|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:14:20 | Сообщение № 961 |
|
Цитата (Dixi) как закончилась гарантия а она всего год была Гарантия у всех товаров 2 года,это закон такой.Там есть только,что первые полгода-год в магазин вещь нести и они разруливают,а потом ,после этого срока уже сами в мастерскую,которая занимается. Цитата (Dixi) Комбез я зимний одела, весенний нам маловат чего-то Ну в зимнем жарковато,наверное.Разве что совсем легко одевать под комбез и не укрывать ничем. Цитата (Dixi) вам надо целый гардероб в садик принести, чтобы отвязались уже все виды одежды Так то что одежды много в шкафу тоже говорили уже Цитата (tamare) искала картинку с пазлами и наткнулась на кубики, тоже самое оно У нас где то одни валяются-не вызвали интереса,но время прошло и надо попробовать еще. Цитата (tamare) а вот пазлы, для наглядности Ааа,я такие и подумала,но думала они дороговаты.У нас есть несколько,но все дарили-отдавали Спасибо за варианты.Сегодня вот на собрание идти Цитата (tamare) посмотреть тут можно Ооо,не знала раньше такого магазина,надо ознакомиться
Завтра моих будут оставлять спать в саду-ттт.Посмотрим как пойдем,а то Даша все радостнее и радостнее меня встречает после сада. Соседи снизу тоже интересные-если вы такие нежные и топот детей днем и вечером так мешает,то и сами бы поступали по добрососедски.Делают ремонт в ванной,уже прилично по времени.Я ни гу гу,даже сама с собой стараюсь не злиться.Но,блин,уже второй раз грохочут,как детей спать укладывать.Это месть?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:23:32 | Сообщение № 962 |
|
Цитата (Dixi) всегда обращаю внимание на срок гарантии и никогда не покупаю лаптопы Цитата (Dixi) довольно тепленький был, когда сняли((( зимний конечно рановато... хорошо, что не вспотел Цитата (vi) Больше сказать что ли нечего? наверное!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:27:27 | Сообщение № 963 |
|
Цитата (vi) Так то что одежды много в шкафу тоже говорили уже а им и так так не так! Цитата (vi) У нас где то одни валяются-не вызвали интереса, а мы вот собирать картинки толком не собирали...случалось пару раз, а вот башни из них строить ооочень любим! Цитата (vi) Ааа,я такие и подумала,но думала они дороговаты. Цитата (vi) Завтра моих будут оставлять спать в саду-ттт.Посмотрим как пойдем,а то Даша все радостнее и радостнее меня встречает после сада. удачи! нет, это элементарно не думают ни о чем! У нас соседи сверху вроде ничего такие... но вот Роберт поднимался к ним один раз....Взялись колтлтить, деи только заснули..днём. Пришлось идти объяснять, чтодетки спят в это время
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:42:17 | Сообщение № 964 |
|
Цитата (tamare) Больше сказать что ли нечего?
наверное А это хорошо или плохо? Цитата (tamare) а им и так так не так! Да я уже поняла,что мимо ушей все Хотя кофточки стала одевать,но вот горлышки купила,наконец,так водолазки убираю тогда. Цитата (tamare) а мы вот собирать картинки толком не собирали...случалось пару раз, а вот башни из них строить ооочень любим вот и у нас как то так Но башен у нас лего и деревянные кубики ТТТ,спасибо.
Цитата (tamare) нет, это элементарно не думают ни о чем Цитата (tamare) Пришлось идти объяснять, чтодетки спят в это время Ну так если самим мешает,то значит должны понимать я то иногда ругнусь,что кто то ремонт делает или еще что то,но ведь понимаю,что и сами делали.и еще будем что то делать,и дети правда шумят.И я разораться могу Но идти куда то это должна быть очень веская причина.И ремонт их я переживу с детьми как то,удивляюсь просто
Ноги мерзнут все время,в носках почти всегда,хоть и ненавижу их и все равно холодно ногам.И спать хооочется
Сообщение отредактировано vi - Вторник, 01.10.13, 13:43:29 |
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:46:41 | Сообщение № 965 |
|
Цитата (vi) А это хорошо или плохо? Это лучше, чем каждый день тебе будут говорить, что твои дети никому житья не дают, ничего не едят, спать не спят, ещё и бьют всех! и вообще вы близки к отчислению из садика!
