|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Домашняя электроника
| |
Julenka |
Дата: Пятница, 21.09.12, 16:05:12 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Skazka) у меня 38 м2 гостинная?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 21.09.12, 16:16:49 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Skazka) ещё на кроны покупала в оннофе просто я долго пасла своё телек год или может больше цены падали и падали а потом бац и скидки ну там распродажа и я купила от начальной цены его за пол цены- последний в Эстонии, скидки начались вчера, я сегодны типа пришла и 1 телек остался в Пярну, выкупили его, через несколько дней он был в Таллинне. А суть ответа в чем? Я поянла так, что в Онофе могут быть хорошик скидки, предложения и там реально найти что то дешевле как сейчас, так и пару лет назад? так? Мы когда технику какую либо покупали, то в Онофе всегда было дороже, может просто так выходило. Но в этот раз Онофф я тоже буду рассматривать как вариант :) Quote (Skazka) и размер вашей гостинной мал у меня 38 м2 и телек 52" и он большой сейчас привыкли и меньше не хотим У тебя гостинная 38 м2? или это вместе с кухней? Это вопрос любопытсва просто :))))) у меян вместе с кухней получаетяс 42 м2 гостинная, но я кухню не считаю, т.к. у меня комната прямоугольная и по сути из кухни телек не особо будет виден. Мы в старой квартире в небольшой комнате смотрели проэктор на стене, и нам хорошо было, поэтому сейчас меньше не особо хотелось бы :))
Мы конечно еще будем думать над размерами телика ( если на нем всетаки остановимся), на голой стене будем телевизор фломастером рисовать и представлять
|
|
|
|
Irinkaaa |
Дата: Пятница, 21.09.12, 16:32:08 | Сообщение № 23 |
|
http://www.sony.ee/hub/lcd-television
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 21.09.12, 18:25:05 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
Quote (Julenka) гостинная? да
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 21.09.12, 18:28:33 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) А суть ответа в чем? есть время подожди можно хороший телек и у нас купить с хорошей скидкой и именно в оноффе реальная скидка была
в еврониксе они типа скидывали, завышали цену, которая якобы была.. и по нормальной продавали со "скидкой" я точно знала сколько телек стоит
мне посоветовал ждать и следить так за своим телеком мой бывший одноклассник он работал в и еврониксе, и в оноффе в разное время
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 21.09.12, 18:31:33 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) смотрели проэктор на стене, и нам хорошо было, поэтому сейчас меньше не особо хотелось бы :))
ощущение от проектора и телека разные у меня на работе тоже проектор... и могу сравнить на телеке все цвета намного ярче.. просто в разы вообщем вам решать в крайнем случае.. не пугайтесь по первости размера человек так устроен, что ко всему привыкает
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 21.09.12, 18:39:54 | Сообщение № 27 |
|
заказала бы на амазоне давно у нас технику не покупаем, слишком цены ломят телек сами не заказывали, но неск. дней назад папа заказал у них телек, сказал разница в 300 евро, чем у нас такой же...
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 21.09.12, 19:21:02 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
zubejda, а сколько там доставка стоит?
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 21.09.12, 19:39:09 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
[б]Дюймовочка[/б], вобсе сеи4ас рождественнские скидки будут скоро,вот тогда и бери технику есё за призмои в ласна,тяхесаю будет но4 покупок,мы так там и брали всю бытовую по хорошим скидкам
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 21.09.12, 20:02:51 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Skazka) Quote (Julenka) гостинная?
да Нормальные у тебя там хоромы диско танцы небось устраиваешь? Quote (Skazka) есть время подожди можно хороший телек и у нас купить с хорошей скидкой и именно в оноффе реальная скидка была Слушай впринципе время конечно есть, но в ближайшее вреям надо определится всеравно, телек или проэктор. Т.к. будут делать электрику и надо знать, куда какие провода кидать и где что должно стоять... Quote (Skazka) ощущение от проектора и телека разные у меня на работе тоже проектор... и могу сравнить на телеке все цвета намного ярче.. просто в разы вообщем вам решать в крайнем случае.. не пугайтесь по первости размера человек так устроен, что ко всему привыкает Впринципе ты права, у телеека краски кончено ярче и глаз может резать, когад экран большой...надо будет подумать более тщательно. Спасибо за совет Quote (zubejda) заказала бы на амазоне Что за зверь? И как быть с гарантией? Quote (zubejda) давно у нас технику не покупаем, слишком цены ломят Опять же, а если сломается техника, то куда бежать или есть гарантия? Quote (juljaxa86) есё за призмои в ласна,тяхесаю будет но4 покупок,мы так там и брали всю бытовую по хорошим скидкам Ооо, а что за ночь покупок и когда? Там вроде магазин техники Омега? Спасибо за инфо
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 21.09.12, 20:36:25 | Сообщение № 31 |
|
Quote (zusja) а сколько там доставка стоит? думаю, зависит от товара, от размера и стоимости. Телек может и 50 евро стоить. Только надо внимательно смотреть, не все можно заказать из того, что у них есть на сайте. На самом деле задумалась, о 55 дюймах... может такую дуру и не пошлют сюда... Quote (Дюймовочка) Что за зверь? И как быть с гарантией? amazon.de ili amazon.co.uk а вообще, амазон не самый дешевый из немецких магазинов. Я обычно ищу определенный товар так - забиваю название в гугл и ограничиваю поиск немецкими сайтами. НАпример, Samsung 32D6100 site:.de Quote (Дюймовочка) пять же, а если сломается техника, то куда бежать или есть гарантия? мне по гарантии ничего не приходилось отдавать. Меня этот вопрос волновал, когда брали фотик. Связались с ними, нам сказали, что можем в случае чего отнести в представительство Никон у нас в Таллинне. Думаю, с любой техникой так. Другой вопрос, есть ли представительство! Надо узнавать.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 21.09.12, 21:08:26 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Ооо, а что за ночь покупок и когда? Там вроде магазин техники Омега? Спасибо за инфо ну она обы4но в ноябре,декабре,надо рекламу слушат
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
belena |
Дата: Пятница, 21.09.12, 21:11:18 | Сообщение № 33 |
|
Амазон же не магазин . Там много продавцов товаров ...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 21.09.12, 21:18:33 | Сообщение № 34 |
|
Quote (juljaxa86) вобсе сеи4ас рождественнские скидки будут скоро Ага, мы вот ждем их на Рождество . как раз.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Суббота, 22.09.12, 17:26:06 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) диско танцы небось устраиваешь? не, соседей снизу жаль а вообще, так быстро привыкаешь к размерам, особенно большим в обычных небольших квартирах кажется тесно и мало воздуха, а когда то сама жила в таких и ничего, всё нормально было
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 13.11.12, 10:27:22 | Сообщение № 36 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 21.11.12, 22:28:21 | Сообщение № 37 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Среда, 21.11.12, 22:44:38 |
|
|
|
Julenka |
Дата: Четверг, 22.11.12, 08:40:05 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, А нам очень нравится. Конечно, не в кино. С удовольствием смотрим и фильмы и мультики только в 3Д. У нас еще приставка XBOX, и поэтому покупали такой телек с целью поиграть в 3Д игры, которые выйдут в ближайшем будущем. Пока есть только "Аватар".
Quote (PARTYzanochka) Почему? Детям, мне кажется, это будет интересно.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 13:40:19 | Сообщение № 39 |
|
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Пятница, 15.02.13, 12:13:11 | Сообщение № 40 |
|
Думаем покупать новый телевизор. Сейчас 42 дюйма, хотим 47. Расстояние от дивана до телека 4 метра. Муж хочет взять 50 или 52, но мне кажется, что это многовато. Некомфортно будет. Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|