|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 13:39:16 | Сообщение № 1041 |
|
С.- я сделаю ему злые глаза и будет он зелезьным теловеком! Я- Не настоящим же?? С- нет настоясим!!!! Из пластилина!!!!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 05.10.13, 13:58:43 | Сообщение № 1042 |
|
Цитата tamare ( ) а вот у нас всё в последний момент... ну ты в курсе... а если загодя собираться, то заболеем, как пить дать! () Сходили? Цитата tamare ( ) Может, взрывы на солнце???? Или мы с вами на одной волне... или и то и другое Мы уже ночью капризили,Славка описался и не чуть чуть,а все что было,а было много Наорал опять на меня,Даша орала в это же время,что нос забился и писать захотела Я бегала между ними.Ну и встали в 7 конечно же.Славка развыступался,что к Тане-Свете не идем Я уже ревную и переживаю,что им со мной плохо Опять наоралась,потому что вообще меня не слышат и только угрозы,которые уже претворяются в жизнь как то помогают Цитата tamare ( ) Эмилькин во всю помогал! После сна Эмилькин будет творить, братики обещали тоже помогать Молодцы какие Цитата tamare ( ) Похвастаюсь.... Ой,какой ежик А у нас повесили объявление о поделках на тему Осенний букет,за один или 2 дня до даты Цитата tamare ( ) Но мы уже не первый год замужем, поэтому в садик все идут Ну у нас вроде не водят сопливых детей,ни разу не видела.Значит и я не поведу,если не совсем чуть чуть будет конечно.И я очень хочу их на ДР отвести
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 05.10.13, 13:59:24 | Сообщение № 1043 |
|
Цитата tamare ( ) нет настоясим!!!! Из пластилина
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:31:40 | Сообщение № 1044 |
|
Цитата vi ( ) Сходили? сходили! даже по шарику получили и ручку шариковую... люблю я предвыборное время! Ехали обратно как раз через то место, где мы ходим с Емесей по трам..... так там постелили те же...БЛПИИП ТЬ!!!!! папки из опилок, чувствую, в понелеьник снова фоткать буду... и жалится Таллинну снова Цитата vi ( ) Наорал опять на меня,Даша орала в это же время,что нос забился и писать захотела Я бегала между ними.Ну и встали в 7 конечно же. Цитата vi ( ) Славка развыступался,что к Тане-Свете не идем Я уже ревную и переживаю,что им со мной плохо бросай это дело!!!!!! Наоборот радуйся, как замечательно, что деткам воспитатели нравятся! Вам вообще пвезло, если эти воспитатели с вами до конца будут! А мама она всегда мама!!! Нечего, понимаешь личные чувства к "рабочим" приписывать! Я вот ттт, ттт, ттт! так рада, что Эмилькин начинает свой путь садиковский с такими воспитателями! Они и обнимут и приголубят. Не то, ЧТО у старших было... Цитата vi ( ) Опять наоралась,потому что вообще меня не слышат специфика у нас такая..... Сегодня зашли в сяястумаркет, после Штромки...у Эмилькина и Стэфика... взрывы на солнце...уже с пол седьмого примерно, ну и мы с Робертом ... соответственно уже в самом процессе этого взрывания уже ... из последних сил... понимаешь... воздерживаемся, как бы самим не взорваться! Короче... в магазине себя уже практически не сдерживали.... нас было слышно не только детям, но и бабушкам... Боковым зрением было замечено, какого страху нагнали на всех... Аня, сестра твоя ведь тоже громко разговаривает, наверное? Цитата vi ( ) А у нас повесили объявление о поделках на тему Осенний букет,за один или 2 дня до даты за 2 дня конечно... не всякий сподобится! Но тема то не очень сложная! Сделали букетик? Цитата vi ( ) Ой,какой ежик аха, когда мох собирала в лесу, вместо грибов 4 корзинки с грибами и одна мамина со свсякими там поганками, палочками и мхами совсем не планировался ёжик... а тут на кактус положила... смотрю свеху... ой, Ёжик же!!! Уже и с поганками на спине! Цитата vi Ну у нас вроде не водят сопливых детей,ни разу не видела. ну так все наверное "первый раз в детский сад" Чуть сопелька - дома сидим, лечимся! Оно конечно хорошо! Когда тебя на работе не ждут.... Или ребёночек один... а если два.... Это неделю с одним посиди, следующую неделю с другим, пока второго лечила, первый снова засопливил.... Я вот шла тут давеча.... и подумала, надо мне за наш первый год...(старших) посмотреть рекорд посещения! наберётся там хотя бы 2 недели за 2 месяца???????????? ТОже ведь сидела дома с соплями, а кроме них ещё и бронхиты всякие, "тензериты", "гриппы" и прочая ерунда, Дуремар в курсе!
