|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Шампуни, бальзамы, средства по уходу за волосами
| |
juljaxa86 |
Дата: Суббота, 01.10.11, 12:31:10 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Аллусик, как тебе етот шампун?болше не берёше его?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 01.10.11, 12:43:52 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
Quote (juljaxa86) Аллусик, как тебе етот шампун?болше не берёше его? еще остался))) изредка мою им. Если постоянно, как сперва я делала, то волосы очень быстро пачкаются - это единственный его минус, для меня много значит. Но, для кожы головы он хороший и волосы хорошие потом. Блин, я уже не знаю, чем мне голову мыть Натура Сиберика - супер, волосы отличные от него. Купила шампунь для чувствит. кожи головы, но все равно шелушится Попробую тот, что прям от перхоти, хотя у меня не она. Помогает от кожника Дипросалик жидкость, но он гормональный и помогает, когда пользуюсь, если перестаю, то опять начинает Уже на лоб ссыпь пошла, лоб красный. Капец, пойду к кожнику, он мне опять дипросалик выпишет. Все кожники, у кого была, его выписывают.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Суббота, 01.10.11, 13:04:14 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
toze ranshe postojanno problemy s volosami byli> zirnye, perhot.. Pereshala na etot shampun.. i vse is4ezlo ;) Tigi Tolko ja ego pokupaju zagranicej. Ot tuda deshevle vyhodit :)
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 01.10.11, 14:09:00 | Сообщение № 124 |
|
Poprobovala Henna plus dlja volos, ponravilos, blesk, mjagkost vse prisustvuet, volos mjagkij, legko ras4esivaetsja, zapaha net, ili o4en slabij ne meshaet.. ponravilos, budu dalshe polzovatsja
|
|
|
|
Madamka |
Дата: Вторник, 11.10.11, 09:41:30 | Сообщение № 125 |
|
delete
Сообщение отредактировано Madamka - Вторник, 11.10.11, 09:42:36 |
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 12.10.11, 10:53:46 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Купила новый шампунь какой то российский..шла за Сиберикой..но его не было... На первое впечатление понравился, волосы не пушаться после него, гладкие такие. А вот насколько дней мытья хватит проверим. Последнее время мыла голову каждый день ... вчера помыла..сегодня еще свеженькие пока что. мне б хотя бы через день мыть...
только у меня шампунь для жирной кожи головы и сухих волос
Сообщение отредактировано kristik - Среда, 12.10.11, 10:55:47 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:05:49 | Сообщение № 127 |
|
Купила бальзам syoss..волосы после него жирные какие то.Может потому что взяла для сухих волосы,не знаю,но потом при сушке прям не приятно сушить феном так как жирные какие то..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:10:14 | Сообщение № 128 |
|
ღкапелькаღ, слушай, я в мае купила шампунь Сьёсс, переплевалась, волосы казались жирными, не промытыми. А потом потихоньку вводила его, жалко ж было "пол-литру" :) Так теперь волосы мягкими стали, нежирные, не пушатся. Домыла ту бутылку и ещё одну купила вот на днях. Теперь очень люблю этот шампунь. По три дня голову не мою, а раньше ж каждый день мыла и кожа головы сухой была.
Сообщение отредактировано anmiro - Среда, 12.10.11, 11:11:02 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:11:41 | Сообщение № 129 |
|
Quote (anmiro) слушай, я в мае купила шампунь Сьёсс, переплевалась, волосы казались жирными, не промытыми. А потом потихоньку вводила его, жалко ж было "пол-литру" :) Так теперь волосы мягкими стали, нежирные, не пушатся. Домыла ту бутылку и ещё одну купила вот на днях. Теперь очень люблю этот шампунь. Да?..хмм,тогда и я попробую продолжать пользоваться.А то я пару раз мыла и думала,что вдруг плохо промываю,так нет..жирные были..но посмотрю на самом деле как дальше будет..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:14:43 | Сообщение № 130 |
|
ღкапелькаღ, смотри по своим волосам. Я не утверждаю, что это супер-пупер средство по уходу за волосами и всем подойдёт. Я при привыкании чередовала Сьёсс с другими своими шампунями. Сейчас только им пользуюсь, даже мужа подсадила, у него даже перхоть вечная прошла! Видимо, он увлажняет сильно и поначалу волосы не воспринимают такое количество увлажнения.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:17:23 | Сообщение № 131 |
|
anmiro, Ну посмотрю ещё..может и на самом деле привыкнут волосы.. Мне вот очень нравится эта серия.. Волосы мою теперь не каждый день.. Но вот бальзам решила поменять..но пока на самом деле буду смотреть..
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:21:29 | Сообщение № 132 |
|
ღкапелькаღ, какой у тебя шампунь из Веллы? Я тоже на них смотрела-смотрела, но решила, что раз пока Сьёсс подошёл, то не буду от него уходить.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 12.10.11, 11:31:49 | Сообщение № 133 |
|
anmiro, У меня repair и мне он нравится тем,что волосы я не мою каждый день и они укладываются хорошо..
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 12.10.11, 23:45:14 | Сообщение № 134 |
|
Quote (viewjulia) Pereshala na etot shampun.. i vse is4ezlo ;) Tigi А ты бальзамом тоже пользуешься таким же? Шампунь вроде бы ничего, а от бальзама у меня волосы как-будто грязные после мытья Другие Тиги мне гораздо больше нравятся чем эта серия...
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:26:34 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
http://www.agafia.ru/index.php?page=13
купила вот такой шампунь......посмотрим,что Бабушка Агафья из себя представляет
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:29:11 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Купила бальзам syoss..волосы после него жирные какие то.Может потому что взяла для сухих волосы,не знаю,но потом при сушке прям не приятно сушить феном так как жирные какие то.. anmiro, у меня тоже был..ужасный... я его использовала как пену для ванны и многие мои знакомые кто им пользовался,все сказали такой шампунь Г....
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 07:40:20 | Сообщение № 137 |
|
Quote (zusja) как пену для ванны буду знать
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 13.10.11, 10:00:36 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 10:23:41 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Вампун - головная бол , подобрат слозно.Последннии месаци ползуюс вампунем из The Body shop - доволна, ето не то слово. Увлазнаювий. В4ера вот купила вторую бутилку Хватает на полтара-два месаца. Голову мою каздий ден .
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 13.10.11, 16:33:04 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Anjutkin_) The Body shop я гелями этой фирмы моюсь, хорошие. а вот шампунь не пробовала. у тебя для каких волос?
|
|
|
|
|
|