купила в розалиндe на пробу 2 штуки,преждe,4ем па4ку брат,па4ка стоит 7.6 Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:43:57 | Сообщение № 84
ПОсмотрела состав этих капсул Хенна, фигня. Не ли4ат, а только разовый еффект после применения так как главный компонент силикон. Даже если пройдёшь курс то не выле4ат волосы. Пока моешь волосы гладкие и блестят, перестала ими пользоватся и еффекта не осталось.
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:49:29 | Сообщение № 85
Quote (vikcy)
так как главный компонент силикон
Тогда Да..мнимый эффект получается..
Я вот обожаю теперь Репейное масло,2 раза в неделю теперь делаю маски и волосы не выпадают и даже как то гуще что ли стали,не понимаю или просто прекратили лезть
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:14:09 | Сообщение № 87
Quote (vikcy)
ПОсмотрела состав этих капсул Хенна, фигня. Не ли4ат, а только разовый еффект после применения так как главный компонент силикон. Даже если пройдёшь курс то не выле4ат волосы. Пока моешь волосы гладкие и блестят, перестала ими пользоватся и еффекта не осталось.
мне его посоветовали, когда лезли волосы, буквально через 3,4 раз волосы лезть перестали и стали намного гуще. Обхясняется элементарно, да силикон, но этот силикон не даёт волосам впитывать гадость окружающей среды. Если до этого нанести витамины или лечебную маску, а потом эти капсулы, то вообще волосы шикарные становятся. Я можно сказать на вредном производстве работаю и поэтому для меня важно "одеть" на волосы защиту. Эффект длится после двух пачек- порядка пол года. Потом окружающая среда опять портит волос
мне его посоветовали, когда лезли волосы, буквально через 3,4 раз волосы лезть перестали и стали намного гуще.
как раз сёня в мгазине мне втирали,4то от выпадения они не помогут,толко ле4ат повреждение,а так думаю ето тот же еффкт 4то и от лминирования,силикон от вне засисяет
Quote (egoistka)
Эффект длится после двух пачек- порядка пол года
ето сколко раз в недею надо,?если при каждои помывке,то на пол года не хватит Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 22.09.11, 11:18:48
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:27:19 | Сообщение № 90
Quote (Dawulja)
нееее никто не знает)))странно...
вот уж очень странно. девушка знакомая хотела окислитель купить, так ей отказали в покупке, после ходили с ней вместе. может краску еще как-то и продадут, но не все остальное для окрашивания.
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:51:51 | Сообщение № 92
Quote (juljaxa86)
ето сколко раз в недею надо,?если при каждои помывке,то на пол года не хватит
я не написала, что их хватает на пол года, а только то, что волос мягкий и хороший после прекращения пользования капсулами - ещё пол года. Месяц после каждой помывки, потом месяц раз в неделю
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:23:00 | Сообщение № 94
у многие еще проблемы с волосами из за того, что не все умеют правильно за ними ухаживать, даже элементарно их помыть. вот тут несколько неплохих советов, может кому то это будет полезным :
1. Тщательно расчесывайте волосы перед мытьем, чтобы убрать грязь и омертвевшие клетки с кожи головы. Только не забывайте часто чистить и мыть расческу. А в идеале хорошо иметь две. Чтобы после чистые волосы не расчесывать грязной расческой.
2. Полностью намочите волосы. Убедитесь в том, что даже самый нижний слой волос хорошо увлажнен.
3. Налейте небольшое количество шампуня (приблизительно чайную ложку) в сложенную лодочкой ладонь. Ладонью с шампунем зачерпните немного воды, поскольку большинство шампуней концентрированы. Шампунь надо подбирать - для кожи головы! А бальзамы/маски - для волос!!!
