Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Салоны красоты города Нарва
сальса Дата: Четверг, 17.04.08, 00:22:56 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (bell)
как именно подстригает, какая техника у неё

Ой, слушай, я не парикмахер и не знаю как объяснить. Может ты мне расскажишь, а я скажу так или нет?
Quote (bell)
училась я у неё на курсах

Я и не знала, что она курсы вела.

bell Дата: Четверг, 17.04.08, 00:28:13 | Сообщение № 82
Зародыш

сальса, я вот не помню её фамилии, не дай бог спутала. она сама по себе такая высокая, стройная, волосы тёмно каштановые чуть длинее каре с чёлкой, кожа такая чуть смугленькая.у неё ещё сын есть уже взрослый, плаваньем занимается. похоже по описанию на ту Олю, которая тебя стригёт?

сальса Дата: Четверг, 17.04.08, 00:29:55 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (bell)
я вот не помню её фамилии, не дай бог спутала. она сама по себе такая высокая, стройная, волосы тёмно каштановые чуть длинее каре с чёлкой, кожа такая чуть смугленькая.у неё ещё сын есть

Всё точно так!
Насколько взрослый сын - не знаю. Знаю, что в школу ходит.

Сообщение отредактировано сальса - Четверг, 17.04.08, 00:31:07

bell Дата: Четверг, 17.04.08, 00:35:41 | Сообщение № 84
Зародыш

сальса, ну тогда объясняю как она учила нас. берёшь в центре головы прядь, оттягиваешь её горизонтально полу, и с конца волос постригаешь, ну и так всю голову, потом берёшь чуть больше прядь(опять по середине) и опять оттягиваешь, и подризаешь ориентируясь на самую первую прядь(та что с конца волос) и так всё голову, постоянно ориентируясь на пред. прядь. А правельно надо стричь так, берёшь прядь по центру, но не сконца волос а с макушки(чуть ниже макушки) оттягиваешь парал. полу и подрезаешь, так всю голову, потом опять с центра прядь, чуть ниже пред. оттягиваешь парал. полу и ориентируясь на ту прядь, чт о почти у мапкушки, подрезаешь ту прядь что в руке, и так всю голову. колломбурно правда полукчилось, но как ещё обхяснить не знаю. ты главное ориентируйся, с конца волос она стрижёт или почти с макушки?

bell Дата: Четверг, 17.04.08, 00:36:43 | Сообщение № 85
Зародыш

Quote (сальса)
Всё точно так!
Насколько взрослый сын - не знаю. Знаю, что в школу ходит.

жалко нету её фотографии, а там в юксепроофф случайно больше Оль нету, а то вдруг наговариваю на обсалютно не виноватого человека. impossible

сальса Дата: Четверг, 17.04.08, 00:53:41 | Сообщение № 86
Зародыш

Quote (bell)
ну тогда объясняю как она учила нас. берёшь в центре головы прядь, оттягиваешь её горизонтально полу, и с конца волос постригаешь, ну и так всю голову, потом берёшь чуть больше прядь(опять по середине) и опять оттягиваешь, и подризаешь ориентируясь на самую первую прядь(та что с конца волос) и так всё голову, постоянно ориентируясь на пред. прядь. А правельно надо стричь так, берёшь прядь по центру, но не сконца волос а с макушки(чуть ниже макушки) оттягиваешь парал. полу и подрезаешь, так всю голову, потом опять с центра прядь, чуть ниже пред. оттягиваешь парал. полу и ориентируясь на ту прядь, чт о почти у мапкушки, подрезаешь ту прядь что в руке, и так всю голову. колломбурно правда полукчилось, но как ещё обхяснить не знаю. ты главное ориентируйся, с конца волос она стрижёт или почти с макушки?

Как всё запарно %)
Сейчас вот стала вспоминать...т.к. у меня чёлка, то она начинает с неё, затем переходит на боковые волосы, потом макушка. Были случаи когда меня стригли снижних волос, а было ещё такое, что закручивали на макушке в жгутик и половину этого жгутика обрезали %) и типо вот тебе каскад.
Quote (bell)
а там в юксепроофф случайно больше Оль нету

Давно там работала Оля Дронова, ушла потом в Астри, а больше Оль нету.
По описанию точно она. Она ещё такая на своей волне

bell Дата: Четверг, 17.04.08, 01:02:29 | Сообщение № 87
Зародыш

сальса, давно это когда? Оля преподавала нам чуть больше года назад, в 2007 году в марте мес. она там ещё работала. Вообще твоя Оля, тебя правельно постригает. про жгут тоже знаю такую технику, но стричь так, мне кажется это маразм haha

сальса Дата: Четверг, 17.04.08, 01:06:49 | Сообщение № 88
Зародыш

Quote (bell)
давно это когда?

