|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пирсинг.
| |
kristinchik |
Дата: Четверг, 30.10.08, 17:26:30 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Иринка) Моему не нравится , и не хочет чтоб я прокалывала я своему уже проколотая досталась
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:35:31 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Иринка) Моему не нравится , и не хочет чтоб я прокалывала. On ne hochet ,chtob ty drugim nravilas', a na drugih emu nravitsja shuchu
|
|
|
|
Orhi |
Дата: Четверг, 30.10.08, 21:52:32 | Сообщение № 203 |
Зародыш
|
А я ходила вторым беременная до самых родов не снимала сережку, и врачи ничего не говорили и мне не мешала
|
|
|
|
JuliaSh |
Дата: Пятница, 31.10.08, 14:22:10 | Сообщение № 204 |
|
Quote (laura) Dumaju cto mozet do konca hodit i tolko pered rodami snjat я думаю, что серёжка при росте живота порвав кожу сама упадёт)) лучше вытащить))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 31.10.08, 15:11:48 | Сообщение № 205 |
|
iz mnozhestva istorij znaju, chto prosto urodovali sebe pupok, nu esli sovsem nikak bez nejo, to luchshe naiti s dlinnym hobotkom
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 31.10.08, 16:41:01 | Сообщение № 206 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Моему не нравится radostj , и не хочет чтоб я прокалывала. ik ja daz zaiknutsja ne uspela Quote (butterfly) On ne hochet ,chtob ty drugim nravilas', a na drugih emu nravitsja haha shuchu ulqbka u moego mnenie, 4to eto dlja prostitutok. da ja i sama bol'she ljublju devstvennyi zivotik. a vse prokoly i tatushki ot nedostatka vnimanija.
http://migera.net/
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 31.10.08, 16:49:23 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Nicole) da ja i sama bol'she ljublju devstvennyi zivotik Quote (Nicole) u moego mnenie, 4to eto dlja prostitutok navernoe, kto v ushah nosjat tozhe prostitutki moja prababulja vseh figuristok tozhe prostitutkami nazyvala, tk u nih jubki korotkie!Vo kak! Quote (Nicole) a vse prokoly i tatushki ot nedostatka vnimanija. tatushki krasivye nebolshie i v nuzhnom meste redko uvidish,a vot chto naschot vnimanija, ja by chestno skazala,chto stradala ot pereizbytka vnimanija i umiljajus seichas zatvornicheskoj zhiznju! ja dumaju tak rassuzhdajut te, komu i hochetsja i koletsja, no v silu sobstvennyh predrassudkov ne mogut prokolot U nas u kazhdogo svoji tarakany-ne perezhivaj Nu prostitutka znachit ja, gorbatogo mogila ispravit
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 31.10.08, 16:52:16 |
|
|
|
Olkaa |
Дата: Пятница, 31.10.08, 17:49:27 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) u moego mnenie, 4to eto dlja prostitutok. obaldet!Togda kazdaja vtoraja prostitutka chto li Ne ja vstrechala muzin ,kotorim ne nravitsja prokolotije pupki,no mnogim muzinam nravitsja toze .
Всем всего и во всем,,,,,,
|
|
|
|
blossom |
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:42:50 | Сообщение № 209 |
|
u menja tozhe byl pupik do rodov prokolot... i !!!! ne znaja, 4to UZHE beremennaja bukvalno za dve nedeli vynula serjozhku,prosto nadoelo i ne modno uzhe vrode stalo !!! :D vstavljat ne stala...zarasla dyrka sej4as tatuirovka tozhe est
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 31.10.08, 18:46:43 | Сообщение № 210 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) navernoe, kto v ushah nosjat tozhe prostitutki kstati, esli v uhe bolee 1 dyrki, ukazyvaet na nepostojanstvo zenshiny, sklonna k izmenam. a voobse esli interesno, po4itai psihologiju po etoi teme. voobse tebja stranno zanosit, s tem very v pirsing i spal'nju
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:08:16 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Nicole) kstati, esli v uhe bolee 1 dyrki, ukazyvaet na nepostojanstvo zenshiny, sklonna k izmenam. a voobse esli interesno, po4itai psihologiju po etoi teme. est u menja odnoklassnitsa u nejo oooochen' davno v uhe odnom 5 dyrok!menja tozhe udivljalo, no ty znaesh, navernoe bolee postojannyh chem ona ja redko vstrechala, ejo dazhe bez muzha nikogda nikuda vytjanut ne udavalos', hotja po molodosti vsh nas gde-to inogda nosilo!ona oven, est ovny vraznos, a est na redkost' semejnye, vot ona odna iz nih.. Psihologiju ja chitaju s 11 let Quote (Nicole) voobse tebja stranno zanosit, s tem very v pirsing i spal'nju A ty predstavljajesh Nicole, okazyvaetsja u teh u kogo est' dyrki v pupke i tatushki, escho inogda i v Boga verjat i u nih est' chto-to svjatoe i kak ni stranno u nih imeetsja v dome spalnja i tam oni ne tolko spjat ,a escho i ljubov'ju zanimajutsja!O,kakie cherti my! i ja v tom chisle.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:14:31 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) a escho i ljubov'ju zanimajutsja! nadejus' na gruppovoi , a to mnogih iz "verujushih" nesjot v etu step'
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 31.10.08, 21:44:17 | Сообщение № 213 |
|
mozhet mnogih "verujushih" i nesjot, a vot verujushih vrjad li zanesjot slishkom daleko.Kem byla Marija Magdalena?pravil'no!prostitutkoj!No no ona pokajalas i ona verila, Bog ejo prostil i eto ne pomeshalo ej byt bogoizbrannoj.Tk delo vsjo v dushe. Ochen' chasto devushki ne glupye,obrazovannye, razbirajuschiesja v psihologii i td i tp ne verjat ni v Boga ni v chorta, zato umejut ''pravil'no'' rassuzhdat', pouchat' i schitajut, chto imejut pravo osuzhdat' drugih za ih prostupki i tykat' gde horosho, a gde ploho. Davajte zhit' druzhno
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 31.10.08, 21:47:29 |
|
|
|
Miltonija |
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:23:09 | Сообщение № 214 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) kstati, esli v uhe bolee 1 dyrki, ukazyvaet na nepostojanstvo zenshiny, sklonna k izmenam. У меня в пупке 2 дырки .В ушах -на одном 4 ,на втором 2 ,колола себе сама.Честно скажу ,никогда не изменяла своим партнерам и в мыслях даже не было. Может ты хочешь сказать ,что это своего рода попытка выделиться ,? тут я соглашусь,да и чего только не выкинешь когда гормоны бурлят . По поводу пупка ..сейчас все заросло ,а так мне нравилось носить украшения и выбирать их!! Искала такие ,что б ого -го! Муж искал ,по свету(в командировках) ,что то необычное.Не скажу ,что он был в восторге от окольцованного живота ,но и не возмущался .
|
|
|
|
laura |
Дата: Понедельник, 03.11.08, 14:01:51 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
у меня муж сам подарил сергу и я пошла и рпоколола! прикосаться он не боиться и первое время когда там кровило-он ухаживал, а я боялась а на счёт беременности-поживё-увидим как говориться, пока не в положении буду носить!
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
alaziza |
Дата: Вторник, 11.11.08, 17:09:43 | Сообщение № 216 |
|
у меня быпа сережка в пупке,проколола лет 5 назад...потом серёжку убрала-мужу не нравилось да и мне надоело!дырочка до сих пор не заросла,а после первой беременности там растяжка появилась,теперь не знаю как её убрать!
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 11.11.08, 18:02:27 | Сообщение № 217 |
Зародыш
|
у меня тоже был прокол пупок, и муж не был против, сам еще и оплатил процедурку (делала в Нарве, в Денди)... год проходила, но т.к. сильно поправилась (на 15 кг), то стало неуютно, иногда больно... в день рождения племянницы решила вынуть уже год хожу без серьги, хоть и похудела на 18 кг Правда, думаю, после лапары предется опять прокалывать, что б не видно было шва... и в левом ухе у меня тоже 2 сережки. Кстати, за 3 года ни о каком другом мужчине, кроме мужа не думала, а уж об измене вообще речи нет!
|
|
|
| |
butterfly |
Дата: Суббота, 15.11.08, 19:13:04 | Сообщение № 219 |
|
Quote (plume123) v 12 let prispi4ilo pupok prokolot
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Суббота, 15.11.08, 20:01:45 | Сообщение № 220 |
Зародыш
|
Quote (plume123) Predjocja tak ze kak i mne kogda to v 12 let prispi4ilo pupok prokolot ,i prjatat ot svoego papq Я своей дочке в жизни не посоветую ,более того ,пока не исполнится 18(себе колола в 20) буду категорический против! а если коллоидные рубцы (ттт ) ? Про прищепку ,вообще молчу,с вашим папой солидарна!имхо Те же уши ,сколько важный точек на них ,если б я знала об этом в юности ,то обратилась бы к специалистам,а не колола б себе сама .А уж то что дочери до 10 лет не проколю ,так это факт !
Сообщение отредактировано Miltonija - Суббота, 15.11.08, 20:16:14 |
|
|
|
|
|