мне в 7 лет прокололи уши, но больше ничего не прокалывала, очень боюсь боли. Одна мысль, что чтото будут колоть приводит в ужас. Да и считаю, чтобы носить в пупке сережку, должен быть очень красивый животик :)
мне то4но было болнее,я на половине хотела вообше уйти,типо пусть будет половина забита,а половина пустая,только контуры,но пересилила и дотерпела.и дазе 4ерез 3 месяц сходила по новой добила её раз
ей почти 50, серёжка в пупке смотрится отвратно, из-за животика
А она что с голым живтом ходит??? у меня и не знаю многие что живот проколот, я это для сеья делала, а не на показ))
Quote (Adelinalina)
чтобы носить в пупке сережку, должен быть очень красивый животик :)
ну скажем так не очень прям красивый должен быть, а хотя бы не свисающее сало..хотя это тоже дело вкуса) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
я когда на золото поменяла тогда и перестало беспокоить.
Я сразу ставила золотую, не могу носить даже серебро- начинается сразу чесаться и болеть
Quote (Adelinalina)
Да и считаю, чтобы носить в пупке сережку, должен быть очень красивый животик :)
Когда прокалывала животик был красивый, да и делала исключительно для себя- не хожу с голым пузом. А теперь вот немного огорчает меня мой животик Но если не нравится- снять можно в любой момент
Дата: Четверг, 03.06.10, 10:30:58 | Сообщение № 373
[img][/img] у меня пупке 2 дырки но думаю что скоро сниму, и одевать уже не буду. Животик уже не тот что до родов, а сейчас еще и вторая беременность. Живот совсем растянется.....
Дата: Суббота, 26.06.10, 12:41:38 | Сообщение № 376
И у меня вопросик про пирсинг, к тем у кого он был\есть. На каком сроке сняли серёжку? Я сняла на почти месяц назад. Боюсь очень что дырки растянется и буду ходить с отвисшей кожей)))) Такого конечно не будет, но у меня всё из крайности в крайность))
Дата: Суббота, 26.06.10, 13:48:39 | Сообщение № 377
kalista, я пирсинг сняла ,когда пошла на узи,мне врач сказала, что метал во время узи затемняет изобразение...я почти всю беременнось без пирсинга проходила и у меня еще дырка не заросла.
Я по поводу пирсинга. Всю беременность ходила с пирсингом. Так у меня ещё к тому же 2 серьги в пупе. Врач даже ничего не сказала по этому поводу. Только когда родила акушерка ужаснулась. А если бы кесарево..... В местах где дырки в пупе кожа такая растянутая и потемневшая. Теперь уже точно не снять, так не красиво
Дата: Понедельник, 05.03.12, 00:02:02 | Сообщение № 379
Девочки,второй раз проколола пупок,первый прокол зарос при 2ой береммености очень быстро.Раньше советовали мыть антибактериальным гелем и потом антисептиком пщыкать.Сейчас сказала спец,что только мыло и вода....Чем сейчас промываете?