Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Двойняшки,все сюда!
tamare Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1

Наши двойняшки-тройняшки)))
DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08
finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009
Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09
tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009
Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010
vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011
cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012
Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13

Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.

Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:45:12 | Сообщение № 941

Цитата (serzanna)
А пока отвечаешь, еще пишете....

haha
Цитата (serzanna)
С Асей полностью согласна! Приди и скажи что они остаются... Что прийти можешь только вечером....

да!да!!!
Цитата (serzanna)
Прикрикну хорош телек смотреть, потом снова прикрикну

так, а ты дай им например... книжку... и скажи от сих до сих прочитать. Или карандашик и пусть рисуют! А то у пап с фантазией ну совсем не очень. Попроси его лошадкой побыть или ещё кем-нить... хоть 5 минут, но поиграет. так как тебе надо! podmig
Цитата (serzanna)
Скорей всего он спокойней к этому относится чем ты

Хоть бы! Хоть бы!!! grustj
Да он такой, сам по себе ulqbka Стэфик публичный ulqbka
Я вот тут задумалась от чего это зависит? В один день родились, мамы с папами одни и те же, а какие разные!!! Может имя всё же влияет на характер человека тоже? ulqbka Задумалась, а если бы я Стэфика Вильчонком назвала и Вильчонка Стэфиком...что бы было? haha haha

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:45:26 | Сообщение № 942

Цитата (Dixi)
надо наверное самим говорить, как вам удобно, и как дети готовы,

Цитата (tamare)
Тебе надо тоном не терпящим возражений сказать, что мол всё! завтра детей спать оставляем!

Цитата (tamare)
Мы же не просто так детям стресс устраиваем этим садиком!

Цитата (serzanna)
Приди и скажи что они остаются

Нет,девочки.Не думаю,что так надо.Во первых мои дети не очень готовы и с ними могут быть проблемы с укладыванием.Просто мне кажется,что чуть быстрее надо их оставлять.Я никого подгонять не хочу,это должно быть общее решение.У воспитателей есть свой план,просто меня немного не устраивает очередность,хотелось бы быть первой,а не третьей в очереди ulqbka .Но так все родители.Я все таки думаю,что воспитатели во вред не действуют,но недовольство есть с моей стороны,но это не ужас-ужас.У меня не такая ситуация,что я ВЫНУЖДЕНА отдавать быстрее,У детей нет стресса,так зачем им его устраивать.Хотя моменты привыкания есть и похоже,что кризис 3 лет нас уже посетил isterika
И я тоже хочу,что когда моихз оставят спать,то им внимания больше уделят,а не так что позвонят:Забирайте.Это мне точно не нужно.Как то так ulqbka Я не дико не довольна,все в принципе идет своим чередом,просто побурчать немного. ulqbka И я точно не хочу,чтобы дети плакали в саду.Пока этого не было и слава Богу.Надеюсь что и обойдется на этапе привыкания.
Вот только думаю,что пожалуй не стоит забирать до обеда.Для воспитателей это может легче будет,да в чем то и для детей,что выработается схема обед,горшок,сон.А не так ,как сейчас Обед,горшок,прогулка,сон,Но вот сегодня все равно легли,как и прошлые дни по времени и на улице поныли,палками помахали так же. grustj
Цитата (Dixi)
А что делаешь с брусники?.. Раньше сами все собирали, теперь никак

Цитата (tamare)
здоровоо! Что будешь делать

Самой собирать это точно не мое %) Я так переживала,что прозевала в этом году и тут тетенька стоит ulqbka я 2 раза переспросила брусника ли haha Думаю мало ли %) Попробовала даже,хотя никогда не пробую немытое ничего
Мама делает моченую что ли-вкусно.А я мясорубкой прокручиваю с сахарком и в морозилку-НЯМ,обожаю и витамины. ulqbka Думаю как можно без мясорубки обойтись,может блендером?
Цитата (tamare)
зачем ты покупала? Я то пропустила видать этот нюансс, что у тебя старое ооочень даже ничего

Старое поперек горла уже,я в нем везде и всегда %) Если бы не было жалко тратить деньги на нынешние габариты,то давно еще купила бы что то.А первое купила,так приятельница заходила,показала ей,а она мне:У тебя старое очень мне нравится,необычное ulqbka Ну я и посмотрела новыми глазами haha Достала,вышла в нем и вроде ничего ulqbka
Цитата (tamare)
Я вот и грущу... Стэфик всем нравится, а Вильчонок в сторонке стоит

Не переживай,по нему же не видно Что он переживает по этому поводу.Ты бы заметила,тем более сама обращаешь внимание на это.Если что заметишь и тогда и будешь думать ulqbka И по моему Вильям очень интересный мальчик,на мой вкус ulqbka Так что на каждого найдутся почитатели.
Мне тут знакомая детства сказала:Хорошенькие,но вот мальчик красивее,ей больше нравится %) Ну и вот как?Важнее же девочке красивой быть.А если начнут все восторгаться Славкой?Ой,ужас %) haha
Цитата (tamare)
между прочим - хорошее дело! Опять же есть куда энергию девать

Я согласная,но моя психика не выдержит этого impossible Обойдемся пока
Цитата (tamare)
Опытный, а тоже вишь, чего может выдать!

haha И у нас бывает всякое.Я долго не могла объяснить,что не надо как маленьким греть молоко в бутылочке и в горячей воде %) А можно налить в ковшик и поставить на плиту и это быстрее намного haha Вот просто тупил,хотя вроде уж что то ,а кормление освоено на все 100 %) Да и еще разное бывает
Цитата (serzanna)
все стерлось

Как я тебя понимаю impossible

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:50:35 | Сообщение № 943

Цитата (tamare)
А то у пап с фантазией ну совсем не очень

Это точно haha
Цитата (tamare)
Попроси его лошадкой побыть или ещё кем-нить... хоть 5 минут, но поиграет. так как тебе надо

Так,блин,надо каждые 5 минут приходить и давать новое задание isterika проще и не уходить.У нас так бывает частенько
Цитата (tamare)
Я вот тут задумалась от чего это зависит? В один день родились, мамы с папами одни и те же, а какие разные!!! Может имя всё же влияет на характер человека тоже

И имя тоже. ulqbka Кстати имя Дарья очень перекликается по описанию с Викторией и она же практически вылитая я %) И к тому же они же не однояйцевые,хотя и они разные все же.Набор генов не идентичен же на 100%.
Цитата (tamare)
Задумалась, а если бы я Стэфика Вильчонком назвала и Вильчонка Стэфиком...что бы было?

haha isterika Ну ты даешь haha Совсем на работе делать нечего? haha

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:59:09 | Сообщение № 944

Цитата (vi)
,просто побурчать немного.

ааа! Тгда ладно! Но ты если что.... ulqbka вспомни наши слова! podmig
Цитата (vi)
я 2 раза переспросила брусника ли

haha
Цитата (vi)
А я мясорубкой прокручиваю с сахарком и в морозилку-НЯМ

и мы также!
Цитата (vi)
Думаю как можно без мясорубки обойтись,может блендером?

блендером тоже можно. но витаминов меньше остаётся radostj
Цитата (vi)
У тебя старое очень мне нравится,необычное

и мне нравится! ulqbka
Цитата (vi)
Если что заметишь и тогда и будешь думать

главное, чтоб поздно не было! cray
Цитата (vi)
И по моему Вильям очень интересный мальчик,на мой вкус

и на мой!! ulqbka
я даже не столько про красоту, сколько... вот он не такой обаятельный что ли... не такой общительный... В садике все девочки бегут Стэфика провожать домой, прощаются с ним, обнимают его, а Вильчонок стоит и смотрит... cray Не потому, что он не красивый, а потому что... вот не общается он так с людьми, как Стэфик. А стоит в сторонке.... cray
И пусть бы только я одна из-за этого переживаю почём зря!!!
Цитата (vi)
Ну и вот как?Важнее же девочке красивой быть.А если начнут все восторгаться Славкой?Ой,ужас

взрослые вообще странно, если так при детях высказываются, а детки... точно только Славкой восторгаться не будут, потому как Славкой больше девочки всё же а Дашей мальчики! ulqbka
Цитата (vi)
И у нас бывает всякое.

ulqbka

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 14:01:45 | Сообщение № 945

Цитата (vi)
Совсем на работе делать нечего?

isterika isterika isterika ЕСТЬ ЧЕГО!!!! po_popke po_popke po_popke
Пошла работать! ulqbka

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 14:34:20 | Сообщение № 946

Цитата (tamare)
Но ты если что.... вспомни наши слова

Ок ulqbka
Цитата (tamare)
блендером тоже можно. но витаминов меньше остаётся

А куда они деваются? eek
Цитата (tamare)
и мне нравится!

4mok Спасибо,значит все иправильно,а потом куплю себе зимнюю,она у меня точно не комильфо %) Я уже меряла-понравилась,правда в магазине haha isterika
Цитата (tamare)
главное, чтоб поздно не было

Ты заметишь,если что ulqbka
Цитата (tamare)
и на мой!!

Ну вот видишь radostj
Цитата (tamare)
Не потому, что он не красивый, а потому что... вот не общается он так с людьми, как Стэфик. А стоит в сторонке....

А я несколько таких примеров имею и вижу,что что тип внешности,как у Стефика сочетается с большей обшительностью ulqbka Каждому свое и свои друзья и способы утверждения
Цитата (tamare)
потому как Славкой больше девочки всё же а Дашей мальчики!

