Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Глубокая чистка лица
natka Дата: Воскресенье, 26.04.09, 13:29:50 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
esli ne trudno, lutse pozvonite mne dlja bolee polnoi informatsii, ja prosto na etom saite redko byvaju.
rabotaju na germaine de capuccini, academie (reze) i anna lotan. rabotaju doma

natka Дата: Понедельник, 27.04.09, 08:16:48 | Сообщение № 82
Зародыш

работаю дома, тк сейчас еще по уходу за ребенком и на работу выходить нет смысла (если кого это смутило:))

kristik Дата: Понедельник, 27.04.09, 08:35:32 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (shuminka)
и раствором можно пользоваться два месяца.
а 4то его внутрь принимать? или наружно?))))

shuminka Дата: Понедельник, 27.04.09, 09:16:38 | Сообщение № 84

kristik,
Раствором мажутся, тонким слоем, там апликатор есть.
Раствор годен 5 недель.
Мне и на лицо и на спину как раз хватало на это время. По истичении срока, он становится не эффективным.
Если прыщи от грязи(ну если кожа грязная) то в первое время прыщики полезут очень сильно, уменя гормональная причина, по этому у меня они просто сразу перестали появлятся новые.

Svetlik Дата: Четверг, 30.04.09, 21:47:35 | Сообщение № 85

Девочки, в Стокмане в салон Desiree может кто-нибудь ходит из вас, хотелось бы узнать мнение и к кому из кометологов там лучше записаться. Хочется в хорошие руки попасть ulqbka
Я ходила в салон около Нымме кескуса, там Decleor косметикой пользовались, а недавно моя косметолог уехала в Турцию на ПМЖ и продала салон.

kristik Дата: Четверг, 11.06.09, 14:07:23 | Сообщение № 86
Зародыш

Кто нибудь ходил в KOSMED?
http://www.kosmed.ee/

Инетерсует ультразвуковой пилинг...)) Сколько стоит, как результат?
Что там еше хорошего?

Monaljuba Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:03:24 | Сообщение № 87

Девочки, как специалист - медик в косметологии, с большим стажем, смогу дать вам совет по уходу за кожей и своими морщинками. Как теоретический, так и практический. Спрашивайте...

juliette Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:09:54 | Сообщение № 88
Зародыш

Monaljuba, ой. У меня кожа вечно блестит. Ну жирная. От прыщей особо не страдаю. Чем лучше умываться и как ухаживать?

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Monaljuba Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:58:59 | Сообщение № 89

Скорее всего у вас жирная себорея (повышенное салоотделение). При уходе за кожей её необходимо тщательно 2 раза в день очищать водой с гелями для умывания. Хорошо делать контрастные ванны из трав. Протирания льдом из тех же трав. Маски с кисломолочными продуктами. В течении дня протирать кожу специальными салфетками, тониками. Кремы или гели только очень лёгкие, для жирной кожи.
В салонах предлагаются различные варианты ухода, начиная с масок при неаппаратных методах и при аппаратной косметологии доходя до лазеротерапии.
Из нашего оборудования мы можем предложить Дарсенваль и газожидкостный пилинг на аппарате JetPeel3. Ну а для домашнего ухода два тоника из серии E Hieronymus - один очищает, а второй закрывает поры.
При этом следует устранить причины, вызывающие заболевание.

devu6ka Дата: Суббота, 22.08.09, 14:33:42 | Сообщение № 90

Девчонки молодцы - почти все способы перечислили. Может повторюсь, но все же напишу свои рецепты. Кожа у меня нормальная, не жирная, не сухая.
1. Как-то ползала по интернету и в ютубе нашла видео-блог одной девчонки (правда он на английском) - http://www.youtube.com/watch?v=V61IJIE7sH4&feature=channel , там куча советов, классных масочек и прибамбасов, которые можно сделать в домашних условиях.
2. Протираю лицо кубиками льда.
3. Маска из ч. ложки овсянки, немного меда (если нет аллергии), залитая ст. ложкой горячей воды.
4. Тушь я смываю теперь исключительно оливковым маслом (extra virgin).
5. Косметика по уходу за кожей, довольно доступная по цене российская, МИРРА (по совету косметолога, к которой хожу) ну и скрабики Aldo Valdini.
6. Если что-то варю, то распариваю лицо и быстро скрабиком его очищаю.

Может я фанат, но если что-то свежее делаю, то обязательно на лицо накладываю, в качестве маски. Кожа была все лучше и лучше. Единственное что сейчас, после начала Б подпортилась, но косметолог говорит не расстраиваться, что это гармональное.. (кстати если кто-то хочет попробовать сходить к косметологу на Пунане, могу дать телефон. Она правда принимает в закуточке, но зато выписала классный аппарат, которым и вакуумный массаж делает и эл. током лечит. Очень качественно делает и все корочки в наличии. Так что кому надо - обращайтесь. Номер могу в личку скинуть.)

Vik-tory Дата: Понедельник, 09.11.09, 11:25:09 | Сообщение № 91

natka, Наташа, огромное спасибо, за до ставленое удовольствие. За чуткость и понимание.

Девчонки кто искал косметолога, позвоните и запишитесь. Наташа делает просто все замечательно, все расскажет и покажет, я сегодня много узнала о своей коже, Массаж просто замечательный. По цене не дорого, а удовольствия и ощущения как от салона дорогого. Спасибо и до встречи.
podmig

natka Дата: Понедельник, 09.11.09, 12:20:45 | Сообщение № 92
Зародыш

Quote (Vik-tory)
Наташа, огромное спасибо, за до ставленое удовольствие. За чуткость и понимание

спасибо огромное за такие слова, очень приятно cupidgirl

Bunny Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:00:28 | Сообщение № 93

Quote (Svetlik)
Девочки, в Стокмане в салон Desiree может кто-нибудь ходит из вас, хотелось бы узнать мнение и к кому из кометологов там лучше записаться. Хочется в хорошие руки попасть

Тоже интересуюсь...

Svetlik Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:15:56 | Сообщение № 94

Bunny, ulqbka ja hodila stri4sa tam k Lene, mne ponravilos, i sporila pro kosmetologa, est li russkie. Mne ne problema na estonskom obwatsa, prosto zahotelos k ruskoi uz pojti, esli est. Kosmetolog Tatjana, sobitajus ja zapisatsa k nej i vjo nikak ne sobratsa, no v etom mesjatse to4no shozu, nado pozvonit zapisatsa.

Сообщение отредактировано Svetlik - Понедельник, 09.11.09, 14:16:42

Vik-tory Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:10:46 | Сообщение № 95

natka, 4mok podmig

Bunny Дата: Среда, 16.12.09, 23:35:18 | Сообщение № 96

Svetlik, спасибо!

Добавлено (17.12.09, 00:35:18)
---------------------------------------------
Передумала идти в Десире.
А в kalevspa кто-нибудь ходил к косметологу?

Yulik Дата: Суббота, 02.01.10, 22:20:44 | Сообщение № 97

Monaljuba,
Quote (Monaljuba)
Ну а для домашнего ухода два тоника из серии Elsa Hieronymus - один очищает, а второй закрывает поры.

у вас можно купить эти тоники? Сколько будет стоить? А если куплю, то чем потом пользоваться, чтобы кожа успокоилась? Мне очень понравилась очистка у вас этими средствами radostj

Monaljuba Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:50:12 | Сообщение № 98

Очень приятно, что вам понравилось. Юля, многие покупают только зелёный тоник, (для очищения). Совсем не обязательно, что вам потребуется тоник и для успокоения. Лучше, конечно, с успокаювающим тоником и он тоже у нас есть. Цену точную не помню, что то слегка за 300 и за каждый из них. Бутылочка большая, хватит на долго. Если потерялась визитка, то 4438143, администратор уточнит.

Yulik Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:36:33 | Сообщение № 99

Monaljuba, спасибо, учту! То есть если я хочу купить и успокаивающий, то всего бутылочек будет три?

Monaljuba Дата: Понедельник, 04.01.10, 11:09:41 | Сообщение № 100

Quote (Yuliko)
Monaljuba, спасибо, учту! То есть если я хочу купить и успокаивающий, то всего бутылочек будет три?

Нет, тогда две. Из успокаивающих выбирается один, который подходит для вашей кожи.

Поиск: