|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пластырь от целлюлита
| |
| GipsyQueen |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:14:29 | Сообщение № 121 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Vi6enka, а ты до этого так делала??
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:14:39 | Сообщение № 122 |
|
Quote (GipsyQueen) Vi6enka, а ты до этого так делала?? ни чего не делала...ела...вот и целлюлит наела единственное после ванны делала массаж со скрабом Это мое первое преображение, никогда в жизни не занималась спортом ради похудения и укрепления попы. Сейчас расплылась, решила взять себя в рук. Посмотрю насколько хватит моего пыла Сейчас тоже хочу обертыванием побаловаться, еще соль с водорослями взяла, буду ванночки делать
Сообщение отредактировано Vi6enka - Вторник, 05.01.10, 12:32:42 |
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:14:49 | Сообщение № 123 |
|
Зародыш
|
Vi6enka, блин я вот тоже не знаю,что делать...после Б ,появился целлюлит на ляхах.. ...спорт его быстро точно не уберет...но мне кажетсья эти пленки тоже никакого эффекта не принесут.. надо бы начать питаться правильно...для начала....
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:14:59 | Сообщение № 124 |
|
Quote (GipsyQueen) Vi6enka, блин я вот тоже не знаю,что делать...после Б ,появился целлюлит на ляхах.. ...спорт его быстро точно не уберет...но мне кажетсья эти пленки тоже никакого эффекта не принесут.. надо бы начать питаться правильно...для начала.... не знаю мне кажется обертывание пленкой+занятие спортом помогут подтянуть а насколько быстро ты хочешь добиться успеха? Я надеюсь до лета придти в форму, если буду продолжать в таком духе Только сам целлюлит как правило никуда не уходит, просто кожа и тело становится более упругой, если чуть запустить...он опять будет появляться. Я сейчас пытаюсь выробать схему пути до своего совершенства Я тут сайтик хороший нашла про борьбу с целлюлитом: Может кому поможет
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:15:09 | Сообщение № 125 |
|
Зародыш
|
Vi6enka, Ну ессесно тоже хочу к лету...быть в очень хорошей форме,хочу похудеть на 5-6 кг .. занимаюсь спортом уже три месяца,ноги стали уже подтянутыми,но всеравно цел. попа крепче стала и живот лучше....но хочу еще лушче что бы было))вчера обруч еще покрутила сегондя синяк на одном боку
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:15:19 | Сообщение № 126 |
|
Quote (GipsyQueen) вчера обруч еще покрутила сегондя синяк на одном боку у меня тоже на одном боку Quote (GipsyQueen) занимаюсь спортом уже три месяца,ноги стали уже подтянутыми,но всеравно цел. попа крепче стала и живот лучше....но хочу еще лушче что бы было) женщины всегда так, вроде уже есть эффект а все равно мало ты молодец! Продолжай в таком же духе и к лету точно получишь желаемое
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:15:29 | Сообщение № 127 |
|
а я что-то запустила обертывания, но у меня и осталось там на 1 процедуру. жду зп, пойду новую баночку куплю еще. мне 1.5 кг осталось сбросить до добеременного состояния, и 3 до идеала. точно знаю, что чем больше воды пьеш, в меру, конечно, тем лучше вес уходит. но по 2 литра у меня све равно не получается
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:15:39 | Сообщение № 128 |
|
Maman, молодец! Совсем чуть-чуть осталось...обычно последние кг трудно сбросить, Сил тебе А тебе обертывание помогло, ушла хоть немного "апельсиновая корка"?
Сообщение отредактировано Vi6enka - Среда, 06.01.10, 09:30:50 |
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:15:49 | Сообщение № 129 |
|
l Vi6enka, да фиг знает. у меня в Б. целлюлита не прибавилось и не убавилось . он у меня и так был. хотя сама стройная и спортивная. наследственное. но я его вижу, а некоторые подруги -нет. а после обертывании я так особо не приглядывалась. там в банке на раз 12 наверно хватило. я в принципе, понимаю, что это мало, надо несколько месяцев подряд делать, наверно. поэтому особо не сравнивала, чтобы не расстраиваться. но то, что от нее жжет в начале , а потом еще антицел. кремом и там кровь бегать начинает - это я в первые разы хорошо чувствовала. потом видимо, привыкает уже организм. но я еще кое-что хочу из этой серии купить.
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:15:59 | Сообщение № 130 |
|
Maman, ясненько... я вот первый раз сегодня попробывала при занятии, жжет мама не горюй, хотя я чуть-чуть совсем намазала. И после теперь чувствую тепло в ногах..это нормально? Такое ощущение странное Причем на более проблемных местах больше жжет...видимо процесс какой-то идет
|
|
|
|
|
| Maman |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:16:09 | Сообщение № 131 |
|
Vi6enka, да, мне первый раз жгло тоже зашибись. второй уже не так. думаю, это хорошо. я покупала термомаску, а после нее еще антицел. крем, так когда кремом намазала, продолжало жечь, ну горячо так. думаю ДА, процесс идет. только пленкой не обматывалась, намажусь и уборку делаю, попой-то никуда ни сесть :) думаю, куплю еще там сжигатель жира и перед тренировкой мазаться буду. читала отзывы хорошие. надо мне добить мои последние кило на пузе ...
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:16:19 | Сообщение № 132 |
|
значит хорошо, буду дальше пробывать...но мне понравилось я тоже термомаску купила и еще масло спрей для массажа, я после маски в душ иду, потом маслом массаж сделаю...и чувство такое хорошее остается...какое-то время еще жжет, а потом ничего. Я тоже потом куплю еще антицел.крем..как то я сразу про него не подумала, как сжигатель жира опробуешь, напиши потом как эффект
|
|
|
|
|
| With_baby_inside |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:16:29 | Сообщение № 133 |
|
Девочки ,а кто знает через какое время после родов можно антицеллюлитные крема использовать.Ато первые две недели после родов у меня интенсивно вес падал ,чувствовалась легкость в ногах и вообще в теле.А пару дней назад начала пользоваться кремом и падение веса сразу остановилось и на ляхах ощущение, что жиром заплыли и так тоже видно ,что потолстели ...может это как то гормонально на организм влиять ,что он для молока начинает запасаться жирком ..знаете как при диетах бывает ,обратный эффект..? или это я себя накручиваю..хз..
|
|
|
|
|
| Monaljuba |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:16:39 | Сообщение № 134 |
|
При кормлении грудью пользоваться кремами от целлулита лучше не стоит. Из за их состава.
|
|
|
|
|
| ddd |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:16:49 | Сообщение № 135 |
|
девочки, может кто знает, у нас в эстонии в таллинне где-нибудь голубая глина продается? хочу ее для обертываний, но нигде найти не могу
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:16:59 | Сообщение № 136 |
|
Quote (ddd) девочки, может кто знает, у нас в эстонии в таллинне где-нибудь голубая глина продается? хочу ее для обертываний, но нигде найти не могу да, даже в киосках иногда вижу. В лавке жизни есть, я еще покупала, где русская косметика продается.
|
|
|
|
|
| ddd |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:17:09 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Vi6enka) да, даже в киосках иногда вижу. В лавке жизни есть, я еще покупала, где русская косметика продается. в киосках - это в обычных этих желтых? а в обычных маркетах не продается где-нибудь? и еще сколько она у нас стоит?
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:17:19 | Сообщение № 138 |
|
Quote (ddd) в киосках - это в обычных этих желтых? а в обычных маркетах не продается где-нибудь? и еще сколько она у нас стоит? Неее не в Р-киосках, есть какие-то , где всякая требуха продается и крема, и соли для ванн и заколки т.д На некоторых остановках акие есть. В маркетах тоже по-идеи должны быть. В основном в пакетиках 60 гр и 100 гр. Больше наверное тоже есть, не обращала внимания. Стоимость от 9-15 крон. В зависимости от упаковки и где берешь
Сообщение отредактировано Vi6enka - Пятница, 22.01.10, 13:06:20 |
|
|
|
|
| ddd |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:17:29 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Vi6enka) Неее не в Р-киосках, есть какие-то , где всякая требуха продается и крема, и соли для ванн и заколки т.д На некоторых остановках акие есть. В маркетах тоже по-идеи должны быть. В основном в пакетиках 60 гр и 100 гр. Больше наверное тоже есть, не обращала внимания. Стоимость от 9-15 крон. В зависимости от упаковки и где берешь ого, так дешево! я сколько ищу никак найти не могу, уже с россии заказать хочу...
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Пятница, 20.06.08, 14:17:39 | Сообщение № 140 |
|
я покупала в худ магазине голубую глину для лепки. Тоже крон за 18 - 20
|
|
|