|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двойняшки,все сюда!
| |
tamare |
Дата: Четверг, 15.08.13, 22:30:48 | Сообщение № 1 |
|
Наши двойняшки-тройняшки))) DVOINJASKI (Надежда) Дмитрий, Полина - 9.06.08 finka (Марина) - Никита,Арина , Кристина - 21.04.2009 Mohito (Екатерина) Себастиан, Дамиан- 24.07.09 tamare (Ася) - William, Stefen - 31.08.2009 Caramel - Арина и Артём- 14.11.2010 vi (Виктория) - Ярослав, Дарья - 22.02.2011 julia0425 (Юлия) Артур, Эдгар - 17.06.2011 cherry85 (Александра) - Олег, Сергей - 04.04.2012 Elina1984 Марек и Тимур- 17.06.13
Что бы попасть к нам в табличку, пишите ЛС Mohito. Пишем имена и даты рождения деток.
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 15.08.13, 22:40:27 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:06:46 | Сообщение № 861 |
|
Цитата (Dixi) а вы с молока кашу делаете или так пьете ? кашу редко едим Мы ,стыдно сказать,пьем с бутылочки-только никому не говорите утром по бутылке каждый и вечером перед сном от 1 до 2 бутылок полтора литра в день улетает А по поводу каш,кстати,воспитатели сказали,что все дети в группе каши почти не едят Хотя вообщем на удивление все едоки хорошие Цитата (tamare) Продаётся в баночках У нас был в бутылочке.как витамин Д Цитата (tamare) у нас на 1000 крон в месяц больше уходило с радиатором Огого Даа Цитата (tamare) а Слава как реагирует на их дружбу Они втроем дружат Парень влился в наш коллктив на удивление.А то нас сторонятся немного другие дети Очень уж мы активные и шумные.Даже не знаю расстраиваться или радоваться Цитата (tamare) и не представляй Ну вот если больше заказа не будет,то Славке и валенки и сапожки придется в магазинах покупать Это евро 40-50 сверху Цитата (tamare) это какое? Тере 3,5 % в пачке с вит.Д Оно в Максиме 76 вроде центов,даже в пакете дороже.И пачка удобно складывается и меньше месте в помойке занимает.А я сейчас мусор сама выношу и это для меня важно Цитата (tamare) так ты же не отписалась, кстати приберегла на потом Уже отписалась Цитата (tamare) аха! типа такого, только попроще Ух ты,класс А где купила?Меряла?Дорого?я тоже хочу
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:14:19 | Сообщение № 862 |
|
Цитата (tamare) о! Как здорово! тоже хочуууу!!!!!! Почём Почти 80,это со скидкой,а так больше 100 была Но оно такое не в песочницу.Что мне и надо было,а то зачахла совсем и денег на себя жалею,а сегодня оторвалась И худеть не обязательно Шучу,надо Жалко А может тебе все таки надо для работы или еще куда? Цитата (tamare) Поздравляю!!!!! Ой,спасибо Цитата (tamare) зато будешь точно знать что куда пошло да мне в принципе не так и важно Но я не нашла аргументов отказаться И воспитатели сказали,что каждый родитель побудет за 5 лет,так лучше сейчас пока точно не работаю.И повод будет свекровь вызвонить и выйти одной куда то На следующей неделе собираемся,только забыла то ли во вторник то ли в среду Средне Круто по 50,как в теме о садиках кто то писал и все счастливы
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:42:43 | Сообщение № 863 |
|
Цитата (vi) У нас был в бутылочке.как витамин Д а у нас сразу в капсулах Цитата (vi) Они втроем дружат совсем хорошо! Цитата (vi) Тере 3,5 % в пачке с вит.Д такое синее? Тоже попиваем такое у нас 3 литра за сутки уходит ничего себе! у нас тут в магазинчике оно за евро с небольшим А в Призме дешевле в кулёчке такое... А до максимы нам ближний свет Цитата (vi) Ух ты,класс А где купила?Меряла?Дорого?я тоже хочу в Шу купила, померила и обалдела, как буд-то нет там каблука никакого! Они "текстильки" так что обошлась 44 еврами Цитата (vi) Почти 80,это со скидкой,а так больше 100 была а там ещё осталось для меня? Цитата (vi) Но оно такое не в песочницу. чего это? К песочнице всё идёт!!! Цитата (vi) А может тебе все таки надо для работы или еще куда? а на работу то я через садик хожу Цитата (vi) И воспитатели сказали,что каждый родитель побудет за 5 лет,так лучше сейчас пока точно не работаю. ого! Цитата (vi) .И повод будет свекровь вызвонить и выйти одной куда то Цитата (vi) ,только забыла то ли во вторник то ли в среду да уж с нашей памятью только в род комитет!!!! ну смотря с чем сравнивать конечно! Но ля меня 25 - круто!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:56:32 | Сообщение № 864 |
|
vi, Вика, и тебя с обновочками! Как вы взялись за обновление гардероба, молоды! Надо же, надо такое молоко на заметку взять. Что-то в максиме не обращала на него внимания!!! Ну ваши детки и дуть молока! умнички! других не заставить! А, говорят, маленьким очень полезно, кальция легкоусвояемого много! 3 литра в день- это на неделю вперед не закупишься, отдельный холодильник надо
Сообщение отредактировано Dixi - Четверг, 26.09.13, 14:56:44 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:59:10 | Сообщение № 865 |
|
vi, я сама каши с детства ем, а вот в садике не нравились! Особенно манная, и еще когда наверх то ли джем, то ли варенье бухают непонятное Вообще у деток разный вкус, кто к чему привык, и удивительно как вообще в садике удается всех накормить
Сообщение отредактировано Dixi - Четверг, 26.09.13, 14:59:53 |
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 14:59:56 | Сообщение № 866 |
|
Цитата (tamare) такое синее? Тоже попиваем такое у нас 3 литра за сутки уходит Оно Цитата (tamare) ничего себе! у нас тут в магазинчике оно за евро с небольшим Ого,в Максима дешевое не понятно почему,но факт Цитата (tamare) в Шу купила, померила и обалдела, как буд-то нет там каблука никакого Бывает такая колодка,что не чувствуешь и плюс танкетка и платформа делают свое дело Я тоже хотела бы на танкетке,но пониже чуток,а то квалификацию потеряла,надо учиться заново на каблуках ходить Цитата (tamare) а там ещё осталось для меня? Я думаю да И есть же еще Кристиине,Юлемисте ,в Универмаге они были тоже. Цитата (tamare) чего это? К песочнице всё идёт Из песочницы потом не очень как то Цитата (tamare) на работу то я через садик хожу ну это же забегом,без гулянок.Я ж тоже в сад буду ходить.Больше особо и некуда,в магазин еще вот Цитата (tamare) да уж с нашей памятью только в род комитет!!!! Так я еще и транжирка Цитата (tamare) ну смотря с чем сравнивать конечно! Но ля меня 25 - круто! И для меня не мало,но и не убийственно.Лучше чем счет за август
Я еще в Монтон забегала и меряла там куртяшку.Взяла Л,смотрю она не очень большая как то и прихватила ХЛ.Так не смогла застегнуть ХЛ Зачем же они так?Там кстати симпатичные тоненькие пуховички висели,но за размеры не ручаюсь,тем более что вот оказывается,что маломерят они.Может только эта модель,конечно
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 15:03:17 | Сообщение № 867 |
|
Девочки, я в ваш клуб танкеток у меня на прошлую зиму как раз куплена такая обувь и толком не поношена Сама все о полупальтишке мечтаю, но видимо обойдусь пуховиком прошлогодним.
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 15:05:31 | Сообщение № 868 |
|
Цитата (Dixi) Вика, и тебя с обновочками спасибо Я как то давно не покупала то что мне по вкусу на самом деле.То неуместно,то дорого,то не смотрится на мне теперь.А так я юбочки,платья,джемперок в обтягушечку Ээээх Цитата (Dixi) Как вы взялись за обновление гардероба, молоды Я таааак замерзла,что бегом побежала Цитата (Dixi) Надо же, надо такое молоко на заметку взять. Что-то в максиме не обращала на него внимания Обрати ,очень удобно и дешево Цитата (Dixi) Ну ваши детки и дуть молока! умнички Цитата (Dixi) 3 литра в день- это на неделю вперед не закупишься, отдельный холодильник надо Я покупаю 4 литра через день.Это когда оно есть в магазине Цитата (Dixi) Вообще у деток разный вкус, кто к чему привык, и удивительно как вообще в садике удается всех накормить Ну да.Но мы раньше каши уважали очень,но переели видать и я лениться стала тоже.И Славка у меня теперь только с вареньем ест,а Даша только без,варенье отдельно.Ну и гречку и рис вареный уважаем ,без подливок,голый
|
|
|
|
vi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 15:08:33 | Сообщение № 869 |
|
Цитата (Dixi) Девочки, я в ваш клуб танкеток Ну это мне надо прикупить еще,если найду подходящие Цитата (Dixi) Сама все о полупальтишке мечтаю, но видимо обойдусь пуховиком прошлогодним. Я прошлое пальто носила с начала беременности и осенью и зимой почему то не мерзла Со свитером конечно Все ждала когда худеть начну Хотя опыт показывает,что худеть начну только тогда,когда гардероб обновлю Все у меня так Мои что то раскашлялись Побегу
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 26.09.13, 16:18:52 | Сообщение № 870 |
|
Цитата (tamare) как раз обедаю! Так, что можно и посмотреть! ну я не успела :-) дома посмотришь Цитата (tamare) потеплее одеться и можно ничего не бояться! так и сделали Цитата (tamare) значит мало. надо интенсивнее!!! Вишь ребёнок умаятся даже не успевает за весь день! я не знаю во что с нй играаааать Цитата (tamare) Таня чего говорит а я и не звонила Цитата (tamare) Потом "с голой попой", но в тепле! ну в тепле можно и с голой попой Цитата (vi) не сила воли,а отсутствие времени Цитата (vi) не очень лишняя б да, не, рановато.... Цитата (vi) ветрюга и сырость-фу,гадость ну не так все плохо да.. Не лето Цитата (vi) пить давай и смекту или Энтерол может лучше что то она как то не очень то и пьет... Сисю все больше... Цитата (Dixi) 15 евро получается, ну это нормально... Цитата (Dixi) дитем и в магаз не сходить, не хочу парить его и микробов ловит .. Ну ты прям уж вообще.. Если надо то можно и сходить, тем более бувают моменты, когда там нет людей и очередей... Цитата (vi) Даша себе мальчика завела уже Цитата (Dixi) ты в большую вынеси тоже погрей. молодец, зря времени не теряет Цитата (vi) Не замерзла сама? нееее, мы тепло оделись знакомое название... Вроде мы его тоже пили уже.... Цитата (tamare) на 1000 крон Цитата (tamare) типа такого, только попроще ого! Круть :-) а попроще это как? Цитата (vi) сама довольная блин, так расписала, что даже мне захотелось по магазам прогуляться и че нить себе купить
Вы чего так быстро пишете... Пока я отвечаю, вы уже страницу накатали
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 26.09.13, 16:42:33 | Сообщение № 871 |
|
Цитата (vi) Они втроем дружат вот как замечательно! Цитата (vi) денег на себя жалею,а сегодня оторвалась молодец, так держать Цитата (tamare) нас 3 литра за сутки уходит Цитата (tamare) Шу купила, померила и обалдела, к вот, про меня говорила, а сама вообще без долгих поисков обошлась Цитата (tamare) К песочнице всё идёт!!! Цитата (Dixi) -то в максиме не обращала на него внимания! я в максиме, во всяком случае нашей, молочку не смотрю.... Так как постоянно вижу что она у них очень часто не в холодильнике, а при комнатной температуре зранится Цитата (vi) Мои что то раскашлялись Ай ай ай ттт на вас, чтоб это тебе покащалось...
Девочки, на черри продается ваучерна скидку на печать фоток....
Сообщение отредактировано serzanna - Четверг, 26.09.13, 16:44:38 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 19:36:13 | Сообщение № 872 |
|
serzanna, ну как вы, оклемались? Тихие такие. Надеюсь, все болезни ушли далеко и надолго ттт Мой опять в 8 отрубился. Пойду кефирчику попью))
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 19:38:15 | Сообщение № 873 |
|
vi, и я свой пуховик и в Б носила, и после, и сейчас буду Тоже мне, какой это xs , если я в него вместе с пузом на 40й неделе влезала
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 26.09.13, 20:25:51 | Сообщение № 874 |
|
Цитата (Dixi) ну как вы, оклемались? Тихие такие. Вроде да.. Гулять вот даже выходили... Цитата (Dixi) Надеюсь, все болезни ушли далеко и надолго ттт Тоже надеюсь... Сегодня что то кашлять начала... Не пойму, из за сопелек или.... Цитата (Dixi) Мой опять в 8 отрубился. П А во сколько он просыпается? Моя опять глаза терла, а после душика не уложит вот.... Цитата (Dixi) с пузом на 40й неделе влезала Ой ну с твоим то не удивительно.. Пузо... Его и пузом то назвать нельзя, так животик
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 26.09.13, 20:34:31 | Сообщение № 875 |
|
serzanna, может доглатывает остатки сопелюх. Блин как фигово, когда детки болеют. сам бы лучше 50 раз переболел Так может рано ей ложиться, может дольше уже бодрствовать надо по возрасту, или физически ее нагрузи, чтобы уставала. Я терь вижу, что такое уставать и отрубаться тем более гуляем мало сейчас, так надвигается, что сам вырубается Утром в пол 9 обычно просыпается. Это сначала был животик, а потом пузо раскоряка полная, я даже на балконе упала на 38й неделе
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 27.09.13, 08:59:34 | Сообщение № 876 |
|
Цитата (Dixi) Как вы взялись за обновление гардероба, молоды! какое обновление??? Было б чего обновлять!!! Цитата (Dixi) 3 литра в день- это на неделю вперед не закупишься не, не в день а в сутки... считай 3 литра в два дня. Короче покупаем через день 3 литра Ито, когда они в садик не ходят, а когда ходят, тогда 2 литра на два дня вполне может хватить Цитата (Dixi) я сама каши с детства ем, а вот в садике не нравились! а я их терпеть не могу Детки кушают иногда с аппетитом, иногда без, а в садике хорошо кушают, ттт! Цитата (vi) Бывает такая колодка,что не чувствуешь и плюс танкетка и платформа делают свое дело аха, каблук ещё какой-то пружинит. Но сегодня одна нога стала догадываться о существовании каблука Чувствую придётся купить ещё что-то на плоской подошве... на всякий случай... Цитата (vi) Я тоже хотела бы на танкетке слова то какие!!! Расту над собой! Цитата (vi) квалификацию потеряла мне проще! Я её только сейчас осваиваю! Даже на работу купила на каблуках Ну всмысле на таком же как там ты написала..."танкетке" Цитата (vi) ,в Универмаге они были тоже. там наверное дороже... Цитата (vi) И есть же еще Кристиине,Юлемисте мне ближе от работы Вирушник... с детьми то фиг купишь чего... ну ты в курсе! Цитата (vi) Из песочницы потом не очень как то Цитата (vi) ну это же забегом,без гулянок. сначала куплю попрактичнее что-то, а потом буду думать о "рабочей" куртке за 119 еур Цитата (vi) Лучше чем счет за август оплатила? Цитата (vi) Я еще в Монтон забегала и меряла там куртяшку. а я чего то там не заметила ничего...интересненького... надо будет ещё раз сходить Цитата (Dixi) я в ваш клуб танкеток Да, давай! И я теперь знаю это слово! Цитата (vi) Я покупаю 4 литра через день. ты даже больше получается покупаешь. Цитата (vi) и я лениться стала тоже. а мне всё никак не купить мисочку для каши, одна поистёрлась, выкинули, а новой не обзаведёмся никак Цитата (vi) Славка у меня теперь только с вареньем ест,а Даша только без,варенье отдельно знакомая история! Цитата (vi) Мои что то раскашлялись как детки? Откашлялись и нормалёк? Цитата (serzanna) ну я не успела :-) дома посмотришь что-то дома как-то с компьютером у меня не складывается последнее время Я до сих пор на одноклассниках фотки не видела ваши! Цитата (serzanna) я не знаю во что с нй играаааать вот ведь жеж!!! а мне тебе не посоветовать ничего, потому как у нас они сами с собой играли, меня не приглашали... Цитата (serzanna) ну в тепле можно и с голой попой это даа!!! Цитата (serzanna) что то она как то не очень то и пьет... Сисю все больше... сегодня как? Цитата (serzanna) Ну ты прям уж вообще.. а я тоже с такими же тараканами.. В магаз ооочень редко, когда с детьми такими маленькими ходила. В общественном транспорте с ними почти не езжу Цитата (serzanna) ого! Круть :-) а попроще это как? ну это... не замш, та фотке там они такие элегантные, а у меня больше ботинки Я ж не знала слова танкетки... сапоги набрала, в гуугл, нашла самые похожие. Но они не похожие Короче, я аж даже сфоткала! Доступно только для пользователей Цитата (serzanna) вот, про меня говорила, а сама вообще без долгих поисков обошлась ну так я шла, чтобы купить! Хоть что-то... Цитата (serzanna) на черри продается ваучерна скидку на печать фоток.... надо посмотреть, хотя я уже дааавно ничего не распечатываю. Цитата (Dixi) Мой опять в 8 отрубился. Пойду кефирчику попью)) а встаёте вы во сколько? Цитата (Dixi) Это сначала был животик, а потом пузо
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 27.09.13, 13:14:19 | Сообщение № 877 |
|
Цитата (tamare) а я их терпеть не могу а я золотая середина :-) Цитата (tamare) сегодня одна нога стала догадываться о существовании каблука Цитата (tamare) думать о "рабочей" куртке за 119 еур Цитата (tamare) никак не купить мисочку для каши, одна поистёрлась, выкинули, а новой не обзаведёмся никак Надо наконец купить мультиварку :-) она и будет варить каши, а может так понравится, что и не только : Цитата (tamare) у нас они сами с собой играли, меня не приглашали... Повезло... А тут голову ломай... Как то я уже из детства выпала Цитата (tamare) сегодня как? На сисе... Вообще теперь не представляю, как снова ее приучить что еда это не только сися под рекламу могу что то в рот сунуть... Но это ж разве еда... Она и не понимает что ест, а когда проголодается плачет, требует сисю и ото всего другого отворачивается и покашливает ихъзредка, я надеюсь что все таки от соплей Цитата (tamare) магаз ооочень редко, когда с детьми такими маленькими ходила. и я оооочень редко хожу, но у нас то папу вечером можно заслать, а если б нельщя ьыло, то и пошла б.... Цитата (tamare) Короче, я аж даже сфоткала! красивыееееее!!! Каблук у тебя поменьше, чем на картинке был, только этим может и "проще" Цитата (tamare) ну так я шла, что бы купить! Хоть что-то... ну так и я тогда шла чтоб уже хоть что то... Только ты свое что то сразу нашла, а я еще до этого долго по магазам ходила и кому легче? Цитата (tamare) посмотреть, хотя я уже дааавно ничего не распечатываю. Я тоже... Фоток уже так много, думаю надо сделать, купила 3 ваучера.... А то в компе из и не смотришь совсем
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 13:19:04 | Сообщение № 878 |
|
tamare, а в садике тоже много молока пить дают? Или компотами замещают??? Классные сапожки, надеюсь, удобные!!! Встаем мы в среднем в пол 9. Сегодня в 8 встали. Но я и сама в пол 7 встала, выспалась Мне вот с ребенком тоже не понравилось в общественном, разок скатались, и сразу сопли((((
|
|
|
|
vi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:16:18 | Сообщение № 879 |
|
Цитата (serzanna) ну в тепле можно и с голой попой Цитата (serzanna) так расписала, что даже мне захотелось по магазам прогуляться и че нить себе купить Ну так-Леру папе и вперед Или все вместе Цитата (serzanna) я в максиме, во всяком случае нашей, молочку не смотрю Мне во первых выбирать не приходиться-рядом 2 Максимы,чуть дальше еще одна на ремонте сейчас,2Х будет ,Рими подальше и никакущий,А Гипер Рими и Призма далеко все таки.А во вторых проблем не было с молочным никогда-ТТТ Цитата (Dixi) и я свой пуховик и в Б носила, и после, и сейчас буду ворт и я так же и чувствую,что и дальше пальто буду носить.Вообще предпологалось,что после родов будет велико и можно будет с поясом носить,но увы-не велико Цитата (serzanna) Сегодня что то кашлять начала... Не пойму, из за сопелек или скорее всего Цитата (tamare) какое обновление??? Было б чего обновлять!!! Цитата (tamare) не, не в день а в сутки... считай 3 литра в два дня. Короче покупаем через день 3 литра О,я 4 через день Цитата (tamare) Чувствую придётся купить ещё что-то на плоской подошве... на всякий случай... и правильно Цитата (tamare) слова то какие!!! Расту над собой Цитата (tamare) мне проще! Я её только сейчас осваиваю! Даже на работу купила на каблуках А я ,наверное отнорсила Даже маленький каблук чувствую-ноги болят Раньше вообще не представляла,как это без каблука выйти Цитата (tamare) ,в Универмаге они были тоже.
там наверное дороже По моему так же и еще партнер карта Ну или чуть больше и партнер карта выравнивает Цитата (tamare) с детьми то фиг купишь чего... ну ты в курсе Да уж Мне сегодня кузькину мать показали,во двор завернули я уже плакала Пошли после сада в магазин,потому что молока опять утром не было Зашли,каждому корзину,взяли молоко,все нормально.Идем в кассу мимо хлопьев и началось:один берет пакет,пока объясняю и пытаюсь забрать,второй хватает,У второго заберу,первый уже опять схватил.И так несколько раз по кругу Берут и в кассу тикать Народ косится,кто с какими мыслями-кому то смешно,кто то губы поджимает.Ладно вышли,поваляв молоко перед кассой Залезли в лужу глубооокую,объяснила,что глубокая и грязная и не надо туда лезть,Обычно слушаются,а тут ни в какую Ладно залезли,так еще и скакать там стали.Старалась невозмутимой быть,но надолго не хватило.Людей вокруг уйма,каждому надо обернуться,что то им сказать Я в сторонку ушла и ждала их,рассказав,что гулять не пойдут завтра и заболеть могут.А эти и рады стараться перед зрителями.Увела,шли вообще за булочками еще,не стали покупать в качестве наказания.Идем дальше,еще лужа ,мелкая,обычно в такие разрешаю,когда в сапожках.Дети залезли,бабки давай причитать и учить их,они опять скакать начали.Бабкам сказала,чтобы не обращали внимания на них,нет не слушают,блин Пришлось голос повысить,я то уже на взводе,но держусь.Вообщем остаток пути мы шли с криками и ревом:Больно,Папа,папа До этого в саду скакали,не могла одеть их.Хорошо еще мамочка зашла и сказала,что заберет их к себе картошку чистить,если не оденутся за 2 минуты. Вот так.В принципе почти так каждый день,но сегодня меня подкосило уже Цитата (tamare) потом буду думать о "рабочей" куртке за 119 еур Цитата (tamare) оплатила? Ага Цитата (tamare) а я чего то там не заметила ничего...интересненького... надо будет ещё раз сходить
Там было много тоненьких пуховичков,но я не рассматривала их
Цитата (tamare) знакомая история! Но мои у яиц оба только белок едят,а я желтки У вас гармоничнее как то Цитата (tamare) как детки? Откашлялись и нормалёк да Цитата (tamare) Я ж не знала слова танкетки... сапоги набрала, Толко танкетка это не обувь,а каблук Цитата (serzanna) Вообще теперь не представляю, как снова ее приучить что еда это не только сися потихоньку привыкнет А вообще,девочки,как в планах кормить,долго еще?Просто любопытствую
А я вечером вчера разочаровалась в полупальто и сегодня сходила поменяла на красное Надеюсь в нем не разочаруюсь.Пойду тогда опять,если пустят
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Пятница, 27.09.13, 14:28:28 | Сообщение № 880 |
|
vi, вот это денек держись! папа скоро ваш приедет?? и что делать с детками, если бузят?.. Мне кажется, я сразуприкрикивать начну
Ну я тоже думала, что относила уже каблук, как перешла на сплошную ан нет, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах так что , надеюсь, и ты возобновишь этот период! Сейчас в лужах отпляшутся, а там и ногам полегче станет!
Вот даешь, поменяла пальто значит красный ближе твоей натуре
Насчет кормления не знаю. Надо у врача уточнить, насколько это совместимо с протоколом...
|
|
|
|
|
|