|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
НОГТИ
| |
zapeka |
Дата: Среда, 27.02.13, 13:14:15 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (vikcy) Неужели такие коротенькие свои не отрастить (там 5 мм надо то, до вашей длинны) и не пойти сделать маникюр, где придадут форму острую, округлую...любую. И не портить свои ногти. Покрыть гелевым лаком, чтобы дольше ходить. И также делать уход раз в 3 недели. у меня тоже коротенькие, даже ещё короче, чем у девочек. Но я просто физически устаю, да и времени нет каждые 4-5 дней подпиливать и красить свои ногти. А гель-лак у меня вообще пластинкой снимается через 5 дней. А так нарастил, красота на 3-4 недели.. даже если красить гелевые ногти лаком - он держится нааамного дольше. И уже не говорю про кутикулу, которая у меня зарастает за два дня.. А извините постоянно отодвигать-резать её так часто - я не герой... А с гелевыми она у меня не растёт.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 28.02.13, 09:02:50 | Сообщение № 982 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 28.02.13, 09:35:01 | Сообщение № 983 |
Зародыш
|
Цитата (vikcy) С гелевым лаком хожу также 3-4 недели аналогично..
|
|
|
|
estrella |
Дата: Пятница, 01.03.13, 02:48:07 | Сообщение № 984 |
|
Цитата (vikcy) Значит мне повезло. С гелевым лаком хожу также 3-4 недели. На самом деле очень странно слышать такое про гелевый лак. Из этого могу сдеалть вывод или мастер неумелый, или материал использовался дешевый. Или Вы сами любите ковырять. Ничего подпиливать не надо. Кутикула не растет. И ногти не порчу так сильно.
аналогично) полгода только гелишем и спасаюсь, месяц спокойно хожу, вообще никаких проблем с ним нет. до этого долго наращивала, и даже жалею, что раньше на гель лак не перешла.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 01.03.13, 14:08:11 | Сообщение № 985 |
|
Цитата (vikcy) Из этого могу сдеалть вывод или мастер неумелый, или материал использовался дешевый. Или Вы сами любите ковырять. +100 . я частенько делаю себе и в воде постоянно нахожусь . держиться без проблем 3-4 недели . очень многое от мастера зависит, какой слой накладывает . и как обежиривает ноготь . и как ложит топ коат . и если мастер все делает правильно и сам не коыряешь , то держиться хорошо .
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 01.03.13, 14:20:35 | Сообщение № 986 |
|
Не знаю прям, походу, везде, куда я ходила и кто мне делал неумелые мастера. Мне кажется, что от особенности ногтя тоже зависит. У меня ногти сами по себе мягкие и оочень тонкие, они гнутся во все стороны,а после воды так вообще разбухают даже немного. Наращивала и гелем и акриллом и в салонах и у девочек- итог всегда один и тот же, слетают в течение недели. В то же время как у подруг, которые советовали мастеров по 3-4 недели все без проблем держалось. Гель-лаком никогда не пользовалась, хочу и боюсь, что в очередной раз испорчу только ногти, они и так короткие и не симпатичные, а после снятия искуственных нотей недели 2 вообще лучше в перчатках ходить и никому не показывать руки.
Сообщение отредактировано Neemija - Пятница, 01.03.13, 14:28:07 |
|
|
|
estrella |
Дата: Суббота, 02.03.13, 01:14:50 | Сообщение № 987 |
|
Цитата (Neemija) ель-лаком никогда не пользовалась, хочу и боюсь, что в очередной раз испорчу только ногти, они и так короткие и не симпатичные, а после снятия искуственных нотей недели 2 вообще лучше в перчатках ходить и никому не показывать руки. Гель-лак и наращивание существенно отличаются в плане вреда ногтевой пластине, не бойтесь. И я полтора года наращивала гелем, потом сточили, свои ногти были, как бумага. Стало страшно просто, и сразу попросила сделать с гель-лаком маникюр. Разница огромная. Вы можете один раз сделать эту процедуру, потом она снимается спец жидкостью до своего ногтя, и увидите, в каком состоянии ваши ногти. Если состояние устроит, покроете снова гель лаком.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Суббота, 02.03.13, 10:17:02 | Сообщение № 988 |
|
Цитата (estrella) , потом она снимается спец жидкостью до своего ногтя, и увидите, в каком состоянии ваши ногти. Если состояние устроит, покроете снова гель лаком. И вам понравилось состояние ногтей? по мне так оно намного хуже чем после снятия геля! Лак гель у меня воообще почти не держался, первый раз 2 недели , второй уже тллько неделю и ногти становились все тоньше и слабее, после геля такого не было! Мне кажется разница в том , что гель спиливается частично, лака снимается составом аж до ногтя, если не больше!
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Вторник, 26.03.13, 11:31:17 | Сообщение № 989 |
|
Тут недавно обсуждался матовый лак для ногтей ....на просторах Интернет нашла интересный совет - Что нам нужно: 1) ногти : ) 2) лак для них 3) кипящая кастрюля с водой Поступаем так: Сначала красим ногти в нужный вам цвет. Затем (внимание!), ПОКА ОНИ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ ВЫСОХНУТЬ, подносим их к нашей кастрюльке и держим над ней, чтобы пар попадал на ногти. Ждем пока высохнет и вуаля ;)
Буду пробовать - но как то меня смущает что невысохшие ногти сразу же под пар - наверное во-первых горячо...а во-вторых почему то я думаю что лак от горячего воздуха может долго сохнуть или вообще потом не высохнет.. Но попытка - не пытка...
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 27.03.13, 20:00:32 | Сообщение № 990 |
|
.
Сообщение отредактировано HEA - Суббота, 30.03.13, 18:27:55 |
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 27.03.13, 22:50:49 | Сообщение № 991 |
|
HEA, ужасс какой. Зачем ты так затягиваешь?
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 27.03.13, 22:52:39 | Сообщение № 992 |
|
Секретик, в субботу пойду, времени нет, либо графики не совпадают с мастером
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 27.03.13, 22:53:33 | Сообщение № 993 |
|
HEA, кошмар,я уже давно сама бы спилила бы такой страх
|
|
|
|
HEA |
Дата: Среда, 27.03.13, 22:58:01 | Сообщение № 994 |
|
Секретик, я длину оставлю, форму немного сменю, на овал поетому не делаю короче сама, а так спиливала, и заметила , что после спиливания, свой ноготь по краю отходит
|
|
|
|
ёлка |
Дата: Четверг, 28.03.13, 07:48:17 | Сообщение № 995 |
|
супер! после 6 недель и ничего не отслоилось и не отвалилось. интересно это от ногтя своего зависит или от мастера?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 28.03.13, 08:44:24 | Сообщение № 996 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Четверг, 28.03.13, 09:15:05 | Сообщение № 997 |
|
HEA, В самом деле для 6 недель, супер, никаких карманов, мастер спец!
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Четверг, 28.03.13, 09:29:32 | Сообщение № 998 |
|
Цитата (HEA) последняя коррекция 16.03 А почему 6 недель?Если последняя коррекция была 16,03 ?Как так ?
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Четверг, 28.03.13, 13:07:55 | Сообщение № 999 |
Зародыш
|
DamaMadama, наверное ошиблась месяцем, когда писала.
|
|
|
|
HEA |
Дата: Четверг, 28.03.13, 18:18:22 | Сообщение № 1000 |
|
Да в феврале
но я сама сделала мини коррекцию, кутикулу убрала, и отполировала немного и лаком, все ногти целы
Может и от мастера может и от того какой продукцией пользуется мастер
|
|
|
|
|
|