|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КУХНЯ
| |
=ДиДюГа= |
Дата: Вторник, 19.03.13, 21:38:28 | Сообщение № 1321 |
|
ANJAA, ЛС.
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Вторник, 19.03.13, 21:43:13 | Сообщение № 1322 |
|
=ДиДюГа=, спасибо
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 19.04.13, 16:35:11 | Сообщение № 1323 |
|
Определились мы с фартуком, долго не могли решить Изначально хотели вот такую бирюзовую стеклянную мозайку , но в последний момент передумали, т.к. был бы перебор бирюзовости в интерьере, и выбрали стеклянную мозайку цветную, в ней отражаются все цвета нашего интерьера, что нас очень подкупило :))
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 19.04.13, 16:36:00 |
|
|
|
Julenka |
Дата: Пятница, 19.04.13, 20:26:11 | Сообщение № 1324 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, супер ! Цвет стен интересный.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 20.04.13, 10:00:36 | Сообщение № 1325 |
|
Julenka, спасибо :))
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 20.04.13, 10:02:40 | Сообщение № 1326 |
|
Дюймовочка, Ойй как красиво.Прям даже нравится мне теперь и белая кухня. Красиво.Молодец,красиво подобрала сочетания.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 20.04.13, 10:09:28 | Сообщение № 1327 |
|
Секретик, спасибо :) на самом деле у нас белого хоть и много, но мы его всетаки изначально хотели разбавлять другими цветами, чтоыб всего было в меру. Я чуть позже покажу полную картину всего интерьера и тогда будет картина более ясная, а то я ставлю обрывки и наверно моментами вообще неясно где что и зачем.. А что касается мозайки, она не только сочетает все нужные нам цвета, но еще она идеально подошла к нашей Powerwall в зале, а это важно :))
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 20.04.13, 10:10:45 | Сообщение № 1328 |
|
Дюймовочка, А чайник и всё в этом духе,какого цвета?Или вы их не включаете в дизайн?
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Вторник, 06.08.13, 20:15:10 | Сообщение № 1329 |
|
Девочки, подумываю тут кухню сделать... С каримуса прислали предложение - 2500 без техники... Вот думаю, дорого это или нет? И где лучше технику брать?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 06.08.13, 21:39:07 | Сообщение № 1330 |
|
alyonka, вопрос некорректно поставлен. Мы же тут на форуме не знаем размер твоей кухни и чего ты хочешь от нее? Может мини эскиз дай нам, или опиши размеры/материалы. Цитата (alyonka) И где лучше технику брать? Идите в различные магазиын техники со списком того, что вам надо, и пусть вам сделают предложение. В итоге решите, где вам сделали более выгодное предложение. Мы лично заказывали все через Вива электроника, через инэт.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Вторник, 06.08.13, 21:47:35 | Сообщение № 1331 |
|
Дюймовочка, размер кухни 220 на 270, небольшая совсем... Глянцевые фасады, в стиле модерн.. пластиковая столешница и такой же фартук.. что ещё уточнить могу? Кухня угловая, на две стены, и на третью стенку идёт рабочая поверхность вместо подоконника (надеюсь, что понятно описала) Я чайник в этом вопросе
Сообщение отредактировано alyonka - Вторник, 06.08.13, 21:49:10 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 06.08.13, 22:01:25 | Сообщение № 1332 |
|
alyonka, т.е. у тебя получается ты хочешь кухню боквой П? Цитата (alyonka) Глянцевые фасады это один из самых дорогих материалов....у нас за счет этого солидно увеличился счет.
