Голосуем ЗА или ПРОТИВ закрытого голосования в конкурсах.
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:09:00 | Сообщение № 181 |
|
Quote (TanjusH) Quote (egoistka) не сдавайся!!!!! так нужно продолжать требовать открытый сбор и голосование? Таня, теперь тебя вообще не понимаю... Требовала одного, теперь на другое подписываешься
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:11:54 | Сообщение № 182 |
|
Quote (Iruse4ka) Таня, теперь тебя вообще не понимаю Ира! мне уже всё равно... для меня главное, чтобы не было обид и обсуждения фоток...из=за этого ведь и решили делать всё закрытым. мне сам способ сбора фото вообще без разницы, главное, чтоб без скандалов
Сообщение отредактировано TanjusH - Четверг, 09.12.10, 22:12:18 |
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:17:52 | Сообщение № 183 |
|
Quote (TanjusH) Quote (Iruse4ka) Таня, теперь тебя вообще не понимаю Ира! мне уже всё равно... для меня главное, чтобы не было обид и обсуждения фоток...из=за этого ведь и решили делать всё закрытым. мне сам способ сбора фото вообще без разницы, главное, чтоб без скандалов просто так сранно, девочки, кто заварили всю кашу, теперь делают шаг назад... Обиды будут в любом случае, недовольные будут тоже ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. Где смысл споров тогда? Зачем все эти разговоры... Для меня твердая позиция- залог личности. Получается из пустого в порожнее...
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:19:40 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Iruse4ka) просто так сранно срано как всегда
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:23:20 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Nicole) Quote (Iruse4ka) просто так сранно срано как всегда точно) грызня какая-то...
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:34:59 | Сообщение № 186 |
|
Quote (Iruse4ka) Для меня твердая позиция- залог личности. сказала Ира, и поставила мне диагноз так что мне теперь землю грызть: ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ЗАКРЫТЫМ и прекратите обсуждать??? все же высказываются, мы пытаемся найти такой вариант, который бы всех устроил! если бы всех устроил новый вариант, тогда бы и темы этой не было.
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:42:33 | Сообщение № 187 |
|
Quote (TanjusH) сказала Ира, и поставила мне диагноз тебе лично я ничего не ставила! Тема растянулась на 10 страниц уже, где ты хочешь найти устраиваемый всех вариант?
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:54:46 | Сообщение № 188 |
|
А тема вообще про голосование... Так против или за что мы голосуем то))) Мне вообще не принципиально, как проводится конкурс, закрыто ли, открыто... все равно знаю, жду, буду следить...
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 22:59:19 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Iruse4ka) где ты хочешь найти устраиваемый всех вариант? некоторые хоть что-то предлагают. например, чтобы нельзя было менять фото после выставления. это тоже вариант. поставил, а там хоть обсуждай, хоть нет, единственный вариант-убрать фото вообще далее... за то, что кто-то плохо отозвался о фото, либо кому то показалось, что это было сказано не очень красиво- сразу докладывать модераторам
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:05:23 | Сообщение № 190 |
|
Quote (TanjusH) например, чтобы нельзя было менять фото после выставления. тут соглашусь Quote (TanjusH) за то, что кто-то плохо отозвался о фото, либо кому то показалось, что это было сказано не очень красиво- сразу докладывать модераторам а резон?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:09:21 | Сообщение № 191 |
|
тогда мы закроем темку обсуждения ....чтоб до абсурда не доходило
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:10:30 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Artemida) Quote (Iruse4ka) а резон? тогда мы закроем темку обсуждения ....чтоб до абсурда не доходило и так каждый раз?... уж может решить все и точка? а то и правда абсурд...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:13:13 | Сообщение № 193 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Все равно будут обсуждать, в той же болталке. Тогда в правилах надо запретить обсуждать фотоконкурс, в правилах форума.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:13:23 | Сообщение № 194 |
|
Если бы был пункт "все-равно", проголосовала бы за него.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:14:37 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Аллусик) Тогда в правилах надо запретить обсуждать фотоконкурс, я только что хотела это написать ну или хотябы как-то ограничить обсуждение, написать правила тактичного поведения, раз некоторые не в курсе
Сообщение отредактировано TanjusH - Четверг, 09.12.10, 23:15:59 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:18:27 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Iruse4ka) и так каждый раз? да...каждый раз,один раз закроем...второй...третий.а потом уже тот человек ,который хочет как то резко выразится будет думать прежде чем написать Quote (Аллусик) Тогда в правилах надо запретить обсуждать фотоконкурс, в правилах форума. Quote (TanjusH) я только что хотела это написать пишите пишите девочки,все ваши рассуждения и доводы приймем к сведению.Для этого и создана темка.Только не ругайтесь
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:19:13 | Сообщение № 197 |
|
Quote (TanjusH) написать правила тактичного поведения правила читают не все....к сожалению
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:34:49 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Artemida) правила читают не все....к сожалению Чтобы правила читали все, надо чтобы при входе на тему автоматически открывалось окно с этими правилами, которое нельзя было бы закрыть некоторое время (технически легко осуществимо). Или вначале темы вписать памятку с правилами и соответствующие санкции за их невыполнение
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:38:12 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Talbetka) Чтобы правила читали все, надо чтобы при входе на тему автоматически открывалось окно с этими правилами, которое нельзя было бы закрыть некоторое время (технически легко осуществимо). ну про это я не в курсе... Quote (Talbetka) Или вначале темы вписать памятку с правилами и соответствующие санкции за их невыполнение Это есть!!!!!только толку мало...
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:43:46 | Сообщение № 200 |
|
Quote (Artemida) Это есть!!!!!только толку мало... Потому что надзора нет
|
|
|
|