|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Брекеты.
| |
Иринка |
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 21:59:05 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (flame) Ужас , так долго я у стоматолога не сидела. Бедненькая. Ага, я тоже.... Мне больно не было, просто устала рот держать открытым и сидеть..... Quote (flame) Зубы у меня спереди какие-то прозрачные становятся, стираются , наверно. А ты не спрашивала у зубного, почему так.... Quote (flame) А так, промежутков меж верхними нет, на нижних только, но когда улябыбаешься этого не видно. Да я знаю , видела твою улыбку, красивая!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 12:17:10 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Иринка, супер, 5 баллов! А мне наверное нужен волшебный пинок
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 22.09.08, 16:01:21 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Иринка, супер, 5 баллов! Спасибки! Quote (Irishkiss) А мне наверное нужен волшебный пинок Пнуть тебя? А вообще я думала, ты уже с брекетами , ты же летом собиралась ставить, а что не ставишь?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 29.10.08, 18:47:58 | Сообщение № 164 |
|
Долгое время тоже собиралась поставить но тогда для меня это слишком дорого было теперь бы и поставила, но уже возраст смешно будет смотреться.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 29.10.08, 18:51:57 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) но уже возраст смешно будет смотреться. Это ты зря! Я тебя ненамного младше, а вот только их относила, зато так довольна результатом. Покупала летом пиво , спросили документ , муж стоял рядом ржал, говорит это жена моя....
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 29.10.08, 18:55:39 | Сообщение № 166 |
|
Da chto tam pivo u menja na nego dokumenty do kontsa zhizni budut prosit' ja uzhe privykla))))) A u tebja skolko krivyh bylo zubikov?u menja tolko 2 no ne protiv ih vyrovnjat.Skolko seichas eto udovol'stvie tebe oboshlos'?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 29.10.08, 19:03:58 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) A u tebja skolko krivyh bylo zubikov?u menja tolko 2 no ne protiv ih vyrovnjat.Skolko seichas eto udovol'stvie tebe oboshlos'? А ты не читала пару страничек назад? У меня там всё подробно описано, даже с фотками. Скажу вкратце, цена зависит от конкретного случая, случаи разные, у меня не сложный. Мне обошлось примерно около 10.000 я думаю ..... 5000 с лишнем сами брекеты, раз в месяц подтяжка, замена дуги, всякие мелочи. Кривых не было зубов, была просто диастема, промежуток между передними зубами. Сходи на консультацию, будешь в курсе хотя бы, сколько за это могут взять .
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 29.10.08, 19:04:59 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 29.10.08, 19:07:15 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Иринка) У меня там всё подробно описано, даже с фотками. Prosti!ne vse temki listaju!gljanu ! a u men to im, hotja nikto ne zamechaet etoj melochi Spasibo za podrobnoe opisanie
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 19.06.09, 19:20:53 | Сообщение № 169 |
Зародыш
|
Может кто сталкивался..... :cray: Сейчас выковыривала зубочисткой кусочек укропа с зуба и откавырнула часть ретейнера. :cray: Отошла его некоторая часть . Не знаю , что и делать. Понятно что надо записаться к ортодонту, это сделаю в понедельник, а там ещё очередь как минимум месяц будет. Боюсь больше всего что зубы разойдутся. И всё пойдёт на смарку что я носила брекеты.
Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 19.06.09, 19:21:35 |
|
|
|
TanjusH |
Дата: Пятница, 19.06.09, 19:51:26 | Сообщение № 170 |
|
а сколько сейчас это удовольствие стоит, поставить брекеты?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 19.06.09, 20:18:47 | Сообщение № 171 |
Зародыш
|
TanjusH, всё индивидуально, зависит от случая. Надо идти на консультацию, там всё скажут. У меня был не сложный случай, установка мне обошлась вроде около 6000. Девочки, неужели никто не знает? Вспомнила что меня ортодонт давала одну штуку , чтоб проволочку подклеивать, если вдруг отойдёт где-нибудь, ещё когда брекеты носила, теперь завтра с утра буду дома её искать. TanjusH, почитай вообще всю эту темку, тут много чего полезного написано.
Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 19.06.09, 20:19:33 |
|
|
|
TanjusH |
Дата: Пятница, 19.06.09, 20:23:28 | Сообщение № 172 |
|
Иринка, пасибочки. эх....у меня то сложный случай... так что я обязательно почитаю всю темку, как время будет: )
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Понедельник, 07.09.09, 12:42:43 | Сообщение № 173 |
|
я занялась этим делом..хоть мне и 34 уже.Посчитали с врачом и получается около 20 тысяч на верх и низ, но мне пока можно только верх. Сегодня резинки поставили между задними зубами Пинком мне послужил родившийся ребёнок.
|
|
|
|
Нюра |
Дата: Понедельник, 07.09.09, 23:00:44 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Девочки, неужели никто не знает? как сейчас у тебя с ретейнером? поздно заметила я это сообщение..у меня была похожая ситуация... он отошёл сбоку и впивался мне в язык...попасть к ортодонту было просто нереально.. не поверишь, но не одни ножницы не брали этот металл.. а потом я кусачками откусила кусочек проволоки который мешал сейчас всё ок!!! Quote (AGNESS) Сегодня резинки поставили между задними зубами болят зубы теперь задние?
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 08.09.09, 14:12:17 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Quote (Нюра) как сейчас у тебя с ретейнером? Было всё ок. Значит пошла я к ортодонту, меня приняли в тот же день, подошла в регистратуру, сказала мол ретейнер сломался, тогда меня отправили к ортодноту, конечно не к моему, а так сказать у которого было время, сунули меня между пациентами, всё починили, обратно прикрепили, 200 крон отдала за это. Кстати, сказали что в двух местах он у меня отошёл,а я только в одном заметила. Так что раз в год надо стабильно ходить к ортодонту и проверять его. А сейчас у меня с ним временная проблема. Но через 2 недели я надеюсь, всё будет ок. Просто у меня зуб повредился передний, в следствии падения лицом об асфальт, точнее с зубом, как сказал стоматолог более-менее нормально, а нерв умер от удара. Вчера он мне вскрывал там всё и чистил каналы, ну и сказал что сдвинул ретейнер, чтоб пломбу поставить временную, через 2 недели поставит постоянную и обратно его сделает. Quote (Нюра) потом я кусачками откусила кусочек проволоки который мешал Сама? А после этого ходила на проверку к ортодонту? Quote (AGNESS) хоть мне и 34 уже. Сейчас ставят брекеты в любом возрасте, так что молодец , что решилась. Quote (AGNESS) Пинком мне послужил родившийся ребёнок. Это как? Quote (AGNESS) около 20 тысяч на верх и низ Как дорого! Но оно того стоит.
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:14:06 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Иринка) Quote (AGNESS) Пинком мне послужил родившийся ребёнок. Это как? ulqbka Хочется что б у ребёнка была красивая мама
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 22.09.09, 17:07:49 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 22.09.09, 17:19:52 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Иринка, slushai a plastinku nelza sdelat? nu kak v detstve... poka u tebja neznacitelno ze sdvinulis? U menja podruga nedelju ne nosila... no potom ele vtsnulas v reteiner...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 22.09.09, 17:31:59 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
juliette, я была в Ортодонтия кескусе, куда ты ходила, мне туда мой зубной посоветовал, доктор мне понравилась. Сказала что нельзя, только брекеты если опять ставить. Я всё смотрю, зубной вообще не понял как они разошлись, когда я к нему сегодня с утра вбежала..... Сказал вроде как нормально, но я то вижу. Вот сфоткала сейчас , тут как-то и не заметно получилось. Здесь более вроде видно Блин, знала бы что они будут расходиться, лучше бы ходила с одним тёмным зубом(он у меня стал темнеть, когда я ударилась, уже одбелили). juliette, а почему твоя подруга не носила его неделю?
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 22.09.09, 17:47:11 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Один день без ретейнера и у меня стали зубы расходиться...... Слушай ну это же вообще ненормально ! Ну как это так - чтобы за один день зубы раздвигаться начали ... Выходит что без этой штуки вообще нельзя ходить ? бред ...
|
|
|
|
|
|