|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двенадцатидневная диета (диета на 12 дней)
| |
Ponka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:35:39 | Сообщение № 1 |
|
1 день (кефирный)
• 1 литр кефира (2,5% жирности) • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
2 день (фруктовый)
• 4-6 апельсинов • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
3 день (творожный)
• 2-3 пачки нежирного творога (250-300 г) • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
4 день (овощной)
• 1 банка кабачковой икры • травяной чай
5 день (шоколадный)
• 1 плитка шоколада (100 г) • травяной чай
6 день (яблочный)
• 1-1,5 кг яблок без кожуры • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
7 день (сырный)
• 300 г твердого сыра • травяной чай
8 день (овощной)
• овощной салат • 1 литр томатного сока • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
9 день (мясной)
• 400 г вареной говядины • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
10 день (овощной)
• салат с огурцами, помидорами, капустой с петрушкой, укропом, сельдереем, подсолнечным маслом и чуть-чуть соли • травяной чай
11 день (творожный)
• 2-3 пачки нежирного творога (250-300 г) • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
12 день (фруктовый)
• 1 кг. свежих слив (или 500 г чернослива) • 1 ст. л. подсолнечного масла • травяной чай
Девочки из моего опыта, я скинула на неи около 6 килограммХ!! Кто из вас про неё слышал ????
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:42:10 | Сообщение № 2 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:44:17 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Ponka) • 1 ст. л. подсолнечного масла а что с ложкой масла делать? просто так выпивать?
|
|
|
|
melonie |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:51:33 | Сообщение № 4 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) а что с ложкой масла делать? просто так выпивать? я вот тоже сразу подумала, аж подташнивать начало.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:55:42 | Сообщение № 5 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:55:49 | Сообщение № 6 |
|
А какой выход из диеты? Сразу можно мести всё подряд после после почти 2 недель жизни впроголодь?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 10:57:00 | Сообщение № 7 |
|
Quote (anmiro) Сразу можно мести всё подряд после после почти 2 недель жизни впроголодь? И наберешь в два раза больше
|
|
|
|
katrina |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:23:57 | Сообщение № 8 |
|
Quote (PARTYzanochka) И наберешь в два раза больше
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 11:36:04 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мне кажется на такой диете недолго до анемии и остеопороза
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 13:33:32 | Сообщение № 10 |
|
Нужно кушать обязательно 5 раз в день если следовать этой диете то организм впадёт в стопор. т.е. не факт что будешь худеть! Можно и поправится. Обязательно должен быть правильный выход из такой диеты а то и лишнего набрать можно..
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 13:35:25 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Ponka) Девочки из моего опыта, я скинула на неи около 6 килограммХ!! Кто из вас про неё слышал ???? ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) %) из своего опыта: скинула 13кг за полтора месяца потом ещё 2. Ела всё, только в правильных пропорциях и последовательности.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 13:40:31 | Сообщение № 12 |
|
mi@, делись, как скинула так много и так быстро Можно в похудательной темке
Как правило, любая диета дает только временный результат... Диета должна стать образом жизни. вот тогда скинутые кг не вернутся (еще и с друзьями)
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:01:46 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Bagheera) делись, как скинула так много и так быстро eek Можно в похудательной темке podmig
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 27.02.12, 15:03:53 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:15:18 | Сообщение № 14 |
|
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Понедельник, 27.02.12, 15:32:14 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:43:46 | Сообщение № 15 |
|
PARTYzanochka, у меня сломался компьютер и поэтому пишу с телефона. Я успела прочитать твоё сообщение. Так вот перед первой беременностью я была 58кг после первых родов 71. Вес стоял где то пол года и никуда не уходил а даже прибавлялся. Потом я села на кефирную диету, многие помнят как я отписывалась по этому поводу:)))) вес ушёл до63х кг потом 2ая беременность и в итоге 74 и нифига ни куда не уходило. Пока я не сменила режим и образ питания.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 15:59:11 | Сообщение № 16 |
|
Это не диета, а дорога на больничную койку Еще быстрее и больше можно схуднуть, если пить все 12 дней только воду, литра 2-3 хватит... Не в обиду автору, у каждого свой чудо-метод.
Но вот что нездорово - так это то, что чаще мы думаем, чтобы такого сожрать или не сожрать, чтобы похудеть. Почему мало кто пишет "девочки, вот вам комплекс упражнений, чтобы скинуть 6 кг"???
Ешьте ВСЕ, двигайтесь, и будет вам стройная фигура. А голодовка типо этой - лишь очистит кишечник в лучшем случае, доставить стресс и потом проблем подкинет.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:19:02 | Сообщение № 17 |
|
это ужас а не диета, думаю после 12 дней такой диеты можно набрать еще больше
MaryJaneQuote Почему мало кто пишет "девочки, вот вам комплекс упражнений, чтобы скинуть 6 кг"?? согласна, потому что это тяжело, все ищут "чудо" таблетки или препарат или крем сидя на диване похудеть.
b]mi@[/b], Quote И ещё организм не должен испытывать чувства голода, как в диете которой предложил автор темы. Иначе организм начинает не отдавать а накапливать жиры, испытывая стресс. Есть такая даже поговорка "От голода - пухнет! "
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:48:48 | Сообщение № 18 |
|
Любопытно взглянуть на того, кто сие чудо разработал, да еще и распространил. Сжигайте больше калорий, нежели потребляете, будет вам счастье, не станете полнеть. А если вес растет вопреки всему, проверьте гормоны, сходите к эндокринологу, сдайте кровь, наконец. Здоровый, сбалансированный рацион, и никакие диеты не потребуются.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 17:10:28 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Ponka) 4-6 апельсинов я коркой покроюсь, если столько съем
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 21:50:17 | Сообщение № 20 |
|
Quote (mi@) из своего опыта: скинула 13кг за полтора месяца потом ещё 2. Ела всё, только в правильных пропорциях и последовательности. за 2,5 мес.....минус 20,5 кг...первыи месятс был жестки...второи уже нормализовывала питание...сеи4ас были расслабоны,ни4его не набрала ,но и не скинула......вот с сегодняшнего дня снова в бои)))
|
|
|
|
|
|