|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:58:39 | Сообщение № 1061 |
|
Цитата vi ( ) Да уж,я такого совсем не ожидала от детского набора странно конечно... интересно чем они руководствовались? Типа на дольше хватит? Цитата vi ( ) не отмоется А я и не переживаю особо! Индеец ведь!!!!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:59:43 | Сообщение № 1062 |
|
Цитата tamare ( ) если только на шкафу. ну там и у меня все занято Цитата tamare ( ) А на видное место куда-то складывать - это вмиг всё разлетиться по квартире ой-ой-ой,не так нельзя Цитата tamare ( ) да, да!! Лень было в словарь заглянуть А что там смотреть то?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:01:10 | Сообщение № 1063 |
|
Цитата vi ( ) А что там смотреть то? как пишется! Цитата vi ( ) ну там и у меня все занято
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 14:11:58 | Сообщение № 1064 |
|
Цитата tamare ( ) как пишется! Ааааа
Я тебе в личку написала,побежала к детям
Сообщение отредактировано vi - Воскресенье, 06.10.13, 14:18:02 |
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 08:39:53 | Сообщение № 1065 |
|
Цитата vi ( ) Я тебе в личку написала,побежала к детям vi, и я накатала тебе туда же! А мы представляешь, пришли сегодня в садик,такие все красивые с деревом, а нам сообщают, что ясельные группы в конкурсе не участвуют Объявление главное висит Вот читай после этого, что на стэнде написано Вика, а я забыла вы совсем-совсем без памперсов? Я вот думаю какие лучше принести в садик на время сна... трусиками или на липучках...
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 10:28:54 | Сообщение № 1066 |
|
Цитата tamare ( ) странно конечно... интересно чем они руководствовались? Типа на дольше хватит?
Цитата vi () не отмоется
А я и не переживаю особо! Индеец ведь!!!!!! Я только сейчас увидела это сообщение Ну хорошо,если так Цитата tamare ( ) и я накатала тебе туда же! Агась Цитата tamare ( ) а нам сообщают, что ясельные группы в конкурсе не участвуют Жаалко.Куда дерево дели?А у нас видишь,все таки типо участвуют Цитата tamare ( ) а я забыла вы совсем-совсем без памперсов? Я вот думаю какие лучше принести в садик на время сна... трусиками или на липучках... Да,совсем-совсем Не знаю даже,но наверное я бы трусиками положила.А часто писается?Если долгоиграющие,то обычные мне кажется дольше вид первоначальный сохраняют,а трусиками у нас слеживались как то быстро
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 11:49:12 | Сообщение № 1067 |
|
Цитата vi ( ) Ну хорошо,если так а отмякли вчера всё же, чутка намёк остался, если не знать, то и не заметно Цитата vi ( ) Куда дерево дели? закрепили его за старшими Цитата vi ( ) А у нас видишь,все таки типо участвуют а я не поняла, почему ясельки обделили! Цитата vi ( ) .А часто писается? какие вы молодцы!!! а у нас случается, но не часто... я в плане удобства одевания... для няни...
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 13:28:56 | Сообщение № 1068 |
|
Цитата tamare ( ) закрепили его за старшими тоже хорошо Цитата tamare ( ) какие вы молодцы молодцы то молодцы,но вот Славка переодически писается И большие дела все в трусы Я уже не знаю,как с этим бороться Но памперс не одену,все обратной дороги нет, Цитата tamare ( ) я в плане удобства одевания... для няни Ну тогда наверное трусики,а то это же поймай,уложи,застегни
Мои сегодня опять отказались гулять,Славка правда захотел,как спать ложиться,но все поезд ушел.Устают ,бедняги
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 14:11:36 | Сообщение № 1069 |
|
Цитата vi ( ) И большие дела все в трусы Я уже не знаю,как с этим бороться Но памперс не одену,все обратной дороги нет, ну да... обратно конечно не надо! Цитата vi ( ) Ну тогда наверное трусики,а то это же поймай,уложи,застегни да, наверное трусики куплю... Цитата vi ( ) Мои сегодня опять отказались гулять а вы что? уже дома? Цитата vi ( ) Устают ,бедняги всё таки есть у них где-то кнопочка...
|
|
|
|
vi |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 14:24:32 | Сообщение № 1070 |
|
Цитата tamare ( ) а вы что? уже дома? Так с соплями сидим,Славка спал плохо сегодня,дышать тяжело было Цитата tamare ( ) всё таки есть у них где-то кнопочка Знать бы еще где Да и они же не сидят спокойно,книжки читая,а носятся по всему дому.А вот эмоций много с садом,от этого и устают
|
|
|
|
tamare |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 15:39:36 | Сообщение № 1071 |
|
Цитата vi ( ) ак с соплями сидим, ааа, всё таки не пошли. Цитата vi ( ) Знать бы еще где аха!!!
|
|
|
| |
tamare |
Дата: Вторник, 08.10.13, 06:14:33 | Сообщение № 1073 |
|
Цитата vi ( ) Поскольку на Радикал зашла.то воть ооо! какая ты молодец! ПРям настрение такое хороше, хорошее стало! Супер кадры!!! Пойду Эмилькина будить... Цитата vi ( ) А у нас сегодня вспышки на солнце да ужжж.... Поправляйтесь! Хотя насморк - это на неделю не меньше Хумер капаете? Дышите? Зертек даёшь? Цитата vi ( ) :Иди,туда типа "все в сад!"
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:07:07 | Сообщение № 1074 |
|
Привет мои хорошие Ася мальчишки такие молодцы! Творцы! И приколисты растут:-) Вика, фотки поразительные! Особенно я в восторге от той где они на фоне красной машинки, такая солнечная красивая фотография, и малыши на ней замечательные еще где Даша одна в понамке, и где Ярослав бежит...