Цитата (vi) ,удивляюсь просто нормальная такая жизнь в многоквартирном доме!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:48:23 | Сообщение № 966 |
|
Цитата (vi) Ноги мерзнут все время,в носках почти всегда,хоть и ненавижу их и все равно холодно ногам.И спать хооочется представляю себе!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:51:51 | Сообщение № 967 |
|
а я сегодня в линнавалитсус письмо накатала утром.... пока ни ответа ни привета... Накатал ещё одно, на другой адрес... жду вот. Задолбалась каждое утро коляску с Эмилем тягать! Строят дом и не обеспечили проход... всё в камнях блин, у меня в них колёса от коляски застревают я всё думала, что построют какой-нить настил. Сегодня сфоткала безобразие это. И попросила решить проблему... выборы как никак на носу Может постелят чего-нить
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:55:45 | Сообщение № 968 |
|
Цитата (tamare) Это лучше, чем каждый день тебе будут говорить, что твои дети никому Ты права,конечно Просто у меня такое ощущение иногда складывается,что они моих вообще не замечают,не занимаются Цитата (tamare) нормальная такая жизнь в многоквартирном доме Цитата (tamare) а я сегодня в линнавалитсус письмо накатала утром.... пока ни ответа ни привета... Накатал ещё одно, на другой адрес... жду вот Молодец
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 13:57:25 | Сообщение № 969 |
|
Цитата (vi) Просто у меня такое ощущение иногда складывается,что они моих вообще не замечают,не занимаются ну это не тебе одной так кажется! со всеми занимаются. не волнуйся! а толку????
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:01:38 | Сообщение № 970 |
|
Цитата (tamare) ну это не тебе одной так кажется! со всеми занимаются. не волнуйся наверное Цитата (tamare) а толку???? ну может будет и ты что то сделала для этого
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:03:07 | Сообщение № 971 |
|
Цитата (vi) ну может будет и ты что то сделала для этого а я хочу обратной связи же! Чтоб знать чего ждать... я же могу ещё в газету написать...
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:10:18 | Сообщение № 972 |
|
Цитата (tamare) а я хочу обратной связи же! Чтоб знать чего ждать... я же могу ещё в газету написать Думаешь,не ответят?Ухх,как тебя А напиши,в какую?
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:24:37 | Сообщение № 973 |
|
Сергею сегодня пришло сообщение с банка,что долг по кредиту,а я по остатку видела,что вроде как ушли,но не вникала досконально.Перепугал,звонит и спрашивает,что денег на счету нет?Мне аж дурно стало,даже забыла,что и в магазин хожу и только что была в магазине и картой платила Вот чем они там думают?Зашла,посмотрела ,все в порядке,слава Богу
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:32:18 | Сообщение № 974 |
|
vi, мы и в мастерскую ходили, назвали плату за замену материнки в пол стоимости лаптопа. Решили не делать ничего(( Удачи вам с садиком! Чтоб хорошо поспали завтра! Ттт
|
|
|
| |
Dixi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:49:16 | Сообщение № 976 |
|
tamare, вот же поганцы
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 14:53:11 | Сообщение № 977 |
|
Цитата (Dixi) , вот же поганцы
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 01.10.13, 18:24:47 | Сообщение № 978 |
|
Ку-ку! А мы с Эмилькой ждём наших старших товарищей с тренировки... минутка появилась, даже 2 тут потусить! Мне таки с одного (из 4) адресов ответили! На завтра не расчитываю, но вот послезавтра надеюсь, постелят нам с Емесей красную дорожку!
Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 01.10.13, 18:25:26 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 19:52:18 | Сообщение № 979 |
|
tamare, и правильно! Я тоже в свое время писала по поводу неубранных зимой дорог, парковок и тд и на следующий день снегоуборочная чистила там, где месяц не появлялась
|
|
|
|
vi |
Дата: Вторник, 01.10.13, 21:10:54 | Сообщение № 980 |
|
Цитата (Dixi) мы и в мастерскую ходили, назвали плату за замену материнки в пол стоимости лаптопа Ну так а по гарантии,ну ведь 2 года же Цитата (Dixi) Удачи вам с садиком! Чтоб хорошо поспали завтра! Ттт Ой,спасибо Или все легко пройдет или не завидую воспитателям Сегодня у них все писались поголовно,один за другим Цитата (tamare) Ещё пока не знаю в какую! Во все напишу! ДОС ТА ЛО!!!!!!!!!!!!! Спокойствие,только спокойствие Цитата (tamare) минутка появилась, даже 2 тут потусить Цитата (tamare) одного (из 4) адресов Ого,ты расстаралась Цитата (tamare) На завтра не расчитываю, но вот послезавтра надеюсь, постелят нам с Емесей красную дорожку! УРААА Цитата (Dixi) Я тоже в свое время писала по поводу неубранных Какие вы молодцы
Делили деньги сегодня в садике Вот честно ,я не понимаю,как можно в 10 евро уложиться-у нас все расписано и в принципе никаких неадекватных трат.И родители вроде разумные в смысле подарков и всего такого.
|
|
|
|
|
|