|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Пластырь от целлюлита
| |
Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:11:09 | Сообщение № 101 |
|
да просто в гугле задала отзывы на косметику флоресан и посмотрела на разных форумах. больше хороших отзывов,чем плохих...вчера еще не успела гель из ила купить. как куплю-попробую-отпишусь хорош или нет.
|
|
|
|
Eva20 |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:11:19 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Maman, сжигатель жира это и есть термо маска?или это уже иное? Добавлено (08.11.09, 12:11:11) --------------------------------------------- Maman, а нет,нашла я различие,а активный сжигатель жира его тоже под плёнку нужно?или это обычный гель-крем?
|
|
|
|
Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:11:29 | Сообщение № 103 |
|
floresan.ru - вот тут посмотри,я точно не знаю. но термо-маску я не под пленку, а просто. там на банке так и написано, что можно не под пленку...но я пока на икры делаю. если увижу разницу через 2 недеи, побегу для всго тела покупать. сейчас купила гель-эластик,но еще не пробовала. 140 еек тоже стоит Добавлено (08.11.09, 17:39:47) --------------------------------------------- Eva20, вот тут http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=47 читаю отзывы о фирме Флоресан - одни положительные! смотрю, что многие пишут о сжигателе жира, типа такой клевый. никогда не верила особо в такие крема, но теперь захотелось купить, наверно перед тренировкой мазаться было бы неплохо :) ты если чего купишь и попробуешь -скажи мне о впечатлениях. а я тебе...
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:11:39 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Кроме Ласнамяэ ещё где-нить в Таллине продаются эти продукты?
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
Eva20 |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:11:49 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Maman, хорошо,вот собираюсь что-нибудь приобрести в середине месяца
|
|
|
|
Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:11:59 | Сообщение № 106 |
|
aquarelle, да, продаются. вот только не знаю где. мне в свое время маска нужна была одна и ее нигде не было, где я интересовалась. на банке (черный жемчуг) был телефон фирмы-импортера. я туда позвонила и они сказали,где у них магазины. поскольку я про ласнамяэ спрашивала, то про др. районы не знаю где есть, но думаю, что точно есть. вы может в магазине посмотрите телефон распостранителя (черный жемчуг, чистая линия и прочие).
|
|
|
|
Monaljuba |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:12:09 | Сообщение № 107 |
|
Девчата, для борьбы с целлулитом, и не только с ним, есть аппарат радиочастотный. Новейшая разработка. Для домашнего использования. Хотя, его можно и в салонах использовать. Работает реально. Конечно не 100 крон стоит. Но всё таки приемлемые деньги. Не верю, что кто то реально магазинными кремами в домашних условиях сумел избавиться от целлулита. Максимум, это удасться достичь эффекта лёгкого лимфодренажа. Не надолго. С целлулитом бороться очень хочется, но это очень трудно. Он даже у спортсменов встречается. Ещё можно посоветовать мезотерапию.
Сообщение отредактировано Monaljuba - Суббота, 28.11.09, 22:31:33 |
|
|
|
Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:12:19 | Сообщение № 108 |
|
ну никто не говорит, что только мы ждем чуда от кремов. я и массаж скоро начну делать и спортом занимаюсь. но у меня он вообще уже лет с 15, наследственное ,наверно. беременность никак не повлияла на него.не прибавился,не убавился. так что все в комплексе. ну а про аппарат этот можно побольше-то написать?
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:12:29 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:12:39 | Сообщение № 110 |
|
а мне лучше немгого целлюлита (его не так уж и видно)...не люблю худобу.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:12:49 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Monaljuba |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:12:59 | Сообщение № 112 |
|
Смотрите вот здесь на российском сайте http://www.rflifting.ru/pro/ Просто, то стационарный вариант, ну а время сделало ещё шаг вперёд и теперь есть аппарат, той же фирмы, который можно использовать и дома. В принципе, изначально он для этого и создавался. И цена его только 6280 еек. Слово только пишу потому, что стационар стоит столько, сколько далеко не каждый джип стоит. Вроде дороже, чем курс массажа. Но можно ведь и на двоих взять. Да и результаты, пожалуй, разные будут. Если интересно попробовать, могу пригласить на процедуру.
Сообщение отредактировано Monaljuba - Воскресенье, 29.11.09, 17:56:45 |
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:13:09 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Monaljuba) Если интересно попробовать, могу пригласить на процедуру. а пригласить-это как? :)
|
|
|
|
Monaljuba |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:13:19 | Сообщение № 114 |
|
Quote (Yuliko) а пригласить-это как? :) При магазинной продаже как техника, так и крема покупаются без проверки на воздействие. А в салонах, можно попробовать при процедуре, прежде чем покупать.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:13:29 | Сообщение № 115 |
|
Monaljuba, ага, понятно, спасибо! Я вот спросить хотела про мезотерапию для бедер - от растяжек поможет? Они у меня уже белые
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:13:39 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Monaljuba) могу пригласить на процедуру. а сколько процедура стоит?? и сколько надо сделать что бы эффект был??
|
|
|
|
Monaljuba |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:13:49 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Yuliko) Monaljuba, ага, понятно, спасибо! Я вот спросить хотела про мезотерапию для бедер - от растяжек поможет? Они у меня уже белые Убрать растяжки полностью не удасться уже. Уменьшить можно и это комплексом методов. И это время и не одна процедура. Удавалось сильно сгладить, но не полностью. Добавлено (05.01.10, 00:15:37) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) а сколько процедура стоит?? и сколько надо сделать что бы эффект был?? Всё очень индивидуально. Я ведь не видела как много его у вас.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:13:59 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Monaljuba) Уменьшить можно и это комплексом методов. И это время и не одна процедура. Удавалось сильно сгладить, но не полностью. Какие еще процедуры кроме мезотерапии?
|
|
|
|
Monaljuba |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:14:09 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Yuliko) Какие еще процедуры кроме мезотерапии? Различные виды пилингов - газо-жидкостный на аппарате JetPeel3, Ros de Mer например.
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:14:19 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Eva20) Maman, я обварачиваюсь пищевой плёнкой,а под плёнку мажу российскую термо маску.Эффект оболденный... я тоже сегодня купила такую маску +еще какое-то масло эхъ...посмотрим что будет
Сообщение отредактировано Vi6enka - Вторник, 05.01.10, 11:53:15 |
|
|
|
|
|