|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:39:17 | Сообщение № 881 |
|
Цитата (vi) Ну так-Леру папе и вперед Или все вместе не вариант... Тем боле щас с болезнью вообще мамина стала... Все больше на руках... Надолго не оставишь, да и далеко с ней не уйдешь... Вообще с нй гулять щас ходить долго не можем, садится и ползти начинает.... В коляску сажаю, истерика сегодня вот вообще чуть чуть погуляли... Цитата (vi) Мне во первых выбирать не приходиться-рядом 2 Максимы ну в вашей может не так, а у нас постоянно ящики с молоком на проходах стоят Цитата (vi) ворт и я так же и чувствую,что и дальше пальто буду носить а у меня куртка лет пять уже а то и больше :-) летняя то лет 8-9, и ходила в ней и до и во время и после Б вот хожу.... надеюсь Цитата (vi) Даже маленький каблук чувствую-ноги болят Цитата (vi) Раньше вообще не представляла,как это без каблука выйти а я и раньше долго не могла на каблуках... Цитата (vi) В принципе почти так каждый день,но сегодня меня подкосило уже сил и терпения тебе Цитата (vi) Но мои у яиц оба только белок едят,а я желтки а у нася белки ем а Серега желтки, интересно что будет есть Лера Цитата (vi) Цитата (tamare) как детки? Откашлялись и нормалёк
да Цитата (vi) вообще,девочки,как в планах кормить,долго еще? Ну пока об окончании не думаю даже... Местаю только чтоб спать стала спокойнее, чтоб ночью только раз например грудь давать, а то плакать начинает и ничем кроме груди не успокоить Цитата (vi) вечером вчера разочаровалась в полупальто и сегодня сходила поменяла на красное О как! А что это? Что случилось? И че, так просто поменяли?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:39:56 | Сообщение № 882 |
|
Сегодня получили ковер с химчистки, расстелили, теперь хоть не так переживаю, что холодно на полу.... Но блин, расстелили и пришлось пылесосить, не химчистка, а обдираловка простая..... Все в каких то крошках, волосках
Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 27.09.13, 14:42:17 |
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:44:42 | Сообщение № 883 |
|
Цитата (Dixi) сразуприкрикивать начну А я уже начала и вот понимаю, что бес толку, и вообще зря... А ведь покрикиваю... Что за натура дурацкая
Ой, третье, я не специально....
Сообщение отредактировано serzanna - Пятница, 27.09.13, 14:45:26 |
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:48:44 | Сообщение № 884 |
|
Цитата (Dixi) держись! папа скоро ваш приедет?? и что делать с детками, если бузят?.. Спасибо,поплакала,отпустило Я уже Асе недавно жаловалась,с садиком вообще разбесились.В понедельник,если не захотят на сон пытаться оставить,то наверное раньше заберу домой.Мне кажется им просто надо раньше ложиться,что устают и бесятся поэтому. Папа через 2 недели только Что с детками делать понятия не имею,мне ничего не помогает,если уж разошлись Цитата (Dixi) Мне кажется, я сразуприкрикивать начну Так я и кричу постоянно Я еще тоже не сдержанная и псих тот еще Цитата (Dixi) Ну я тоже думала, что относила уже каблук, как перешла на сплошную ан нет, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодиц У меня прямо кости болят Цитата (Dixi) значит красный ближе твоей натуре 100 % Я Овен же Гори,пылай Цитата (Dixi) Насчет кормления не знаю. Надо у врача уточнить, насколько это совместимо с протоколом Вы собираетесь уже все же? Думаю,что не совместимо
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 15:03:56 | Сообщение № 885 |
|
Цитата (serzanna) не вариант Ну сейчас поправится окончательно и все устаканится Цитата (serzanna) Вообще с нй гулять щас ходить долго не можем, садится и ползти начинает Да,тяжелые периоды,когда чему то только научатся,но не уверенно еще делают.И психи и все что угодно тогда бывают. Цитата (serzanna) ну в вашей может не так, а у нас постоянно ящики с молоком на проходах стоят У нас стоят бывают в молочном отделе пока их разберут,но там прохладнее все таки и думаю,что по пол дня не стоят все же Цитата (serzanna) а у меня куртка лет пять уже а то и больше :-) летняя то лет 8-9 Что то же на смену есть еще?И в моем случае я с огроомным удовольствием поносила бы 8 летний пуховичок,такого же возраста пальто с чернобуркой и еще там что то Влезть бы в эти 36-38 Цитата (serzanna) сил и терпения тебе Ой,спасибо Очень надеюсь,что это уже кризис 3 лет начался и хуже и тяжелее не будет Цитата (serzanna) а у нася белки ем а Серега желтки, интересно что будет есть Лера Лера наверняка все яйцо будет есть Я на самом деле желтки люблю,но не так чтобы только желтки Цитата (serzanna) Ну пока об окончании не думаю даже... Местаю только чтоб спать стала спокойнее, И правильно Я поначалу думала,как и многие,что год где то кормить буду,а докормила до года и 8 и кормила бы и дальше,если бы не уезжала на 2 ночи.Вроде и хотелось уже закруглиться,а вроде и грустно как то было Цитата (serzanna) как! А что это? Что случилось? И че, так просто поменяли? Что то дома не так хорошо смотрелось на мне.и приталенность куда то делась И самое главное обнаружилось,что на спине складка набегает не красивая,а в плечах свободно.красное вроде лучше сидит,но на 3 размера меньше не выгляжу,а жаль Конечно поменяли.Обязаны.Деньги не возвращают сейчас,а раньше можно было и вернуть .Вот только сомнения меня гложат,что надо было вообще отдать и взять подарочные карты и потом что то другое подобрать.Сегодня старое одевала и не так плохо уж. вообщем не ручаюсь,что завтра не понесу и это Стыдно,конечно,но 80 евро все таки Цитата (serzanna) Сегодня получили ковер с химчистки Цитата (serzanna) Но блин, расстелили и пришлось пылесосить, не химчистка, а обдираловка простая..... Все в каких то крошках, волосках Цитата (serzanna) А я уже начала и вот понимаю, что бес толку, и вообще зря... А ведь покрикиваю... Что за натура дурацкая
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 19:01:38 | Сообщение № 886 |
|
vi, держись, когда папка приедет, наверно полегче будет! А папу детки хорошо слушаются? Я видела, как у Аси Роберт глазом сверкнет, и мальчишки почти строятся ))) Ну, раз Овен- тем более!!! Только красный! А бывает, в магазе навыбираешь, денег потратишь, придешь домой - вроде ничего особенного, и давай старое носить А крио тоже несовместимо??.. Я своему во вред тоже не хочу(( может после года сам уже будет кушать обычную еду и забудет о сисе
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 19:21:28 | Сообщение № 887 |
|
Цитата (vi) ак я и кричу постоянно Я еще тоже не сдержанная и псих тот еще Вот и я Цитата (vi) Ну сейчас поправится окончательно и все устаканится Скорей бы так устала от ежедневного нытья Цитата (vi) ,тяжелые периоды,когда чему то только научатся,но не уверенно еще делают.И психи и все что угодно тогда бывают. о даааа, сегодня такие выгибоны выделывала, когда я пыталась ее обратно в коляску усадить... Так и не села... Цитата (vi) Что то же на смену есть еще?И есть еще пальто, но в нем холоднее еще короткая курточка, на + 10 подойдет... И для холодов дубленка Цитата (vi) Лера наверняка все яйцо будет есть хорошо бы Цитата (vi) докормила до года и 8 Цитата (vi) вообщем не ручаюсь,что завтра не понесу и это главное чтоб ты была довольна! Цитата (Dixi) забудет о сисе Так он у тебя и так почти забыл.... Питается в основном обычной едой же...
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 19:51:38 | Сообщение № 888 |
|
serzanna, да какой обычной, в турции опять мне сиськи насосал, там же не готовили. Но я с какой- то стороны рада, гв там на пользу было. Да и сейчас на ночь с сисей засыпает, притом ест конкретно. А днем просто балуется, но раз 5 ему надо достать, чтобы проверил , что все на месте, нацеловал, накусал, и дальше прыгать Это я все собираюсь нормальные блюда для него готовить, и вечно что-то мешает
Сообщение отредактировано Dixi - Пятница, 27.09.13, 19:52:14 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 27.09.13, 21:24:35 | Сообщение № 889 |
|
а я таки добралсь до него!!!!!!!!!! Цитата (Dixi) Я видела, как у Аси Роберт глазом сверкнет, и мальчишки почти строятся ))) Да??? вот ведь жеж!!! Авторит ёлки!!! Что мы мамы... по сравнению с папами Мужик сказал, мужик сделал! А мы - не будете больше сладкого есть, раз дерётесь! Через пять минут.... на тебе конфетку! Примерно так... а папа сказал всё! Значит всё! Вот вам и респект и уважуха Приходим в садик с Эмилем,он всегда просит папе позвонить, так нянечка сказала, что всегда приятно видеть, когда ребёнок к папе тянется Раньше как-то папы... обособлено что ли были от детей... не понятно почему... то ли мода то ли кто?
|
|
|
| |
tamare |
Дата: Пятница, 27.09.13, 21:44:06 | Сообщение № 891 |
|
А вы что это?? с меня пример взяли что ли??? где все???????
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 22:41:53 | Сообщение № 892 |
|
Цитата (Dixi) когда папка приедет, наверно полегче будет! конечно,я может поспать смогу Но вот не знаю,что с садом делать.Вообще думала,что папа когда приезжать будет,то с сада буду снимать.А сейчас думаю,что нельзя наверное.Все таки адаптация и болеть все равно будут еще.Вот то ли водить на меньшее время,то ли как Цитата (Dixi) А папу детки хорошо слушаются НетУ нас я строгая очень,а папа попустительствует всему.Даща до сих пор на улице на папе ездит На мне давно не пытается.вообще они слушаются,но периоды бесилова и непослушания все чаще повторяются .Я все таки с садом тоже связываю. Цитата (Dixi) Я видела, как у Аси Роберт глазом сверкнет, и мальчишки почти строятся Цитата (Dixi) бывает, в магазе навыбираешь, денег потратишь, придешь домой - вроде ничего особенного, и давай старое носить Вот кажется мой нынешний случай Ну хоть юбкой довольна,тепленькая Цитата (Dixi) крио тоже несовместимо??.. Точно не скажу-не в курсе,но там ведь тоже какие то лекарства используют.Ничего,даже год туда-сюда ерунда.Начало положено Цитата (serzanna) так устала от ежедневного нытья Не хочу тебя расстраивать,но то ли еще будет Цитата (serzanna) сегодня такие выгибоны выделывала, когда я пыталась ее обратно в коляску усадить... Так и не села И мы такое проходили.ничего потом захотели опять в комфорте покататься иногда Цитата (serzanna) главное чтоб ты была довольна Цитата (Dixi) А днем просто балуется, но раз 5 ему надо достать, чтобы проверил , что все на месте, нацеловал, накусал, и дальше прыгать У меня Даша,как от груди отлучились,переключилась на живот и тискала перед сном обязательно и в течение дня тоже Цитата (tamare) так нянечка сказала, что всегда приятно видеть, когда ребёнок к папе тянется Ага,мне тоже приятно.Но мне вообще,пока сижу жду своих,нравится смотреть,как детки к мамам приходят Цитата (tamare) Раньше как-то папы... обособлено что ли были от детей... не понятно почему... то ли мода то ли кто Отношение общества поменялось и все больше мам привлекают пап к уходу за малышами,а там и связь крепнет Сейчас же и готовят больше мужчин,и вообще заняты в семье больше. Цитата (tamare) Аня, посмотрела фотки И я бы посмотрела Цитата (tamare) А вы что это?? с меня пример взяли что ли??? где все??????? Я полы мыла,суп варила
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 22:48:25 | Сообщение № 893 |
|
Цитата (Dixi) турции опять мне сиськи насосал, т Цитата (Dixi) притом ест конкретно. а моя вообще кроме сиси не ест ничего уже даже поднадоедает, столько раз на дню приходится сисю давать... На 4 часа то молочком не наедается уже... Цитата (Dixi) проверил , что все на месте моя засыпает и если сама от груди отрывается нос кверху задирает а руки на грудь :-) лежит ее обнимает Цитата (Dixi) все собираюсь нормальные блюда для него готовить, и вечно что-то мешает а борщ и котлеты паровые это не нормальная еда? Цитата (tamare) будете больше сладкого есть, раз дерётесь! Через пять минут.... на тебе конфетку! это не про меня... Я не дам... А вот с криками и слезами другое дело... Говорю не буду капризам потакать, а сама не выдерживаю беру на руки... Цитата (tamare) Супреские, особенно там, где вы втроём!!!!!! спасибо Цитата (tamare) где все??????? я тут... У нас сегодня такая билеберда со сном без ванны, душа уснула в 8 на сисе... Дала потому что весь вечер капризы и спокойная только с сисей во рту... а она взяла и вырубилась... Ну я думала на ночь, но когда она через час как обычно заплакала, уложить не получилось, тем более пап пришел и она стала отвлекаться н звуки из другой комнаты.... И вот с 9ти мы бесились.... В 22.50 пошла укладывать, но только ближе к половине 12 она заснула
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 22:57:35 | Сообщение № 894 |
|
Цитата (serzanna) моя засыпает и если сама от груди отрывается нос кверху задирает а руки на грудь :-) лежит ее обнимает Цитата (serzanna) У нас сегодня такая билеберда со сном после болезни так бывает
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 23:06:27 | Сообщение № 895 |
|
Цитата (vi) нас я строгая очень,а папа попустительствует всем Цитата (vi) то ли еще будет то ли еще будет ой ой ой Цитата (vi) захотели опять в комфорте покататься иногда Было бы неплохо если б она пока ходить не начала, хотела б в комфорте кататься... Всю грязную осень Цитата (vi) я бы посмотрела могу в скайп кое что кинуть Цитата (vi) Я полы мыла,суп варила Золушка! А еще говорила подвигов у нее никаких!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 23:07:42 | Сообщение № 896 |
|
Цитата (vi) после болезни так бывает Надо сказать, мне это ну совсееееем не нравится
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 06:49:32 | Сообщение № 897 |
|
tamare, а мне нравится очень, как у тебя Роберт управляется)) как девид коперфильд)) взглянул- и пацаны все поняли)) нам бы так! Не знаю, как дальше будет, но сейчас наш папка строгий очень, но не взглядом, а словами сразу - ънадо, надо!ъ А сын, наверно в ответ, сразу канючить научился - нииинааадааа (( и расстраивается(( Мне такое взаимоотношение не нравится(( А я кстати стала спать ложиться рано, никто не мешает)) супер))
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 06:56:18 | Сообщение № 898 |
|
vi, я бы все равно в сад водила детей, у вас же еще не полный дерь, а вы с паркой найдете, чем заняться в это время. ну а потом пусть всю энергию на папку сливают. А к саду чтобы привыкали быстрее, и не расслаблялись, глядишь, и прекратятся периоды безумства. У меня кстати тоже бывало такое, что куплю и не ношу)) потому сейчас не жалею, что не хватает времени походить по магазинам для себя. Кошелек целее будет Может потом захочется)) Мне бы живот лучше тискал массаж такой да уж((( не знаю как с гв, пока не думаю об этом, т.к. природа все равно не пришла еще((( но в начале года уже хотелось бы определиться и... Не хочу на работу лучше масика еще, совместить приятное с полезным
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Суббота, 28.09.13, 07:01:17 | Сообщение № 899 |
|
serzanna, у тебя такая девочка активная, это ж классно режим наладится скоро Тем более вчера папка пришел, я бы тоже спать отказалась, лучше с папкой поиграться Я хочу нормальные блюда ребенку готовить, не раз в неделю, овощи там всякие, рагу, соте печенку вот хочу дать попробовать. Папка приедет, надо брать себя в оуки, и его в магаз почаще засылать
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Суббота, 28.09.13, 12:37:09 | Сообщение № 900 |
|
Цитата (Dixi) кстати стала спать ложиться рано, никто не мешает)) супер А я не люблю рано ложиться Цитата (Dixi) бы все равно в сад водила дете согласна Цитата (Dixi) Не хочу на работу ой, а я как не хочууууууу Цитата (Dixi) лучше масика еще, с но это не легче работы Цитата (Dixi) это ж классно не спорю, но где маме столько энергии взять Цитата (Dixi) лучше с папкой поиграться однозначно лучше, если б так оно и было, а то ведь играться то продолжаем с мамкой Цитата (Dixi) не раз в неделю ну я тоже часто не готовлю... Откуда времени то взять, чтоб столько готовить Цитата (Dixi) печенку вот хочу дать вот тоже надо приготовить дать... Но я со сметаной и мукой готовлю... Так и буду делать... Тем более чуть чуть сметанки в суп мы уже пробовали
|
|
|
|
|
|