|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
Miltonija |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:24:25 | Сообщение № 181 |
Зародыш
|
Quote (uffoo) делала брови 7 лет назад и ничего у меня еще не пропало у кого делали,если не секрет?
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:26:33 | Сообщение № 182 |
Зародыш
|
Quote (zefirka) мастер обещала их замазать когда на корекцию пойду, замазать-это забить светлый пигмент?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:28:40 | Сообщение № 183 |
Зародыш
|
[hide]Aurora, красота! Стрелки вообще отпадные Я тоже хочу на стрелочки. но вот не знаю пойдут ли мне Я пропустила, а у кого ты делала? У Оли? А вот мои бровки через месяц после татуажа. Сейчас надо на коррекцию, хочу немного бровки удлинить
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Вторник, 02.02.10, 09:04:47 |
|
|
|
zefirka |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:30:00 | Сообщение № 184 |
|
Quote (uffoo) zefirka, а как это замазать? Белым цветом там пройтись? Ого ,до чего техника сейчас дошла. А если кормишь грудью делать можно или подождать? точно... я делала, когда кормила...а что разве это имеет значение? Quote (Miltonija) замазать-это забить светлый пигмент? даДобавлено (31.01.10, 13:30:00) --------------------------------------------- Irishkiss, выглядишь шикарно
|
|
|
|
uffoo |
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 12:36:50 | Сообщение № 185 |
|
Irishkiss, ого красотка ,срочно бегу записываюсь! Miltonija, в то время специально ездила в Йыхви салон, там была девочка которая в те времена выигрывала на конкурсах. Сейчас уже и не знаю как там.
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 00:02:51 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (zefirka) Aurora, красивые глазки ulqbka , даже не очень заметно, что припухшие... Спасибо, на самом деле я сама не заметила сначала. Только когда опухоль сошла, поняла, что действительно опухшие были Quote (Irishkiss) Aurora, красота! podmig Стрелки вообще отпадные Спасибо Quote (Irishkiss) Я тоже хочу на стрелочки. но вот не знаю пойдут ли мне А ты карандашом не рисуешь их себе? Quote (Irishkiss) Я пропустила, а у кого ты делала? У Оли? Делала у другой Оли Quote (Irishkiss) А вот мои бровки через месяц после татуажа. Бровки супер! Тебе очень идут!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 11:57:24 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
Quote (zefirka) выглядишь шикарно Quote (uffoo) ого красотка Спасибки Quote (Aurora) А ты карандашом не рисуешь их себе? Только нижнее веко. А стрелки хочу на верхних сделать, вот тока не знаю пойдут ли мне они Больно веки делать? Quote (Aurora) Бровки супер! Тебе очень идут! Спасиб. Сама как слон довольна
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 13:02:10 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Только нижнее веко. А стрелки хочу на верхних сделать, вот тока не знаю пойдут ли мне они А ты попробуй рисовать себе, так и увидишь пойдут тебе или нет. Quote (Irishkiss) Больно веки делать? Говорят кому как. Мне брови было больнее делать, чем веки. Хотя ожидала, что наоборот будет.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 13:03:59 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Aurora) Мне брови было больнее делать, чем веки. Хотя ожидала, что наоборот будет. губы мне вообще не больно было,даже без заморозки кололи. глаза не больно,но очень неприятно...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 13:05:11 | Сообщение № 190 |
|
Irishkiss, ты красотка кстати,ты же можешь и нижнее веко наколоть,то ,что сейчас рисуешь.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 13:56:51 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Aurora, ты и верхнее и нижнее веко сделала?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 01.02.10, 14:00:46 | Сообщение № 192 |
Зародыш
|
Quote (Aurora) А ты попробуй рисовать себе, так и увидишь пойдут тебе или нет. Я коряво стрелки рисую Quote (Полималийка) ты красотка кстати,ты же можешь и нижнее веко наколоть,то ,что сейчас рисуешь. Спасиб Вообщем, когда на коррекцию пойду, попрошу Олю нарисовать нижнее и верхнее веко
|
|
|
|
ddd |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 14:34:55 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Irishkiss) Спасиб 4mok Вообщем, когда на коррекцию пойду, попрошу Олю нарисовать нижнее и верхнее веко radostj а где твоя мастер работает - в салоне каком-то (если в таллинне)? расскажи, пожалуйста, как процесс весь происходил, когда ты брови делала - ты сама выбирала цвет и форму или как? спасибо!
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 14:58:35 | Сообщение № 194 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) Aurora, ты и верхнее и нижнее веко сделала? Я только верхнее. Мне не идёт когда нижнее накрашено, смахиваю на девушку лёгкого поведения
|
|
|
|
konda |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 15:22:16 | Сообщение № 195 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Aurora |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 15:28:14 | Сообщение № 196 |
Зародыш
|
konda, Смотри лс
|
|
|
|
amor |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:49:28 | Сообщение № 197 |
|
mozet kto-to delal sebe tatuaz, pri kormlenii grudju? ja uze ne mnogo kormlju, toljko pered snom, na no4j. mozno delatj tatuaz?
|
|
|
|
Quartz |
Дата: Четверг, 15.04.10, 11:27:50 | Сообщение № 198 |
|
я правильно понимаю,что сейчас уже не стоит делать татуаж? не хочется летом с красными бровками ходить
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 15.04.10, 11:32:14 | Сообщение № 199 |
|
Quote (amor) mozet kto-to delal sebe tatuaz, pri kormlenii grudju? ja uze ne mnogo kormlju, toljko pered snom, na no4j. mozno delatj tatuaz? да,можно. Quote (Quartz) я правильно понимаю,что сейчас уже не стоит делать татуаж? не хочется летом с красными бровками ходить беременным не советуют делать татуаж. хорошие мастера не советуют из-за многих факторов.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 21:54:08 | Сообщение № 200 |
|
зашла, хотела посмотреть фотки... а их нет. со временем удалились или вы сами прячете??
|
|
|
|
|
|