|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Голосуем ЗА или ПРОТИВ закрытого голосования в конкурсах.
|
| | |
Artemida |
Дата: Четверг, 09.12.10, 23:48:02 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Talbetka) Потому что надзора нет ну причем тут надзор.....заходит человек в темку....читает название конкурса и идет выбирать фото.....а что там в правилах неважно(я не обобщаю....но есть такие девушки).А потом удивляются что фото не подходит,приходится объяснять(в основном конечно опировать те же ПРАВИЛА) Всек это происходит через ЛС.....по этому вы не в курсе.
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 00:14:09 | Сообщение № 202 |
|
Quote (Artemida) по этому вы не в курсе не в курсе, потому что хотела голосовать, а мне сообщение "извините, но новенькие голосовать не могут"
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 10.12.10, 00:17:37 | Сообщение № 203 |
|
Quote (Talbetka) "извините, но новенькие голосовать не могут" но это тоже есть в правилах!!!
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 07:04:12 | Сообщение № 204 |
|
какие всё-таки все нежные
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Пятница, 10.12.10, 11:06:18 | Сообщение № 205 |
|
Правильно,что всё закрыто поддерживаю. А то начнётся обсуждение бровей, макияжа и тд.У нас есть тут любители пообсуждать других Quote (Аллусик) Все равно будут обсуждать, в той же болталке. Тогда в правилах надо запретить обсуждать фотоконкурс, в правилах форума. или так
Сообщение отредактировано брусничка - Пятница, 10.12.10, 11:18:38 |
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:18:27 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Iruse4ka) тебе лично я ничего не ставила! ну это был диагоз мне,спасибо Quote (TanjusH) далее... за то, что кто-то плохо отозвался о фото, либо кому то показалось, что это было сказано не очень красиво- сразу докладывать модераторам поддерживаю Quote (Talbetka) Если бы был пункт "все-равно", проголосовала бы за него. мда пропустила этот пункт. Quote (Artemida) все ваши рассуждения и доводы приймем к сведению.Для этого и создана темка. Спасибо Диан,хоть кто то так думает а то столько не довольных по поводу этой темы
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:43:41 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Olesja) Quote (Iruse4ka) тебе лично я ничего не ставила! ну это был диагоз мне,спасибо омг, не наблюдала за твоими постами, сорри. Я говорила в общем, дабы не парить модераторов вечными хочу/не хочу. НЕ лично, девочки...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:45:06 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Iruse4ka) Я говорила в общем, дабы не парить модераторов вечными хочу/не хочу. НЕ лично, девочки... ясно Ир! да я и не злюсь. просто сказала ты конкретно к создателю темы,а это оказалась я
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:46:25 | Сообщение № 209 |
|
Iruse4ka, ой сорри обвинила тебя сейчас не по делу,прочитала мимо,но кашу эту я тоже заварила
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 21:37:21 | Сообщение № 210 |
|
Quote (Olesja) Quote (Iruse4ka) Я говорила в общем, дабы не парить модераторов вечными хочу/не хочу. НЕ лично, девочки... ясно Ир! да я и не злюсь. просто сказала ты конкретно к создателю темы,а это оказалась я опяь же не смотрела, кто именно создал темку) перестань))) Quote (Olesja) Iruse4ka, ой сорри обвинила тебя сейчас не по делу,прочитала мимо,но кашу эту я тоже заварила Та ты сама за открытый сбор фото?
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Пятница, 10.12.10, 23:32:38 | Сообщение № 211 |
|
Quote (Artemida) но это тоже есть в правилах!!! Серьёзно? Подскажите, где почитать для ликвидации безграмотности, а то я и правила форума перечитала и почемучку и нигде не нашла, что новеньким нельзя голосовать. Может, я что-то пропустила.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 11.12.10, 00:00:37 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Iruse4ka) опяь же не смотрела, кто именно создал темку) перестань))) окей окей! даже попридиратся не дадут Quote (Iruse4ka) Та ты сама за открытый сбор фото? да
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Суббота, 11.12.10, 00:07:22 | Сообщение № 213 |
|
Quote (egoistka) Конкурс красоты - всегда называют фавориток, конкурс евровидения- аналогично ха-ха -ха ,просто под столом :haha: да ни на одном конкурсе красоты и ,уж тем более, на "мисс мира" победительницы и призеры не участвуют из года в года в этих конкурсах :haha: Ясное же дело,что за год красивая женщина красивой и останется,если конечно не сопьется и не сторчиться,но таких вроде у нас нет....Про Евровидение тоже не лучший пример... А если честно ,вообще не понимаю смысла создания этой темы... Обсуждать не чего что ли... Правила устанавливаются администрацией сайта(админ+модераторы) и им решать какие они будут.А само создание этой темы уже попадает под нарушение правил сайта-"обсуждение действий администрации"...Не помню какой там пункт %) У нас тут вроде не демократия: Правила сайта Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивают или не подходят принятые здесь порядки, воздержитесь от участия в данной конференции. IV. Отношение между пользователями и администрацией. 1. Администрация портала - это администраторы и модераторы. 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. 3. Публичное обсуждение, жалобы, высказывание недовольства действиями Администратора портала и Модераторов запрещено! 4. Модераторы и Администраторы портала не обязаны отчитываться перед пользователями в своих действиях 8. Администратор портала при модерировании форума руководствуется собственным мнением и не связан правилами. 9. Администратор является собственником сайта и может осуществлять любые действия без объяснения причин. Администратор всегда прав. Его действия не обсуждаются. Так что извините меня,но этот опросник уже априори был нарушение правил сайта И как Сергеевна писала в самых ранних сообщения на этом сайте: "Если вас что то не устраивает-жмите на красный квадратик с крестиком в верхнем правом углу" Как то так
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Суббота, 11.12.10, 00:10:44 |
|
|
|
MaryJane |
Дата: Суббота, 11.12.10, 07:35:20 | Сообщение № 214 |
|
Quote (ЯнинаМама) Если Вас не устраивают или не подходят принятые здесь порядки, воздержитесь от участия в данной конференции. Ну если не устраивает ВСЁ и на все СТО %, то да, лучше свалить с форума и больше не появляться. Но форуму уже 5 лет, и тут уже давно не просто залетевшие случайные люди-инкогнито общаются. Посему лично я думаю, что вполне допустимо то, что пользователи высказывают свои мнения и предложения по изменению форума. Форум - это вроде как живое общение, поэтому динамика должна быть и движуха, в тех же правилах и установках. И если за все это время у многих накопилось... и есть идеи как можно изменить что-то, попоробывать по-другому, почему нет??? Quote (ЯнинаМама) Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах. Вот этого я вообще не понимаю... уж сорри. Я б еще поняла, что запрещено "осуждение личности админа" (именно ОСУЖДЕНИЕ и именно ЛИЧНОСТИ). Но обсудить чьи-то действия -это не преступление. Не смотря на то, что не все правила мною поддерживаются, я все же их не спешу нарушать. Не было причины еще :) Но и вводить правила типа "не нравится - до свидания", тоже не гуд. Форум без участников это уже не форум.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Суббота, 11.12.10, 10:17:14 | Сообщение № 215 |
|
Quote (Talbetka) Серьёзно? Серьезно это пишется в темке,котороя открывается для голосования.Вот например последний конкурс(голосование)....почитайте http://eestimamki.ee/forum/93-7556-1
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 11.12.10, 10:18:09 |
|
|
|
Dasha |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 18:35:14 | Сообщение № 216 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ЯнинаМама) "Если вас что то не устраивает-жмите на красный квадратик с крестиком в верхнем правом углу" Как то так А если все туда нажмут? Форум загнется.
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 17:02:38 | Сообщение № 217 |
|
считаю что все должно быть открытым
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 20:44:40 | Сообщение № 218 |
|
а как это закрытый сбор фото что то я не пойму>????
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 20:51:50 | Сообщение № 219 |
|
уже не актуально,все решено Quote (butterfly) а как это закрытый сбор фото что то я не пойму>???? ну мисс ээстимамка был закрытый сбор,присылали мне фотки в ЛС,а потом я выставляла в темке....но никому не понравилось....мне тем более
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 27.06.11, 20:52:00 | Сообщение № 220 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, в личку модератору отправляют.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
|