Ну когда там у нас Астри отгрохали, пару лет назад? Вот она сразу и ушла. Но это точно не она, там сынулька ещё в сад ходит и по описанию не похожа.
Quote (bell)
Оля преподавала нам чуть больше года назад, в 2007 году в марте мес

Я у мамки спрошу, она там работает.

bell Дата: Четверг, 17.04.08, 01:23:45 | Сообщение № 89
Зародыш

сальса, ну значит точно она. вот странный человек, почему то на курсах одно приподовала, а стрижёт сама так как положено. дё ещё и на экзамене сама на меня орала, что она нас так не учила, ну и т.д. обидно, очень сильно обидно. вроде и человек то хороший, единственное зачем она пошла преподовать, если вообще этого делать не умеет.
спасибо тебе за информацию, что-то мы с тобой тут зафлудили маленько %)

сальса Дата: Четверг, 17.04.08, 01:31:04 | Сообщение № 90
Зародыш

Quote (bell)
почему то на курсах одно приподовала, а стрижёт сама так как положено. дё ещё и на экзамене сама на меня орала, что она нас так не учила,

Может из своих каких-то корыстных целей, не знаю.
Quote (bell)
спасибо тебе за информацию

Да не за что!

JANINA Дата: Четверг, 17.04.08, 11:31:23 | Сообщение № 91
Зародыш

я хожу в Денди к Вике, мне очень нравиться, последний раз была с меня взяли 400, так мне покрасили всю голову, подстригли и еще утюгом прическу сделали, я довольна! дочке там ушки прокалывали тоже довольна никаких проблем.

n_a_ti_k_a Дата: Четверг, 17.04.08, 18:46:21 | Сообщение № 92
Зародыш

Quote (JANINA)
так мне покрасили всю голову, подстригли и еще утюгом прическу сделали,

haha хахах,ну утюгом я сама кому хошь сделаю haha (шучу)

Что значит "утюгом"? не сталкивалась ik

Сообщение отредактировано n_a_ti_k_a - Четверг, 17.04.08, 18:46:38

melonie Дата: Четверг, 08.05.08, 23:14:58 | Сообщение № 93
Зародыш

сальса, огромное спасибо за совет, очень понравилось, сразу видно, что человек на своем месте.

сальса Дата: Пятница, 09.05.08, 01:49:41 | Сообщение № 94
Зародыш

melonie, не за что! podmig Рада, что понравилось!

Miracle Дата: Пятница, 06.02.09, 09:38:58 | Сообщение № 95

Я несколько раз ходила к Сергею в Торговый центр, цены конечно очень хорошие, стрижет аккуратно, но совсем не то, что надо.

Мне хотелось бы узнать- никто не знает, Людмила в Имидже еще работает??? Девочки, кто писал, что к Але ходит - вы там Людмилу случайно не видели??
У кого-нибудь есть телефон салона?? Нет возможности самой дойти.

В Астри больше ни в коем случае в жизни ни ногой. Забыла как девочку зовут, худенькая, блондинка (когда-то работала в парикмахерской на Таллиннском возле Темпо), ужас что с головой сделала. Так плохо, криво меня еще никто никогда не красил...

jul4ik Дата: Пятница, 06.02.09, 09:54:06 | Сообщение № 96
Зародыш

я тоже хожу постоянно в юксурпроф ...только к Анжеле ...мне она оч. нравится как человек и как мастер

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Miracle Дата: Вторник, 10.02.09, 07:41:41 | Сообщение № 97

Девочки, дайте кто-нибудь номер Juukseproff или Имиджа, очень надо..

irishka Дата: Пятница, 27.02.09, 11:38:22 | Сообщение № 98

а я в астри к ольге хожу. ооочень довольна!!!И горячими ножницами стриглась и просто...Я довольна. Она и посоветует как лучше...какой цвет подобрать при покраске.

Сообщение отредактировано irishka - Пятница, 27.02.09, 12:39:23

Chanel Дата: Пятница, 27.02.09, 12:11:19 | Сообщение № 99

Хожу только в салон "Irma" к Свете ulqbka

Сообщение отредактировано LawleSs - Пятница, 27.02.09, 12:11:39

mika Дата: Суббота, 07.03.09, 08:03:03 | Сообщение № 100
Зародыш

Вчера ходила в Юксепроф, посоветовали Алину. Это ужас просто, как такие хамки ещё работают в сфере обслуживания! zlaja

[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]

Поиск: