|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Худеем вместе!!!
| |
| olivka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:26:25 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
мне больше всего понравилось когда нам макияж и причёски делали , и плюс ещё костюмы все подарили ))))))))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:27:05 | Сообщение № 102 |
|
Зародыш
|
Цитата (olivka) это другой конкурс , парные танцы были , один латино другой бальный ты и такими занимаешься?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:30:25 | Сообщение № 103 |
|
Цитата (smile) 33 минуты вверх по эскалатору- это круто! Тем более с таким весом! да смотрю! Мама сидит восхищаеться, даже печеньку не стала кушать!
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:31:38 | Сообщение № 104 |
|
Цитата (olivka) вот я ещё : Ого. Попроси девочек отфотошопить в темке в фотошопе. Чтоб обрезали и рядом закрасили... Это же пипец. Нифига себе какая прям....... Нифига в тебе королевишна сидит! ООО, я под стулом. Неожиданно, на себя не похожая красота небесная. Вся статная и нарядная......
Эх, были бы мы богатые и безработные, все бы такие красивые ходили....)))
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:37:01 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
|
olivka клёвый макияж, а глазище то какие ух с этой фоткой на конкурс
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:37:53 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Цитата (МурзА) Нифига себе какая прям....... да мне тоже понравилось , причём это уже конец вечера (я уже в своей одежде сижу) то есть уже макияж такой , подстёртый , а сначала было вообще ух ! я даже себя в зеркале не узнала ...
Цитата (МурзА) Эх, были бы мы богатые и безработные, все бы такие красивые ходили....))) эххх , я тоже теперь хочу на все праздники ТАК выглядеть , какая я там была ....
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:40:43 | Сообщение № 107 |
|
olivka, ух ты, какая красоточка!!!! Супер! Еще и танцами занимаешься, так тебе и спорт не нужен!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:42:08 | Сообщение № 108 |
|
olivka, красоточка!!! Девочки бегу к вам со слезами.. Я не понимаю ,что со мной... ем нормально ,не грешу и каждый день по 100 гр прибавляю. а сегодня так вообще прикол.встала до ужина взвесилась,поела грам 150 куринного филе и через час встала на весы а у меня прибавка + 700 гр а обычно максимум 300 гр ...не понимаю ,что со мной..почему вес не снижается,а растет...так обидно просто до слез вот из-за таких ситуаций и руки опускаются,я уже грешу может опять гормоны шалят. завтра буду на обезжиренном йогурте разгружаться,может поможет.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:47:18 | Сообщение № 109 |
|
У меня сегодня было получше меню: Завтрак - гречневая каша с молоком, перекус - сельдерей Обед - куриный суп с хлебом, перекус - кодуюст с макрой Ужин - тушеная курочка с брокколи и капельку овощного салата с кодуюстом.
Салат с кодуюстом даже муж поел. Оказалось, что это съедобно
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 26.01.13, 19:50:26 | Сообщение № 110 |
|
olivka, жаль плохо тебя видно на верхних фотках. зато на последней ты просто отпад!
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:05:20 | Сообщение № 111 |
|
olivka, Крастока! Я в детстве бальными танцами занималась, мечтаю опять начать, только где партнёра то взять И жду когда дочке 3 года исполнится, тоже на бальные пойдёт, очень хочу чтоб ей понравилось.
anastassia2003, Настя держись, и не взвешивайся слишком часто, только больше нервов
|
|
|
|
|
| smile |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:07:51 | Сообщение № 112 |
|
anastassia2003, а давно так? Просто у меня такая же ерунда перед М., за то сразу после вес скидывается. Вот сейчас как раз так :( Не раскисай!
Кстати о питании и диетах: со мной в институте училась женщина, постоянно сидела на диете, каждое утро перед универом спортзал с тренером, а вес если не поднимался, то просто стоял на месте. В общем она пошла сделала какой то тест на крови, и оказалось, что ей нельзя было есть некоторые продукты, из которых были капуста и помидоры (!!!) а она в основном их и жевала, что бы похудеть. В общем исключила все запрещенные продукты и вес медленно, но верно стал уходить :)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:11:23 | Сообщение № 113 |
|
Решила скачать все 2 сезона. Взвешенные и счастливые. Может это меня поддержит в моих правильных питаниях.... Хоть от 5 кг избавлюсь. (без возврата), а то обычно -5 +8
|
|
|
|
|
| smile |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:14:54 | Сообщение № 114 |
|
МурзА, а от куда качаешь? Я не нашла. Меня кстати подстегивает :)) села пить чай, мама сразу кучук вкуснятины на стол выложила и передача началась, так я потянулась за печенькой и мне как то так не по себе стало :))) вообщем просто попила чайку :)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:25:03 | Сообщение № 115 |
|
Цитата (smile) от куда качаешь? С Кинозала.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:25:10 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
и я бы посмотрела, скажите мне тоже откуда качать?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:26:38 | Сообщение № 117 |
|
Зародыш
|
Цитата (МурзА) С Кинозала. ого 1 сезон 36 гигов
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:31:55 | Сообщение № 118 |
|
luxa, да да. а второй ещё больше... Но! Оно наверное мозги поможет на место? И ещё на украинском там половина. Но по мне, так всё понятно....
Не хотите качать, смотрите онлайн. Этого навалом же...))) Я не могу онлайн смотреть. Во первых не нравится, во вторых Мусе мешаю на втором компе играть в онлайн игру. Тормозит и у него и у меня тогда.
Сообщение отредактировано МурзА - Суббота, 26.01.13, 20:33:07 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:34:37 | Сообщение № 119 |
|
Цитата (МурзА) Оно наверное мозги поможет на место? Да там особо ничего и не говорят. Ну типа, что кушать и что делать. olivka, хорошенькая такая, нежная.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Суббота, 26.01.13, 20:38:16 | Сообщение № 120 |
|
Цитата (hotsy) это новый в ыйхви?расскажи как,понравилось? hotsy, да он. Я сегодня первый раз туда попала. Муж вчера столик заказал. Хорошо там. Простенько, спокойно. Я так объелась, что до сих пор не продохнуть. Порции большие. Я брала шашлык, хороший был. И вино пила домашнее, полусладкое. А муж брал мясо в горшочке, сказал, что вкусно. Тоже, еле-еле съел. В общем, мы сегодня без ужина.
|
|
|
|
|
|
|