координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:50:39 | Сообщение № 282
Quote (Family)
я ж нервная... буду там дрыгаться.. всё криво будет! а если слёзы?? получиться тогда или нет?? ты наверное слёзы роняла? и зачем через 3 месяца снова идти, и опять долго мучают, больно.. и снова опухший?
конечно слезы лиись, но она их вытирает и на ее работу это не влияет.. через три месяца надо закрепить результат, чтоб цвет надольше сохранился, иначе без коррекции он быстро уйдет.. а так года три точно относишь
Quote (Аллусик)
ну все равно видно, что брови "сделанные"...
может на фото так, вживую лучше смотряться...
Quote (Family)
я тебя завалю вопросами! скажи на первой фото у тебя тоже брови выделены, чемс? похоже как будто уже был татуаж.. или краска?
а верхнее веко она не дорисовывает до почти самого уголка?
нарисует так как ты захочешь, или будет тебе идти...если она будет видеть, что тебе не идет так как ты хочешь сделать, то попробует отговорить, но все равно выбор за тобой... тебе ж татуаж "носить"
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:53:43 | Сообщение № 286
Quote (Family)
а после этого дела, ты худела, или так и осталась? я тоже вроде как после родов не стройна.. и думаю, если получиться схудануть.. не расплывётся ли это всё.. потому как лицо тоже полнее, чем было
я похудела уже на 18 кг, пока ничего не расплылось
а у тебя только татуаж, свои брови полностью выщипаны?
вся волосня на месте только снизу щипаю
Quote (sekret)
А можно сделать только внешнюю чась брови, а внутренняя своя волосня останется? у меня свои брови наполовину нормальные, только подрисовываю чтобы удлинить их. или слишком заметно будет, что часть своя, а часть вытатуировна?
Дата: Пятница, 24.09.10, 22:03:32 | Сообщение № 298
zefirka,
Quote (zefirka)
уже 9 месяцев худею, на разных диетак сидела, спортом занималась, в общем оганичиваю себя как могу, еще 10 скинуть надо, но настроя уже нет
есть сила воли значит. Я на диетах не сидела, и думаю не получиться.. всё равно дети всё время едят меня соблазняют.. мужа вечером покормишь и сама поешь
Кто-нибудь слышал про ПИГМЕНТАЦИЮ? Это почти как перманентный макияж, только лучше. У нас в Нарве появился мастер. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Пятница, 24.09.10, 22:05:36 | Сообщение № 300
Quote (sekret)
да? а мне показалось на второй фоте нет волосок блин, буду думать еще...но рисовать надоело уже
да, все на месте... нелюблю лысые нарисованные брови.. бее... меня татуаж бровей просто спас, так как кожа жирная и уже через пару часов карандаш размазывался приходилось постоянно следить за ними, так надоело, ужас...