|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 06:42:26 | Сообщение № 981 |
|
vi, ну вот непонятно, значит прокатили нас с гарантией это лет 5-6 назад было. Извиняюсь за вопрос такой, я еще не в теме, а с какого возраста детки обычно уже без памперсов? Вы совсем уже без? И ночью и на прогулке? И в садике все так же?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.10.13, 08:07:25 | Сообщение № 982 |
|
Цитата (Dixi) и на следующий день снегоуборочная чистила там, где месяц не появлялась надеюсь, мне также повезёт. Сегодня утром картина таже была... Цитата (vi) Ой,спасибо Или все легко пройдет или не завидую воспитателям Сегодня у них все писались поголовно,один за другим раз начало такое бурное, то потом уже всё наладится! Все лягут! Все поспят! Цитата (vi) Спокойствие,только спокойствие да!да! Это я вчера чего-то взбесилась Цитата (vi) Ого,ты расстаралась ну так... никтож не отвечает, ни на мэйлы ни на звонки, а мне НАДО!!!!!!!!!!!! не ура пока ещё... Цитата (vi) Делили деньги сегодня в садике Вот честно ,я не понимаю,как можно в 10 евро уложиться-у нас все расписано и в принципе никаких неадекватных трат. можно, если например подарки на день рождения не дарить... Мы собирали по 11 со старшими в ясельках, так денег хватило ещё чтоб радиатор купить!!!!!!! Всякие там бумаги и салфетки и подарки на новый год
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.10.13, 08:10:32 | Сообщение № 983 |
|
Цитата (Dixi) Извиняюсь за вопрос такой, дело житейское! мы с 2-х лет стараемся без памперсов... что старшие, что Эмилькин. Эмилькин спит в пармперсе пока, а так без него щеголяет. Но надо постоянно напоминать, чтоб пописал сходил. На дне рождении вот 2 раза описались, так было интересно, что даже напоминания не помогли Я не заморачивалась никогда насчёт памперсов, колясок и сосок... у нас поэтому наверное всё гладенько и прошло ттт!
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 08:48:54 | Сообщение № 984 |
|
Цитата (Dixi) значит прокатили нас с гарантией получается,что так Цитата (Dixi) а с какого возраста детки обычно уже без памперсов Во первых это индивидуально.А во вторых с полутора лет,как считается ребенок начинает понимать что к чему. Мы поздно сняли памперс,где то в мае ,то есть нам было 2 и 2 или 3 месяца.Тут и мои были не готовы немного и у меня терпения не хватало.я раньше попытки делала,но не выдерживала. Но мы как то почти сразу и спать стали без памперса.Даша ни разу не описалась-ТТТ,но она и ночью часто просыпается пописать.А Славка ночью редко просыпается и может описаться ночью.Днем могут заиграться и описаться.И какают исключительно в трусики Терплю.Ну иногда могут и пописать заодно Никогда не будила детей ночью на пописать-вообще не понимаю этого и Славку не усадишь ни за что,если сам не захотел,вытягивается как струна и орет. В сакду мальчика привели в сад,воспитатели сказали никаких памперсов -снять.Помладше мальчик вчера первый раз пришел-ему пока разрешили,разок другой в памперсе остаться. Вам очень рано думать об этом
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 08:59:52 | Сообщение № 985 |
|
Цитата (tamare) раз начало такое бурное, то потом уже всё наладится Да вроде не бурное наоборот Цитата (tamare) да!да! Это я вчера чего-то взбесилась бывает,понимаю Цитата (tamare) можно, если например подарки на день рождения не дарить Ну а как не дарить то? Вот смотри,что у нас: 22 ребенка в группе по 25 евро Подарки на Др-3 Подарки на НГ-7 Вода в группу-где то по 7 евро в месяц прикинули Туалетная бумага,салфетки столовые и носовые,пакеты для мокрой одежды Папки для детских работ Воспитатели попросили по возможности Набор детской посудки и электрическую точилку для карандашей По 20 евро на Др воспитателям и няне и подарок на Нг,скорее всего корзина с продуктами на всех. На мой взгляд все в пределах разумного.
Цитата (tamare) Но надо постоянно напоминать, чтоб пописал сходил. На дне рождении вот 2 раза описались, так было интересно, что даже напоминания не помогли Вот и у нас так бывает до сих пор изредка
Вот здорово-в э-магазин Остуралли не попасть-очередь
Сообщение отредактировано vi - Среда, 02.10.13, 09:12:59 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 09:31:45 | Сообщение № 986 |
|
tamare, vi, ясненько! Я уже читала, что с 1,5 лет к горшку рекомендуют приучать. Но вот интересно, у кого как этот процесс затягивается.. Вчера папа приходил, очень удивился, что сын до сих пор в памперсе и не ходит на горшок У нас горшок еще под рукой стоит, иногда сажаю его, когда заранее успеваю
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 09:32:21 | Сообщение № 987 |
|
vi, во дают, очередь в инет-магазин??? фантастика
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 11:53:21 | Сообщение № 988 |
|
Цитата (Dixi) Вчера папа приходил, очень удивился, что сын до сих пор в памперсе и не ходит на горшок Во дает Еще скажу,что мы своих и в пол года высаживали,над раковиной правда.Так они туда и писали и какали Ну и результат?Это просто рефлекс,который пропадает Цитата (Dixi) во дают, очередь в инет-магазин??? фантастика Ага
А я сижду в обнимку с телефоном и нервничаю Так и хочется позвонить в сад
Сообщение отредактировано vi - Среда, 02.10.13, 11:56:53 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.10.13, 12:05:23 | Сообщение № 989 |
|
Цитата (vi) А я сижду в обнимку с телефоном и нервничаю Так и хочется позвонить в сад позвони! Разбуди всех! нечего понимаешь! Я тебе в скайп ссылочку скинула Здесь повторю. Придумают же!!!! ха-ха-ха
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 12:14:05 | Сообщение № 990 |
|
Цитата (tamare) позвони! Разбуди всех! нечего понимаешь Сейчас позвоню,а то спят там понимаешь
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 12:25:04 | Сообщение № 991 |
|
До сих пор не попасть в каубамая в интернете Вот так вот и оставайся дома,решив через э-магазин купить
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.10.13, 13:29:41 | Сообщение № 992 |
|
Цитата (vi) Вот так вот и оставайся дома,решив через э-магазин купить хочешь, я схожу...что тебе надо?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 13:36:50 | Сообщение № 993 |
|
vi, уже бы слетала в каубамая, пока спят А я туда не хожу толкаться, чего-то мне в толпе ничего не приглядывается
Нам сегодня к неврологу, наконец очередь подошла, и то на адели, еще искать, где это
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.10.13, 14:57:28 | Сообщение № 994 |
|
Цитата (Dixi) чего-то мне в толпе ничего не приглядывается Цитата (Dixi) Нам сегодня к неврологу, наконец очередь подошла, и то на адели, еще искать, где это не была там, не подскажу...
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 16:08:46 | Сообщение № 995 |
|
Цитата (tamare) хочешь, я схожу...что тебе надо? lf z [jxe tot ghbrbyenm?cgfcb,j/F ns pf[jlbim xnj kb& FFf?ns d cfv Eybdthvfu vj;tim c[jlbnm& Все понятно? Вообщем я должна глянуть еще,А ты в сам Универмаг можешь сходить? Цитата (Dixi) уже бы слетала в каубамая, пока спят Цитата (Dixi) я туда не хожу толкаться, чего-то мне в толпе ничего не приглядывается Вот и мне не очень нравится и как раз посмотрела,что то что хотела бы почти все можно через интернет купить. А ехать,первые дни я должна быть на связи,если что. Вот Славка хорошо уснул,а Даша не спала.Но не звонили,слава Богу Цитата (Dixi) Нам сегодня к неврологу, наконец очередь подошла, и то на адели, еще искать, где это Тоже не знаю,а почему туда?
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 19:40:14 | Сообщение № 996 |
|
tamare, vi, съездили к неврологу. Туда, потому что Ыйм только на адели принимает, а мы прошлый раз у нее были, сказала прошлый раз, через 2 мес показаться. Из-за очередей чуть больше получилось. И вот, тогда он даже не переворачивался, а сейчас смотрела, как ходит с поддержкой. сказала, что врачи до сих пор не могут объяснить и предугадать скачки в развитии , что есть такие детки. Все начинают делать в 1 день. Так что все у нас "идеально" ттт массаж не надо, бассейн только для общего развития
vi, ну как детки себя чувствуют после первого полного дня в садике? Получилось в инете купить?
tamare, примчались, сделали дорогу????
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 20:27:51 | Сообщение № 997 |
|
Цитата (Dixi) Туда, потому что Ыйм только на адели принимает Да ладно.Раньше она и на Рави и на Тервизе принимала Цитата (Dixi) Так что все у нас "идеально" ттт ТТТ на вас Цитата (Dixi) ну как детки себя чувствуют после первого полного дня в садике А что им сделается Славка хорошо,только что то целоваться лезет сегодня Обычно как бы нехотя,по мужски А сегодня сам подошел Даша уснула в пол 9 в кресле под мультики Славка на нее посмотрел и тоже спать пошел.Так что сегодня в 9 я уже была свободна Правда на кухне дела ждут Цитата (Dixi) Получилось в инете купить Толькочасов в 7 попробовала зайти и получилось,но времени не было уже.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 20:32:34 | Сообщение № 998 |
|
vi, ну вот прошлый раз мы к ней на Рави ходили, а теперь она там не принимает. Молодцы детки!!!! Пусть воспитателей раскачивают а дома тихо спокойно и спать Мой после поездки еле до 8 дотерпел, в 19:45 уже отрубился Думала зайти в этот инет магазин, посмотреть, за чем там такие очереди
|
|
|
|
vi |
Дата: Среда, 02.10.13, 20:41:02 | Сообщение № 999 |
|
Цитата (Dixi) Мой после поездки еле до 8 дотерпел, в 19:45 уже отрубился умаялся Цитата (Dixi) Думала зайти в этот инет магазин, посмотреть, за чем там такие очереди Зашла?На самом деле ничего особенного
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 02.10.13, 20:45:33 | Сообщение № 1000 |
|
vi, зашла, как-то мало, и мне все ненужное Детского совсем мало....
|
|
|
|
|
|