетяс сюда нужен какой то другой цвет, хотя если в зале у вас есть в интерьере лиловые предметы, тогда думаю должно сочетатся.

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Понедельник, 18.03.13, 15:29:26

Nastik Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:15:26 | Сообщение № 1315

Цитата (Дюймовочка)
очень симпатичная кухня цвет Зебраны мне всегда нравился, у нас на прошлой квартире тоже немного зебраны было... Еще очень красивая дверь у вас стоит, оригинально выглядет и сочетаетяс с кухней :)) Но вот что глаз мйо режет, так это шторы лиловые..мне кажетяс сюда нужен какой то другой цвет, хотя если в зале у вас есть в интерьере лиловые предметы, тогда думаю должно сочетатся.

Спасибо! Двери да, это фишка наша ulqbka Все кто заходят, сразу на них внимание обращают. А занавески у нас в зале такие-же, только тюль и сверху сборками. Ковёр лиловый, ну и в дальнейшем будут ещё кое-какие детали. Пока на них никака денег не хватает.

ANJAA Дата: Вторник, 19.03.13, 20:20:54 | Сообщение № 1316

Девушки затеяла дома ремонт =) теперь осталось только кухню заказать - хотела бы спросить кто где заказывал и во сколько примерно обошлось с техникой - посудомойка холодильник вытяжка..

=ДиДюГа= Дата: Вторник, 19.03.13, 20:40:10 | Сообщение № 1317

ANJAA, Мы заказывали в IDEMA.
Предложение на технику брали в Itek и в Omega. В Itek выгоднее оказалось.
В VENDI НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ!! Знакомые заказали кухню в конце октября 2012 года и до сих пор не установили и по договору у них ничего не вибить!

Сообщение отредактировано =ДиДюГа= - Вторник, 19.03.13, 20:43:32

ANJAA Дата: Вторник, 19.03.13, 21:11:01 | Сообщение № 1318

=ДиДюГа=, спасибо а во сколько примерно обошлось - чтобы мне размер бедствия рассчитывать haha
с ремонтом уже офигеваю =))) по тихому

veron4ik Дата: Вторник, 19.03.13, 21:15:22 | Сообщение № 1319

ANJAA, техника дешевке через инет заказывать. мы смотрели одни и те же модели в магазине на 50-100 евро дороже.. со всего неплохо можно сэкономить

ANJAA Дата: Вторник, 19.03.13, 21:27:59 | Сообщение № 1320

veron4ik, ну техника то понятно а сама мебель примерно хотябы прицениться - я последний раз делала 7 лет назад
а тут в двушку надо - посмотрела тут ктото из девочек выставлял фотки с орхидеями - вот у нас таже планировка

Поиск: