|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:27:21 | Сообщение № 1021 |
|
Цитата (vi) В прошлый раз свекровь детям сказала,что приедет в пятницу.И тишина.Сейчас звоню-Да ,приедет в пол первого Цитата (vi) Сейчас хотела заниматься,отложу пока а она не приедет! Цитата (vi) Может настелят доски еще надеюсь. письмо накатала снова... с фотоотчётом о проделанной работе По тем же адресам. Письмо в газету откладывается
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 09:34:07 | Сообщение № 1022 |
|
Цитата (tamare) а она не приедет Да не,приедет Цитата (tamare) надеюсь. письмо накатала снова... с фотоотчётом о проделанной работе По тем же адресам Может просто не успели
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:02:06 | Сообщение № 1023 |
|
tamare, во как сделали лишь бы отмазаться А вчера папа в гости приходил, вот и допер
vi, а я либеро двойные упаковки по 3 евро купила. Что-то к бриттон не присматривалась в сельвере... Надо глянуть
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:13:35 | Сообщение № 1024 |
|
Цитата (vi) Может просто не успели 1-го октября написала, сегодня 4-ое! Мне этот туннель их нафиг не нужен, мне надо НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!! и вообще я не уверенна. что это город впрягся... может это рабочие видели, что я фоткаю и давай технику безопасности быстренько возводить, там же не было никакого забора!!!!!!!!! Просто строится дом и стразу люди ходят.... Напишу Сависаару тоже... может хоть что-то с места сдвинется Самое противное. что они не отвечают... ни на телефон ни на письма! Чего ждать? Читали они письма. не читали... занимаются не занимаются Цитата (Dixi) во как сделали лишь бы отмазаться не знаю я кто это делал... уже сомневаюсь, что город... Сегодня фоткала снова рабочие смотрели чего это я делаю... Цитата (Dixi) А вчера папа в гости приходил, вот и допер папа тот, который твой папа?
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:22:30 | Сообщение № 1025 |
|
Цитата (Dixi) я либеро двойные упаковки по 3 евро купила. Что-то к бриттон не присматривалась в сельвере Тоже хорошая цена,но Бриттон мне по качеству больше нравятся.Нааамного Цитата (tamare) и вообще я не уверенна. что это город впрягся... может это рабочие видели, что я фоткаю и давай технику безопасности быстренько возводить, там же не было никакого забора!!!!!!!!! Ого Скорее всего сами строители Цитата (tamare) Напишу Сависаару тоже... может хоть что-то с места сдвинется Напиши,выборы на носу Цитата (tamare) папа тот, который твой папа? Я сразу запуталась,а потом вроде въехала
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 10:48:48 | Сообщение № 1026 |
|
Цитата (vi) Скорее всего сами строители вот, вот! Вот и мне так кааца! Написала Сависаару... заложила всех работников Линнакесконна осаконда Только вот я не уверена, что они почту читают там... в линнавалитсусе... Один робот мне ответил и всё! Выборы то конечно дело хорошее, но я уже что-то не жду ничего... от этого... Придётся в понедельник к ним в гости идти... скорее всего... Цитата (vi) Я сразу запуталась,а потом вроде въехала
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 11:54:41 | Сообщение № 1027 |
|
Цитата (tamare) Написала Сависаару... заложила всех работников Линнакесконна осаконда Прям,заложила? Цитата (tamare) Только вот я не уверена, что они почту читают там... в линнавалитсусе Должны,процентов на 90 уверена Цитата (tamare) Придётся в понедельник к ним в гости идти... скорее всего Прям так? Молодец А я поспала часок-лафааа
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 14:20:11 | Сообщение № 1028 |
|
Цитата (vi) Прям,заложила? ну да. написала имена фамилии Цитата (vi) Должны,процентов на 90 уверена а вот и нет Цитата (vi) Прям так? Молодец у меня же прям настроение портилось с утра уже! а я не люблю так! Меня тут надоумили, что это не городу надо писать, а строительной компании..... Во я дура!!! Узнала телефоны, позвонила, потом ещё раз позвонила... только стала... просить покрытие. а он мне мол 5 минут назад закончили стелить И вот это чо? Совпадение или таки надоумил их кто? Кому спасибо говорить? Цитата (vi) А я поспала часок-лафааа ооо! Пользуйся!!! Здорово, хоть выспишься! перед вечерним боем!
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 04.10.13, 15:33:43 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 14:43:10 | Сообщение № 1029 |
|
tamare, а фотка где, какое покрытие постелили? Дада, мой папа! А муж все в командировке, в пн только вернется
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 15:32:13 | Сообщение № 1030 |
|
Цитата (Dixi) а фотка где, какое покрытие постелили? фотка будет в понедельник когда я там пойду....
