Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Глубокая чистка лица
MaryJane Дата: Понедельник, 01.02.10, 07:24:18 | Сообщение № 121

Omra, Лена действительно хороший косметолог, да и женщина приятная.
Вы можете позвонить в салон (т. 3592655) и записаться к ней. У администратора и цену узнаете и что в нее входит.
А вот какую именно чистку делать... это можно уже на самом приеме решить. Она посмотрит и скажет что лучше.
Я когда пришла самый первый раз она мне сказала, что лучше сначала механическую сделать, а дней через 10 ультразвук. Тогда и результат будет на все 100.

Artemida Дата: Понедельник, 01.02.10, 09:32:56 | Сообщение № 122

radostj

Сообщение отредактировано Dianochka - Понедельник, 01.02.10, 09:34:46

Crazymama Дата: Понедельник, 01.02.10, 14:32:35 | Сообщение № 123

devo4ki,a gde v Tallinne delajut ultrazvukovuju 4istku lica???

Monaljuba Дата: Понедельник, 01.02.10, 16:20:48 | Сообщение № 124

А мне вот, что то не понравилось работать с ней. Даже аппарат продала, хотя и хороший был. Ну настолько *бережно*, насколько и долго по времени. А в итоге камедоны только осветлялись, а выходить не выходили, без дополнительной ручной чистки. Получалось, что без ручной добавочной, людям часто приходилось повторять её. Выходит, что ультразвук, который должен заменять болезненную ручную, не справляется с этим.

Aladusca Дата: Понедельник, 01.02.10, 18:27:25 | Сообщение № 125

Quote (Monaljuba)
Выходит, что ультразвук, который должен заменять болезненную ручную, не справляется с этим.

Ультра звук не должен заменять ручную чистку. Он расчитан на тех, у кого нет диких проблем с кожей, и тех, кто регулярно следит за своим лицом.Если у меня достаточно чистая кожа, но угристый нос, почему я должна ходить, как дет мороз, с надавленым носом сутки? Мне проще и приятнее и главное, безопаснее сделать именно ультразвук. И любое покраснение после ультразвука проходит через час. Вот цели, которые преследует ультрозвуковая чистка: Ультразвуковая чистка лица – это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Ручной такого не сделать. Так же ультразвук имеет ряд дополнительных преимуществ перед другими методами ухода: не подвергает кожу сдавливанию и растяжению, не нарушает ее верхний слой (при применении ультразвуковой чистки лица не требуется выдавливание руками, приносящее коже травму).
Quote (Monaljuba)
Ну настолько *бережно*, насколько и долго по времени.

Почему же долго? Опять же зависит от степени загрязнения кожи. Если ходить два раза в месяц, то процедура ультрозвуковая (без очищения, массажа и масок) занимает не больше 10 минут, а то и меньше.
Quote (Monaljuba)
А в итоге камедоны только осветлялись, а выходить не выходили,

Да ладно, чем же осветлялись то? А что это такое летит во все стороны акромя геля? Сама лично в зеркало видела, как угри, даже очень глубокие, выбивало из "гнезда".

Сообщение отредактировано Aladusca - Понедельник, 01.02.10, 18:33:52

Monaljuba Дата: Вторник, 02.02.10, 01:00:04 | Сообщение № 126

Вы каждые две недели делаете чистку лица? При том, что у вас хорошая кожа?
Ручная чистка далеко не лучшее решение этой проблемы, так как травмирует кожу. Это вообще метод на любителя уже. Но ультразвук, хоть и выбивает камедоны, но далеко не все, а с глубокими то как раз проблема и приходиться всё равно дорабатывать ручками. А 10 минут,... ну вообще то эта процедура должна идти 1,5 часа. И быстрее, нет, вы, что то путаете. Хотя, может потому и приходится делать часто. А осветляется за счёт того,что отлетает чёрная точка с камедона, а он частенько остаётся.
Я ведь не говорю,что она плохая. Просто всего этого можно достичь другими способами и с меньшими затратами времени. И по моему, с лучшими результатами.

MaryJane Дата: Вторник, 02.02.10, 07:02:47 | Сообщение № 127

Quote (Monaljuba)
другими способами и с меньшими затратами времени

Расскажите, как еще можно в косметологическом кабинете сделать чистку лица? Я имею ввиду избавиться от ненавистных ургей.

Aladusca Дата: Вторник, 02.02.10, 08:58:07 | Сообщение № 128

Quote (Monaljuba)
Вы каждые две недели делаете чистку лица? При том, что у вас хорошая кожа?

Я ходила на чистку раз в месяц и второй раз в месяц у меня был просто уход. И да, у меня хорошая кожа.
Quote (Monaljuba)
ну вообще то эта процедура должна идти 1,5 часа.

Вся процедура действительно продолжалась около часа, а непосредственно работа с машинкой была не столь продолжительное время. Я ничего не путаю.
Quote (Monaljuba)
А осветляется за счёт того,что отлетает чёрная точка с камедона, а он частенько остаётся.

%) если комедон отлетает, то что же остается? Я так и не поняла каким образом они осветляются?

ПыСы Я опять же прошу прощения за свою навязчивость, но вы для меня открываете новые грани. Я пять лет ходила на эту процедуру (и в Питере и здесь) и вдруг поняла, что меня нагло обманывали все это время eek

Сообщение отредактировано Aladusca - Вторник, 02.02.10, 09:02:42

Artemida Дата: Вторник, 02.02.10, 10:02:47 | Сообщение № 129

Monaljuba, ЛС

Добавлено (02.02.10, 11:01:12)
---------------------------------------------

Quote (Aladusca)
если комедон отлетает, то что же остается? Я так и не поняла каким образом они осветляются?
не камедон отлетает,а черная точка с него,а сам он остается внутри.....я так поняла %)

Добавлено (02.02.10, 11:02:47)
Monaljuba, Вы ведь смотрели мое лицо.....может мне тоже следует сделать чистку?Как думаете??И сколько будет стоить эта процедура?А лицо после этого наверно будет похоже на размятый помидор? radostj

Monaljuba Дата: Вторник, 02.02.10, 12:28:44 | Сообщение № 130

Quote (Aladusca)
ПыСы Я опять же прошу прощения за свою навязчивость, но вы для меня открываете новые грани. Я пять лет ходила на эту процедуру (и в Питере и здесь) и вдруг поняла, что меня нагло обманывали все это время

А разве так был поставлен вопрос? Не передёргивайте. impossible

Аладушка, вы относитесь к очень хорошим клиентам. У меня таких тоже несколько человек есть. Главное, что бы самой нравилось. А сарказм ваш, ну ни к чему, что ли. Есть ручная, вакуумная, механическая (аппарат с щёточками), ультразвуковая, с помощью препаратов. Наверняка, что то пропустила. И всё это имеет право на существование. И кто, что делает, тот то и будет хвалить. Только, без помощи пальчиков, ни одна чистка не обойдётся. Есть салоны, где делают только ручную, их клиенты именно этого хотят. Лично я предпочитаю чистку препаратами (E.H., Camodex из Christina, JeetPeel (газо жидкостный пилинг) плюс доработка ручками.
Вы сказали, что на чистку ходите два раза в месяц, поэтому я и написала. Ведь кроме чистки, ещё и уход за кожей, профилактика морщин и борьба с имеющимися, подтяжка мышц лица есть. Это каждую неделю надо ходить тогда. Ну,в чужой кошелёк не смотрят. %)
А длительность, если по протоколу процедуры, то 1,5 часа, а не час, всё таки. И себестоимость у процедуры большая, если как положено.

Quote (MaryJane)
Расскажите, как еще можно в косметологическом кабинете сделать чистку лица? Я имею ввиду избавиться от ненавистных ургей.

Женечка, я знаю в Нарве только Тамару Комлову, и она доктор с хорошим уровнем знаний, но не знаю, делает ли она лично сама чистки. Но косметолог у неё есть.

Quote (Dianochka)

Monaljuba, Вы ведь смотрели мое лицо.....может мне тоже следует сделать чистку?

Дианочка, у тебя там носик немного. Тебе лучше уход сделать, одновременно и его почистить. Как помидор не будешь, будешь розовенькой, не очень долго. А пойдёт 390.

Artemida Дата: Вторник, 02.02.10, 14:27:51 | Сообщение № 131

Quote (Monaljuba)
Дианочка, у тебя там носик немного. Тебе лучше уход сделать, одновременно и его почистить.
ок,тогда скоро у вам прийду podmig я вам там личное сообщение послала насчет депиляции,там же можете ответить.....это около выхода(мало ли незнаете) podmig

Добавлено (02.02.10, 15:27:51)
Monaljuba, Я смотрю вы не умеете еще письма открывать ulqbka я вижу что мое письмо еще вами не прочитано.Куда вы нажимаете???нужно нажать на тему,в моем письме это ))) ,а не на имя ulqbka

Татьяна Дата: Среда, 24.02.10, 22:20:56 | Сообщение № 132

а беременным рекомендуется чистку делать??? такая кожа стала просто жуть, хотелось бы чистку сделать!!! и посоветуйте где это можно сделать!! спасибо)))

ramilya Дата: Четверг, 25.02.10, 07:32:11 | Сообщение № 133

Татьяна, беременым можно парафиновую делать чистку и маску мне такую делали и потом когда кормила грудью тоже делали она стоит в кохтла 255крон

Monaljuba Дата: Четверг, 25.02.10, 07:58:15 | Сообщение № 134

Да это же базовая процедура всех салонов. Её везде делают. А смотреть лучше без химических препаратов, ничего страшного, но лучше обойтись. Не всё же время беременной будете, когда то это пройдёт.

Татьяна Дата: Пятница, 26.02.10, 20:56:27 | Сообщение № 135

Monaljuba, во всех салонах я не хочу...иногда встречаются не очень хорошие профессионалы...хочется чтобы это было проверенное место, опытный врач-косметолог... в общем хочется наверное к проверенному человеку...вот и интересуюсь)))) может кто подскажет в Таллине где хорошо делают... хочется что бы человек в первую очередь хотел помочь, а не втюхивать и советовать все подряд, что бы побольше денег содрать...

Monaljuba Дата: Пятница, 26.02.10, 22:10:42 | Сообщение № 136

Я делаю уход включающий в себя и очищение. Стоимость 450. У меня есть беременные клиентки. Обычно у беременных хватает проблемок. Если цена вам высоковата, скажите, я попробую среди тех кому доверяю поузнавать.

Татьяна Дата: Суббота, 27.02.10, 22:32:55 | Сообщение № 137

Monaljuba, хватает это не то слово(( а где находитесь можно узнать?

leona Дата: Суббота, 27.02.10, 22:41:24 | Сообщение № 138

Очень хороший косметолог в Идакескус,один раз случаянно зашла,теперь буду постоянной клиенткой,и цены не кусаются radostj

Татьяна Дата: Суббота, 27.02.10, 23:46:32 | Сообщение № 139

leona, а как зовут? где именно в идакескусе? как называется?

Monaljuba Дата: Воскресенье, 28.02.10, 07:41:59 | Сообщение № 140

Если вас интересует Ласнамяэ, то на базаре в салоне Ki Ko Наталья Ильинская работает.Это не молодая девочка. Мед. образование. Вот цен не знаю.
Я же возле Стокманна, но парковка безплатная.

Поиск: