|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Перманентный макияж.
| |
сальса |
Дата: Понедельник, 20.03.06, 14:08:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 25.09.10, 13:14:49 | Сообщение № 321 |
Зародыш
|
inka140, отлично! Вот такие хочу))) Это наверное из-за эффекта волосинок, про который ты написала? Quote (sekret) а я то пожизненная брюнетка и рыжие и даже коричневые брови не хочу isterika так сделаешь черные, думаю они не так рыжеют, а светлеют или сереют.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
inka140 |
Дата: Суббота, 25.09.10, 23:49:40 | Сообщение № 322 |
|
[б]секрет[/б], натуралнее смотрятся из-за того, сто рисовала она как би волосики, да и свои брови у меня ест, а то смотрю, сто некоторие совсем сбривают свои и ходят просто с линиями, при 4ом блондинки с 4орнуми...брррррррррр!!! а я делая брови, била блондинкои и цвет вибрали мне кори4невиы, сас они посветлели. со светлим светом волос они так ризим не отдавали, ето они наверное, как хамелиони, под свет волос подстраиваются [б]Фамилы[/б], я делала, стоби изменит форму и отрастит свои бровинки, а то без татуаза меня бесило, когда на4инали расти и тор4али.... сас я полностю доволна своими бровками, поетому на коррекцию не поиду, у меня сами брови тёмние, поетому мне их дазе подкрасиват не надо будет, ГЛАВНОЕ, СТО ТЕПЕР У МЕНЯ ЗАШИБИС ФОРМА, а не то, сто било до татуаза! а телефон4ик мастера утерян и имя не помню, знаю токо, сто сарлина салонг в ярвекескусе(вроде Мари зовут) и конесно зе , если делат брови, то с ефектом волосинок, а не просто, так на самом деле натуралнее виглядит. ну и у проверенного мастера и хоросеы краскои, а то видела красавицу с подведённими губами, которие со временем стали зелёними, а исправление будет стоит есо дорозе. лу4се сразу заплатит на 300-500 крон болше, 4ем потом исправлят за безумние сумми! и если кто делал губки с растушовкои или без: показитес , а???? :подмиг: ПОЛЬЗУЙСЯ ТРАНСЛИТОМ!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:24:58 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Family) Quote (Natasja) ПИГМЕНТАЦИЮ что это? даже поиск ничего не выдаёт на пигментацию как косметимческую процедуру. мало мне верится,что такая процедура ТАК называется и первый мастер появился в Нарве какое правильное название у этой процедуры?какие салоны предлагают такую услугу?
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 08:36:34 | Сообщение № 324 |
|
Quote (inka140) то видела красавицу с подведённими губами, которие со временем стали зелёними ничего себе такого быть не может...зелёный губы Quote (inka140) лу4се сразу заплатит на 300-500 крон болше, это да)) скупой платит дважды...а в нашей жизни трижди и больше))) Quote (inka140) сто сарлина салонг в ярвекескусе(вроде Мари зовут) нашла я телефон этого салона, но сайт у них закрыт за долги...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 09:40:25 | Сообщение № 325 |
|
Family, растушёвку,техника штрихами-"волосинки" делают все уважающие себя мастера. просто мастер смотрит сам,где и какую технику возможно применить,А ГДЕ НЕТ. если нет своих бровей,то там никакие "волосинки" не помогут.набивают полностью,а где есть возможность набить штрихами,там так и сделают.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 10:03:28 | Сообщение № 326 |
|
Quote (Family) такого быть не может...зелёный губы такое бывает) это как-то там с пигментацией связано) а еще, как правило, свой контур губ после татуажа становится вообще размытым, то есть если уж решатся на это - то надо будет всегда делать, иначе как-то неприглядно получается)) но это конечно же имхо (а то сча посыпятся обиженные комменты))))))))))
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 11:04:36 | Сообщение № 327 |
|
Дамы, если я не ошибаюсь - перманентный макияж это надо раз 10 сходить чтобы был желаемый результат (вот подружка у меня набивала с мая по август ходила) А татуаж делают сразу, но потом болячка недельку?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 11:12:59 | Сообщение № 328 |
|
Salabonka, http://yandex.ru/yandsea....&lr=179 вроде как одно и тоже.
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 11:15:21 | Сообщение № 329 |
|
ПолиУлийка, я тоже всегда думала что одно и тоже, а вот подруга сейчас делала и долго объясняла, что все думают что это одно и тоже, однако перманент - надо много раз сходить, а татуаж один. Ей об этом мастер сказала, она сама не знала. Чем отличается татуаж от перманентного макияжа? Глубиной и техникой введения пигмента и собственно пигментом. Аппараты разные, для татуировки и для перманента, частота оборотов и реверсивность. Бывают, правда, совмещенные аппараты, но это не лучший вариант. Техника нанесения пигмента тоже разная, в собственно перманенте их существует несколько. А время, которое перманент пребудет в товарном виде, зависит от многих факторов. От самой техники выполнения работы, пигмента, профессионализма специалиста, ухода (в частности пигмент не любит солнце и солярий, блекнет), индивидуальных особенностей организма и т.д. В среднем, это от года до трех.
Сообщение отредактировано Salabonka - Воскресенье, 26.09.10, 11:18:00 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:04:30 | Сообщение № 330 |
Зародыш
|
у моей знакомой перманентный макияж.. ооочень нервномерно стал уходить год было более менее.. хотя на мой взгляд слишком заметно и понятно, что это такое я люблю понатуральнее а когда пигмент стал уходить то кусками как то тут есть, там нет страшно ооочень мне не понра.... получается сделал раз... и всё пожизненно ходить с этим...и корректировать а если надоест.. или денег не будет...
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 12:19:52 | Сообщение № 331 |
|
Quote (ПолиУлийка) если нет своих бровей,то там никакие "волосинки" не помогут.набивают полностью,а где есть возможность набить штрихами,там так и сделают. с бровями проблем нет Quote (mariaT) а еще, как правило, свой контур губ после татуажа становится вообще размытым, то есть если уж решатся на это - то надо будет всегда делать, иначе как-то неприглядно получается)) правда что ли? я даже не знала о этом... меньше и меньше мне хочеться терь делать это Ты себе делала? Quote (Salabonka) отличается татуаж от перманентного макияжа? так татуаж лучше? у нас его делают?
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 13:45:44 | Сообщение № 332 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 13:49:42 | Сообщение № 333 |
|
Quote (Salabonka) у меня все свое - оно лучше я и на своё не жалуюсь.. чёт ленивая стала..
|
|
|
|
Esenija |
Дата: Вторник, 28.09.10, 17:18:54 | Сообщение № 334 |
|
Privet vsem. Ja v etom godu sdelala sebe ne tatuaz, ne permanent, a mikropigmentirovanie!!! Mne ochen nravitsja. nastolko vse estestvenno, chto kto ne znaet ob etom, dumajut chto rodnoe, osobenno brovi i guby. Otlichie ot permanenta v tom, chto eta procedura po nastojasemu delaetsja v epidermese vysokokachestvennym oborudovaniem. Brovi i glaza delat soversenno ne bolno, mozno daze usnut. Guby nemnogo chuvstvitelnee, no net takogo, chto by cherez silu nado terprt, prosto neprijatnyi diskomfort. Vse eto ja delala v Munhene, Germanija. I polmostiju mne eto oboslos 2620 eur (630 eur brovi, 860 eur glaza, 1130 eur guby). Salon "Long-Time-Liner" gorod Munhen, ulica Tal 18. info mozno posmotret tut - http://www.long-time-liner.com/news-messen.html
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 28.09.10, 17:35:57 | Сообщение № 335 |
Зародыш
|
Quote (Esenija) 2620 eur (630 eur brovi, 860 eur glaza, 1130 eur guby) цены конечно Я всегда была уверена, что перманентный макияж и татуаж одно и то же
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Вторник, 28.09.10, 17:53:48 | Сообщение № 336 |
|
Quote (Esenija) I polmostiju mne eto oboslos 2620 eur 40 000 только чтобы нарисовать губы, брови и глаза? я в шоке
|
|
|
|
Jevgenia84 |
Дата: Вторник, 28.09.10, 17:55:30 | Сообщение № 337 |
|
я сделала вечерний макияж в салоне Дэнди очень довольна
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.09.10, 18:57:46 | Сообщение № 338 |
|
Esenija, ты можешь поставить фото? и как долго видень результат микропигментирования без коррекций? год, 2-3-5-10?
|
|
|
|
Family |
Дата: Вторник, 28.09.10, 18:58:37 | Сообщение № 339 |
|
Quote (Jevgenia84) сделала вечерний макияж в салоне Дэнди очень довольна уточни.. обычнй мэйк или перманент?
|
|
|
|
Jevgenia84 |
Дата: Среда, 29.09.10, 13:54:20 | Сообщение № 340 |
|
Family, не простой обычный макияж
|
|
|
|