|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
НОГТИ
| |
HEA |
Дата: Суббота, 30.03.13, 18:28:07 | Сообщение № 1001 |
|
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 30.03.13, 20:39:43 | Сообщение № 1002 |
Зародыш
Статус: Offline
|
HEA, красота
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Воскресенье, 31.03.13, 10:58:53 | Сообщение № 1003 |
|
HEA, Очень мило, сейчас такой же френч ношу, пока не надоел. Мне кажется единственный рисунок который будет всегда в моде и к месту
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Вторник, 09.04.13, 11:03:53 | Сообщение № 1004 |
|
vikcy, не надо думать, что ель лак безвредный :-) я как мастер со стажем могу это сказать. Эта технология придумана в первую очередь для мастеров, чтобы опять таки держать клиента постоянными коррекциями. И в технологии гель лака есть много нюансов. Я например его не снимаю жидкостью себе, а только опил, в жидкости идет такой термоядерный состав, он нереально пересушивает ногтевую пластину, через полгода ногти выглядят мягко говоря не очень :-) да, гл действительно стоит далеко не у всех хорошо, в основной массе на слабеньких ногтях он не держиться. И предварительный опил перед нанесением тоде необходим, отсутствие опила или мягкий баф зачастую и есть причина того, что гель лак слезает через день. Просто не смогла пройти мимо и решила отписаться. Не думайт4, что все новые технологии это придумано для вас клиентов, это не так. В основном это красивая реклама, не более. Вон, биогели рекламировали как чуть ли не панацею и чуть ли не есть их можно было, а на деле состам химия химией и фишка вся в том, что гель не статичен и подстраивается под форму ногтя. Так таких гелей по 5 штук в каждом бренде всегда было. А название-то какое... Био. И так со всем. И с красками "безаммиачными" безвредными та же ерунда, и с "минеральной" косметикой. И с шампунями без силикона и блабла. Всего лишь реклами, не более.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 09.04.13, 13:21:41 | Сообщение № 1005 |
|
Цитата (dkilina) И с красками "безаммиачными" не смогла пройти мимо . прокометирую раз и больше не буду . так как тема о другом . вы знаете что аммиак с волосом вообше делает . что так рассуждаете? вы знаете сколько клиентов у которых аллергия на запах аммиака ? и вы говорите ерунда. вы хоть сами пробовали проффесиональную краску без аммиака ? мне лень писать лекцию о вреде аммиака, но из своего опыта,а я работаю сеичас в 90% только с краской без аммиака , и волос от етой краски портиться куда меньше . плюс краска держиться в разы больше . само сабой все что производят , производят с целью чтоб етот товар купили . и клиенты сеичас порой умнее самого мастера . и если есть гель-лак или кракса которая хотя б уже без запаха -ето стоит того чтоб ету услугу купить . а если еще краска не щипит , волосы остаються шелковистыми и мягкими , блестяшими и даже намного крепче натуральных волос . так что не все просто реклама . просто надо знать чем пользоваться . так же и с шампунями . только без обид , но после прочитонного что вы напиусали я б к вам не пошла и мне все равно на сколько идеально вы выполняете свою работу . дело в том что как клиент я ожидаю от своего мастера совета о продукции , и я никак не хочу слушать что все ерунда и ето просто реклама .
|
|
|
|
dkilina |
Дата: Вторник, 09.04.13, 14:12:46 | Сообщение № 1006 |
|
jelenchik, мне как аллергику не надо говорить о вреде аммиака и пр. У меня аллергия идет даже на супер пупер щадящие беззамиачные проф краски :-) интересно, почему? Наверное потому что там состав щадящий и полезный, ага :-) пойду скушаю пару тюбиков. Да, кстати. Я работаю в салоне красоты администратором, помимо основной работы. И пробовала уже ооочень много чего и проф, и не проф, чтобы так писать и говорить. И видела самые различные реакции у клиентов на безаммиачные краски. И видела как они красят, какие после них могут быть волосы.
То, что клиенты у нас "умнее" мастера, с этим не буду спорить. Поначитаются фигни в интернете и приходят с дышащими ногтями, съедобными биогелями, полезными красками и прочей ерундой. Я никогда не буду убеждать клиента втом, что гель лак или биогель БЕЗВРЕДЕН, ибо это НЕПРАВДА. И можете ко мне такой не идти, мне не убудет.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Вторник, 09.04.13, 15:36:08 | Сообщение № 1007 |
|
Цитата (dkilina) Да, кстати. Я работаю в салоне красоты администратором, помимо основной работы. И пробовала уже ооочень много чего и проф, и не проф, чтобы так писать и говорить. no comments !!!
|
|
|
|
82ik |
Дата: Среда, 17.04.13, 11:48:25 | Сообщение № 1008 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 17.04.13, 11:54:43 | Сообщение № 1009 |
|
82ik, зачем тебе такой салон? Он в коце маарду.напротив церкви
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Среда, 17.04.13, 13:13:57 | Сообщение № 1010 |
|
HEA, очень красиво! И форма ногтей такая мне тоже очень нравится.
|
|
|
|
82ik |
Дата: Среда, 17.04.13, 17:12:26 | Сообщение № 1011 |
|
Секретик, контакты этого салона у тебя есть? там хороший мастер работает.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Пятница, 26.04.13, 13:01:55 | Сообщение № 1012 |
Зародыш
Статус: Offline
|
если кого заинтересует,мои мастер переходит в новыи салон-илуинститут, в кадриорге,там акция по нарасиванию и корекции для нови4ков подробно в лс
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Среда, 08.05.13, 12:49:47 | Сообщение № 1013 |
|
девочки, а в мустамяе есть, кто хорошо делает гелевые ногти? Сейчас типсы стоят, но потом, когда отрастут, хотела бы на свои ноготки гель.
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Среда, 08.05.13, 22:01:39 | Сообщение № 1014 |
|
Оливка, Наталья.Делает за бывшим загсом
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Четверг, 09.05.13, 18:17:45 | Сообщение № 1015 |
|
Секретик, эээ... а это где? я в Таллинне 8 лет, а всё же не знаю всего))
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 09.05.13, 21:01:35 | Сообщение № 1016 |
|
HEA, очень красиво
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 09.05.13, 22:47:08 | Сообщение № 1017 |
|
Цитата (dkilina) vikcy, не надо думать, что ель лак безвредный :-) я как мастер со стажем могу это сказать. Эта технология придумана в первую очередь для мастеров, чтобы опять таки держать клиента постоянными коррекциями. И в технологии гель лака есть много нюансов. Я например его не снимаю жидкостью себе, а только опил, в жидкости идет такой термоядерный состав, он нереально пересушивает ногтевую пластину, через полгода ногти выглядят мягко говоря не очень :-) да, гл действительно стоит далеко не у всех хорошо, в основной массе на слабеньких ногтях он не держиться. И предварительный опил перед нанесением тоде необходим, отсутствие опила или мягкий баф зачастую и есть причина того, что гель лак слезает через день. Просто не смогла пройти мимо и решила отписаться. Не думайт4, что все новые технологии это придумано для вас клиентов, это не так. В основном это красивая реклама, не более. Вон, биогели рекламировали как чуть ли не панацею и чуть ли не есть их можно было, а на деле состам химия химией и фишка вся в том, что гель не статичен и подстраивается под форму ногтя. Так таких гелей по 5 штук в каждом бренде всегда было. А название-то какое... Био поддерживаю
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 09.05.13, 22:57:26 | Сообщение № 1018 |
|
Оливка, Бывший АБЦ 8.Поднимаешься по ступенькам и поворачиваешь направо и идёшь прямо и первая дверь будет и там на домофоне будет написано Маникюр.
|
|
|
|
Оливка |
Дата: Пятница, 10.05.13, 07:25:21 | Сообщение № 1019 |
|
Секретик, может адрес мне лучше? спасибо
|
|
|
|