4. Кончиками пальцев мягко вотрите шампунь в корни волос ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ, так как многие моют только по краю. Во время мытья головы всегда следует двигаться от корней волос к их кончикам, так как это направление совпадает с направлением чешуек кутикулы. Голову моют осторожными круговыми движениями пальцев, чтобы не поцарапать кожу головы ногтями. Мытье головы рекомендуется сочетать с массажем волосистой части головы. Легкий массаж головы при втирании мыльной пены способствуют усилению кровообращения кожи головы, улучшают местный обмен в тканях. Длинные волосы желательно не запутывать во время мытья, чтобы не повредить их потом при расчесывании. Во время мытья не следует тереть сильно волосы друг о друга, чтобы не повредить стержень и кутикулу волоса.
5. ТЩАТЕЛЬНО смойте шампунь теплой водой. Проверьте, не остался ли шампунь на волосах. Наносить шампунь на голову всегда следует дважды в течение одного мытья (!) Это связано с тем, что при первом намыливании с волос удаляется только часть грязи, пыли и кожного сала.
6. Дальше наносите то что нужно для ваших волос, это: кондиционер, ополаскиватель, бальзам или маску. И наносите соответсвенно на кончики волос, кожа головы должна оставаться чистой. На упаковке всегда есть способ применения и время, которое нужно держать на волосах то или иное ср-во. ТЩАТЕЛЬНО смойте прохладной водой (не холодной!). Очень многие оставляют не промытыми волосы, в следствии чего потом волосы быстро теряют свежий вид. Потратьте немного больше обычного времени и результат не заставит себя ждать.
7. Вытирать волосы лучше всего теплым полотенцем. Вытирать волосы надо легко по направлению чешуек кутикулы, т.е. от корней волос к их кончиками, при этом не стоит делать это слишком усердно. Не стоит вытирать волосы насухо, поскольку после мытья волосы особенно чувствительны к повреждениям. Самой лучшей сушкой является естественное высыхание волос, иногда с использованием теплого полотенца.
8. Противопоказано (!!!) расчесывать мокрые или влажные волосы. Волосы могут впитывать влагу, поэтому не следует расчесывать волосы, особенно длинные, во влажном состоянии. Отяжелевшие водой, они легко обрываются, выдергиваются.
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:27:00 | Сообщение № 95
Quote (Chanel)
вотрите шампунь в корни волос ПО ВСЕЙ ГОЛОВЕ, так как многие моют только по краю
а это как/? как моют они по краю? хмм
ну не могу я высохше растрёпаные волосы потом хорошо уложит))) поэтому когда полотенце впитает большую часть влаги, тогда и расчёываю может поэтому быстрорастут, я их вытягиваю)))
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:33:54 | Сообщение № 96
Quote (miss_Jelena)
а это как/? как моют они по краю? хмм
моют только по краю, то есть только окантовку, а затылок и макушку нет.
Quote (miss_Jelena)
поэтому когда полотенце впитает большую часть влаги, тогда и расчёываю может поэтому быстрорастут, я их вытягиваю)))
я тоже так делаю. сперва полотенцем сушу немного, потом спреем брызгаю и начинаю причесывать...вот они у меня и обламываются, лезут... а если без спрея, то вообще пучками можно выдернуть...
Дата: Четверг, 22.09.11, 13:40:50 | Сообщение № 97
Chanel, после этих капсул, ну идеально одну прядь сверху донизу расчёсываю без задержки, а так волосы терять это норма, и большая часть нормы потери волос в день приходтса при прихёсывание посе мытья
вообщем норма выпадения волос в день это насколько помню в раёне 100 волосин в день а если их меньше выпадает при обычной жизни, о недостаток выпавших приходится на мытьё и расчёсывание после него
хмм , запутано, но по дугому не смогла обьяснить, надеюсь понятно
Дата: Четверг, 22.09.11, 14:09:07 | Сообщение № 98
Quote (miss_Jelena)
может поэтому быстрорастут, я их вытягиваю)))
я тож мокрые расчёсываю, если этого не сделаю, то потом всё равно придётся их намочить, чтоб расчесать и прилично выглядеть. Правда быстро они у меня от этого не растут , у меня вообще ощущение, что они не растут
а я сейчас сижу и балдею от запаха волос)) впервые купила шампунь и кондиционер WELLA...так запах нравится, балдю скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]