|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Что у вас на: завтрак, обед, ужин.
| |
МурзА |
Дата: Среда, 05.09.12, 11:24:12 | Сообщение № 1 |
|
Давайте свою тему и свои вкусности. А то в общей удавиться слюной можно.
Я скоро сфоткаю свой обед. И с описанием...))) Может кому тоже понравится...)
В общем тут только диетическое и полезное. Никаких пирогов и пельменей! С вредным во друхую тему.....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 05.09.12, 11:40:40 | Сообщение № 2 |
|
У меня обед. Кабачок, говяжий язык в нём, перчик сладкий красный, сыр.... Вкусно конечно очень. И не вредно, что главное.
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 05.09.12, 11:43:26 | Сообщение № 3 |
|
Quote (МурзА) А то в общей удавиться слюной можно. с такими фотками и в этой можно Quote (МурзА) Кабачок, говяжий язык в нём, перчик сладкий красный, сыр.... а что с языком предварительно делала?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 05.09.12, 11:49:28 | Сообщение № 4 |
|
Quote (JaroslavaEr) с языком предварительно делала? Сварила и порезала и в морозилку. Кубиками. И когда надо, беру..)))
Quote (JaroslavaEr) и в этой можно Тут хоть реальное, приготовить вкусное. Надоело просто траву безвкусную жевать.....
Нужно для тощих меню разнообразить уже..)))
Чтоб без страданий худеть...)
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Среда, 05.09.12, 11:52:29 | Сообщение № 5 |
|
Quote (МурзА) Сварила и порезала и в морозилку. Кубиками. И когда надо, беру..))) ясно, возьму на заметку. Quote (МурзА) Нужно для тощих меню разнообразить уже..)))
Чтоб без страданий худеть...) Давайте, давайте! Я может тут чего насмотрю, и глядишь и похудею. Я за вами в темке худеющих слежу, но сама не суюсь- ибо нарушаю постоянно
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Среда, 05.09.12, 11:58:11 | Сообщение № 6 |
|
Отличная идея! Я тада свой супер рецепт обеда без фото выложу.. Натур.йогурт 250 гр + цельнозерновые мюсли с сушеными фруктами (3 ст.л) смешать, оставить настояться минуты 2. Употреблять сразу же, не украшая
На ужин буду тыкву запекать. Правда нашла рецепт с картошкой и фаршем. Может есть рецепты полегче для желудка? Марин, подскажи как спец
Сообщение отредактировано Amazonka - Среда, 05.09.12, 11:58:41 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 05.09.12, 12:02:46 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Amazonka) как спец Какой блин спец???? Я сама дура дурой.
А тыкву, я бы с фаршем...(своим, постным мясом). И приправки, и .... Я вообще в процессе обычно всё фантазирую.
А картошку можно чуток..... Я вот думаю. Ну нельзя совсем себя лишать всего. Запечённая картошка не вредно. Это пюре вредно)))
В общем я слезла с подсчёта калорий, а буду изучать гликемический индекс!
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Среда, 05.09.12, 12:04:26 | Сообщение № 8 |
|
Quote (МурзА) Я вообще в процессе обычно всё фантазирую. талантище! Quote (МурзА) А картошку можно чуток..... Я вот думаю. Ну нельзя совсем себя лишать всего. Запечённая картошка не вредно. картошку предварительно надо отварить в мундире. А потом запечь с тыквой и фаршем...Но что-то это уже калорийно, мне кажется.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 05.09.12, 12:09:06 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Amazonka) калорийно Несочетаемо.
Мясо с овощами... Крупа с овощами....
Мясо картошка макароны вместе, ПЛОХО!
Вот грибы со всей фигнёй можно.
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Среда, 05.09.12, 12:17:06 | Сообщение № 10 |
|
Quote (МурзА) Несочетаемо. я то знаю.. ну ладно я оттуда тыкву выковыряю, а мужу и детю все остальное отдам
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 05.09.12, 19:52:11 | Сообщение № 11 |
|
Я на ужин в творог замесила сырое броккколи, и сельдерей. Посолила. И вполне... вкусно было...)
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 06.09.12, 11:04:53 | Сообщение № 12 |
|
МурзА, брокколи, да еще и сырое? фуффф
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 06.09.12, 12:18:50 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Amazonka) брокколи, да еще и сырое? Ты что? Это вкусно.. А уж отваренное в пароварке, да в салат... это вообще самый супер.....
У меня сын вчера много поел и сырое и отварное брокколи.... У нас эта капуста просто на вес золота....
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Четверг, 06.09.12, 12:19:59 | Сообщение № 14 |
|
Салат овощной на обед и творог маложирный
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 06.09.12, 12:37:33 | Сообщение № 15 |
|
Quote (МурзА) У меня обед. Кабачок, говяжий язык в нём, перчик сладкий красный, сыр.... Вкусно конечно очень. И не вредно, что главное. Фотка - чуть слюнями не захлебнулась!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 06.09.12, 13:48:19 | Сообщение № 16 |
|
тыкву в кашу и еще: Вреда организму от тыквенной диеты или от разгрузочных дней на тыкве не будет. Этот овощ богат витаминами, в тыкве большое содержание витамина А, Е, С, витаминов группы В, большое количество железа. Блюда из тыквы рекомендуются тем, у кого проблемы с кровеносной системой и органами пищеварения. Тыкву можно есть и в сыром виде (добавлять в салаты), запекать, тушить или пить тыквенный сок. Если есть проблемы с поджелудочной железой или с кишечником, тыкву лучше варить или тушить. Тыква богата клетчаткой, и во время диеты или разгрузочного дня вы еще и неплохо почистите организм. Выдержать диету несложно, вот примерное меню одного дня тыквенной диеты:
Завтрак – салат из свежей тыквы с морковкой и лимонным соком. Каша из тыквы и рисовой или овсяной, пшенной, кукурузной крупы. Желательно варить кашу без добавления соли и сахара. Обед – овощной суп из тыквы, кабачка, морковки, можно добавить немного картофеля, лука, помидор, сладкого перца. Заправка будет из зелени и растительного масла. Ужин – запечь в духовке ломтики тыквы без соли и сахара. Как и при любой диете, не забывайте в течение дня выпить примерно два литра чистой воды.
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 06.09.12, 13:49:04 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 06.09.12, 14:37:18 | Сообщение № 17 |
|
У меня рыбка салака в воде.
Обед.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 06.09.12, 14:43:05 | Сообщение № 18 |
|
МурзА, это вареная? вкусно? ты все их съешь ?
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Четверг, 06.09.12, 14:47:39 | Сообщение № 19 |
|
Натусик, о, спасибо Натусь! У меня как раз с сосудами плохо..возьму на заметку МурзА, не перестаешь меня удивлять кулинарными изысками
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 06.09.12, 15:11:18 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Натусик) это вареная? Да. В солёной водичке и перчик и лист лавровый. Ну как то в СССР это часто ели. Я люблю салаку жареную. Но диета.... И вот, иногда варю так. Вкусно..... Quote (Натусик) ты все их съешь ? Нет. Часть на салат перебрала. Часть сама поела, часть муж.... Чем? Варёной салакой...
В 18, 30 ужинать буду салатом.
Курица, фасоль отварная белая, красный перец, кит. капуста, брокколи отварное, сыр кусочки, соль перец, заправила сметанкой...)
|
|
|
|
|
|