Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Mohito  
Двойняшки,все сюда!
tamare Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1

Наши двойняшки-тройняшки)))
DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08
finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009
Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09
tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009
Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010
vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011
julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011
cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012
Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13

Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.

Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 14:39:17 | Сообщение № 881

Цитата (vi)
Ну так-Леру папе и вперед Или все вместе
не вариант... Тем боле щас с болезнью вообще мамина стала... Все больше на руках... Надолго не оставишь, да и далеко с ней не уйдешь... Вообще с нй гулять щас isterika ходить долго не можем, садится и ползти начинает.... В коляску сажаю, истерика isterika сегодня вот вообще чуть чуть погуляли...
Цитата (vi)
Мне во первых выбирать не приходиться-рядом 2 Максимы
ну в вашей может не так, а у нас постоянно ящики с молоком на проходах стоят impossible
Цитата (vi)
ворт и я так же и чувствую,что и дальше пальто буду носить
а у меня куртка лет пять уже а то и больше :-) летняя то лет 8-9, и ходила в ней и до и во время и после Б вот хожу....
Цитата (vi)
скорее всего
надеюсь
Цитата (vi)
Даже маленький каблук чувствую-ноги болят
grustj
Цитата (vi)
Раньше вообще не представляла,как это без каблука выйти
а я и раньше долго не могла на каблуках...
Цитата (vi)
В принципе почти так каждый день,но сегодня меня подкосило уже
%) сил и терпения тебе
Цитата (vi)
Но мои у яиц оба только белок едят,а я желтки
а у нася белки ем а Серега желтки, интересно что будет есть Лера ulqbka
Цитата (vi)
Цитата (tamare)
как детки? Откашлялись и нормалёк

да
ura
Цитата (vi)
вообще,девочки,как в планах кормить,долго еще?

Ну пока об окончании не думаю даже... Местаю только чтоб спать стала спокойнее, чтоб ночью только раз например грудь давать, а то плакать начинает и ничем кроме груди не успокоить grustj
Цитата (vi)
вечером вчера разочаровалась в полупальто и сегодня сходила поменяла на красное

О как! А что это? Что случилось? И че, так просто поменяли?

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 14:39:56 | Сообщение № 882

Сегодня получили ковер с химчистки, расстелили, теперь хоть не так переживаю, что холодно на полу.... Но блин, расстелили и пришлось пылесосить, не химчистка, а обдираловка простая..... Все в каких то крошках, волосках zlostj

Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 27.09.13, 14:42:17

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 14:44:42 | Сообщение № 883

Цитата (Dixi)
сразуприкрикивать начну

А я уже начала eek grustj и вот понимаю, что бес толку, и вообще зря... А ведь покрикиваю... Что за натура дурацкая isterika

Ой, третье, я не специально....

Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 27.09.13, 14:45:26

vi Дата: Пятница, 27.09.13, 14:48:44 | Сообщение № 884

Цитата (Dixi)
держись! папа скоро ваш приедет?? и что делать с детками, если бузят?..

Спасибо,поплакала,отпустило ulqbka Я уже Асе недавно жаловалась,с садиком вообще разбесились.В понедельник,если не захотят на сон пытаться оставить,то наверное раньше заберу домой.Мне кажется им просто надо раньше ложиться,что устают и бесятся поэтому.
Папа через 2 недели только cray Что с детками делать понятия не имею,мне ничего не помогает,если уж разошлись grustj
Цитата (Dixi)
Мне кажется, я сразуприкрикивать начну

Так я и кричу постоянно impossible Я еще тоже не сдержанная и псих тот еще
Цитата (Dixi)
Ну я тоже думала, что относила уже каблук, как перешла на сплошную ан нет, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодиц

haha У меня прямо кости болят grustj
Цитата (Dixi)
значит красный ближе твоей натуре