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:52:31 | Сообщение № 1045 |
|
Цитата tamare ( ) даже по шарику получили и ручку шариковую Цитата tamare ( ) папки из опилок А это плохо? Цитата tamare ( ) бросай это дело!!!!!! Наоборот радуйся, как замечательно, что деткам воспитатели нравятся Я радуюсь Цитата tamare ( ) Они и обнимут и приголубят Но вот такого вроде не замечала.И няня сейчас на замене вроде приятная такая,хоть и молоденькая.Улыбчивая,не то что наша.Грустная какая то Цитата tamare ( ) и мы с Робертом ... соответственно уже в самом процессе этого взрывания уже ... из последних сил... понимаешь Ой,понимааааю Цитата tamare ( ) Боковым зрением было замечено, какого страху нагнали на всех Цитата tamare ( ) Аня, сестра твоя ведь тоже громко разговаривает, наверное Цитата tamare ( ) Но тема то не очень сложная! Сделали букетик Ду ну.Когда нам идти искать что то,плюс в магазин за клеем или еще чем.С садика шли,так у меня цель была быстрее до дома добраться и спать их уложить.Вечером тоже не прогулок,режим надо соблюдать,сейчас пока еще не перестроились же окончательно .Один букет и был сделан от группы,и то там папа постарался и обеспечил материалами Цитата tamare ( ) тут на кактус положила... смотрю свеху... ой, Ёжик же!!! Уже и с поганками на спине! Ой,это кактус? Цитата tamare ( ) ну так все наверное "первый раз в детский сад У многих вторые дети уже Цитата tamare ( ) наберётся там хотя бы 2 недели за 2 месяца???????????? ТТТ,нам грех жаловаться.с 16 сентября отходили-3 недели подряд
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 15:12:28 | Сообщение № 1046 |
|
... Цитата vi Но вот такого вроде не замечала. а я вот превый раз в жизни наблюдаю!!!!!!! Цитата vi .Когда нам идти искать что то,плюс в магазин за клеем или еще чем. клей!!! ЭТО МОЙ УЖАС!!! Я всё стараюст без НЕГО!!!!!!!!! Цитата vi и то там папа постарался и обеспечил материалами Какой папа - умничка! нет, это мох на кактусе сушился Цитата vi У многих вторые дети уже тогда не знаю... наверное я одна такая... 3 дня ходили 3 недели дома лечились Сначала Стэфик, потом Вильчонок, потом опять Стэфик! Про Эмильку я молчу, он был маленький, в садик не хожил, но болел за двоих Цитата vi ТТТ,нам грех жаловаться.с 16 сентября отходили-3 недели подряд ооо! Это вы молодцы! Поэтому некоторое непонимание между нами и есть....
|
|
|
| |
vi |
Дата: Суббота, 05.10.13, 17:32:18 | Сообщение № 1048 |
|
Цитата tamare ( ) клей!!! ЭТО МОЙ УЖАС Цитата tamare ( ) ооо! Это вы молодцы! Поэтому некоторое непонимание между нами и есть Ой,ттт Цитата tamare ( ) они же под дождём на раз - два развалятся Да?А вроде часто стелят как раз такую.Ну пока не размокла,может паузу возьмешь?
