|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:24:45 | Сообщение № 901 |
|
serzanna, это не легче, но это, так сказать, "работа" на себя (свою семью), а не на "дядю"... А папка чем вечером занимается? Мой вот приедет, буду учить играться Как вы там, готовитесь к празднику? Ну видишь, овощи тушить чаще надо, чем раз в неделю, и супчик хотя бы два раза в неделю. И второе блюдо придумать А я печенку просто без ничего готовлю, вот надо соус придумать
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:28:03 | Сообщение № 902 |
|
Цитата (serzanna) могу в скайп кое что кинуть хочу-хочу Цитата (serzanna) Золушка! А еще говорила подвигов у нее никаких! Это разве подвиги:раз в неделою полы протереть,да куриный супчик сварганить.Ладно бы еще борща литров 7-8 Цитата (serzanna) Надо сказать, мне это ну совсееееем не нравится А нас не спрашивают Нравится-не нравится-ешь ,красавица Цитата (Dixi) А я кстати стала спать ложиться рано, никто не мешает)) супер)) здорово высыпаешься? Цитата (Dixi) бы все равно в сад водила детей, у вас же еще не полный дерь Вот и я склоняюсь к этому.а если будут детей оставлять до 5-6,то просто забирать пораньше,после сна сразу Хотя хочется,чтобюы с папой подольше побыли Цитата (Dixi) глядишь, и прекратятся периоды безумства. Ну да,хоть сократились бы чуток Цитата (Dixi) У меня кстати тоже бывало такое, что куплю и не ношу)) У меня тоже,но раньше гардероб был свободной,бездетной,зарабатывающей женщины,а сейчас как то оскуднел и если купила,то хочется носить все таки.потому как носить что то все таки надо Если мама отпустит,то пойду возвращать опять Цитата (Dixi) т.к. природа все равно не пришла еще((( Я так понимаю,что если кормить перестанешь и организм заработает Цитата (Dixi) Не хочу на работу лучше масика еще, совместить приятное с полезным точно лучше.И товарищ по играм будет Цитата (serzanna) А я не люблю рано ложиться вот и я так же.А вчера в 12 уже на диванчике вырубилась,в 2 встала дела доделала и в постельку Я суп то варила с закрытыми глазами почти Цитата (serzanna) Но я со сметаной и мукой готовлю... Так и буду делать... Тем более чуть чуть сметанки в суп мы уже пробовали Сметанка же перетушенная к тому же
Я так надеялась,что детки поспят сегодня,а они без 15 7 вскочили Хорошо мама не спала и я обнаглела и свалила спать дальше.До 9 проспала,просыпалась конечно раза 3,то Даша писать с мамой,то еще что.Но все равно вроде выспалась даже
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:29:52 | Сообщение № 903 |
|
Цитата (Dixi) работа" на себя (свою семью), а не на "дядю Цитата (Dixi) я печенку просто без ничего готовлю, вот надо соус приду А я вообще не готовлю
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 14:52:57 | Сообщение № 904 |
|
vi, ага, если с 21:30 до 7:30 спать, очень даже высыпаюсь! Ты, конечно, герой, тебе вообще спать некогда, получается... Все же сдаешь пальто?? Ну и правильно, купишь то, что точно по душе будет. 80 евро на дороге не валяются. Аааа я тоже не сама готовлю, мама вот пришла суп с фрикадельками сделала, вечером печенку на ужин сделает
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 18:14:24 | Сообщение № 905 |
|
Цитата (Dixi) ага, если с 21:30 до 7:30 спать, очень даже высыпаюсь Я даже посчитать не могу сколько это часов Цитата (Dixi) Ты, конечно, герой, тебе вообще спать некогда, получается Ну можно не тратить время на интернет пару часов добавить на сон,но отвлекаться тоже необходимо.иначе совсем сдвинешься Цитата (Dixi) Все же сдаешь пальто?? Ну и правильно, купишь то, что точно по душе будет. 80 евро на дороге не валяются Ага,сдала.Денежки конечно заморожены,но глупо покупать новое,в котором я выгляжу хуже чем а старом Глупо,конечно себя чувствовала,но переживу как нибудь.Я 3 дня подряд ходила в одни и те же магазины.Туда и еще в Маркс и Спенсер.В четверг купила себе юбку,мама померяла и захотела себе.В пятницу ей купила,а она короче и меньше,хотя маркировка одна,Сегодня менять ходила Так что не только моя дурная голова ногам покоя не дает,но и магазины ошибаются и бегать приходится.
Я сегодня зато инжир купила в Призме-не дорогой(для него) и вкууусный
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 20:41:22 | Сообщение № 906 |
|
vi, живой инжир??? Почем??? Даааа, маркировка маркировкой, но все мерить нужно. Еще есть такой маркетинговый ход, в магазинах в примерочных кабинках зеркала стройнят, все так смотрится прикольно)) если еще и освещение правильное. А домой приходишь, меряешь перед своим обычным зеркалом, и видишь ненужные складки, где висит, где тянет... а я и не знала, что магазиы принимают вот так назад вещи, что прокатывает... Эххх по сравнению с тем, как я спала после родов, а точнее практически не спала , сейчас я сплю по-королевски А если посижу в инете подольше, то днем с ребенком могу доспать...
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:02:59 | Сообщение № 907 |
|
Цитата (Dixi) живой инжир??? Почем??? 3,59 3 штуки съели-все хорошие были.Даша заценила,а Славка сказал:Дай банан Цитата (Dixi) Еще есть такой маркетинговый ход, в магазинах в примерочных кабинках зеркала стройнят Да,я знаю и похоже,что у них такие.А вообще меня удивляет,что у нас это не используют.практически во всех примерочных свет ужасный и наоборот подчеркивает все недостатки и выпячивает их.Я стараюсь всегда посмотреть в большое общее зеркало,подальше и как то реалистичнее Цитата (Dixi) а я и не знала, что магазиы принимают вот так назад вещи, что прокатывает Конечно Раньше в течении 2 недель можно было вернуть и деньги забрать,но уже давно отменили.Это же обмен,какая им разница,что именно я куплю и лучше,чтобы клиент был доволен.Но ,конечно есть магазины не дорожащие именем и клиентами. Мне было даже возвращали деньги за сапоги отношенные почти год и порвавшиеся.Их экспертиза показала производственный брак,хотя если честно это было во время беременности и у меня ноги тотекали только в путь и думаю тоже сыграло роль.Взамен не смогли на полные икры предложить и вернули деньги. Это был Честер и обязательно вернусь еще к ним. Цитата (Dixi) сейчас я сплю по-королевс Да даже не в сравнении Все равно по королевски
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:09:01 | Сообщение № 908 |
|
Цитата (Dixi) не на "дядю".. зато "дядя" денушку платит Цитата (Dixi) папка чем вечером занимается? вот вчера после празднования н работе денюхи как то не дочкой Цитата (Dixi) Мой вот приедет, буду учить играться научи меня тоже Цитата (Dixi) Как вы там, готовитесь к празднику? готовились, оливье настругала, пирог соленый испекла, кекс мраморный, соте из баклажанов без картошки, но с перчиком балгарским сделала :-) завтра салатик с кодуюстом сделать, и из свежих овощей.... Цитата (Dixi) овощи тушить чаще надо, чем раз в неделю, и супчик хотя бы два раза в неделю. И ну пару-тройку дней одно есть, потом другое готовить получите распишитесь Цитата (vi) Это разве подвиги:раз в неделою полы протереть,да куриный супчик сварганить.Л для мамы двоих детей подвиг! Цитата (vi) А нас не спрашивают Нравится-не нравится-ешь ,красавица это точно... Цитата (vi) пойду возвращать опять Цитата (vi) если кормить перестанешь и организм заработает не влияет кормление... Я ж вот кормлю Цитата (vi) 2 встала дела доделала и в постельку а еще говоришь не подвиг! Я б в жизни посреди ночи прервав сон не сталаб что то делать... Цитата (vi) Я суп то варила с закрытыми глазами почти асс Цитата (vi) Сметанка же перетушенная к тому же ты меня поддерживаешь? тогдана следующей неделе и сделаю :-) Цитата (vi) детки поспят сегодня,а они без 15 7 вскочили а мы сегодня до половины десятого дрыхли... Вчера пол 12 только улеглась же... Цитата (vi) я вообще не готовлю а что так? Не любишь? Цитата (Dixi) тоже не сама готовлю, мама вот пришла суп с фрикадельками сделала, вечером печенку на ужин сделает вот халявщица пусть бы мама с внуком игралась... Хотя я печенку давнооо не делала, тоже мама приносила Цитата (Dixi) зеркала стройнят у меня и дома стройнят
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:31:58 | Сообщение № 909 |
|
Цитата (serzanna) зато "дядя" денушку платит С этим не поспоришь,но радости поменьше приносит Цитата (serzanna) вот вчера после празднования н работе денюхи как то не дочкой Так хорошо попраздновали?А где он работает7У моего несколько человек вроде домой отправляют-погуляли хорошо Не забалуешь Цитата (serzanna) получите распишитесь Получила расписываюсь Цитата (serzanna) для мамы двоих детей подвиг Брось ,ты меня смущаешь У меня дел дома -не переделать,а я ленюсь Цитата (serzanna) не влияет кормление... Я ж вот кормлю Влияет Возможно возобновление месячных при кормлении в разные сроки,но когда кормление прекращается,то месячные возвращаются,может не сию минуту,но возвращаются Цитата (serzanna) ты меня поддерживаешь Ага Цитата (serzanna) что так? Не любишь Сама поела бы иногда,но без фанатизма,а муж не ест такое Вот как то и не готовила,а там и привыкла Цитата (serzanna) у меня и дома стройнят А чего тебя стройнить то?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:33:48 | Сообщение № 910 |
|
Цитата (vi) были.Даша заценила,а Славка сказал:Дай банан Мужчина ценит постоянство а мы недавно сушеный с турции гостинец доели, Лере тоже понравилось
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:35:22 | Сообщение № 911 |