А у нас новая и очень важная умелка :-) со вчерашнего дня мы самостоятельно слезаем с дивана ...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:10:53 | Сообщение № 1075 |
|
Цитата serzanna ( ) Привет мои хорошие Привееееееет!!!!!!!!!!!!! Цитата serzanna ( ) мальчишки такие молодцы! Спасибо, стараемся! Цитата serzanna ( ) со вчерашнего дня мы самостоятельно слезаем с дивана научились?! Здорово! Теперь хоть не будешь переживать, что свалится! И дежурить не надо, можно к нам сбегать на секундочку, новостями поделиться!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 08.10.13, 09:28:30 | Сообщение № 1076 |
|
Цитата tamare ( ) научились?! Здорово! Ага научилась :-)... Вчера несколько раз спускалась, и папе когда пришел тоже продемонстрировала :-)... Сегодня проснулась и пошла с кровати слезла... Я валялась еще :-) .. Слезть слезла, а вот залезать обратно пришлось помочь :-) высоковато еще... Но на диван залазит, я диванные подушки на пол положила, так она с них хорошо достает А еще мама говорит... Пока не конкретно мне, но уже раздельным словом
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 08.10.13, 09:35:47 | Сообщение № 1077 |
|
serzanna, ну у вас прогресс полным ходом!!! не зря ты пропала!!! а "мама" это конечно кайф услышать
Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 08.10.13, 09:36:02 |
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 08.10.13, 11:17:25 | Сообщение № 1078 |
|
Цитата tamare ( ) ПРям настрение такое хороше, хорошее стало! Супер кадры Спасибо Я рада что настроение подняли Цитата tamare ( ) Поправляйтесь! Хотя насморк - это на неделю не меньше Хумер капаете? Дышите? Зертек даёшь?
Цитата vi () стараемся мы квиксом пшикаемся,зиртек пьем наперегонки,скипидарной мазью мажемся с удовольствием..Вот и все.А с ингалятором сложно -я НЕ ПОМНЮ про него и все тут.Прошлый раз болели,так я вспомнила про него,когда поправились практически.В этот раз вспоминаю,когда дети спят или еще когда.Сейчас вот наконец притихли,пусть посидят 10 минуток Цитата tamare ( ) типа "все в сад У меня такое ощущение,что он меня дальше посылает Цитата serzanna ( ) Привет мои хорошие Привет,привет Цитата serzanna ( ) Вика, фотки поразительные Спасибо Так тяжелдо было выбирать,еще несколько папок лежат Пошла посмотрела,что за красная машинка Это 2 сентября в сад первый раз идем Цитата serzanna ( ) у нас новая и очень важная умелка :-) со вчерашнего дня мы самостоятельно слезаем с дивана Ооо,молодцы какие Цитата serzanna ( ) еще мама говорит... каак приятно
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Вторник, 08.10.13, 12:45:07 | Сообщение № 1079 |
|
Цитата tamare ( ) ну у вас прогресс полным ходом!!! не зря ты пропала!!! Ну не так чтоб очень много чего.. Но все таки есть... А пропала, то болели, на руках все время.. А потом что то все как то времени не хватало... Вроде и не делала ничего Цитата tamare ( ) мама" это конечно кайф услышать Особенно когда уже ко мне обратиться... Цитата vi ( ) ингалятором У нас нету.. Так мы горячую ингаляцию делали, горячим воздухом в ванной комнате... Еще и масло в воду добавляла.... Цитата vi ( ) тяжелдо было выбирать Дааааа, это точно... Щас сама этим занимаюсь... Ваучеры купила надо фотки на распечатку выбрать некоторые в фотошопе соединяю даже, по три четыре пять фоток, потому что не выбрать :-) Цитата vi ( ) Ооо,молодцы какие Спасибо, стараемся Цитата vi ( ) каак приятно Приятно, дальше еще приятней будет
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 08.10.13, 14:32:50 | Сообщение № 1080 |
|
Цитата serzanna ( ) А потом что то все как то времени не хватало... Вроде и не делала ничего знакомо Цитата serzanna ( ) Так мы горячую ингаляцию делали, горячим воздухом в ванной комнате... Еще и масло в воду добавляла молодцы какие А у меня эфирных масел навалом,а не пользуюсь ничем И чего это я? Цитата serzanna ( ) некоторые в фотошопе соединяю даже, по три четыре пять фоток, потому что не выбрать Не слишком мелко получается? Цитата serzanna ( ) Приятно, дальше еще приятней будет Ага.только беспокойнее
На Тлс новая передача Экстремальные способы экономить Это нечто Я не знала что беременна-ерунда.Сегодня первый раз попала на нее,пока на кухне ковырялась.Семья с 6 детьми и маленькие тоже.Вроде женщина ничего,приятная,волосы вроде чистые Они не покупают туалетную бумагу,а пользуются тряпочками,потом их в корзину и когда накопится-стирают Ребенок ей говорит-это грязное,а она возражает_чистое Продукты покупают в магазине просроченных товаров,ищет без плесени.И малышу тоже На салат травку собирают в городском парке,обходя какашки Дпругой дядька в заведениях общепита доедает еду за другими посетителями Отмечали с женой 25 лет жизни,так он пошел и спросил для себя остатки,жене подарил завядшие розы с какой то помойки Мне вот интересно,почему она с ним живет? Другой собирает везде монетки,в общ.прачечных,на улице,в кафе в диванах.На то что собрал купил на ужин 2 козьи головы-с глазами,мозгами,зубами Вообщем я в шоке
|
|
|
|
|
|