|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Длина волос
| |
| | |
| Ritunjka |
Дата: Среда, 05.11.08, 22:52:21 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Vi6enka, хорошая парикмахерша тебе попалась
[url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 05.11.08, 23:23:58 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Ritunjka) Vi6enka, хорошая парикмахерша тебе попалась и не говори , а я-то глупая, тему сначала всю не просекла
|
|
|
|
|
| Ritunjka |
Дата: Среда, 05.11.08, 23:31:25 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Vi6enka, радует одно волос имеют свойство расти
[url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 05.11.08, 23:37:22 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Ritunjka) Vi6enka, радует одно волос имеют свойство расти дааа, и это успокаивает
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 05.11.08, 23:38:01 | Сообщение № 85 |
|
Vi6enka, a prichoski chasto delaesh?ja vot vsjo hochu, no ruli ne dohodjat)))
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Среда, 05.11.08, 23:55:15 | Сообщение № 86 |
|
Quote (butterfly) Vi6enka, a prichoski chasto delaesh?ja vot vsjo hochu, no ruli ne dohodjat))) ооо нет, иду уже когда совсем не приятно в зеркало смотреть . Иногда понимаю, что надо-но никак не дойти. Раньше только 2 раза в год ходила весной и осенью ходила, порой волосы уже так отрастали . А сейчас, так сказать, ищу себя. В июле ходила на изменения имиджа, но совсем изменять себя не дала. Впринципе сделали хорошо. Вот и сейчас решила себя немного освежить ко дню ДР, но немножко неудачно. Хотя отдала 500 крон (мне кажется это немаленькие деньги) покраска+стрижка кончиков. Все никак не могу подобрать себе хорошего мастера.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 05.11.08, 23:57:51 | Сообщение № 87 |
|
tut odna devushka s saita dala mne tlf mastera skazala ochen' horoshaja iz g..konfetku sdelajet,mogu otpravit' ejo nomer, ja k nej vsjo namylivajus'
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 06.11.08, 00:36:24 | Сообщение № 88 |
|
butterfly, если не трудно, можешь в личку тел сбросить. Если когда соберусь еще в парикхмахерскую, может ей позвоню. А где она находится?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 06.11.08, 00:42:10 | Сообщение № 89 |
|
gljan' v LS
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 06.11.08, 07:38:43 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Quote (Vi6enka) болезнено переношу стрижку, знаю, что надо, но максимум на 2 см. Vi6enka, и я так же....раньше волосы подравнивала и особо не парилась скока мне там отрежут 2 или 10 см....но это пока я волосы красила,а потом как начала растить свои,то уже и подстригать было жалко,хотелось подлиннее вырастить. В последнее время волосы стали ломаться и сечься и пришлось подстригать их каждый месяц и получается,что отростает,то и состригаю,даже больше Недавно у меня появилось желание сделать косую чёлку,да всё до парикмахерской не дойти....вот сейчас почитала,как тебе чёлку обкромсали,так уже начинаю сомневаться стоит ли идти подстригать хотя я себя знаю....раз задумала что то,то рано или поздно всё равно это сделаю это тока вопрос времени
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 06.11.08, 10:08:40 | Сообщение № 91 |
|
Quote (butterfly) gljan' v LS ага спасибо Quote (ingusik) ..вот сейчас почитала,как тебе чёлку обкромсали,так уже начинаю сомневаться стоит ли идти подстригать я думаю у тебя будет все нормально
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:22:29 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Quote (Vi6enka) я думаю у тебя будет все нормально podmig Я надеюсь
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 13:26:16 | Сообщение № 93 |
|
butterfly, а где этот чудо-мастер работает? скинь, плиз
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Понедельник, 10.11.08, 09:13:34 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
у меня всю жизнь были длинные волосы...по пояс, потом начиная с 17-18 лет начала подстригать, на 1ом курсе даже сделала себе каскад и осмелилась обрезать волосы чуть выше лопаток чуть ниже плеч....очень даже ниче было...потмо еще раза 3 делала каскад, сейчас уже больше года отращиваю, но такая проблема у меня, после родов очень много волос выпало и сейчас они отрастают и создается такой эффект пушка из-за разной длины волос....но еще думаю год -2 и волосы должны более или менее востановиться в длине.... насчет короткой стрижки-наверна решусь, но лет в 30...мне кажется мне не идет, а есть люди которым наоборот только короткие к лицу стрижки кстати ухаживать за длинными волосами очень даже сложно...чтобы они выглядили на все 100, нужно приложить не мало усилий и денег...мне иногда бывает анстолько лень что-то делать...ужас...
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| LogLady |
Дата: Четверг, 13.11.08, 23:31:06 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
В 18 лет обрила балду налысо Сейчас хожу наоборот, вся заросшая, волосы ниже пояса, хочу отрастить до того места, откуда ноги начинаются т.е. чуть ниже попы, на этом думаю остановится. Растила 5 лет, 5 лет не стриглась вообще, только недавно подровняла впервые за столько времени кончики.
подробнее Высокие и урожайные сорта конопли, заказать в магазине семян Колпачек http://семена-конопли.com/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5/
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Четверг, 13.11.08, 23:34:05 | Сообщение № 96 |
|
Quote (LogLady) В 18 лет обрила балду налысо -Ого! Смело... Это был протест какой-то, или что?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 13.11.08, 23:45:40 | Сообщение № 97 |
|
Quote (LogLady) т.е. чуть ниже попы, на этом думаю остановится kto posovetoval dlinnye volosy?i kto posovetoval nalyso?
|
|
|
|
|
| LogLady |
Дата: Четверг, 13.11.08, 23:57:25 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Vi6enka, попытка встряхнуться внутренне в общем, она удалась.Добавлено (14.11.08, 00:57:25) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) kto posovetoval dlinnye volosy?i kto posovetoval nalyso? Никто, всегда сама принимала решение :)
подробнее Высокие и урожайные сорта конопли, заказать в магазине семян Колпачек http://семена-конопли.com/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5/
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 14.11.08, 00:14:29 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Elenka) кстати ухаживать за длинными волосами очень даже сложно...чтобы они выглядили на все 100, нужно приложить не мало усилий и денег... s 5 let dlinnye volosy i nikak za nimi ne uhazhivala i vygljadeli na vse 100.shampun ljuboj i prichesat i tochka.seichas konechno ne na 100 tk vylezlo 2\3i
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 14.11.08, 07:16:50 | Сообщение № 100 |
|
LogLady, как это у тебя за 5 лет такие длинные волосы отрасли? быстро растут...
|
|
|
|
|
|
|