|
Салоны красоты города Нарва
|
|
| ЛенОк |
Дата: Вторник, 25.08.09, 18:06:10 | Сообщение № 181 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Cherry®, я сама первый раз туда иду, и вообще никаких мнений об этом салоне не слышала, просто мне подарили сертификат на 500 крон, вот и надо как то использовать
|
|
|
|
|
| musil |
Дата: Четверг, 27.08.09, 14:47:50 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
|
девчёнки незнаете кроме Денди ещё гдето прокалывают уши в Нарве или нет? и сколько стоит? в Денди 180.кр.
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Четверг, 27.08.09, 15:20:35 | Сообщение № 183 |
|
Cherry®, я красилась и стриглась там,но это было давно и стразы как-то наращивала,тоже ничего не понравилось
Сообщение отредактировано Ketka - Четверг, 27.08.09, 15:21:18 |
|
|
|
|
| irishka |
Дата: Четверг, 27.08.09, 21:34:40 | Сообщение № 184 |
|
musil, однажды увидила в астри в магазине золота Gold time что девочке прокалывали там уши...
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Пятница, 28.08.09, 06:33:42 | Сообщение № 185 |
|
Зародыш
|
Quote (musil) кроме Денди ещё гдето прокалывают уши в Нарве или нет? в Liannel тоже прокалывают, но я своей в Денди прокалывала
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 10.09.09, 11:41:03 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) я просто схожу в парикмахерскую всегда спотанно Вот и я так же.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 10.09.09, 14:43:08 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
musil, напротив Кересе Сельвер в салоне мы ушки прокалывали....Вроде 150 платили,дешевле уже наеврное ни где и не найдешь место Прокалывает косметолог!!!!!
|
|
|
|
|
| Miracle |
Дата: Пятница, 11.09.09, 08:02:24 | Сообщение № 188 |
|
Cherry®, я как-то стриглась и красилась в LiAnnel, ужасно не понравилось, больше ни ногой туда. Недавно случайно зашла в Кересе кескус, там салон Ларс Студио. Стриглась у Наташи, вроде ничего так, хочу попробовать на покраску к ней записаться. ТОже хожу по разным салонам, а то не найти мне свой ни в Тлн, ни в Нарве..
|
|
|
|
|
| mifka |
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:11:07 | Сообщение № 189 |
|
в Лианнеле стриглась один раз, вроде ничего, но больше не хочется. Маникюр тоже однажды делала, больно было. Больше всего нравится в Астри, стригусь у Маши, а ногти делает, не помню имени, постарше девушка.
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Пятница, 11.09.09, 16:29:32 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
не знаю мне лианель вообще не нрав...как то там делала коррекцию ногтей...так как нужно ыбло срочно и не где..тк это какой то кошмар..такое ощущение что женщина вообще не по этой пецеальности..корчое отбило напроч все желание,вообще ходить тудаа
|
|
|
|
|
| Chanel |
Дата: Пятница, 11.09.09, 17:10:49 | Сообщение № 191 |
|
GipsyQueen, Не зря в свое время, половина парикмахеров перебрались работать в красный банк с этого Лианел.
|
|
|
|
|
| musil |
Дата: Пятница, 11.09.09, 17:48:31 | Сообщение № 192 |
|
Зародыш
|
спасибки девочки)
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 18.09.09, 10:37:53 | Сообщение № 193 |
|
Про Лианель согласна - дорогу туда забыть, что на стрижку, что на покраску, что на маникюр. Единственное скажу ЗА - там есть мастер Елена, далает прически - супер, мне на свадьбу делала. Но я туда пошла, так как знала, что она там и раньше у нее уже делала прически. А так хожу уже 5 лет в Анна Мари к Нине (волосы) и к Лене косметологу. Хороший салон.
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 11:42:23 | Сообщение № 194 |
|
Quote (MaryJane) А так хожу уже 5 лет в Анна Мари к Нине (волосы) тоже ходила к Нине, очень мне она нравится! Сейчас не хожу, так как сестра мужа все мне на дому делает (училась на парикмахера))) А свадебную прическу делала у Юли в Перле. Знаю ее еще по салону Ли Аннель. Вот это просто прирожденный парикмахер. Интересная, красивая, ухоженная, приятно просто у нее в кресле сидеть. а когда еще и результат увидишь... фантастика!
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Пятница, 18.12.09, 16:23:54 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Iruse4ka) тоже ходила к Нине, очень мне она нравится! Уехала Нина... неизвестно насколько. Ума не приложу к кому теперь податься. В Астри на 3 этаже открылся новый салон. Был там кто-нибудь уже? Какое мнение? Надо бы причесон подправить к новому году. А кому теперь довериться???
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Пятница, 18.12.09, 17:57:02 | Сообщение № 196 |
|
Зародыш
|
а я на бровки хожу в Дэнди, на стрижку и покраску в Ирму на Тиимана, к Даше. Мне нравится)))
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Вторник, 22.12.09, 10:39:16 | Сообщение № 197 |
|
Quote (MaryJane) В Астри на 3 этаже открылся новый салон. Зашла туда на днях, думала запишусь на стрижку-покраску. Когда узнала, что это удвольствие мне выльется в 600 кроней, то передумала как-то не решилась я отдаться незнакомому мастеру за такие деньги. Воть...
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Вторник, 22.12.09, 11:01:36 | Сообщение № 198 |
|
Quote (MaryJane) А так хожу уже 5 лет в Анна Мари к Нине (волосы) и к Лене косметологу. Хороший салон. Лена Чердакова мне тоже нравится. Да и Марина, вроде ничего. А вот по поводу парикмахеров....Не знаю как имя девочки и работает ли она там еще или нет (стройная блондинка крашенная), делала она мне прическу на свадьбу, слава Богу, что не на мою свадьбу, так такого уродства я не видела никогда! При волосах до пояса умудрится сделать из меня пуделя- надо уметь! А вот кто действительно нравится, так это Ольга Дронова (раньше она работала в Астри на третьем этаже, а сейчас по разным местам мыкается), нравится и как стрижет, и как красит, и косы плетет здоровские
|
|
|
|
|
| mika |
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:55:55 | Сообщение № 199 |
|
Зародыш
|
Quote (Aladusca) А вот кто действительно нравится, так это Ольга Дронова И я у неё стриглась - очень понравилась. Может наконец нашла "своего" парикмахера...
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:03:45 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
|
Quote (mika) И я у неё стриглась - очень понравилась. Может наконец нашла "своего" парикмахера... А дайте её контакты
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|