|
Цитата (serzanna) Мужчина ценит постоянство И еще он в папу,наверное-тот тоже бананы любит. Цитата (serzanna) а мы недавно сушеный с турции гостинец доели, Лере тоже понравилось Ням-ням
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:46:07 | Сообщение № 912 |
|
Цитата (vi) Так хорошо попраздновали Вроде не много... 2л на 12 человек... Но так как голодные... Закуска то не еда... А обедали в 11 часов Цитата (vi) где он работае слесарем сборщиком металлоконструкций Цитата (vi) домой отправляют-погуляли хорош да, у Толи там в швеции тоже строго... Даже проверки устраивают, провокации... ну мой то после работы... А на работе то тоже конечно не забалуешь :-) Цитата (vi) Получила расписываюсь Цитата (vi) меня дел дома -не переделать,а я ленюсь и я ленюсь я в том плане что и при кормлении вернуться могут... Цитата (vi) муж не ест такое мой до знакомства тоже н ел печенку... Не знаю как его мама готовила.... Но как то у меня дома мама приготовила, я спросила будешь, он, нет.... Я себе положмла, ем, а он, дай попробовать... И с тех пор так приготовлкнную, с удовольсвием ест :-) но я оооочень давно не готовила.... Цитата (vi) чего тебя стройнить то? вот лучше бы не стройнили.... Дома посмотришь, красота... А на фотках смотришь и думаешь, е мое куда ж я сладкое то продолжаю жрать линеечка то давно неправду показывает...
Сообщение отредактировано serzanna - Суббота, 28.09.13, 23:47:54 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:51:19 | Сообщение № 913 |
|
Девочки, вы кстати видели что бонита из марк и спенсер заказ будет делать? Там скидки до воскресенья... Я там бодики с длинным рукавом заказала, 5 шт за 6 фунтов
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:57:27 | Сообщение № 914 |
|
Цитата (serzanna) слесарем сборщиком металлоконструкций Не на БСРЗ? Цитата (serzanna) Даже проверки устраивают, провокации вот тоже что то типо этого.И стукачи еще.Хорошо мой уже отгулял свое вообщем то Цитата (serzanna) ну мой то после работы... А на работе то тоже конечно не забалуешь У моего и после работы не приветствуется,живут то не кждый сам по себе,а в одном месте.Все видно сразу Цитата (serzanna) я в том плане что и при кормлении вернуться могут Это да,не спорю Цитата (serzanna) Я себе положмла, ем, а он, дай попробовать Монго не заставишь попробовать Еще он масло не ест,аж до трясучки Правда в креме со сгущенкой делает вид,что не замечает А я люблю яйца жарить на смеси подсолнечного и сливочного,а он бесится Цитата (serzanna) Дома посмотришь, красота... А на фотках Не наговаривай на себя-и на фотках все замечательно.Ручки,ножки
|
|
|
|
vi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 23:58:24 | Сообщение № 915 |
|
Цитата (serzanna) Девочки, вы кстати видели что бонита из марк и спенсер заказ будет де Я как раз сейчас видела,пойду гляну быстро,но спаать хочу уже
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:06:09 | Сообщение № 916 |
|
Неееее, они в Турба... Поэтому и со сранья до поздна нету его, что мотаются далеко... Цитата (vi) этого.И стукачи еще. ну так те кто повоцируют, для того это и делают, чтоб потом сообщить.... Цитата (vi) моего и после работы не приветствуетс там то даааа Цитата (vi) Монго не заставишь попробовать я не заставляла... Более того я была бы рада если б он это не ел мне бы больше доставалось Цитата (vi) я люблю яйца жарить на смеси подсолнечного и сливочного,а он б Не пробовала... Я люблю вареный картофель поджарить на сливочном масле с черным перцем... Вкуснотищщщща
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:17:24 | Сообщение № 917 |
|
Цитата (serzanna) Неееее, они в Турба Ой,а где это? Цитата (serzanna) я была бы рада если б он это не ел мне бы больше доставалось Цитата (serzanna) люблю вареный картофель поджарить на сливочном масле с черным Да,вкусно Еще и яичко туда и чтобы желток полужидкий
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:17:39 | Сообщение № 918 |
|
Цитата (vi) спаать хочу уже Вот и я! Спокойной ночи
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:19:36 | Сообщение № 919 |
|
70 км вроде от таллинна Цитата (vi) Еще и яичко туда и чтобы желток полужидкий Это уже из разряда мужниных мешанин :-) хотя желток в жидкос виде он не любит :-)
|
|
|
|
vi |
Дата: Воскресенье, 29.09.13, 00:26:55 | Сообщение № 920 |
|
Цитата (serzanna) 70 км вроде от таллинна
Цитата (vi) Ого Цитата (serzanna) Это уже из разряда мужниных Спокойной ночи
|
|
|