Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: busja, ПолиУлийка  
Длина волос
Какой длины у вас волосы?
butterfly Дата: Пятница, 14.11.08, 08:48:24 | Сообщение № 101

mogut, ja strigu do plech kazhdye dva goda, cherez paru let uzhe do popy ili nizhe. bee

mariaT Дата: Пятница, 14.11.08, 09:02:10 | Сообщение № 102

butterfly, везет radostj у меня так быстро не растут!

kosichkina Дата: Пятница, 14.11.08, 11:16:34 | Сообщение № 103
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У меня хоть и длинные волосы но считаю ненастолько,как хотелось бы.Хочу ниже попы.Моя мечта !
Quote (Anastacy)
Quote (Julija)
Мужчины кстати обожают когда у их девушки длинные волосы

Не соглашусь. Мой прошлый и нынешний мужчины просили меня обстричся!!!

Я б не стала .У меня бывший тоже много раз просил чтоб была короткая стрижка.Доканал так,что обрезала .Сейчас dumaju что надо было его послать.Если тебе это идёт ,то почему обрезать.
С нынишним мне повезло,говорит хоть волосы и лезут(витаминов не хватает)но обстричься не даст.

Elenka Дата: Пятница, 14.11.08, 12:24:58 | Сообщение № 104
Зародыш

butterfly,
s 5 let dlinnye volosy i nikak za nimi ne uhazhivala i vygljadeli na vse 100.shampun ljuboj i prichesat i tochka.seichas konechno ne na 100 tk vylezlo 2\3i

значит тебе повезло с волосами....я тоже знаю девочек, у кого просто идеальнейшие волосы и при этом они их моют простым ампунем и бальзамом...
у меня до 17-18 лет тоже были очень хорошие волосы, относительно густые и не ломкие, а потом в один год все повылезали..возможно из-за гормонального изменения или переживаний...фиг знает...и теперь после родов тоже волосы далеко не густые и поврежденные...надо ухаживать...иногда у меня есть силы на это, а иногда ну просто лень....

Добавлено (14.11.08, 13:24:58)
---------------------------------------------
butterfly,

mogut, ja strigu do plech kazhdye dva goda, cherez paru let uzhe do popy ili nizhe

вот это да! растут быстро....у меня за 2 года 10 см макс вырастает...я правда раза 2 в год кончики совсем на емного подстригаю...

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

butterfly Дата: Суббота, 15.11.08, 10:17:54 | Сообщение № 105

Quote (Elenka)
.у меня за 2 года 10 см макс вырастает

U moego muzha za 2 mes 6-7 sm vyrastaet,blago vjutsja i esli na ochered vovremja ne vstanem, vsjo-chelentano.

Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 15.11.08, 10:18:56

Elenka Дата: Суббота, 15.11.08, 11:59:52 | Сообщение № 106
Зародыш

butterfly, эх, у меня бы так быстро росли..

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

butterfly Дата: Суббота, 15.11.08, 14:28:59 | Сообщение № 107

Elenka, ne zaviduj, vo vsjom est' svoja prelest', ne vsem podhodjat dlinnye, da i sama podumyvaju obrezat opjat podmig

slonopotam4ik Дата: Суббота, 15.11.08, 14:49:01 | Сообщение № 108
Зародыш

vot i ja zadumalas,obrezat,no podumala tak,uz esli obrezat,tak4tob zametno bilo,i srazu perekrasus iz brjunetki v blondinku!Vot tak ja ljublju!raz v 2 goda.....rwzkij eksperement %)

butterfly Дата: Суббота, 15.11.08, 16:01:25 | Сообщение № 109

Quote (slonopotam4ik)
i srazu perekrasus iz brjunetki v blondinku!

aga podmig blondinkoj budesh molozhe vygljadet'!

mariaT Дата: Суббота, 15.11.08, 16:15:36 | Сообщение № 110

butterfly, а я вот сегодня наоборот перекрасилась из блондинки в брюнетку, и не могу сказать, что блондинкой я моложе выгляжу, получилось очень даже клево! podmig

Julija Дата: Суббота, 15.11.08, 22:29:55 | Сообщение № 111

mariaT, у меня у брата девушка когда тоже перекрасилась из блондинки в брюнетку так классно получилось!!!!!!!!!! ulqbka

butterfly Дата: Суббота, 15.11.08, 22:55:08 | Сообщение № 112

mariaT, da ja poshutila ulqbka tut delo sluchaja, forma litsa, vozrast,harakter..

Julija Дата: Воскресенье, 16.11.08, 01:52:36 | Сообщение № 113

butterfly, вот я никогда не была блондинкой...всегда в шоколадно коричневый красилась..в коричневый разных оттенков, интересно как бы мне было со светлыми волосами ??? haha мой собственный цвет волос темно русый...

butterfly Дата: Воскресенье, 16.11.08, 21:30:51 | Сообщение № 114

Quote (Julija)
мой собственный цвет волос темно русый...

haha ja uzhe zametila) pochemu svoj ne hochesh otrastit'>?
Quote (Julija)
.всегда в шоколадно коричневый красилась..

obozhaju kogda natural'nyj takoj.u menja u best-friend takoj i u dochi poka chto.. radostj

mariaT Дата: Понедельник, 17.11.08, 07:30:53 | Сообщение № 115

Julija, а ты паричок померяй какой-нибудь светленький, или на компьютере моделирование сделай podmig

а у нас сыночек пока какой-то рыжулька, хотя у меня свои темные волосы, а у мужа русые haha

Дюймовочка Дата: Вторник, 24.02.09, 21:00:47 | Сообщение № 116

У меня волосы с детства очень длинные, максимум обрезали до лопаток, и то потом переживала, что не вырастут, сейчас чуть ниже попы. Длинные и густые и это моя гордость ulqbka Муж тоже очень доволен и поначалу вообще часто комплименты делал по поводу волос :)

holyangel Дата: Вторник, 24.02.09, 21:44:06 | Сообщение № 117

В детсве у меня были очень хорошие, густые волосы, а потом незнаю что с ними случилось. Стали вылезать и расти плохо. cray Сейчас длина где-то до середины лопаток, а так хочется что бы вырасли по длиньше. У меня такое чувство, что волосы просто не растут grustj

butterfly Дата: Среда, 25.02.09, 00:00:34 | Сообщение № 118

Quote (Nika586)
сейчас чуть ниже попы.

у меня такие были всю раннюю молодость ulqbka но я как то не замечала длины по-привычке, теперь каждый см замечаю ulqbka у растут уже конечно не так, недавно обрезала их, кстати, мама и муж уговорили..

mariaT Дата: Среда, 25.02.09, 07:43:19 | Сообщение № 119

ой, боюсь и мне светит перспектива "обрезания"...а так не хочется...но волосы стали лезть ужасно, всякие витаминные и прочие меры немного улучшили ситуацию, но лезут все равно...а я не понимаю, когда волосы длинные, но это просто три длинные волосины...тогда уж лучше подстричься podmig

Дюймовочка Дата: Среда, 25.02.09, 11:42:18 | Сообщение № 120

mariaT,
ой, боюсь и мне светит перспектива "обрезания"...а так не хочется...но волосы стали лезть ужасно, всякие витаминные и прочие меры немного улучшили ситуацию, но лезут все равно...а я не понимаю, когда волосы длинные, но это просто три длинные волосины...тогда уж лучше подстричься

Я вот тоже боюсь, что будет с волосами полсе беременности, ну если придеться лечить, то буду конечно, а так малыш важнее :)

Поиск: