|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
zefirka |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 12:16:22 | Сообщение № 161 |
|
красиво мне очень нравится
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:21:36 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Отчитываюсь: прошла неделя. Всё отлично
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:36:52 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Irishkiss) Отчитываюсь: прошла неделя. Всё отлично верю на слово после такого мастера не может быть плохо Quote (zefirka) красиво мне очень нравится спасибо мне тоже нра,особенно в сравнении с тем,что было почти полотра года никак не дойти было на коррекцию к Оле,после ученика
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:40:03 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Irishkiss, Ира, насмотрелась на втои брови и не дают они мне покоя...тоже хочу делать...я уверена, что первый год бровки будут классные, но вот боюсь, что с ними будет года через 3...я понимаю, что можно сделать опять татуаж и ходить без проблем, а вдруг я не захочу или еще что0нибудь...вот и думаю...а вдруг они уродские будут через 3 года
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:42:51 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Quote (Elenka) что с ними будет года через 3...я понимаю, что можно сделать опять татуаж и ходить без проблем, а вдруг я не захочу или еще что0нибудь...вот и думаю...а вдруг они уродские будут через 3 года Ленусь, ну краска просто сойдёт и всё. Брови то твои не сбривают и лысой не останешься)) Может переговоришь с мастером, она тебе всё расскажет
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
ddd |
Дата: Пятница, 22.01.10, 15:17:50 | Сообщение № 166 |
|
я себе тоже хочу губки и бровки, но боюсь так, надо мастера какого-нибудь оч хорошего
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Пятница, 22.01.10, 18:38:45 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
Я в среду пойду глаза делать. Надеюсь получится, а то мне тут мастер моя сказала, что у некоторых слёзы текут и ничего не получается. Страшно очень.
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 22.01.10, 22:16:46 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ddd) я себе тоже хочу губки и бровки, но боюсь так, надо мастера какого-нибудь оч хорошего на предыдуших страницах есть контакт Оли-мастера... я тоже хотела долгое время сделать татуаж, но не знала к кому обратится... хорошо на эту темку наткнулась... у нее сделала глаза, губы и брови, очень довольна Quote (Aurora) Я в среду пойду глаза делать. Надеюсь получится, а то мне тут мастер моя сказала, что у некоторых слёзы текут и ничего не получается. Страшно очень. не бойся, не так и страшно... хотя глаза очень больно делать, еле вытерпела.... но как говориться "красота требует жертв"
|
|
|
|
ddd |
Дата: Суббота, 23.01.10, 14:40:32 | Сообщение № 169 |
|
Quote (zefirka) на предыдуших страницах есть контакт Оли-мастера... я тоже хотела долгое время сделать татуаж, но не знала к кому обратится... хорошо на эту темку наткнулась... у нее сделала глаза, губы и брови, очень довольна ulqbka ага, я видела, спасибо! а у нее есть может какая-нибудь страничка, где можно работы посмотреть? Добавлено (23.01.10, 15:40:32) ---------------------------------------------
а у вас свой контур брови такой-же? а то я смотрела некоторые работы и заметила, что конец брови свой выщипан и сделан чуть выше своей линии...
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 21:20:41 | Сообщение № 170 |
|
Quote (ddd) а у нее есть может какая-нибудь страничка, где можно работы посмотреть? этого я не знаю..
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 21:25:58 | Сообщение № 171 |
|
zefirka, а почем ты брови делала? если не сикрет...
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Среда, 27.01.10, 15:07:48 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
Ура!!! Сделала глаза сегодня!! Такая довольная!! Хоть глаза и припухли немного, но мне уже нравится! Мне, кстати глаза было не так больно делать как брови. Готовилась к мучениям, а было даже щекотно иногда. Теперь жду пока опухлость сойдёт с глаз.
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Среда, 27.01.10, 15:37:36 | Сообщение № 173 |
|
Aurora, поздравляю!!! фотки покажещь? Добавлено (27.01.10, 16:37:36) --------------------------------------------- у Оли делала?
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Среда, 27.01.10, 15:57:07 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Quote (zefirka) поздравляю!!! Спасибо!! Quote (zefirka) у Оли делала? У Оли, но не у той, про которую тут писали. Я у знакомой делала. Quote (zefirka) фотки покажещь? могу показать когда она мне их пришлёт, но там глаза припухшие. Я ещё о губах мечтаю, теперь не так страшно, но проблема в том, что я их вообще не крашу и не красила никогда. Поэтому мне надо сначала посоветоваться с хорошим визажистом, чтобы мне цвет подобрали подходящий и научили нормально их рисовать. Тогда и татуаж можно будет делать. Весной займусь этим делом.
Сообщение отредактировано Aurora - Среда, 27.01.10, 15:59:10 |
|
|
|
konda |
Дата: Среда, 27.01.10, 16:13:03 | Сообщение № 175 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ddd |
Дата: Среда, 27.01.10, 16:15:12 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Aurora) Ура!!! Сделала глаза сегодня!! Такая довольная!! Хоть глаза и припухли немного, но мне уже нравится! Мне, кстати глаза было не так больно делать как брови. Готовилась к мучениям, а было даже щекотно иногда. Теперь жду пока опухлость сойдёт с глаз. поздравляю! блин, я тоже так хочу перманент, но боюсь так, я сама светленькая, боюсь, чтобы как у пьяницы возле ларька не вышло, там-же палитра цветовая тоже есть?
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Суббота, 30.01.10, 23:01:20 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Quote (konda) Когда фотки будут, на пропуписть бы.... Надеюсь сегодня пришлёт уже. Quote (ddd) там-же палитра цветовая тоже есть? Палитра есть, есть из чего выбрать. Я тоже ужасно боялась первый раз. Но для меня эта боль оказалась терпимая. Брови вот больновато иногда было, даже просила несколько раз перевести дух. А глаза не так больно было сегодня. Вообще это, конечно, индивидуально.
Сообщение отредактировано Aurora - Понедельник, 01.02.10, 13:02:49 |
|
|
|
uffoo |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 11:56:59 | Сообщение № 178 |
|
Elenka, я делала брови 7 лет назад и ничего у меня еще не пропало. Рыжими они не стали , но цвет слегка потускнел. Сейчас хочу линию брови ниже, но не могу т.к. старый перманент так и не сошел.
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:12:43 | Сообщение № 179 |
|
Aurora, красивые глазки , даже не очень заметно, что припухшие... Добавлено (31.01.10, 13:12:43) ---------------------------------------------
Quote (uffoo) Сейчас хочу линию брови ниже, но не могу т.к. старый перманент так и не сошел. я брови на старый делала, и немного кончиков старых бровей над новыми торчат... мастер обещала их замазать когда на корекцию пойду, только я уже целый месяц до нее дойти не могу, так и хожу
|
|
|
|
uffoo |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:22:04 | Сообщение № 180 |
|
zefirka, а как это замазать? Белым цветом там пройтись? Ого ,до чего техника сейчас дошла. А если кормишь грудью делать можно или подождать?
|
|
|
|
|
|