Ой ,надеюсь %) haha На самом деле я тоже замечаю неровное отношение к деткам.Свекровь явно выделяет Ярослава,видать свое в нем видит,а в Даше меня %) Мама моя тоже склонна Дашу больше пожурить grustj Сергею напоминаю,что хоть Даша и девочка,но Славке тоже внимания надо давать не меньше.Хотя он явно не выделяет,просто у него к Даше,как к девочке отношение немного другое.Помягче чтоли,а к Славе более серьезное.Но они и разные.Например Даша на папе до сих пор ездит и я всегда переживала за Славку,как же он.?А вроде и ничего,он воспринимает как будто так и надо.И разные моменты есть.Вообще это вечные вопросы наверное
Цитата (tamare)
ЕСТЬ ЧЕГО!!!!
Пошла работать!

haha Ну ты работай,да не зарабатывайся ulqbka Заходи,а то дома совсем не заходишь ulqbka

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 15:13:16 | Сообщение № 947

A Aaaaaaa
haha isterika isterika haha

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 16:22:21 | Сообщение № 948

Цитата (vi)
A Aaaaaaa

haha haha haha haha haha
Тем смешно. у кого всё хорошо! Урааа! Мне поставили диагноз я здоровенькая побежала домой. Может быть даже буду теперь правильно делать а--а-а-а. haha
Цитата (vi)
А куда они деваются?

испаряются. Чем меньше воздействовать на что бы то ни было, тем оно сохранне... в целой ягоде много витаминов, если её напополам разрезать меньше, ещё напополом ещё меньше... блендер вообще всё разбивает, так, что витаминов больше убегает grustj чем при воздействии мясорубки.
Цитата (vi)
Ну ты работай,да не зарабатывайся Заходи,а то дома совсем не заходишь

ulqbka постараюсь дома зайти тоже ulqbka

tamare Дата: Понедельник, 30.09.13, 16:25:11 | Сообщение № 949

Цитата (vi)
имею и вижу,что что тип внешности,как у Стефика сочетается с большей обшительностью

да... "пончик щёчкин" я его так называю ulqbka Так и хочется потискать ulqbka
Цитата (vi)
а самом деле я тоже замечаю неровное отношение к деткам

вот и у нас... одна бабушка Стэфика выделяет, другая Вильчонка ulqbka А Эмильку все как-то одинаково обажают haha
Цитата (vi)
Вообще это вечные вопросы наверное

это точно! %) ulqbka
Всё, я побежала! Пока!

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 17:04:07 | Сообщение № 950

Цитата (tamare)
Может быть даже буду теперь правильно делать а--а-а-а.

haha скамеечку подставляй haha
Цитата (tamare)
испаряются. Чем меньше воздействовать на что бы то ни было,

да лааадно eek То есть лучше давилкой подавить?
Цитата (tamare)
постараюсь дома зайти тоже

Давай radostj
Цитата (tamare)
да... "пончик щёчкин" я его так называю Так и хочется потискать

%)

Девочки-вопрос:Что можно в садике подарить детям на Новый год и День рождения?одинаковые подарки всем и мальчикам и девочкам.Есть 2 года и 2 и 7 точно.У меня мысль это буквы и цифры на магнитах,то что моим сейчас интересно.Есть ли такие русские?Видела в Призме латинский алфавит.И у нас есть поганенький.А вот кириллицу не видела.А что еще можно Предположительно от 3 до 7 евро бюджет.

Сообщение отредактировано vi - Понедельник, 30.09.13, 17:09:44

Dixi Дата: Понедельник, 30.09.13, 19:37:28 | Сообщение № 951

Витамин С разрушается при соприкосновении с железом, происходит процесс окисления, потому из блендера уже совсем кирдык. В мясорубке еще не такой плотный контакт. А лучше давить, конечно ulqbka деревяшкой ulqbka

Сообщение отредактировано Dixi - Понедельник, 30.09.13, 19:38:14

serzanna Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:27:13 | Сообщение № 952

Девочки в мозаик сезонная распродажа... С 1.10 - 50% ...
Вика, подарочные карточки можно пустить на подарки е.сли что :-) есть у тебя дни рождения у друзей вот глядишь и пригодятся :-)

vi Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:43:56 | Сообщение № 953

Цитата (Dixi)
Витамин С разрушается при соприкосновении с железом,

grustj понятно
Цитата (Dixi)
А лучше давить, конечно деревяшкой

давилка у меня тоже металлическая
Цитата (serzanna)
Девочки в мозаик сезонная распродажа... С 1.10 - 50%

Ага,для меня как раз haha Меня туда пускать не будут скоро %)
Цитата (serzanna)
Вика, подарочные карточки можно пустить на подарки е.сли что :-) есть у тебя дни рождения у друзей вот глядишь и пригодятся :-)

ulqbka Уже держала этот вариант в голове,ежели что ulqbka У нас в январе у пятерых дамочек ДР.И еще у одной девочки %) А вообще себе тоже можно будет что то подобрать.Они мне раньше очень нравились,а потом как то хуже стали,качество тканей ухудшилось,больше синтетики grustj

Dixi Дата: Вторник, 01.10.13, 06:59:24 | Сообщение № 954

vi, мне тоже раньше очень нравился мозаик. А синтетику я и не рассматриваю ((
Лучше себе что нить выбрать, все же настроилась на покупку! Надо поднять настроение обновкой!
Помню, у нас купленный в евроникс монитор полетел, еще гарантия была. Заменили подарочными картами. Так как в продаже равноценного не нашли. И мы через пол года на эти карты купили телец 42 дюйма eek так быстро прогресс шел eek до сих пор очень довольны haha что тот монитор не прижился haha

Dixi Дата: Вторник, 01.10.13, 07:01:06 | Сообщение № 955

Как быстро лето прошло grustj опять пол года холодрыги grustj
Не поймешь, во что ребенка одевать, в комбезе жарко, в курточке и штанах может быть холодно grustj

tamare Дата: Вторник, 01.10.13, 08:22:41 | Сообщение № 956

Цитата (vi)
Девочки-вопрос:Что можно в садике подарить детям на Новый год и День рождения?

домино! ulqbka Вместо букв, я бы цифры лучше дарила они как-то у них быстрее учатся у деток...и убирать меньше haha книжки можно....пазлы деревянные маленькие...
Цитата (vi)
Меня туда пускать не будут скоро

haha haha
Цитата (Dixi)
о сих пор очень довольны что тот монитор не прижился

удачненько так не прижился! а у моей мамы огромный телик самсунг полетел аккурат через 2 месяца после окончания гарантии grustj
Цитата (Dixi)
Не поймешь, во что ребенка одевать, в комбезе жарко,

вам жарко? eek А комбез осенний или зимний? ulqbka Мы в осенних очень комфортно себя чувствуем! Без тёплых кофт, водолазочки только поддеваем и хорошо! ulqbka

vi Дата: Вторник, 01.10.13, 09:09:41 | Сообщение № 957

Цитата (Dixi)
Лучше себе что нить выбрать

тоже так думаю ulqbka
Цитата (Dixi)
сих пор очень довольны что тот монитор не прижился

подвезло radostj
Цитата (Dixi)
Не поймешь, во что ребенка одевать, в комбезе жарко, в курточке и штанах может быть холодно

в комбезе жарко? eek Мы уже ходим вовсю,иногда штаны одеваем,но с колготками.Правда от осеннего комплекта у меня штаны без утепления.
Цитата (tamare)
домино! Вместо букв, я бы цифры лучше дарила они как-то у них быстрее учатся у деток...и убирать меньше книжки можно....пазлы деревянные маленькие...

Цитата (vi)

Нас буквы тоже интересуют ulqbka А что за пазлы?
Цитата (tamare)
а у моей мамы огромный телик самсунг полетел аккурат через 2 месяца после окончания гарантии

eek impossible Так жалко
Цитата (tamare)
Мы в осенних очень комфортно себя чувствуем! Без тёплых кофт, водолазочки только поддеваем и хорошо!

А меня в садике на прошлой неделе спрашивают:Мы тут думаем во что ваших детей одевать на прогулку?кофточек нет %) Я говорю нормально все,куртки теплые,вот водолазки с горлышком ulqbka А они переживают,что у всех дети в кофтах,тепло одеты %) Вот чего привязались именно ко мне с этой одеждой? haha Больше сказать что ли нечего?
Или моим и так хорошо и воспитатели занимаются другими детьми только eek

Dixi Дата: Вторник, 01.10.13, 09:38:40 | Сообщение № 958

tamare, даааа, с техникой как повезет grustj
У нас лаптоп за 1000 евро полетел через несколько дней, как закончилась гарантия impossible а она всего год была %) теперь всегда обращаю внимание на срок гарантии и никогда не покупаю лаптопы %)

Комбез я зимний одела, весенний нам маловат чего-то grustj руки сильно торчат, а варежки мы пока не любим grustj
Так вчера гулял через силу, все кряхтел. Я и подумала, что жарко ему((( довольно тепленький был, когда сняли(((

Dixi Дата: Вторник, 01.10.13, 09:39:56 | Сообщение № 959

vi, вам надо целый гардероб в садик принести, чтобы отвязались уже haha %) все виды одежды %)

tamare Дата: Вторник, 01.10.13, 09:47:06 | Сообщение № 960

искала картинку с пазлами и наткнулась на кубики, тоже самое оно! Есть 4 штучки всего, собирать таким маленьким одно удовольствие для родителя! haha

а вот пазлы, для наглядности

посмотреть тут можно

Поиск: