координаты мастеров,кто хочет добавить своего мастера пишите модераторам в л/с. Ольга Нымм(Таллинн/Нарва) перманентный макияж(работа+коррекции-2) брови 100,- евро губы 100,- евро глаза-верхнее веко 100,- евро,нижнее 70,- евро коррекция ранее сделанного перманента: брови-60,- евро губы-60,-евро. глаза-верхнее веко-60,- евро.нижнее-30,-евро
наращивание ресниц 500,- коррекция 250,- телефон 56263011 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
Наталья брови 1500,- губы 1800,- контур и растушёвка,просто куонтур 1500,- глаза не помню. коррекция бесплатно. телефон 56752298 РЕКОМЕНДУЮ (ПолиУлийка)
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ 140 eur - губы (контур губ без растушевки + коррекция) 180 eur - губы (контур + неполная растушевка + коррекция) 180 eur - губы (контур с полной растушевкой + коррекция) 160 eur - брови (классическая техника, растушевка, волосковая техника + коррекция) 17 eur - родинка 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + подводка верхнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего края + подводка верхнего века с выводом стрелки + коррекция) 80 eur - глаза (подводка нижнего века + коррекция) 140 eur - глаза (подводка ресничного края верхнего века + шотирование + коррекция) коррекция ранее сделанного перманентны - 60% от цены
Мастер с художественным образованием по перманентному макияжу: Светлана Павлова Narva. Grafovi 10-24 телефон +372 5542825 РЕКОМЕНДУЮ (Chanel)
Сообщение отредактировано сальса - Понедельник, 20.03.06, 14:10:13
Дата: Пятница, 24.09.10, 22:06:30 | Сообщение № 301
и ещё!!! а как татуаж сходит? ну не хочешь ты больше его делать.. и как это уйдёт? пятнами? Хотелось бы ещё Дашеньку до и после)))да и вообще, кто не стесняется из еестимамок, покажитесь, в лс хотя бы)) уж очень важно всё увидеть, и принять окончательное решение! ещё бы с удовольствием посмотрела не работы другого мастера.. чтоб наверняка всё знать
Дата: Пятница, 24.09.10, 22:07:15 | Сообщение № 302
Quote (Family)
Quote (zefirka) уже 9 месяцев худею, на разных диетак сидела, спортом занималась, в общем оганичиваю себя как могу, еще 10 скинуть надо, но настроя уже нет
есть сила воли значит. Я на диетах не сидела, и думаю не получиться.. всё равно дети всё время едят меня соблазняют.. мужа вечером покормишь и сама поешь
да, тяжело, соблазны на каждом шагу, но что делать надо держаться красота таребует жертв... эх..
Дата: Пятница, 24.09.10, 22:07:40 | Сообщение № 304
Quote (zefirka)
так как кожа жирная и уже через пару часов карандаш размазывался приходилось постоянно следить за ними, так надоело, ужас...
вот и у меня так же но я себе не яркую линию дорисовываю,а растушевываю карандаш, чтобы натуральнее смотрелось. с татуажем наверное так не получится, все-таки он достаточно яркий и чёткий получается.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 24.09.10, 22:11:40
но я себе не яркую линию дорисовываю,а растушевываю карандаш, чтобы натуральнее смотрелось. с татуажем наверное так не получится, все-таки он достаточно яркий и чёткий получается.
я думаю так тоже можно сделать, надо у мастера все точно разузнать
Сообщение отредактировано zefirka - Пятница, 24.09.10, 22:12:24
Я же написала, то же что и перманентны макияж только лучше. я не спец в этом деле, знаю только что смотриться натуральнее, а держится также до 3-ёх лет.
Quote (Olesikk)
Natasja, a что за мастер, в каком салоне?
мастера зовут Оксана, скорее всего будет работать в салоне на Пушкина 12. Пока принимает у себя дома и первое время скидка 50%. если кого-то интерисует, то более подробно могу узнать. Просто мне предложили сделать, но у меня сейчас с финансами туго и особенно не распрашивала. Но видела на одной девушке, очень натурально всё выглядит, мне понравилось. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Если всё лицо делать, то цена без скидок около 16 500 ЕЕК. Говорят, что терпимо, гораздо легче переносится, чем перманентный макияж. Используется обезбаливающее, но не ледокаин по-моему. [url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
Дата: Суббота, 25.09.10, 00:28:01 | Сообщение № 318
Я делала брови в 2007 году, тогда заплатила 1300, резултатом о4ен доволна, так как до етого у меня били узасние брови, форми совсем не било, на4иналис с полглаза, и совсем разние:( мастер мне подобрала форму, краску, сбрила половину моих волос, процедура сама не о4ен болезненая, но ето всего лис брови, про глаза и губи, сказала, сто намного болнее:( 4ерез некоторое время виросли волосинки там, где надо, а забила написат, сто делала она мне не просто полосои, а как би волосинки вирисовивая, и сас, 4ерез 3 года у меня отли4ная форма бровеы, красивиы цвет, краска есо осталас, но не такая яркая, как била, но сами брови подкрасиват не надо. делала я в салоне сарлина в ярвекескусе, не помню, правда, как мастера зовут. так било ДО tak bilo posle neskolkix mesjacev a tak sei4as, 4erez 3 s lishnim goda
Дата: Суббота, 25.09.10, 09:46:08 | Сообщение № 320
inka140, очень хорошо у тебя брови сделаны)) на поледней фото, да, порыжели, но к тону волос подходят... и ничего не заметно.. я бы при встрече подумала, что это всего лишь краска.. на коррекцию пойдёшь туда же?? номер телефона есть?