|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
| |
Dixi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 20:37:01 | Сообщение № 1142 |
|
Девчонки, привет! vi, скоро ваш папка уже будет дома, своим авторитетом задавит разбуянившихся! tamare, завтра проснетесь, а вместо камешков все асфальтом покрыто
А мы завтра чемодан пакуем и в отпуск на недельку, в Грецию пока папке дают Не знаю, как в этот раз сын отнесется к поездке, все же такая егоза стал. Несколько недель наблюдаю его эмоциональные особенности цокает языком, изображает щелканье пальчиками, любимый ответ на вопрос- это помотать отрицательно головой притом даже за обедом. Говорю - открывай ротик, ам! Он - отрицательно мотает. Потом открывает рот, закладываю котлету и жует И еще любит теперь брать и протягивать все. Все свои игрушки, детальки, все, что под рукой, все отдает
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 20:37:45 | Сообщение № 1143 |
|
tamare, это пока я писала, вам уже асфальт положили
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 20:42:26 | Сообщение № 1144 |
|
Цитата Dixi ( ) завтра проснетесь, а вместо камешков все асфальтом покрыто Цитата Dixi ( ) это пока я писала, вам уже асфальт положили это его уже с утра.... а лицезреть вот пришлось спецом в максиму съездить, чтоб удалось! Цитата Dixi ( ) А мы завтра чемодан пакуем и в отпуск на недельку, в Грецию пока папке дают ну вы во вкус вошли!!!!!!!! Здорово! Отдыхайте, пока дают, действительно!!!!!!!! Цитата Dixi ( ) любимый ответ на вопрос- это помотать отрицательно головой притом даже за обедом. :hah a: Цитата Dixi ( ) Все свои игрушки, детальки, все, что под рукой, все отдает какой добрый ине жадный мальчик у вас!!!!!
|
|
|
| |
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:16:43 | Сообщение № 1146 |
|
Цитата Dixi ( ) ну вот, а тут выборы на носу, надо проголосовать завтра по инету вот и я всё ждала... думала не постелят, понимаешь асфальт, буду за соцдемов тогда голосовать а они вон они... какие хитрые! Не дали соцдемам шанса Цитата Dixi ( ) я уже чемодан побольше приготовила, чтобы ногами не пихать уже опытные, конечно! Цитата Dixi ( ) отдаю ему обратно игрушку, а он головой мотает и не берет. И следом тут же другую подает может, это намёк, на то, что игрушки надо новые???
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:37:17 | Сообщение № 1147 |
|
tamare, вот и мы за твой асфальт проголосуем Намек принят, уже пирамидку ищу
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:42:43 | Сообщение № 1148 |
|
Dixi, :haha : прикол...сегодня ещё был... забыла рассказать раздаётся звонок в домофон.... -Кто там? -Тере! -.....тере.... -Олев Ирелист, муль он вяйке кингитус тейле! .... Что за Олев Ирелист????????? Но вяйке кингитус!!!!!!!!!! нажала кнопочку... Подумали, что ошиблись кнопочкой, но в глазок всё равно посмотрела Молодой человек стоит напртив двери... не ошибся что ли????? Ладно, открыли дверь... А там "Olen IRL-ist" : haha: ладно! Давайте ваш вяйке кингитус, голосовать не буду, но в хозяйстве пригодится!
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 11.10.13, 21:43:31 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:58:59 | Сообщение № 1149 |
|
tamare, что подарили для дома для семьи? ну их, ирл а мне постучали накануне думала, дедушка пришел, а там прийт витсут , вот вам подарок- газета, реклама, номер голосования, и шоокоолаадка !!! Следом муж пришел, прийт витсут с командой еще тусовались в подъезде, вытолкнула мужа к ним за шоколадкой вернулся с газетой и буклетом, шоколадки кончились
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:02:07 | Сообщение № 1150 |
|
Цитата Dixi ( ) вот вам подарок- газета, реклама, номер голосования, и шоокоолаадка !!! богато! богато! а нам книгу кулинарную.."ээстимаа майтсед" подарили. Цитата Dixi ( ) вернулся с газетой и буклетом, шоколадки кончились не удивительно!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:05:07 | Сообщение № 1151 |
|
tamare, вау, будете по рецептам готовить теперь А случайно в ней нету рецепта хлебного супа? В стокиане такой вкуснючий продается , но за 2 ложки отдавать 1 евро жирновато, мне бы кастрюльку на всех сварганить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:05:39 | Сообщение № 1152 |
|
а я всё! Сил больше нет глаза открытыми держать.... Спокойной ночи!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:06:49 | Сообщение № 1153 |
|
tamare, споки высыпайтесь все! Ура, завтра выходные!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:10:27 | Сообщение № 1154 |
|
Цитата Dixi ( ) А случайно в ней нету рецепта хлебного супа? тут вот есть например "Maailma parim seenepirukas Eesti metsaseentega" а хлебного супа неть Цитата Dixi ( ) В стокиане такой вкуснючий продается в Лидо моя мама сказала тоже вкусный, но вот сколько он там стоит, не знаю... должно быть дешевле... чем в Стокмане
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:11:15 | Сообщение № 1155 |
|
Цитата Dixi ( ) споки высыпайтесь все! Ура, завтра выходные! да, ураа! Не забыли бы ещё детки про это!!!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 12.10.13, 00:04:43 | Сообщение № 1156 |
|
tamare, Ирелист нехорошая фамилия:haha: :haha: ... Ася вообще ты молодец! Добилась таки чтоб сделали тебе дорогу проходисой! Я б только просто ходилаб и возмущалась...
Сообщение отредактировано serzanna - Суббота, 12.10.13, 06:19:04 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 12.10.13, 06:17:22 | Сообщение № 1157 |
|
Отличный выходной... Подъем в 6.40
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 12.10.13, 07:39:37 | Сообщение № 1158 |
|
Цитата serzanna ( ) , Ирелист нехорошая фамилия:haha: ... Цитата serzanna ( ) Я б только просто ходилаб и возмущалась... Аня, ты бы тоже впряглась!!! Попробуй каждое утро на себе коляску с ребёнком потаскать Цитата serzanna ( ) Отличный выходной... Подъем в 6.40 и у нас
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 12.10.13, 13:20:17 | Сообщение № 1159 |
|
Цитата tamare ( ) у нас че это с ними? я свою через часик опять уложила, но онаеще час только поспала.... И в 8.40 опять подъем... Позавтракали и отправила их с папой гулять, а сама за фотки села.... О! Кстати на ок фотки с фотосессии Цитата tamare ( ) Аня, ты бы тоже впряглась!!! Попробуй каждое утро на себе коляску с ребёнком потаскать Не знаю..... Вообще то я скорее бы просто злилась, ворчала, и снова злилась
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 12.10.13, 13:31:35 | Сообщение № 1160 |
|
И мы по расписанию проснулись, в 8. На зизу есть ваучеры на распечатку фоток! По 9 сентов за фотку получается. А мне еще чемодан собирать, мыться, гладить в следующее бодрствование надо все успеть Кто голосовал электронно? Получается?... Или региться в органах местного самоуправления надо?.. Чего- то не выходит((
|
|
|
|
|
|