Что вы завтра делаете?Мои сегодня сказали,что дома будут,а я только лень поборола
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 17:47:09 | Сообщение № 1049 |
|
Цитата vi Ну пока не размокла,может паузу возьмешь? конЭчтно!! Возьму, я ещё же буду там аккуратненько ходить, чтоб наподольше хватило! Цитата vi Что вы завтра делаете?Мои сегодня сказали,что дома будут,а я только лень поборола а фиг его знает, у Роберта футбол точно... а вот когда??? Молодец, что поборола! Что думаешь поделать сегодня?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 05.10.13, 20:59:43 | Сообщение № 1050 |
|
Всем привет :-) перечитала вас Ася, Таня кричит и немало... А кто не разговаривает громко ? Даже я уже с мелюзгой своей что она носила в садик не знаю... А мы ттт здоровы! Разделались наконец почти с соплями... Текут иной раз, но не забивается, и не хрюкает во время сосания...
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 05.10.13, 21:46:40 | Сообщение № 1051 |
|
Цитата tamare ( ) конЭчтно!! Возьму А ты в обход,в обход,чтобы не дай Бог чего Цитата tamare ( ) а фиг его знает, у Роберта футбол точно... а вот когда??? Мы в зоопарк хотим,но одной мне как то страшновато Цитата tamare ( ) Молодец, что поборола! Что думаешь поделать сегодня А толку то,если дети решили дома играть Уже ничего.А что можно вечером поделать Ужин,потом убрать,детей умыть,подмести и спать уложить.И чаек вот теперь с конфэткой и ягермейстером Цитата serzanna ( ) А мы ттт здоровы ТТТ,здорово Отдохнула чуток?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 10:50:03 | Сообщение № 1052 |
|
Цитата serzanna ( ) Всем привет :-) перечитала вас привет! Возвращайся давай в семью уже! Цитата serzanna ( ) А кто не разговаривает громко вот и мне интересно!!! Цитата serzanna ( ) А мы ттт здоровы! ттт! Молодцы! Цитата vi ( ) А ты в обход,в обход, :haha: Цитата vi ( ) Мы в зоопарк хотим,но одной мне как то страшновато Вика, я думала ты уже всё! Уже не страшен тебе серый волк! Сходили? а я отправила своих мужчин гулять в парк, а сама займусь пластилином Поделки делали минут 10 от силы... а потом давай арсенал бабахать! Так, боеприпасы по всей квартире разбросаны Хвастаюсь снова... Вот так вот дети сделали, 2 змеи ещё червяков понавешали на веточки Доступно только для пользователей Цитата vi ( ) .И чаек вот теперь с конфэткой и ягермейстером ооо! Хорошо! ТОже захотелось! Пойду налью себе яблочного сока...
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 06.10.13, 11:04:29 |
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:33:18 | Сообщение № 1053 |
|
Цитата tamare ( ) я думала ты уже всё! Уже не страшен тебе серый волк Да,нет,боюсь еще Цитата tamare ( ) Сходили? Неа,думала если что после сна,но с соплями думаю не стоит все же надолго идти,а в зоопарк это часа 3,как минимум.Часик погуляем недалеко от греха подальше Цитата tamare ( ) Так, боеприпасы по всей квартире разбросаны Цитата tamare ( ) Вот так вот дети сделали, 2 змеи ещё червяков понавешали на веточки Ооо,богато так Цитата tamare ( ) а так я оставила Ну вооот,нет чтобы добавить еще чего Цитата tamare ( ) Птичку и яйца Эмилькин сам делал, и "травку" тоже сам выдавливал Ого,какой молодец Мои не лепят вообще,родители должны заказы выполнять Здорово,а вы храните какой то запас веток и всего такого дома или собираете каждый раз ,как надо?
Сообщение отредактировано vi - Воскресенье, 06.10.13, 13:34:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:41:39 | Сообщение № 1054 |
|
Цитата vi ( ) Да,нет,боюсь еще есть ещё над чем работать... Цитата vi ( ) Часик погуляем недалеко от греха подальше тоже верно! Цитата vi ( ) Ну вооот,нет чтобы добавить еще чего я обычно не меняю ничего, деткам же виднее как должно быть... а тут просто этож Эмилькина должна быть работа.. ну я и поскромничала. Эмиль непротив! Цитата vi ( ) Мои не лепят вообще,родители должны заказы выполнять ничего, скоро раскусят всю прелесть! У нас Эмилькин на старших глядя всё делает, они в его возрасте тоже... особо не лепили... так... колбасок понакатают А Эмиль и с фомочками уже умеет управляться и со "шприцом" -Стэфик, что у тебя на лице? -Петять. -Ты что, себе на лице печати ставишь???? -Да! Я же индеец!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:45:41 | Сообщение № 1055 |
|
Цитата vi ( ) ,а вы храните какой то запас веток и всего такого дома или собираете каждый раз ,как надо? нет, ветки и листики и всякие там жёлуди не храню от них грязи столько У меня есть зато что хочешь... картон цветной и не очень, гафр, просто цветная бумага, клей, всякие там пёрышки и прочая ерунда... для ёжика даже нашла пластмассовую фигню Если есть возможность и желание, то ходим собираем спецом, а если нет, то не участвуем тогда в конкурсах.
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:45:56 | Сообщение № 1056 |
|
Цитата tamare ( ) есть ещё над чем работать есть-есть,я же понимаю,как все будет Цитата tamare ( ) я обычно не меняю ничего, деткам же виднее как должно быть... молодец у вас все родители так,как ты или все таки сами больше делают? Цитата tamare ( ) -Да! Я же индеец! Ой,слушай,то что мы дарили печати и там чернила-фиг смоешь,не ожидала такого,нам тоже покупала
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:51:19 | Сообщение № 1057 |
|
Цитата vi ( ) я же понимаю,как все будет думаю, что будет очень даже ничего... а вот когда подустанут, тогда тяжко придётся. С коляской надо всё же Цитата vi ( ) у вас все родители так,как ты или все таки сами больше делают? слуушай, а я и не знаю, с Эмилькой то у нас первый конкурс, ещё предстоит узнать как кто делает.... А вот у старших группа смешанная, там не понять Но в основоном вроде, как детки сами делают Цитата vi ( ) Ой,слушай,то что мы дарили печати и там чернила-фиг смоешь,не ожидала такого,нам тоже покупала добротные печати такие!!! Вот Стэфик себе тату и сделал как раз ими! Попробуем сегодня отмякнуть в ванне, хотя щекой то особо не отмякнешь
Сообщение отредактировано tamare - Воскресенье, 06.10.13, 13:52:48 |
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:52:20 | Сообщение № 1058 |
|
Цитата tamare ( ) нет, ветки и листики и всякие там жёлуди не храню А я думаю,что какие то интересные можно на балконе в мешочек складировать.А то иногда вроде и сделала бы что то,а еще куда то идти,искать,еще и за детьми смотреть Хотя после работы уже не очень хочется этим заниматься,там то это работой в принципе было.И если первый Новый год,то бишь время подарков,я каждый подарок стараль немного по разному украсить и побогаче,то последний Нг уже отработанными движениями и более менее стандартно Уже усталость была.Пока не вернулся интерес,но может стоит начать и не удержать будет Цитата tamare ( ) гафр, Это гофрированная бумага или что?
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:54:10 | Сообщение № 1059 |
|
Цитата tamare ( ) добротные печати такие Да уж,я такого совсем не ожидала от детского набора Цитата tamare ( ) Вот Стэфик себе тату и сделал как раз ими Цитата tamare ( ) щекой то особо не отмякнешь не отмоется
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:56:20 | Сообщение № 1060 |
|
Цитата vi ( ) А я думаю,что какие то интересные можно на балконе в мешочек складировать. на балконе то да... но у нас таокго чуда света нет, если только на шкафу. так у меня там полно всего и листики с палочками если не поломаются, то просто затеряются А на видное место куда-то складывать - это вмиг всё разлетиться по квартире В подвал разве что... но туа идти далеко Цитата vi ( ) ,но может стоит начать и не удержать будет что-то мне подсказывает, что да!!! Цитата vi ( ) Это гофрированная бумага или что? да, да!! Лень было в словарь заглянуть
|
|
|
|
|
|