100 % ulqbka Я Овен же %) Гори,пылай ulqbka
Цитата (Dixi)
Насчет кормления не знаю. Надо у врача уточнить, насколько это совместимо с протоколом

ulqbka Вы собираетесь уже все же? radostj Думаю,что не совместимо

vi Дата: Пятница, 27.09.13, 15:03:56 | Сообщение № 885

Цитата (serzanna)
не вариант

Ну сейчас поправится окончательно и все устаканится ulqbka
Цитата (serzanna)
Вообще с нй гулять щас ходить долго не можем, садится и ползти начинает

Да,тяжелые периоды,когда чему то только научатся,но не уверенно еще делают.И психи и все что угодно тогда бывают.
Цитата (serzanna)
ну в вашей может не так, а у нас постоянно ящики с молоком на проходах стоят

У нас стоят бывают в молочном отделе пока их разберут,но там прохладнее все таки и думаю,что по пол дня не стоят все же
Цитата (serzanna)
а у меня куртка лет пять уже а то и больше :-) летняя то лет 8-9

Что то же на смену есть еще?И в моем случае я с огроомным удовольствием поносила бы 8 летний пуховичок,такого же возраста пальто с чернобуркой и еще там что то ulqbka Влезть бы в эти 36-38 isterika
Цитата (serzanna)
сил и терпения тебе

Ой,спасибо 4mok Очень надеюсь,что это уже кризис 3 лет начался и хуже и тяжелее не будет %)
Цитата (serzanna)
а у нася белки ем а Серега желтки, интересно что будет есть Лера

Лера наверняка все яйцо будет есть radostj
Я на самом деле желтки люблю,но не так чтобы только желтки %)
Цитата (serzanna)
Ну пока об окончании не думаю даже... Местаю только чтоб спать стала спокойнее,

И правильно ulqbka Я поначалу думала,как и многие,что год где то кормить буду,а докормила до года и 8 и кормила бы и дальше,если бы не уезжала на 2 ночи.Вроде и хотелось уже закруглиться,а вроде и грустно как то было
Цитата (serzanna)
как! А что это? Что случилось? И че, так просто поменяли?

haha Что то дома не так хорошо смотрелось на мне.и приталенность куда то делась %) И самое главное обнаружилось,что на спине складка набегает не красивая,а в плечах свободно.красное вроде лучше сидит,но на 3 размера меньше не выгляжу,а жаль
Конечно поменяли.Обязаны.Деньги не возвращают сейчас,а раньше можно было и вернуть .Вот только сомнения меня гложат,что надо было вообще отдать и взять подарочные карты и потом что то другое подобрать.Сегодня старое одевала и не так плохо уж. %)
вообщем не ручаюсь,что завтра не понесу и это haha Стыдно,конечно,но 80 евро все таки %)
Цитата (serzanna)
Сегодня получили ковер с химчистки

Цитата (serzanna)
Но блин, расстелили и пришлось пылесосить, не химчистка, а обдираловка простая..... Все в каких то крошках, волосках

Цитата (serzanna)
А я уже начала и вот понимаю, что бес толку, и вообще зря... А ведь покрикиваю... Что за натура дурацкая

Dixi Дата: Пятница, 27.09.13, 19:01:38 | Сообщение № 886

vi, держись, когда папка приедет, наверно полегче будет!
А папу детки хорошо слушаются?
Я видела, как у Аси Роберт глазом сверкнет, и мальчишки почти строятся )))
Ну, раз Овен- тем более!!! Только красный! ulqbka
А бывает, в магазе навыбираешь, денег потратишь, придешь домой - вроде ничего особенного, и давай старое носить haha %)
А крио тоже несовместимо??.. grustj Я своему во вред тоже не хочу(( может после года сам уже будет кушать обычную еду и забудет о сисе %)

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 19:21:28 | Сообщение № 887

Цитата (vi)
ак я и кричу постоянно Я еще тоже не сдержанная и псих тот еще

Вот и я grustj
Цитата (vi)
Ну сейчас поправится окончательно и все устаканится

Скорей бы isterika так устала от ежедневного нытья %)
Цитата (vi)
,тяжелые периоды,когда чему то только научатся,но не уверенно еще делают.И психи и все что угодно тогда бывают.
о даааа, сегодня такие выгибоны выделывала, когда я пыталась ее обратно в коляску усадить... Так и не села... isterika
Цитата (vi)
Что то же на смену есть еще?И
есть еще пальто, но в нем холоднее еще короткая курточка, на + 10 подойдет... И для холодов дубленка
Цитата (vi)
Лера наверняка все яйцо будет есть
хорошо бы ulqbka
Цитата (vi)
докормила до года и 8
ulqbka
Цитата (vi)
вообщем не ручаюсь,что завтра не понесу и это
haha главное чтоб ты была довольна! ulqbka
Цитата (Dixi)
забудет о сисе

Так он у тебя и так почти забыл.... Питается в основном обычной едой же...

Dixi Дата: Пятница, 27.09.13, 19:51:38 | Сообщение № 888

serzanna, да какой обычной, в турции опять мне сиськи насосал, там же не готовили. Но я с какой- то стороны рада, гв там на пользу было. Да и сейчас на ночь с сисей засыпает, притом ест конкретно.
А днем просто балуется, но раз 5 ему надо достать, чтобы проверил , что все на месте, нацеловал, накусал, и дальше прыгать %)
Это я все собираюсь нормальные блюда для него готовить, и вечно что-то мешает or

Сообщение отредактировано Dixi - Пятница, 27.09.13, 19:52:14

tamare Дата: Пятница, 27.09.13, 21:24:35 | Сообщение № 889

а я таки добралсь до него!!!!!!!!!! haha haha haha
Цитата (Dixi)
Я видела, как у Аси Роберт глазом сверкнет, и мальчишки почти строятся )))

Да??? ulqbka вот ведь жеж!!! Авторит ёлки!!! Что мы мамы... по сравнению с папами ulqbka Мужик сказал, мужик сделал! А мы - не будете больше сладкого есть, раз дерётесь! Через пять минут.... на тебе конфетку! %) ulqbka Примерно так... а папа сказал всё! Значит всё! Вот вам и респект и уважуха haha
Приходим в садик с Эмилем,он всегда просит папе позвонить, так нянечка сказала, что всегда приятно видеть, когда ребёнок к папе тянется ulqbka Раньше как-то папы... обособлено что ли были от детей... не понятно почему... то ли мода то ли кто? %)

tamare Дата: Пятница, 27.09.13, 21:41:59 | Сообщение № 890

Аня, посмотрела фотки!!! Супреские, особенно там, где вы втроём!!!!!!!!!!! cupidgirl cupidgirl cupidgirl cupidgirl 4mok

tamare Дата: Пятница, 27.09.13, 21:44:06 | Сообщение № 891

А вы что это?? с меня пример взяли что ли??? где все??????? ishet

vi Дата: Пятница, 27.09.13, 22:41:53 | Сообщение № 892

Цитата (Dixi)
когда папка приедет, наверно полегче будет!

конечно,я может поспать смогу %) Но вот не знаю,что с садом делать.Вообще думала,что папа когда приезжать будет,то с сада буду снимать.А сейчас думаю,что нельзя наверное.Все таки адаптация и болеть все равно будут еще.Вот то ли водить на меньшее время,то ли как %)
Цитата (Dixi)
А папу детки хорошо слушаются

НетУ нас я строгая очень,а папа попустительствует всему.Даща до сих пор на улице на папе ездит ulqbka На мне давно не пытается.вообще они слушаются,но периоды бесилова и непослушания все чаще повторяются .Я все таки с садом тоже связываю.
Цитата (Dixi)
Я видела, как у Аси Роберт глазом сверкнет, и мальчишки почти строятся

%)
Цитата (Dixi)
бывает, в магазе навыбираешь, денег потратишь, придешь домой - вроде ничего особенного, и давай старое носить

Вот кажется мой нынешний случай %) Ну хоть юбкой довольна,тепленькая ulqbka
Цитата (Dixi)
крио тоже несовместимо??..

Точно не скажу-не в курсе,но там ведь тоже какие то лекарства используют.Ничего,даже год туда-сюда ерунда.Начало положено radostj
Цитата (serzanna)
так устала от ежедневного нытья

Не хочу тебя расстраивать,но то ли еще будет
Цитата (serzanna)
сегодня такие выгибоны выделывала, когда я пыталась ее обратно в коляску усадить... Так и не села

И мы такое проходили.ничего потом захотели опять в комфорте покататься иногда
Цитата (serzanna)
главное чтоб ты была довольна

ulqbka
Цитата (Dixi)
А днем просто балуется, но раз 5 ему надо достать, чтобы проверил , что все на месте, нацеловал, накусал, и дальше прыгать

ulqbka У меня Даша,как от груди отлучились,переключилась на живот и тискала перед сном обязательно и в течение дня тоже haha
Цитата (tamare)
так нянечка сказала, что всегда приятно видеть, когда ребёнок к папе тянется

Ага,мне тоже приятно.Но мне вообще,пока сижу жду своих,нравится смотреть,как детки к мамам приходят ulqbka
Цитата (tamare)
Раньше как-то папы... обособлено что ли были от детей... не понятно почему... то ли мода то ли кто

Отношение общества поменялось и все больше мам привлекают пап к уходу за малышами,а там и связь крепнет radostj Сейчас же и готовят больше мужчин,и вообще заняты в семье больше.
Цитата (tamare)
Аня, посмотрела фотки

И я бы посмотрела ulqbka
Цитата (tamare)
А вы что это?? с меня пример взяли что ли??? где все???????

ulqbka Я полы мыла,суп варила ulqbka

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 22:48:25 | Сообщение № 893

Цитата (Dixi)
турции опять мне сиськи насосал, т
haha
Цитата (Dixi)
притом ест конкретно.
а моя вообще кроме сиси не ест ничего isterika уже даже поднадоедает, столько раз на дню приходится сисю давать... На 4 часа то молочком не наедается уже...
Цитата (Dixi)
проверил , что все на месте
моя засыпает и если сама от груди отрывается нос кверху задирает а руки на грудь :-) лежит ее обнимает haha
Цитата (Dixi)
все собираюсь нормальные блюда для него готовить, и вечно что-то мешает
а борщ и котлеты паровые это не нормальная еда? ulqbka
Цитата (tamare)
будете больше сладкого есть, раз дерётесь! Через пять минут.... на тебе конфетку!
это не про меня... Я не дам... А вот с криками и слезами другое дело... Говорю не буду капризам потакать, а сама не выдерживаю isterika беру на руки...
Цитата (tamare)
Супреские, особенно там, где вы втроём!!!!!!
спасибо ulqbka
Цитата (tamare)
где все???????
я тут... У нас сегодня такая билеберда со сном %) без ванны, душа уснула в 8 на сисе... Дала потому что весь вечер капризы и спокойная только с сисей во рту... isterika а она взяла и вырубилась... Ну я думала на ночь, но когда она через час как обычно заплакала, уложить не получилось, тем более пап пришел и она стала отвлекаться н звуки из другой комнаты.... И вот с 9ти мы бесились.... or В 22.50 пошла укладывать, но только ближе к половине 12 она заснула %)

vi Дата: Пятница, 27.09.13, 22:57:35 | Сообщение № 894

Цитата (serzanna)
моя засыпает и если сама от груди отрывается нос кверху задирает а руки на грудь :-) лежит ее обнимает

%) cupidgirl
Цитата (serzanna)
У нас сегодня такая билеберда со сном

после болезни так бывает grustj

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 23:06:27 | Сообщение № 895

Цитата (vi)
нас я строгая очень,а папа попустительствует всем
4ok
Цитата (vi)
то ли еще будет
%) то ли еще будет ой ой ой
Цитата (vi)
захотели опять в комфорте покататься иногда

Было бы неплохо если б она пока ходить не начала, хотела б в комфорте кататься... Всю грязную осень isterika
Цитата (vi)
я бы посмотрела
могу в скайп кое что кинуть podmig
Цитата (vi)
Я полы мыла,суп варила

Золушка! А еще говорила подвигов у нее никаких!

serzanna Дата: Пятница, 27.09.13, 23:07:42 | Сообщение № 896

Цитата (vi)
после болезни так бывает

Надо сказать, мне это ну совсееееем не нравится zlostj

Dixi Дата: Суббота, 28.09.13, 06:49:32 | Сообщение № 897

tamare, а мне нравится очень, как у тебя Роберт управляется)) как девид коперфильд)) взглянул- и пацаны все поняли)) нам бы так! Не знаю, как дальше будет, но сейчас наш папка строгий очень, но не взглядом, а словами сразу - ънадо, надо!ъ А сын, наверно в ответ, сразу канючить научился - нииинааадааа (( и расстраивается((
Мне такое взаимоотношение не нравится((
А я кстати стала спать ложиться рано, никто не мешает)) супер))

Dixi Дата: Суббота, 28.09.13, 06:56:18 | Сообщение № 898

vi, я бы все равно в сад водила детей, у вас же еще не полный дерь, а вы с паркой найдете, чем заняться в это время. ulqbka ну а потом пусть всю энергию на папку сливают. ulqbka
А к саду чтобы привыкали быстрее, и не расслаблялись, глядишь, и прекратятся периоды безумства. ulqbka
У меня кстати тоже бывало такое, что куплю и не ношу)) потому сейчас не жалею, что не хватает времени походить по магазинам для себя. Кошелек целее будет %) Может потом захочется))
Мне бы живот лучше тискал haha массаж такой haha да уж((( не знаю как с гв, пока не думаю об этом, т.к. природа все равно не пришла еще((( но в начале года уже хотелось бы определиться haha %) и... Не хочу на работу isterika haha лучше масика еще, совместить приятное с полезным haha

Dixi Дата: Суббота, 28.09.13, 07:01:17 | Сообщение № 899

serzanna, у тебя такая девочка активная, это ж классно ulqbka режим наладится скоро ulqbka
Тем более вчера папка пришел, я бы тоже спать отказалась, лучше с папкой поиграться ulqbka
Я хочу нормальные блюда ребенку готовить, не раз в неделю, овощи там всякие, рагу, соте haha печенку вот хочу дать попробовать. Папка приедет, надо брать себя в оуки, и его в магаз почаще засылать or

serzanna Дата: Суббота, 28.09.13, 12:37:09 | Сообщение № 900

Цитата (Dixi)
кстати стала спать ложиться рано, никто не мешает)) супер

А я не люблю рано ложиться grustj
Цитата (Dixi)
бы все равно в сад водила дете
согласна ulqbka
Цитата (Dixi)
Не хочу на работу
ой, а я как не хочууууууу isterika
Цитата (Dixi)
лучше масика еще, с
но это не легче работы %)
Цитата (Dixi)
это ж классно
не спорю, но где маме столько энергии взять %)
Цитата (Dixi)
лучше с папкой поиграться
однозначно лучше, если б так оно и было, а то ведь играться то продолжаем с мамкой %)
Цитата (Dixi)
не раз в неделю
ну я тоже часто не готовлю... Откуда времени то взять, чтоб столько готовить %)
Цитата (Dixi)
печенку вот хочу дать
вот тоже надо приготовить дать... Но я со сметаной и мукой готовлю... Так и буду делать... Тем более чуть чуть сметанки в суп мы уже пробовали ulqbka

Поиск: