|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 08.10.13, 20:36:46 | Сообщение № 1101 |
|
Цитата tamare ( ) мои вот-вот с тренировки вернутся, боюсь не успею полюбоваться, на рабочем разве что завтра... ааа, тебе тоже.. Тогда завтра кину на рабочий Цитата tamare ( ) 4 кг камбалы на работе "наловил" только что разделалась с ними! Ого! ты герой! Я б не смогла столько сразу обработать
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 08.10.13, 21:35:02 | Сообщение № 1102 |
|
Цитата serzanna ( ) Ого! ты герой! Я б не смогла столько сразу обработат а не чень то и много... эти 4 кг... кажется только, что много... Цитата serzanna ( ) огда завтра кину на рабочий ой, спасибочки!
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 08.10.13, 22:07:28 | Сообщение № 1103 |
|
Цитата tamare ( ) это не гадость, это новости Я думаю,Аня про передачу новую Цитата tamare ( ) А я то уж подумала Наивнааая Цитата tamare ( ) Фотик так и не поискала Теперь в четверг только Ты завтра ночевать домой не придешь?
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 08.10.13, 22:09:17 | Сообщение № 1104 |
|
Цитата tamare ( ) Роберт 4 кг камбалы на работе "наловил" только что разделалась с ними какой кошмар,я не помню когда рыбу чистила и слава Богу. Хорошо,что муж не рыбак А камбалу-ненавижу
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 08:49:42 | Сообщение № 1105 |
|
Цитата vi ( ) Я думаю,Аня про передачу новую ааа! Цитата vi ( ) Наивнааая Цитата vi ( ) Ты завтра ночевать домой не придешь? приду, но поискать не получится. Надо с чувством с расстановкой... А какая расстановка, когда ты одно достал, полез за вторым, а первое уже в другой комнате... в качестве строй матреьяла для какого-нить корабля пиратского служит Цитата vi ( ) какой кошмар,я не помню когда рыбу чистила и слава Богу. Хорошо,что муж не рыбак А камбалу-ненавижу ой, я рыбу тоже не люблю чистить, а камбалу же не чистят головушку с хвостиком отрезаешь, вынимаешь ракушки и вуаля! Оччень вкусненькая рыбка, костей бы в ней не было, цены б ей тоже не было!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 10:14:37 | Сообщение № 1106 |
|
Цитата tamare ( ) полез за вторым, а первое уже в другой комнате... в качестве строй матреьяла для какого-нить корабля пиратского служит Цитата tamare ( ) а камбалу же не чистят головушку с хвостиком отрезаешь, вынимаешь ракушки Мне вот этого уже достаточно Еще и ракушки Цитата tamare ( ) Оччень вкусненькая рыбка, костей бы в ней не было, ц Чистить то меня никто не заставляет,а вот кости и ее плоскость убивают весь вкус.Сергей любит,а я даже слышать о ней не хочу
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 11:38:00 | Сообщение № 1107 |
|
Цитата vi ( ) не вот этого уже достаточно Еще и ракушки Цитата vi ( ) а я даже слышать о ней не хочу не буду больше!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:01:13 | Сообщение № 1108 |
|
Цитата tamare ( ) не буду больше Да,не,только от мужа слышать не хочу Ты же не предлагаешь мне ее на ужин Славка еще и кашлять стал надеюсь от соплей только
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:05:10 | Сообщение № 1109 |
|
Цитата vi ( ) Славка еще и кашлять стал надеюсь от соплей только Хорошо бы от соплей!!! Вот у нас так было, сначала сопли недельку, потом кашель ещё недельку. потом поменялись... 3 недели дома, 1 в лучшем случае в садике Поправляйтесь!!!! Дома не засиживайтесь!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:11:06 | Сообщение № 1110 |
|
Цитата tamare ( ) потом кашель ещё недельку. потом поменялись Цитата tamare ( ) Поправляйтесь!!!! Дома не засиживайтесь спасибо постараемся,но вот папа же приезжает в воскресенье и вообще не знаю как быть Думала водить их через день или например вторник,среда не водить.А в остальные дни ходить в сад,а теперь вообще не знаю,если поправятся,то лучше бы чтобы ходили ув сад, а как же папа? Славка еще попросился один с папой в парикмахерскую,а это значит потом и Дашу с папой отпустить надо.Как все успеть за 6 с половиной дней
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:14:20 | Сообщение № 1111 |
|
Цитата vi ( ) то лучше бы чтобы ходили ув сад, а как же папа? а Сергей что говорит? По этому поводу? Цитата vi ( ) Как все успеть за 6 с половиной дней галопом!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 12:16:27 | Сообщение № 1112 |
|
Цитата tamare ( ) а Сергей что говорит? По этому поводу? Ну как тебе сказать Самый популярный ответ у него на любой ворос:Нуу,даже не знаю Так что все сама,все сама
Я же из соображений адаптации к саду.Если в следующем году будем так же жить,то буду вообще снимать их с сада на неделю,а пока еще не хочу так.Тем более неделю уже пропускаем,завтра не поведу,а в пятницу уже и смысла нект никакого
Сообщение отредактировано vi - Среда, 09.10.13, 12:18:43 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 14:45:07 | Сообщение № 1113 |
|
Цитата vi ( ) же из соображений адаптации к саду из-за соображений, надо водить тогда, забирать сразу после сна и на папу их вешать! В прямом и переносном смысле!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:28:02 | Сообщение № 1114 |
|
вот такую чушь сегодня прочитала
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:36:01 | Сообщение № 1115 |
|
Цитата tamare ( ) из-за соображений, надо водить тогда, забирать сразу после сна и на папу их вешать! В прямом и переносном смысле согласна,но таааак хочется,чтобы с папой подольше побыли
я от нашей Максимы уже просто в бешенстве у них теперь не только нужного молока нету,а вообще никакого 3,5 % ни дешевого,ни дорогого.Второй раз на этой неделе иду в магазин и одна и та же картина вот чем они там думают.Поскорее бы открылась большая,буду туда ходить Еще и посидеть тихонько не получилось,а у меня кофеек с конфеткой Славка проснулся,пошел Дашу разбудил и сейчас скандалил,что она писать должна пойти и все тут
Сообщение отредактировано vi - Среда, 09.10.13, 15:39:30 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:45:59 | Сообщение № 1116 |
|
Цитата vi ( ) вот чем они там думают.Поскорее бы открылась большая,буду туда ходить хорошо, что откроют! А так бы без молока остались А может им написать? попросить, чтоб вернули молоко детям!!!
Цитата vi ( ) и сейчас скандалил,что она писать должна пойти и все тут Цитата vi ( ) но таааак хочется,чтобы с папой подольше побыли важно не количество, а качество!!!!!!! Будет по утрам набираться сил для дня и вечера! Цитата vi ( ) а у меня кофеек с конфеткой прально, нечего! Мне вот тоже хотели конфетку всуропить, еле убежала! Цитата vi ( ) вот такую чушь сегодня прочитала действительно чепуха какая-то! А тебе лишь бы почитать!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:51:33 | Сообщение № 1117 |
|
Цитата tamare ( ) А может им написать я уже близка к этому,но сначала бы в самом магазине поговорить,а времени нету вечно.Так то напишу и все по шапке получат,а не только те кто конкретно тупит.знаю я как это бывает. Цитата tamare ( ) важно не количество, а качество так то оно так Цитата tamare ( ) Мне вот тоже хотели конфетку всуропить, еле убежала Цитата tamare ( ) А тебе лишь бы почитать Я не могу больше-дети ссорятся каждые 10-15 минут. Сегодня купила магне Б6 для нервной системы,теперь не забывать бы пить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 15:59:25 | Сообщение № 1118 |
|
Цитата vi ( ) но сначала бы в самом магазине поговорить,а времени нету вечно. аха, или память подводит! Цитата vi ( ) дети ссорятся каждые 10-15 минут. а раньше как ссорились, реже? Цитата vi ( ) егодня купила магне Б6 для нервной системы,теперь не забывать бы пить себе купила?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:01:16 | Сообщение № 1119 |
|
Пойду я домой....
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 09.10.13, 16:03:57 | Сообщение № 1120 |
|
Цитата tamare ( ) аха, или память подводит Когда злишься в магазине,то память не подводит Цитата tamare ( ) а раньше как ссорились, реже пореже все таки Цитата tamare ( ) себе купила? Ну да.У детей с нервами более менее Цитата tamare ( ) Пойду я домой Давай,а мы полдничать
|
|
|
|
|
|