|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Линзы
| |
oceangirl |
Дата: Вторник, 12.06.12, 08:13:26 | Сообщение № 81 |
|
А кто какой фирмы покупает линзы? Тоже хочу попробовать, а то не одеть за рулем и простые очки ,и солнцезащитные . Страдаю я
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 12.06.12, 08:16:16 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 12.06.12, 08:41:01 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Иринка) Ваучер был на линзы этой фирмы, покупала месячные, 4 евро с чем-то вышел ваучер . Но пока ещё не пользовалась ими. Всё-таки если сранивать выгоднее брать с ляятсед ком, чем со второго сайта . Там дешевле. мне вот муж на ваучер послал ссылку - я и заинтересовалась. а потом тут прочитала другие сайты. мне тоже laatsed.com понравился. я еще с техподдержкой много переписывалась, что посоветуют.
Quote (oceangirl) А кто какой фирмы покупает линзы? Тоже хочу попробовать, а то не одеть за рулем и простые очки ,и солнцезащитные . Страдаю я во! у меня это был самый мощный аргумент, что мне нужны линзы :-) я последнее время носила Air Optix Aqua, но что-то захотелось попробовать новое. сейчас заказала Acuvue Oasys. попробуем :-) линзы можно подобрать по коэффициенту выгнутости и диаметру. у меня глазки небольшие и маловыгнутые :-) вот тут можно заказать по одной линзе в каждый глаз и посмотреть, подходят ли они.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 13.06.12, 10:50:31 | Сообщение № 84 |
|
спасибо! но я из нарвы, и мне, скорее всего платно будет смартпостом: (( во всяком случае, когда пробовала в корзине заказ оформлять, то только обычной почтой было бесплатно: (
а что значит, в упаковке 3 штуки? 3 пары, или всего 3 штучки?
Сообщение отредактировано TanjusH - Среда, 13.06.12, 10:57:22 |
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 13.06.12, 11:01:54 | Сообщение № 85 |
|
TanjusH, 3 штуки линзы. если брать 2 коробки, то получится 3 пары
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 13.06.12, 11:03:33 | Сообщение № 86 |
|
laska, а что тогда писать в количество каждой линзы? если я хочу однй коробочку купить?
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 13.06.12, 11:05:24 | Сообщение № 87 |
|
не знаю, какие купить!!! обычно на 3-6 месяцев беру... которые сейчас одеты, ношу уже года полтора бедные мои глаза: ((
может эти взять? http://www.laatsed.com/laatsed-1/uhekuulised-laatsed/biofinity-3.html их можно не снимать вообще: )
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 13.06.12, 11:31:10 | Сообщение № 88 |
|
Quote (TanjusH) а что тогда писать в количество каждой линзы? если я хочу однй коробочку купить? количество: 1 а на другой глаз: 0.
думаю хорошие линзы. я тоже думала их взять или другие. я бы тебе посоветовала в чает поговорить с консультантом - у меня была Юлия - очень много полезного мне посоветовала. только не вздумай месяц носить не снимая!!! написано - это одно, а твои глаза - это другое, их испортить легко можно, а восстанавливать придется очень долго и тяжело.
Сообщение отредактировано laska - Среда, 13.06.12, 11:32:21 |
|
|
|
|
|