|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фотоэпиляция
| |
miss_Jelena |
Дата: Среда, 04.08.10, 20:53:17 | Сообщение № 61 |
|
neganega, интересно от чего кровь? у меня из одной точки и по 3 может расти, но крови никогда не было, может не совсем правильно направление удаления./? после полосок крови не было, а после эпилятора была иногда нее я решила для себя только воск, ну иногда и пинцет(хоть долго но подобие воска)
|
|
|
|
neganega |
Дата: Среда, 04.08.10, 20:54:37 | Сообщение № 62 |
|
когда приходит время удалять волосы.....я решительно клею полоску сдираю-и быстро опять клею....чтобы не было дороги назад.тогда очень быстро все получается.тут главное резко и сильно дергать.так и менее больно.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 04.08.10, 20:55:24 | Сообщение № 63 |
|
OurDream, я делала раз 5-6, потом забросила, и опять всё заросло, да нафиг тогда огромные бабки тратить на практически такой же эффект как и от воска foto nado delat' tozhe reguljarno, i ne izbavit ona tebja na vsegda ot volos, ja luchshe na drugoe potrachu 1500.- i bolee))
|
|
|
|
neganega |
Дата: Среда, 04.08.10, 20:56:20 | Сообщение № 64 |
|
Malena, вот там где по несколько растет бывает кровь.редко правда.может я так сильно дергаю
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 04.08.10, 20:56:22 | Сообщение № 65 |
|
neganega, tut glavnoe i pravil'no djorgat'
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 04.08.10, 21:15:08 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Malena) OurDream, я делала раз 5-6, потом забросила, и опять всё заросло, да нафиг тогда огромные бабки тратить на практически такой же эффект как и от воска foto nado delat' tozhe reguljarno, i ne izbavit ona tebja na vsegda ot volos, ja luchshe na drugoe potrachu 1500.- i bolee)) на ногах немного по-иному волосы растут.., эффект там будет дольше раза три-четыре советуют регулярно, 7-8 недель, потом промежуток может быть недель 15, а это уже шикарно :-)) для меня
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 04.08.10, 21:28:32 | Сообщение № 67 |
|
Quote (OurDream) на мои "площади" около 2.5-3 ч делаю сейчас в http://www.laserclinic.ee/ вот потому, что врастали много и сильно - мне только лазер или фото даааа... времени конечно надо много получается.. нее, пока что у меня нет столько времени Quote (Malena) на фотэпиляции в течении 1-2 недель после процедуры только волосинки выпадают, вырастают как обычно, черес недели 3-4 опать 2-4 мм я после фото, через день проходилась эпилятором, и он выщипывал волосинки безболезненно, т.к луковицы отмирали, а сами по себе они в течении 2 недель выпадают спасибо за инфо! Quote (OurDream) на ногах немного по-иному волосы растут.., эффект там будет дольше раза три-четыре советуют регулярно, 7-8 недель, потом промежуток может быть недель 15, а это уже шикарно :-)) для меня конечно это шикарно.. но блин как то дороговато получается.. ты нам еще через полгодика отпишись пожалуйста.. какие результаты, ладно?
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 04.08.10, 21:31:15 |
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 04.08.10, 21:32:50 | Сообщение № 68 |
|
Yuli, тебе пока и нет резона.. как второго родишь, ГВ закончишь, тогда и в путь иначе придётся на полпути бросить, результата нужного не будет за полгода ещё раза два точно сделаю.., сейчас примерно раз в 12 недель буду ходить знаешь, даже то, что какое-то кол-во растёт, меня не напрягает, бритьё в радость щетины после бритья не наблюдаю, нет чёрных точечек, как было раньше ещё б сходить на супер-пупер пилинг для тела, с ножек хорошо шкурку содрать, чтоб разгладить пятнышки-шрамы после вросших волос но мне в той темке никто ничего не написал :-)))
Сообщение отредактировано OurDream - Среда, 04.08.10, 21:37:10 |
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 09:16:38 | Сообщение № 69 |
|
уговорили, пойду на воск, страшно блин, но надо а полосками у меня блин мизерная часть выдерается и решаюсь я пол часа один раз дома лежала на диване, мама ко мне резко подбежала , что-то тёплое на ногу положила и потом, аааа, я до потолка попрыгула, добрая мама мне ногу решила воском проэпилировать, результат конечно прикольный, но на большее я не решилась
|
|
|
|
Anny |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:05:37 | Сообщение № 70 |
|
egoistka, давай потом расскажи как впечатления! только иди после М... ато даже за неделю до них или во время очень кожа чувствительная!!! Я уже н воск как на работу хожу- каждый месяц, привыкла уже
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:22:31 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Anny) только иди после М ещё вспомнить когда они а ты всё к той, в силламяэ ходишь? я вот к ней думала пойти, но блин мы в субботу на чудское кстати, а она молодая?
|
|
|
|
Anny |
Дата: Четверг, 05.08.10, 10:25:16 | Сообщение № 72 |
|
Quote (egoistka) кстати, а она молодая? да, ей 30 вроде а ты не хочешь к молодой? а ты куда пойдёшь?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 22.09.10, 22:32:15 | Сообщение № 73 |
|
Больно,не больно,но если надо было убрать волосы с лица,то перетерпела бы любую боль...у знакомой усики так видно и всегда смотрю на неё и думаю,почему бы ей не убрать их...ведь так не красиво(((
|
|
|
|
Vlada |
Дата: Среда, 13.07.11, 18:14:36 | Сообщение № 74 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, кто знает, подскажите! У нас в Нарве делается фотоэпиляция или лазерное удаление волос в области лица?
[url=http://swaper.info/page/3/]свап 1g fe на 2jz ge[/url]
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Пятница, 28.09.12, 07:53:47 | Сообщение № 75 |
|
девочки, хочу купить фотоэпиля тор или лазерный. думаю вот. как думаете эфективен или деньги на ветер? может у кого дома есть такая штуковина? отзывов начиталась везде пишут по разному
|
|
|
|
melonie |
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:27:55 | Сообщение № 76 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а кто-нибудь удалял волосики над губой-усики? и вообще какими способами?
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:10:19 | Сообщение № 77 |
|
melonie, пинцетиком выщипываю, хорошо не так много а вот борода у меня растёт пушок такой вроде не видно а на солнце как глянешь страшно становится. вот что с ним делать?
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 06.12.12, 14:49:55 | Сообщение № 78 |
|
У меня произошел сбой гормонов и выросли усики..
Посоветуйте чем(где) лучше от них избавиться. Может кто сам делал подобные процедуры?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 16:39:16 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Tiinok) Посоветуйте чем(где) лучше от них избавиться. Ну у меня там тоже 3 волосинки растут. Пинцетом их.А вообще думала фотоэпиляцию сделать и убрать их.Но вот не пойму- прям навсегда они уйдут или нет?
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Воскресенье, 16.12.12, 20:24:42 | Сообщение № 80 |
|
Lerka, не не на всегда. Надо делать это курсом(хотя б 5 раз, у каждого индивидуально), на сколько я знаю.
Хотелось бы найти того чел-ка кто делал и рассказал бы всё из первых уст :)
|
|
|
|
|
|