Двойняшки,все сюда!
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:07:02 | Сообщение № 21 |
|
ой, случайно накричала
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:07:54 | Сообщение № 22 |
|
Цитата (tamare) Потому что не олимпийская чемпионка а зачем? Цитата (tamare) и не знаюдаже... я вот тоже всё думаю... а вдруг..кому то это милее будет, а кому -то это Цитата (tamare) дааа! мальчиков - плавцов сразу видно Цитата (tamare) ах! мечтыыы, мечты Все возможно и ты главный пример Цитата (tamare) ой! не мой! вообще ну сполоснуть Цитата (tamare) 31-ый? может себе пока оставите? как это я так? 23.конечно Цитата (tamare) а я как рада!!! что моим не понравилось я тебя понимаю Цитата (serzanna) Во у тя планы прям наполеоновские ну гимнастика или балет.это я сейчас что то задумалась.от излишка свободного времени .Даша ласточку делает и ей так нравится а танцы обязательно хочу Еще фигурное катание сама оочень люблю.но тоже не хочу.чтобы травмировались.об лед бились Цитата (serzanna) Три или три раза по три Цитата (serzanna) Можно и так Цитата (serzanna) порвали его ну мышцы на спине Цитата (tamare) так логичнее.. как-то мне тоже больше нравится и наглядно
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:10:05 | Сообщение № 23 |
|
Цитата (tamare) ИЛИ САПОГИ МЫТЬ ПОШЛА!!!!!! Цитата (tamare) помечтать можешь! Главное не переборщи!!!!!!!!!!!! Сейчас просто ВАХ! КАКАЯ ДЭВУШКА! ой ну засмущали если б еще и правда так было но я реалист
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:11:54 | Сообщение № 24 |
|
иногда жалею... Цитата (vi) Все возможно и ты главный приме Цитата (vi) ну гимнастика или балет. бальные танцы!!!!!!!! и партнера искать не надо! Но удовольствие дорогое!!!! Цитата (vi) мне тоже больше нравится и наглядно вот и я всё думала...как бы нас местами поменять?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:12:06 | Сообщение № 25 |
|
Цитата (tamare) Вика заблудилаь... что ль чай заварила.бутылки с молоком собрала Цитата (serzanna) Ну могу же я помечтать Цитата (serzanna) Она с планшетом пока на ВЫ а я с кома хоть копируется нормально.а то сидела бы сейчас в старой теме еще и без чая Цитата (tamare) Сейчас просто ВАХ! КАКАЯ ДЭВУШКА Цитата (tamare) ИЛИ САПОГИ МЫТЬ ПОШЛА не дождетесь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:14:01 | Сообщение № 26 |
|
Цитата (serzanna) если б еще и правда так было но я реалист а так и есть! со стороны то виднее! При анорексии, я извиняюсь, но оно так и есть на самом деле тоже реалистами себя считают! ттт!!!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:14:15 | Сообщение № 27 |
|
Цитата (vi) как это я так? Да все ты правильно написала ты же про число не про номер обуви Это Ася прикалистка Цитата (vi) задумалась.от излишка свободного времени Цитата (vi) ну мышцы на спине
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:14:56 | Сообщение № 28 |
|
Цитата (vi) .а то сидела бы сейчас в старой теме еще и без чая Цитата (tamare) не дождетесь
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:17:10 | Сообщение № 29 |
|
Цитата (serzanna) Да все ты правильно написала ты же про число не про номер обуви Это Ася прикалистка ой, я лопнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:19:26 | Сообщение № 30 |
|
Цитата (tamare) ой, случайно накричала Цитата (serzanna) если б еще и правда так было Цитата (tamare) иногда жалею да ладно из детей прямо спортсменов хочешь сделать? Цитата (tamare) бальные танцы!!!!!!!! и партнера искать не надо! Но удовольствие дорогое!!!! Дорогое и умноженное на 2 Единственное-заниматься для себя.без дополнительных уроков.спорт.лагерей и соревнований.И без стимула и в хвосте у всех прощай самооценка Присмотрела на всякий случай школу в Мустамяэ.но склоняюсь все таки к эстрадным или как их обозвать.танцам.Вообщем делаю наметки.а время покажет.все равно год точно у нас есть для размышлений
