|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 17:35:18 | Сообщение № 221 |
|
ПолиУлийка, а ты у кого делала?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 17:38:22 | Сообщение № 222 |
|
Aurelia, у Оли Нымм.
|
|
|
|
kalista |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 19:16:07 | Сообщение № 223 |
|
Я хочу перманент скорее из-за того, что мне не нравится моя форма. Отращивать страшно.. не красивое зрелище. Была бы чёлка, ладно ещё. Ну и для яркости тоже. У меня хоть и тёмные брови, но немного отдают пепельным оттенком, хочется покрасивше)))
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 20:26:56 | Сообщение № 224 |
|
Quote (ПолиУлийка) Aurelia, у Оли Нымм. Где её работы глянуть можно? Она сама подбирает и советует форму, цвет? Сколько стоило?
Сообщение отредактировано Aurelia - Понедельник, 06.09.10, 20:27:45 |
|
|
|
net78 |
Дата: Понедельник, 06.09.10, 21:04:30 | Сообщение № 225 |
|
У Меня знакомая делает перманетный макияж... Я просто спросила, а больно, Она- нет я жеобезбаливаю, Я спросила чем, оказалось ледокаин. Вообщем просто пишу, у меня непереносимость на ледокаин , от того в роддоме когда меня шили меня полностью усыпляли. И У стоматолога мне укол делали 2 раза, еле откачали потом(((. Так что девочки я к тому, что на обезбиливающие могут быть непереносимости! Добавлено (06.09.10, 22:04:30) --------------------------------------------- Так я вот своей знакомой сказала, Она обелдела, говорит, а я не спрашиваю у клиентов как они на обебаливающее реагируют .
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 07.09.10, 07:52:09 | Сообщение № 226 |
|
Aurelia, не знаю,можно ли где нибудь глянуть её работы так как я видела в их реале и шла к ней спокойно+она одна из первых мастеров и уже много лет занимается перманентом. форму и цвет выбираете сообща,ну конечно она с высоты своего опыта может посоветовать-подсказать,но окончательное решение за тобой. на этой странице в первом сообщении её координаты и расценки,позвони,возможно у неё есть где то и альбом с работами,я никогда не интересовалась. про заморозку. знаю,что есть несколько видов и самих медикоментов,которыми замораживают ...от уколов до различных кремов-гелей. чем замораживает Ольга-не знаю,так как не интересовалась,скажу точно ,что гель(крем). некоторые замораживают уколами,но считаю это лишним.ИМХО. не такая это боль,чтобы уколы делать)))
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 07.09.10, 11:17:51 | Сообщение № 227 |
|
кстати,надо добавить. форму будете сначала рисовать карандашом и корректировать,пока не сойдётесь на идеале,потом по ней уже будут колоть.цвет тоже вместе выберете. заморозка на мой взгляд,в губах вообще не нужна,я делала без неё-не больно. брови и глаза,уже зависят от болевого порога. но вся боль терпимая,ничего сверхбрлезненного нет.тем более,что хороший-опытный мастер делает довольно быстро. от 15 до 40 минут в среднем(зависит от сложности работы).
|
|
|
|
Jevgenia84 |
Дата: Четверг, 16.09.10, 08:25:23 | Сообщение № 228 |
|
девочки а где у нас в Нарве делают обычный макияж какие расценки? а то нас на свадьбу пригласили , вот хочется сделать макияж не самой да и прыщечки самой не убрать будет
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:52:33 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
Quote (Jevgenia84) делают обычный макияж какие расценки Делают конечно) Цена была 250 крон, может сейчас и другие цены
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Olesikk |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:12:59 | Сообщение № 230 |
|
Irishkiss, хочу спросить как цвет бровей у тебя не изменился, ты уже год ходишь, тоже думаю у Оли сделать, как советуешь её? коррекции делала? может ещё кто делал у Оли, хотелось бы отзывы послушать.....
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:15:57 | Сообщение № 231 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:19:42 | Сообщение № 232 |
Зародыш
|
Quote (Olesikk) хочу спросить как цвет бровей у тебя не изменился, ты уже год ходишь, тоже думаю у Оли сделать, как советуешь её? коррекции делала? может ещё кто делал у Оли, хотелось бы отзывы послушать..... Абсолютно ничего не порыжевело, цвет и насыщенность такая же осталось, это при том ещё, что я не делала коррекцию. Была записана на неё, и тут узнала, что беременна, поэтому на коррекцию не пошла. Вот не знаю, можно ли при ГВ идти на коррекцию- надо Оле звонить. Хочу теперь и стрелки сделать верхние))) Так что я довольна на 100% процентов! Дурочка, что раньше не сделала, а всё карандашом каждое утро рисовала брови
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:23:47 | Сообщение № 233 |
|
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:25:34 | Сообщение № 234 |
|
sekret, нельзя загарать в течении какого то времени после процедуры(точно не помню сколкьо)...пока не сойдёт корки и не заживёт-это 100%. точнее мастер скажет.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:36:12 | Сообщение № 235 |
Зародыш
|
Quote (sekret) а что мастер говорила по поводу загара? Ты ведь белокожая, и насколько я понимаю не любишь загорать По поводу загара я не спрашивала даже Почему ты решила, что я не любою загорать? Я просто в солярий не хожу, а вот на пляже валяюсь и ничего с бровями не случилось
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:43:19 | Сообщение № 236 |
|
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:49:58 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
Quote (sekret) надеюсь ты не обиделась на это? Нет Я люблю лёгкий загар
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 21.09.10, 10:56:18 | Сообщение № 238 |
|
Доступно только для пользователей А мастер Оля на дому работает или в салоне? в каком районе? Что-то я все больше и больше хочу себе брови
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 21.09.10, 11:05:04 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 21.09.10, 11:09:32 | Сообщение № 239 |
|
sekret, арендует кабинет.салон продала.
|
|
|
|