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 16:06:51 | Сообщение № 1031 |
|
Цитата (tamare) а вот и нет Почему так думаешь? Цитата (tamare) Меня тут надоумили, что это не городу надо писать, а строительной компании..... Ну вообще то точно Хотя ,я длумаю,и в городскую управу тоже можно,это же как то оговорено в правилах каких то,а если не соблюдаются,то город Ай-ай-ай должен делать Цитата (tamare) только стала... просить покрытие. а он мне мол 5 минут назад закончили стелить Цитата (tamare) вот это чо? Совпадение или таки надоумил их кто? Кому спасибо говорить Тебе спасибо и говорить И не важно с Линнавалитсуса им сигнализировали или твои фотографирования сыграли роль Цитата (tamare) ооо! Пользуйся!!! Здорово, хоть выспишься! перед вечерним боем! Ну выспаться не получилось,меньше часа было,но передохнула В понедельник приду и лягу спать.Вооот высплюсь-ТТТ Мои запросили себе тоже цветочки,причем желтые Пришли в магазин и они выбрали блю хризантемы ужас-ужас.Потом пошли купили тортик по случаю ДР папы.Свекровь проводила нас и в гости не пошла Так Славка цветок сначала Бабушке подарил(которая дома),потом папе звонили ,с Дне одения поздравляли и сбегал принес цветок папе в телефон потыкал А еще Славка иногда Блю не с Ю говорит,а с Я
Сообщение отредактировано vi - Пятница, 04.10.13, 16:07:52 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 16:20:22 | Сообщение № 1032 |
|
vi, точно с днем рождения папу вашего! Пусть быстрее домой возвращается!
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 16:26:29 | Сообщение № 1033 |
|
Цитата (Dixi) точно с днем рождения папу вашего! Пусть быстрее домой возвращается Спасибо В следующее воскресенье приедет вроде
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 16:27:14 | Сообщение № 1034 |
|
vi, уже скоро! А надолго у вас будет?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 04.10.13, 16:29:53 | Сообщение № 1035 |
|
vi, с днём рождения! А у меня из головы повылетало! У Аниного же тоже Сергея д.р.был на днях.... вот вам за ваших мужей! Цитата (vi) Так Славка цветок сначала Бабушке подарил(которая дома),потом папе звонили ,с Дне одения поздравляли и сбегал принес цветок папе в телефон потыкал какой умничка!!! Цитата (vi) А еще Славка иногда Блю не с Ю говорит,а с Я
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 21:01:03 | Сообщение № 1036 |
|
Цитата Dixi ( ) А надолго у вас будет? Неделю Цитата Dixi ( ) с днём рождения Цитата tamare ( ) вот вам за ваших мужей Спасибо Цитата tamare ( ) какой умничка!!! Ага
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 04.10.13, 22:59:10 | Сообщение № 1037 |
|
не знаю смеяться или плакать
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 06:56:08 | Сообщение № 1038 |
|
vi, да ужжж, смешного мало на самом деле... А у нас папа сегодня всех разбудил, думала выходной, поспим подольше... спецом детей вчера попозже спать положили... а у него будильник почему-то сработал так ещё как слон прошёлся Эмилька проснулся ну и... чтоб уж точно никто больше заснуть не смог пошёл в ванну, включил свет Короче, доброе утро страна! Все встали, а он валяется Вика, вы на Штромку не пойдёте сегодня случайно? А то мы собираемся... погуляли бы "вместе"
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 05.10.13, 11:56:13 | Сообщение № 1039 |
|
Цитата tamare ( ) А у нас папа сегодня всех разбудил Цитата tamare ( ) Короче, доброе утро страна! Все встали, а он валяется Цитата tamare ( ) Вика, вы на Штромку не пойдёте сегодня случайно? А то мы собираемся... погуляли бы "вместе Вот раньше блы сказала так и собрались бы.Мы пока дома,если лягут спать,то потом погуляем,может быть.Даша с насморкрм,посмотрим разболеется или нет.Но я уже готова к тому что в сад не идем Еще и на ДР в пятницу в Ластепарк,так жалко будет если не попадем.И общение и комнату хотелось посмотреть,а то она такая дорогая Еще мы такие капризные сегодня,что просто Ахтунг
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 13:21:14 | Сообщение № 1040 |
|
Цитата vi ( ) Вот раньше блы сказала так и собрались бы а вот у нас всё в последний момент... ну ты в курсе... а если загодя собираться, то заболеем, как пить дать! Цитата vi ( ) Даша с насморкрм, Не разболейтесь!!! ттт! на вас! у нас тоже 3 сопливых носа! Но мы уже не первый год замужем, поэтому в садик все идут! Цитата vi ( ) Еще мы такие капризные сегодня,что просто Ахтунг да ты что? а я думала вот... папа поднял в выходной в пол седьмого, поэтому Эмиька ноет, кричит, вредничает. Может, взрывы на солнце???? Или мы с вами на одной волне... А мы сегодня поделки делаем для садика... уже старшие сделали, Эмилькин во всю помогал! После сна Эмилькин будет творить, братики обещали тоже помогать Похвастаюсь.... Фотик кудай-то подевался не могу найти, телефоном фоткала... Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
|