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 06.08.13, 22:02:26 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 06.08.13, 22:16:17 | Сообщение № 1333 |
|
Цитата (alyonka) Кухня угловая, на две стены, и на третью стенку идёт рабочая поверхность вместо подоконника (надеюсь, что понятно описала Так получается большая кухня.А ты запросы в другие фирмы сделай- посмотри что там предложат.Ну и конечно от матерьялов, фурнитуры зависит цена, от механизмов тех же ящиков- разные же цены.Технику брали через инет, встраивали сразу нам с мебелью мастера.В фирме где мебель брали- там же через консультанта заказали технику всю.Предварительно смотрели ее, конечно, в магазине.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Вторник, 06.08.13, 22:18:42 | Сообщение № 1334 |
|
Цитата (Дюймовочка) и выбрали стеклянную мозайку цветную, в ней отражаются все цвета нашего интерьера, что нас очень подкупило :)) Дюймовочка, только сейчас увидела. Красиво! Очень! Кусочек смотрится, подозрительно, не очень... а в целом, на стене- очень красиво.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Вторник, 06.08.13, 22:57:29 | Сообщение № 1335 |
|
Neemija, да, именно буквой П.. блин, а мне они так нравятся ламинатные, например, не хочу Lerka, механизмы нам предложили, которые от нажатия открываются, они сейчас бесплатные у них
Сообщение отредактировано alyonka - Вторник, 06.08.13, 22:58:07 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 06.08.13, 23:08:44 | Сообщение № 1336 |
|
Цитата (alyonka) они сейчас бесплатные у них Здорово.Но в шкафчиках тоже есть разные механизмы- у нас есть такие, что полностью раскрывает дверцы, есть на 90 градусов открывает только.Вообще из всяких мелочей цена же идет- сама помню кухню делали относительно недавно, деньги только так летят на кухонную мебель.Вообще дорогой ремрнт кухни выходит.Цитата (alyonka) ламинатные, например, не хочу Делай какие хочешь, а то потом жалеть будешь, что не сделала как хотела.Кухню то не на 2 года покупаем.Из опыта ремонта просто говорю.По себе так сказать, сужу
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 06.08.13, 23:58:36 | Сообщение № 1337 |
|
Цитата (alyonka) блин, а мне они так нравятся Я как и Света скажу, делай, как тебе нравится. Глянец очень прочный, его сложно поцарапать- большой плюс. Но, у меня ребенок, если не услежу может кинуть и кастрюлей в дверцу, и есть пара сколов уже. Не посередине и не заметных, но я о них знаю и очень жалко, муж успокаивает, говорит, со временем заменим. Спроси, съемные ли дверцы, у нас можно все дверцы заменить, когда придут в негодность или захотим, например, другого цвета и т.д. если хочешь буквой П то 2500 это не так уж дорого...у нас на букву L только с нижним глянцем и то в основном техника места много занимает больше 1000 евро и это без всяких механизмов и доводчиков, одни "дрова". Можно как вариант спросить ценовое предложение, чтоб наверху был глянец, а внизу что попроще, чтоб потом заменить можно было на глянец когда деть подрастет, посмотреть разницу в ценах, может, оно больше подойдет. ( хотя кто знает, как это " попроще" выдержит детские атаки).... У вас есть в проекте дверцы дугой? Как правило они или на углах или в углах... это тоже в два раза дороже, потому что чтоб такую дверцу сделать надо перенастраивать аппарат и еще свои ньюансы. Еще можно спросить чем заделывают стык между полом и бордюром, некоторые фирмы не заделывают вообще и под низ может затекать вода, если что- то пролить. В принципе в домашних условиях тоже " засиликонить" можно.
Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 07.08.13, 00:00:46 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 07.08.13, 09:39:14 | Сообщение № 1338 |
|
Цитата (Lerka) Кухню то не на 2 года покупаем. Дело в том, что мы планируем года через 3 квартиру поменять... но с этим г****, что сейчас, жить невозможно. Цитата (Neemija) У вас есть в проекте дверцы дугой? Нет. Спасибо за советы
|
|
|
|
Angel |
Дата: Среда, 21.08.13, 21:14:20 | Сообщение № 1339 |
Зародыш
Статус: Offline
|
alyonka, если будете квартиру менять,то нет смысла выкидывать такии деньги можно купить простую за евреев 300 кухню,или с рук на крайний случай
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 22.08.13, 09:12:42 | Сообщение № 1340 |
|
Девочки, чую, начинается у меня эпопея с кухней.... Пока только на стадии идеи и мыслей, но, подозреваю, что это процесс долгий, поэтому пора запрягать=)) У меня есть пока рекомендации относительно РИЗ и Каримус. Может еще что подскажете?
И еще такой момент... как быть с проектом? У меня получается не совсем стандартная планировка кухни, и самой это все рисовать, чтоб получить ценовое предложение - не вариант. Если приглашать человека из фирмы, чтобы он все замерил и в соответствии с моими требованиями набросал проектик - это платно? или они бесплатно рисуют?
|
|
|
|
|
|