|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Худеем вместе!!!
| |
laska |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 15:08:33 | Сообщение № 4881 |
|
Цитата (ingusik) Анекдот на тему яиц под столом!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 15:09:16 | Сообщение № 4882 |
|
Tiinok,
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 15:17:01 | Сообщение № 4883 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Tiinok) ingusik, анекдот зачётный с одноклассников сама вчера поржала
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 18:44:51 | Сообщение № 4884 |
|
Аллилуйя! Открылась табличка Нашла смайлик у нас Искала кланяющийся....не нашла
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 18:50:06 | Сообщение № 4885 |
Зародыш
|
дайте ссылку
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 19:01:13 | Сообщение № 4886 |
Зародыш
|
ой, и добавьте меня туда))) Сегодня утром как-раз взвешивалась.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 19:22:58 | Сообщение № 4887 |
|
Не знаю будем мы писать меню за день или нет,но напишу У меня сегодня 2 Завтрака было и съела в общей сложности на них около 60гр шоколада В обед суп куриный и 2 кусочка хлеба ( сегодня на него прибило ) обычно не ем. Полдник - каша гречневая Ужин -йогурт . Ну вот как то так..
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 19:43:43 | Сообщение № 4888 |
|
Ладно, и я отпишусь пока есть настроение и время З - жареный хлеб с меревяйком, кофе с молоком, 3 конфетки гейша, 2 кусочка чернослива П - кофе, яблоко О - кодуюст грамм 250 с вареньем черносмородиновым П - кофе, яблоко У - хлеб жареный с меревяйком, 6 рыбных палочек со сметаной, немного семечек, кофе с молоком, персик.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:19:05 | Сообщение № 4889 |
|
девчата я с вами тоже.За лето чуток похудела,но еще надо
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 02.09.13, 21:22:50 | Сообщение № 4890 |
|
Мне нaдо тоже пару кг скинуть, че то я в свои штаны с трудом влажу...
вот, года два назад была в темке " толстеем вместе"....Германия плохо на меня влияет
что за табличка? где искать? завтра весы куплю
с завтра и начну...а то сеичас муж будет жарить на гриле куринные крылышки
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 02.09.13, 21:23:56 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 03.09.13, 08:03:59 | Сообщение № 4891 |
|
Цитата (Натусик) а вот у меня странно, с Турции я приехала на кг меньше чем сейчас. Это уже дома отъелась Просто я в отпуске позволяла себе практически все... Вот для организма, видимо, непривычно было.. отложилось... Цитата (anastassia2003) Спасибо,приятно слышать...но увы набрала и не мало... ну не видно, по крайней мере... Цитата (anastassia2003) а тебе Ульян вообще худеть не надо,у тебя прекрасная фигура!!! ох, если бы... Набрала за лето... Теперь снова в бой! Цитата (ingusik) Когда нас фотками порадуешь? уже занялась потихоньку.. Что-то много их получилось в этом году... Цитата (ingusik) у меня за отпуск ляхи,бока,живот увеличились в объёмах.. Вот как про меня! Один в один! Обруч мой лучший друг на ближайшие полгода Думала, приеду, на велик сяду.. А такая погода, что и не покататься особо..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 03.09.13, 08:22:27 | Сообщение № 4892 |
Зародыш
|
Цитата (Bagheera) Просто я в отпуске позволяла себе практически все... Вот для организма, видимо, непривычно было.. отложилось... вот как и я весь отпуск говорила - хочу загорать, есть и пить. для чего еще отпуск нужен? а теперь страдаю(((
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 03.09.13, 08:52:27 | Сообщение № 4893 |
Зародыш
|
Всем приветы! Цитата (Bagheera) Думала, приеду, на велик сяду.. А такая погода, что и не покататься особо.. а я катаюсь,но не так часто как хотелось бы.... вот сейчас как раз поеду... ездить в принципе можно,просто теплее одеваться. Я планирую ещё в сентябре покататься. Цитата (Bagheera) я в отпуске позволяла себе практически все а я не практически....я вобще ни в чём себя не ограничивала всё что хотела,то ела и пила
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 03.09.13, 09:32:22 | Сообщение № 4894 |
|
Цитата (Bagheera) ну не видно, по крайней мере... это радует что не видно,хоть что -то приятно..но скажу по одежде тоже не особо замечаю большого +,но в зеркале видно хорошо ,что прибавка не маленькая. Цитата (Bagheera) Обруч мой лучший друг на ближайшие полгода мой тоже только думаю даже 6м не отмажусь..наверно все 9 м буду изгонять жир Цитата (ingusik) а я не практически....я вобще ни в чём себя не ограничивала всё что хотела,то ела и пила вот и я тогда вас начиталась,что отдых нужен для расслабления вот и отрывалась
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Вторник, 03.09.13, 10:43:51 | Сообщение № 4895 |
|
Цитата (anastassia2003) вот и я тогда вас начиталась,что отдых нужен для расслабления вот и отрывалась Цитата (ingusik) .я вобще ни в чём себя не ограничивала всё что хотела,то ела и пила ik Цитата (luxa) вот как и я весь отпуск говорила - хочу загорать, есть и пить Ха, много нас таких, кто именно так подумал! Теперь будем сбрасывать, наеденное за лето. Я на сегодня нарубила себе салат из свежих овощей, и на вечер кефирчик. А сейчас ем сыр жареный( или как он там называется) с кофе. Знаю, что нельзя, но так захотелось, немножко.
Сообщение отредактировано Anilorak - Вторник, 03.09.13, 10:46:04 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 03.09.13, 12:52:57 | Сообщение № 4896 |
Зародыш
|
Цитата (anastassia2003) но скажу по одежде тоже не особо замечаю большого +,но в зеркале видно хорошо ,что прибавка не маленькая. а я вот как раз по одежде вижу излишки,а просто в зеркало не особо....привыкаешь к себе и меняешься не резко,не в один день,поэтому нет сильного контраста...а вот одежда сразу всё покажет,если жрала больше,чем надо Цитата (Anilorak) много нас таких, кто именно так подумал! ага
А я сегодня на завтрак делала кашу из овсяных отрубей,кофе с молоком. Перекус-яблоко Обед-овощи с куриной грудкой. И вот сейчас кофе с молоком выпила+шоколад,..грамм 30... На ужин у меня по плану салат из св.овощей с вар.яйцом.,йогурт. Надеюсь на этом всё и закончится на сегодня
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Вторник, 03.09.13, 12:54:32 | Сообщение № 4897 |
Зародыш
|
Ещё с утра пресс покачала,перед обедом на велике ездила,накатала 21 км,и ещё перед сном обруч покручу.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:00:09 | Сообщение № 4898 |
|
Цитата (ingusik) а я катаюсь,но не так часто как хотелось бы.... вот сейчас как раз поеду... если б я не работала, тоже каталась бы... В эту неделю полюбому не получается у меня.. муж во вторую, детей не с кем.. Цитата (anastassia2003) думаю даже 6м не отмажусь..наверно все 9 м буду изгонять жир 6м и 9м - это что?
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Вторник, 03.09.13, 14:18:59 | Сообщение № 4899 |
|
Цитата (Bagheera) 6м и 9м - это что? подозреваю, что месяцы
|
|
|
|