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:21:01 | Сообщение № 31 |
|
Цитата (tamare) и партнера искать не надо! Цитата (tamare) Но удовольствие дорогое!!!! О даааа... Особенно для девочек.. Платье под 2000$ Цитата (tamare) как бы нас местами поменять? Хитраяяяяяяя но я когда купила планшет тоже дома с компа всегда заходила, думала и не начну планшетом активно пользоваться Цитата (vi) то сидела бы сейчас в старой теме еще и без чая Цитата (tamare) со стороны то виднее! Ну я то тоже со стороны себя вижу... Да не так как было, даже до Б, но есть к чему стремиться... Есть фотки 99го года.... Эххххх
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:21:24 | Сообщение № 32 |
|
Цитата (tamare) При анорексии, я извиняюсь, но оно так и есть на самом деле тоже реалистами себя считают! так и есть Цитата (serzanna) Да все ты правильно написала ты же про число не про номер обуви Это Ася прикалистка Цитата (tamare) ой, я лопнула
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:23:48 | Сообщение № 33 |
|
Цитата (vi) из детей прямо спортсменов хочешь сделать? аха! чемпионов! Цитата (vi) и в хвосте у всех ну что ты так то сразу! За мальчиков глядишь ещё и приплачивать будут... уже экономия! Тут главное талант и желание! Цитата (vi) .все равно год точно у нас есть для размышлений это точно... если не больше!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:24:09 | Сообщение № 34 |
|
Цитата (tamare) ой, я лопнула!!!!!!!!!!!!!! у меня изза тебя вся подушка засмеянная Цитата (vi) склоняюсь все таки к эстрадным или как их обозвать.танц В Тодес их
Сообщение отредактировано serzanna - Четверг, 15.08.13, 23:25:42 |
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:24:56 | Сообщение № 35 |
|
Цитата (serzanna) Есть фотки 99го года.... Эххххх у меня есть 1979-го!!!!!!!!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:27:15 | Сообщение № 36 |
|
Цитата (tamare) меня есть 1979-го!!!!!! блин Ася, я плАчу и сколько ты там весишь?
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:28:01 | Сообщение № 37 |
|
Цитата (serzanna) .. Платье под 2000$ это откуда такая информация?Нет.я конечно понимаю.что можно при желании брюликами расшить А вообще самое дорогое там вот то что я написала
Цитата (vi) дополнительных уроков.спорт.лагерей Цитата (serzanna) Есть фотки 99го года.... Эххххх фотки в студию А вообще ты бы еще 80 какой нибудь вспомнила Мне то совсем недавние года вспоминаются-наилучшая моя форма-Размер ХС,36 и грудь А
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:29:55 | Сообщение № 38 |
|
Цитата (serzanna) В Тодес их там в месяц платить раза в 3 больше чем в бальных Цитата (tamare) у меня есть 1979-го!!!!!!!! а у меня 74-го Цитата (serzanna) блин Ася, я плАчу и сколько ты там весишь
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:31:21 | Сообщение № 39 |
|
Цитата (vi) это откуда такая информация?Н Это еще устаревшая информация :-) сын четвеюродной сестры занимался.. Так вот рассказывали, что для напарницы платье в Финке заказывали.. Это еще в кроновые времена... Цитата (vi) Размер ХС,36 и Ну, о таком я даже не мечтаю... У меня такого никогда и не было
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 23:31:56 | Сообщение № 40 |
|
Цитата (serzanna) блин Ася, я плАчу и сколько ты там весишь? не плачь! сейчас тоя ого-го!!!!!!!!! Цитата (vi) наилучшая моя форма-Размер ХС,36 и грудь А
|
|
|
|