|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
форум
| |
| | |
| Artemida |
Дата: Пятница, 01.10.10, 09:23:16 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Olesja) и вот вчера была маленькая ссора такя уже знала что он припишет форум,так и оказалось,первым делом припомнил мне его,мол все проблемы из-за него ты только там и сидишь хотя сейчас я вообще мало тут ого....даже так
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 01.10.10, 09:34:15 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мой муж и форум - вещи не совместимые :haha:даже комментировать не буду ( ему только фото конкурсы нравятся ) . Единственно ему нравиться , когда мы с девочками встречаемся , детки играют , красота Подругам вообще по барабану , и разве это должно их волновать ? Но фраза " Опять ты на своих ээстимамках " слышится часто ( это уже родственники , т.к. я днем у мамы тушу ).
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 01.10.10, 09:34:51 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.10.10, 09:53:34 | Сообщение № 63 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 01.10.10, 21:48:50 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Artemida) аждый день по 30 стр читать......ну так их и смыло отсюда Меня это по началу тоже пугало, столько много сообщений... да не успеешь за всеми тогда. Да еще отталкивало как бы, что все уже знакомые, виделись друг с другом в реале, типа своей компании... а тут новенькая какая то. Наверно, боязнь того, что не примут. Что "они" на одной волне, а я совершенно на другой. Заметила, что в интернете, на форумах, который уже давно "действует" трудно немного влиться в "компанию", нежели когда только-только стартовал форум (лично мое мнение, испытала на себе такое). Но вроде как прижилась и тут =)))
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 01.10.10, 23:12:50 | Сообщение № 65 |
|
Quote (olivka) такс , теперь ещё один вопрос ... скажите - КАК ваше окружение относится к тому что вы "заседаете" на эстимамках ? муж к примеру ? и подруги , которые здесь не сидят .... Моего ужасно раздражает.. Если я что-то забуду, так он мне так ехидно:"Ну конечно, на мамки ты, небось, зайти не забыла".. Ну и все в таком духе.. Подруги поначалу ревновали, особенно, когда я на встречи ходила, а сейчас нормально относятся
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 01.10.10, 23:21:47 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (Olesja) муж злится очень Quote (kristinchik) мужа бесит этот форум Quote (PARTYzanochka) достала ты со своими тупыми форумами... Quote (Artemida) мой первое внимания не обращал,потом подбешивать его это стало Quote (Olesja) ты только там и сидишь Quote (Anjutkin_) Мой муж и форум - вещи не совместимые Quote (Bagheera) Моего ужасно раздражает блииин , я фигею .... какие мужики нервные пошли .... другие бы радовались что жена на "детском" форуме сидит , а не на сайтах знакомств , так нет же - всё равно своё недовольство надо высказать .... ну вот что им до нашего маленького увлечения ? судя по статистике наверное мало у кого мужья одобряют заседание жены здесь .... 
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 01.10.10, 23:24:29 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) мало у кого мужья одобряют заседание жены здесь .... мой наверное исключение одобряет
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Пятница, 01.10.10, 23:27:50 | Сообщение № 68 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) мой наверное исключение одобряет ну одобряет потому что у каждого свой комп !
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Пятница, 01.10.10, 23:30:39 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну одобряет потому что у каждого свой комп ! ну так не всегда так было....у него бук тока последние 2 года где то,может чуть больше....а на мамках я уже чуть больше четырёх лет копец,даже не верится
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Суббота, 02.10.10, 07:00:10 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Эх, удалили б меня...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 02.10.10, 08:25:33 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
Мой благоверный хорошо относится к тому, что на МАМКАХ засиживаюсь, он рад, что мне есть с кем погулять, поболтать, что мне не приходится скучать, пока он 24 часа 6 дней в неделю на работе, но только не в его выходные. Они у него редки и хочет, чтоб проводили их вместе....вот тогда начинает ворчать...а я что? у меня мамкозависимость...)))) Благодаря форуму и знаний приобрела и подруг. СПАСИБО НАСТЕ И ДЕВОЧКАМ!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Суббота, 02.10.10, 09:12:02 | Сообщение № 72 |
|
Quote (olivka) ну одобряет потому что у каждого свой комп ну у нас тоже у каждого свой комп,более того у нас есть даже один ещё лишний,и всё равно его раздрожает. вчера опятьзадел мамки,я уже возбухнула так сказал находить свободное время для мамок надо, а кооогда,у меня нет свободного времени,вечно гдето кручюсь что то делаю.
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Суббота, 02.10.10, 09:44:00 | Сообщение № 73 |
|
ответила 2 пункт. потому как это основное было,когда зарегестрировалась, ну и найти инфу. счас форум отошол на второй план,как на работу вышла. и все равно вечером тянет зайти мужу все равно. хотя иногда у меня спрашивает тебе самой ненадоела тут сидеть. честно отвечаю надоело,но все равно тянет зависимость уже выробаталась немного жалею что незарегилась с самого начала беременности,столько инфо мимо прошло. благодоря форуму появились девочки с кем общаюсь. вообщем я рада что я тут!
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:21:14 | Сообщение № 74 |
|
1 вот заметила тут странность вот вы ходите одной толпой друг к гругу на дни розшдения, и никого не с форума на фотографиях не видно, вас что подруг до форума не было? я и про 2008-2009 говорю
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:35:10 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
Quote (Malena) вот заметила тут странность вот вы ходите одной толпой друг к гругу на дни розшдения, и никого не с форума на фотографиях не видно Quote (Malena) вас что подруг до форума не было? ну ты у нас как всегда .... это ты ща про кого ? я что то не припомню - кто тут и к кому ТОЛПАМИ ходит ? (ну хотя я редко попадаю на фотки в теме) зы : и ещё - а ты не думала о том , что эти люди уже ДО форума были знакомы ?
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:39:17 | Сообщение № 76 |
|
olivka, a vot zahodi pochashhe dumala
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:41:16 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Malena, просто многие не ставят фото где есть люди не с форума. ведь не все хотят светиться.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:47:26 | Сообщение № 78 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) Malena, просто многие не ставят фото где есть люди не с форума. ведь не все хотят светиться. а еще у меня подруги еще бездетные и встречаемся на взрослых праздниках а на детских с девочками с кем общаемся по детям
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:21:25 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Malena, а ты чего с форума все к себе в гости зазываешь, подруг вне форума нет что ли?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:29:54 | Сообщение № 80 |
|
Аллусик, est', oni v drugoj den' prihodjat)
|
|
|
|
|
|
|