|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 21.09.10, 11:14:26 | Сообщение № 241 |
|
sekret, была в Кадриорге. сейчас где не знаю,так и не доехала я до коррекции. надо звонить и всё узнавать. думаю никуда из Кадриорга она не уедет,у неё и салон был на Нарва манте(напротив Кодутарве)... и потом она кв.для работы снимала там же...сейчас,насколько я знаю,снимает кабинет возле пруда...
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 22.09.10, 22:47:24 | Сообщение № 242 |
|
тааак, всй прочитала! толку мало, фото нет, ничего не понять, как до, как после, и как в норм виде хорошо что Даша рассказала про виды обезбаливания. Я такая трусиха, хочу чтоб сразу кольнуль, и без оЧуЧений делали! Короче, готова сразу идти и делать! Только! Боюсь боли! Боюсь внешнего вида после набивки! Не знаю как долго он будет страшным! Зачем через три месяца опять идти? опять буду опухшей!Девочки, миленькие, кто не стесняется, пожалуйста скиньте фотки! в лс по эмэйлу, всё равно как! очень нужно посмотреть.. и такие фото где есть припухлости !!! Даша! У тебя время есть со мной пойти и за руку держать??????
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 15:02:55 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Family) Даша! У тебя время есть со мной пойти и за руку держать?????? И ЗА НОГУ МОГУ))) ТЫ ЗВОНИЛА КОМУ ТО ИЗ МАСТЕРОВ?договаривалсь? ты мне дату заранее сообщи,у меня же мелочь моя везде со мной))) кстати мне нужна коррекция у Ольги,может и я доеду и сделаю наконец то. и не БОЛЬНО это,поверь! всё терпимо и просто неприятно
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 15:37:49 | Сообщение № 244 |
|
Quote (ПолиУлийка) И ЗА НОГУ МОГУ))) думаю и за ногу придёться Quote (ПолиУлийка) ТЫ ЗВОНИЛА КОМУ ТО ИЗ МАСТЕРОВ?договаривалсь? да ты что!!! ждал твоего ответа.. а теперь наверное тока в понедельник можно звонить? Кого сама посоветуешь? Quote (ПолиУлийка) не БОЛЬНО это, ну дааа, кооонеечноо Quote (ПолиУлийка) поверь! не верится! я так боюсь зубных! сразу прошу лошадиную дозу обезбаливающего.. и бывает повторно делают! Боюсь боли, очень я чувствительна к ней
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 24.09.10, 15:44:41 | Сообщение № 245 |
|
Сообщение отредактировано Salabonka - Пятница, 24.09.10, 15:48:27 |
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 15:49:07 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Salabonka) если пойдешь к оле смотри сдержись правдо что ль? Quote (Salabonka) активно ее грудь обсуждали на форуме, фотки выставляли так теперь не идти к ней чтоль?
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 24.09.10, 15:55:34 | Сообщение № 247 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 16:00:25 | Сообщение № 248 |
|
Salabonka, ну тогда это проблема девочек)))
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:18:18 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Salabonka) просто тут девочки в одной темке выставляли ее фотки и обсуждали ее достопримечательности... пока не попросила убрать когда?а что там обсуждать то?ну бООльшие Хруди и что?))) советую Олю,сама к ней хожу,но и Наташины работы видела-замечательные,правда сама у неё не делала. позвонить можешь в любой день.думаю это не проблема.
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:21:02 | Сообщение № 250 |
|
ПолиУлийка, а завтра можно? в районе 11? я её вопросами закидаю, особенно про заморозку)) и что у нас много форумчанок с перманентным???
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:22:08 | Сообщение № 251 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Salabonka - Пятница, 24.09.10, 17:29:14 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:23:33 | Сообщение № 252 |
|
Family, звони в районе 12,так наверняка,что не спит))) слушай,много не много,но есть такие и даже есть те,кто ходил к Ольге,можешь их поспрашивать-Зефирка,Иришкисс точно у неё делали,а остальные не помню кто где...
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:29:53 | Сообщение № 253 |
|
ПолиУлийка, оки, поняла. Позвоню в 12)) у Иришкисс я видела работу, тут осталась.. а вот зефирка, даже на память не приходит кто это... ну может поймаю где нибудь, спрошу))
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:33:24 | Сообщение № 254 |
|
Family, в Коротышках 2009 она.
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 17:40:59 | Сообщение № 255 |
|
ПолиУлийка, спасибо)) поспрашиваю))) я думала многие оч бояться это делать, ан нет)) много смелых то)) в отличии от меня
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Пятница, 24.09.10, 18:15:02 | Сообщение № 256 |
|
Family, я вот тоже очен хочу и очен боюс не боли а резултата. Вдруг не понравится((. А какие вопросы ты будеш спрашиват, я тоже собираюс завалит мастера вопросами, может я чтото упустила, подалис вопросами)).
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 24.09.10, 18:18:08 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (Aurelia) я вот тоже очен хочу и очен боюс не боли а резултата. +100
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 20:28:57 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Aurelia) а резултата. почему именно результата, если мастер опытный, есть реальные люди, довольные результатом.. а не просто реклама знакомых-знакомых-знакомых... Quote (Aurelia) какие вопросы ты будеш спрашиват если честно, то конкретно обдумывать буду перед звонком, да и в ходе беседы тоже появляется много вопросов. Сейчас я думаю только о боли, и как долго ходить с краснотой и припухлостями.. тупо сидеть дома или что... а тебя что интересует?
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:09:01 | Сообщение № 259 |
|
Quote (Family) Сейчас я думаю только о боли, и как долго ходить с краснотой и припухлостями.. тупо сидеть дома или что... делала у Оли... самое болезненое были глаза, извивалась на столе как уж на сковородке.. губы и брови почти не больно, она заморозку делает, так что не бойся припухлость у меня на след. день прошла, так что дома сидеть не обязательно что хочешь сделать себе?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:15:17 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
zefirka, а покажи фотку бровей)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|